Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10876 2019-11-30 17:30:27

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

К тому, что расцвет терроризма в Европе совпал с миграционным кризисом. И

Да что ты говоришь  :lol:  Ты про ИРА ничего не слышал, про Роте Армее Фракцион, про баскских сепаратистов? Серьезно?

#10877 2019-11-30 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Мы против всех интернационализмов, против коммунизма, против профсоюзного вольнодумства, против всего, что ослабляет, разделяет, распускает семью, против классовой борьбы, против безродных и безбожников, против силы в качестве источника права. Мы против всех великих ересей нашего времени… Наша позиция является антипарламентской, антидемократической, антилиберальной и на её основе мы хотим построить корпоративное государство.

:yeah:

#10878 2019-11-30 17:32:36

Анон

О, раз уж ты фашиста цитируешь (как описание свое политической позиции, я так понимаю?), можно тебя фашиком называть?

#10879 2019-11-30 17:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому, что расцвет терроризма в Европе совпал с миграционным кризисом. И

Да что ты говоришь  :lol:  Ты про ИРА ничего не слышал, про Роте Армее Фракцион, про баскских сепаратистов? Серьезно?

Вот только ИРА, РАФ и ЕТА - это внутренние дела европы. А мусульмане - нет. Или ты предлагаешь к местным сепарам еще и муслимов добавить?

#10880 2019-11-30 17:36:09

Анон

Анон пишет:

О, раз уж ты фашиста цитируешь (как описание свое политической позиции, я так понимаю?), можно тебя фашиком называть?

Из Салазара такой же фашист, как из меня - балерина. Зови как хочешь  ;D

#10881 2019-11-30 17:38:59

Анон

Анон пишет:

Наконец-то я могу запостить эту великолепную цитату

Ебать ты ватник. Стыдно таким быть.

#10882 2019-11-30 17:53:27

Анон

Анон пишет:

А вообще этот твой пассаж выдает твою адовую незамутненность

Границы только ухудшают жизнь.

В действительности самые точные оценки показывают, что открытие мировых границ может повысить всемирный валовый продукт (GDP) на 100 триллионов долларов.

Все свидетельствует о том, что отмена границ это единственный простой способ повышения стандартов жизни работников всего мира — включая богатые страны.

Аргумент достаточно прост и приводится не единственным экономистом. Рабочие в бедных экономиках зарабатывают меньше чем должны. Если бы они обладали всеми преимуществами богатых стран – улучшенное образование, современные технологии на рабочем месте и вся необходимая инфраструктура — то эти работники производили бы и зарабатывали столько же, как и их коллеги в богатых странах. В нищете их удерживает вся окружающая ситуация. Если бы они могли собраться и отправиться в более продуктивные регионы, то смогли бы многократно повысить свой доход.

https://www.nihilist.li/2017/09/17/poch … t-otmenit/

Без них было бы только лучше.

#10883 2019-11-30 17:58:47

Анон

Всемирный валовый продукт - это не ГДП, лол. ГДП - это гросс доместик.
Ну и источник адовый

#10884 2019-11-30 18:07:21

Анон

Проблема с мусульманами в Европе заключается еще и в том, что они систематически становятся жертвами дискриминации. Это приводит к озлоблению и радикализации определенных слоев мусульманской общины, которую само европейское общество сознательно выталкивает на обочину.

Мусульмане сталкиваются в Европе с предрассудками
Организация Amnesty International заявила о дискриминации мусульман в европейских странах. По мнению правозащитников, из-за своих традиций последователи ислама часто сталкиваются с предубеждениями в свой адрес.
Во многих европейских странах мусульмане ежедневно сталкиваются с предрассудками и предвзятым отношением, считают эксперты международной правозащитной организации Amnesty International. Особенно часто дискриминации подвергаются женщины, говорится в докладе правозащитников, обнародованном во вторник, 24 апреля. Исследование Amnesty International базируется на данных из пяти европейских стран - Бельгии, Франции, Нидерландов, Швейцарии и Испании.

В частности, мусульманки сталкиваются с трудностями при поиске работы. Потенциальные работодатели нередко отказывают им из-за приверженности традиционному стилю одежды. Мужчины же оказываются в менее выгодном положении из-за бороды, которая в Европе ассоциируется с исламом. Многие европейские страны ограничивают строительство мечетей.

https://www.dw.com/ru/amnesty-internati … a-15907603

#10885 2019-11-30 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Вот только ИРА, РАФ и ЕТА - это внутренние дела европы. А мусульмане - нет. Или ты предлагаешь к местным сепарам еще и муслимов добавить?

Вот только мусульмане в Европе - это прямое следствие того что Европа лезла, лезет и скорее всего будет лезть в чужие дела.

#10886 2019-11-30 19:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только мусульмане в Европе - это прямое следствие того что Европа лезла, лезет и скорее всего будет лезть в чужие дела.

Угу, и муслимов давили, давим и давить будем  ;D

#10887 2019-11-30 20:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то я могу запостить эту великолепную цитату

Ебать ты ватник. Стыдно таким быть.

А, извините, какого хуя вы его ватником назвали?
Он же сам написал

А так-то я либерал, только экономический.

А ватники как бы наоборот? Либералов не любят.
Я в образовательных целях интересуюсь.
(всё говорится голосом Слонёнка из "38 попугаев")

Отредактировано (2019-11-30 20:57:49)

#10888 2019-11-30 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Цитаты будут аль нет? 

https://taz.de/Lobbyist-zu-diskriminier … /!5501263/

АФД  выступала против инвалидов. Эти отморозки считают, что в Германии много инвалидов из-за близкородственных браков (!) , которые заключаются мигрантами ради виз (!!!). Уровень мышления - "хлебушек". "Если человек инвалид - это потому, что он продукт инцеста проклятых понаехов". Клиника же.

Ну а после их нападок на инклюзивное образование, АФД вообще всерьёз воспринимать нельзя. Люди вообще не владеют темой, но тянут к ней свои ручонки.

#10889 2019-11-30 22:29:09

Анон

#10895 Не только же инвалидов. Она в принципе только и делает, что истерит про дойчес фольк, а всех остальных поливает дерьмом вдоль и поперек. Не далее как в начале ноября кого-то из считанных людей из АфД, все же выбранных в председатели парламентских комиссий, как раз за рассистское высказывание сняли.
Ага, кстати, какой сайт нашел: https://www.volksverpetzer.de/video/redereifm/ Когда все эти их вещи вот так концентрированно, то думаешь: ну бля же.
Как там Вайдель говорила: Kopftuchmädchen, Messermänner und andere Taugenichtse? Собирались ведь и кого-то из Анатолии entsorgen. Ну и легендарное Гауландово про то, что нацизм был всего лишь птичьей какахой на мощной немецкой истории, угу.

Отредактировано (2019-11-30 22:30:34)

#10890 2019-11-30 23:07:49

Анон

Анон пишет:

да, прямую речь депутата от АфД в студию

Ты же все равно не поймешь.

#10891 2019-11-30 23:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, прямую речь депутата от АфД в студию

Ты же все равно не поймешь.

Ну я же не ты, читать и воспринимать написанное я умею. Так что тащи речь.

#10892 2019-11-30 23:09:45

Анон

Анон пишет:

Я читал отчасти через гугл транслейт, но где там хоть слово про мигрантов?

Вот версия на простом языке.

https://taz.de/Leichte-Sprache/!5501808 … 3344000000

#10893 2019-11-30 23:19:08

Анон

Анон пишет:

я же не ты, читать и воспринимать написанное я

Через гугл-транслейт?  :troll:  Ты уже "прочитал" одну статью и не заметил там упоминаний мигрантов  ;D

#10894 2019-11-30 23:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал отчасти через гугл транслейт, но где там хоть слово про мигрантов?

Вот версия на простом языке.

https://taz.de/Leichte-Sprache/!5501808 … 3344000000

Ну это совсем другое дело.

АФД  выступала против инвалидов.

Вранье номер раз. Это не позиция партии, а запрос в Бундестаг.

Эти отморозки считают, что в Германии много инвалидов из-за близкородственных браков (!) , которые заключаются мигрантами ради виз (!!!)

Вранье номер два, прямое продолжение первого. Это не позиция партии. Ты вообще отличаешь вопросительное предложение от утвердительного? Я хуею с того, что такие простые вещи приходится объяснять.
Петя задает вопрос, нормально ли убивать людей?
Петя утверждает, что убивать людей нормально.
Ты видишь разницу между этими двумя предложениями?
Блять, это электорат Линке полюбому

Отредактировано (2019-11-30 23:24:42)

#10895 2019-11-30 23:23:18

Анон

Ящетаю, муслимы имеют право жить на европейской земле, пока не тащат на нее свои варварские традиции  :trollface:

компромиссный мимоанон-центрист

#10896 2019-11-30 23:24:03

Анон

Анон пишет:

Ты вообще отличаешь вопросительное предложение от утвердительного

А ты вообще понимаешь, зачем задаются такие вопросы?

#10897 2019-11-30 23:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще отличаешь вопросительное предложение от утвердительного

А ты вообще понимаешь, зачем задаются такие вопросы?

Понимаю. Чтобы узнать, есть ли связь между близкородственными браками, мигрантами и количеством инвалидов. Кстати, она есть?

Ящетаю, муслимы имеют право жить на европейской земле, пока не тащат на нее свои варварские традиции  :trollface:

компромиссный мимоанон-центрист

Полностью поддерживаю. Если гость приходит домой и ведет себя нормально - ему рады. А если гость, пардон, кладет кучу посреди гостиной со словами "это мои культурные традиции" гость отправляется нахуй.

#10898 2019-11-30 23:30:42

Анон

Анон пишет:

Полностью поддерживаю. Если гость приходит домой и ведет себя нормально - ему рады. А если гость, пардон, кладет кучу посреди гостиной со словами "это мои культурные традиции" гость отправляется нахуй.

:friends:  Тут придется кстати этот чудесный отрывок:

Анон пишет:

По ссылке из другой темы, про беженцев

Этим евробюрократам надо зайти в наш роскошный паром, где все в позолоте и коврах, - говорит он. - Мы ужаснулись, когда обнаружили, как беженцы из Африки, Пакистана и Афганистана, извиняюсь, какали по углам. Когда мы поймали их на горячем, один из них, неплохо говоривший по-английски, объяснил, что мы — НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди, и у нас неправильные туалеты. Мусульмане не могут ходить в такие туалеты, тем более там нет кувшинов с водой для подмывания. Поэтому они предпочли изгадить нам ковры

Отредактировано (2019-11-30 23:31:18)

#10899 2019-11-30 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы узнать, есть ли связь между близкородственными браками, мигрантами и количеством инвалидов.

:facepalm: Ты притворяешься или и правда незамутненный такой?

#10900 2019-11-30 23:32:15

Анон

Анон пишет:

Если гость приходит домой и ведет себя нормально - ему рады. А

Так рады, что будут его дискриминировать по вероисповеданию? Ты же именно это предлагаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума