Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
что, полторы тысячи на 40 миллионов это много что ли?
Так были оно? Массовое изнасилование полуторы тысяч немок?
Анон пишет:Повторю вопрос - в каких исламских странах такое же отношение к христианам?
Погугли "налог с иноверцев".
Слова "иноверцы" и "христиане" - это синонимы?
Анон пишет:Ох, как все грустно-
То есть, сначала ты написал хуйню, потом ее отредактировал, потом сделал вид, что так и было
Это не грустно, это смешно. Ухохочешься.
Ебобошка, я отредактировал ошибки и заменил "исламизацию" на "обучение исламским ценностям". Как от этого поменялся смысл дискуссии? И да, в каких мусульманских странах христиане платят дополнительные деньги за обучение исламским ценностям?
А полторы тысячи изнасилованных немок были?
Мы не в Одессе, и вопрос первым задал я. Массовые домогательства в Кельне были или нет?
Так были оно? Массовое изнасилование полуторы тысяч немок?
В Кельне точно нет.
П.С. Погуглил я про налог с иноверцев - его отменили век назад.
Посему опять спрашиваю - в каких исламских странах такое же отношение к христианам, а именно - взымание с них дополнительного налога, направляемого на обучение исламским ценностям?
его отменили век назад.
Ух ты, современные мусульмане прогрессивнее нашего испанского анона Он берет пример со средневековых.
Отредактировано (2019-11-30 14:12:51)
Массовые домогательства в Кельне были или нет?
Были. Теперь ты. Массовые изнасилования, которые тут на каждрй второй странице поминают (при этом количество изнасилованных немок все растет и растет) - были?
Анон пишет:его отменили век назад.
Ух ты, современные мусульмане прогрессивнее нашего испанского анона
Ух ты, кто-то опять обосрался с утверждением
Это в точности отражает политику по отношению к христианам в исламским странам. Вот он, ваш пример для подражания.
Теперь следующий этап осознания тобой твоего обосрамса - погугли, что такое джизья и на что этот налог тратился. Спойлер - вовсе не на обучение исламским ценностям членов христианских\иноверческих общин. Это чтоб не приводить дебильных аналогий.
Отредактировано (2019-11-30 14:17:13)
Анон пишет:Массовые домогательства в Кельне были или нет?
Были. Теперь ты. Массовые изнасилования, которые тут на каждрй второй странице поминают (при этом количество изнасилованных немок все растет и растет) - были?
В душе не ебу, были ли там изнасилования. А домогательства - были. И домогались люди, принадлежащие к определенной вере.
вовсе не на обучение исламским ценностям членов христианских общин.
Да, это все меняет. Если налог потратить на обучение ценностям, то дискриминация ок.
Признаю, ошибся с современными исламскими странами. Они прогрессивнее, чем я думал. Остается вопрос, почему Германия должна быть менее прогрессивной в этом смысле, чем Иран? Зачем Германии средневековые ценности?
душе не ебу, были ли там изнасилования.
Гуглить не умеешь? Хорошо, я подожду ответ от того анона, который притащил цитату про полторы тысячи изнасилованных немок.
Отредактировано (2019-11-30 14:20:10)
Анон пишет:вовсе не на обучение исламским ценностям членов христианских общин.
Да, это все меняет. Если налог потратить на обучение ценностям, то дискриминация ок.
Признаю, ошибся с современными исламскими странами. Они прогрессивнее, чем я думал. Остается вопрос, почему Германия должна быть менее прогрессивной в этом смысле, чем Иран? Зачем Германии средневековые ценности?
Затем, чтоб Германия не стала Ираном, очевидно же. И да, про джизью, прогрессивный ты наш, ты так и не погуглил.
Отредактировано (2019-11-30 14:21:20)
Затем, чтоб Германия не стала Ираном, очевидно же
Гениально. Отлить в граните
я пока подожду ответ от анона, утверждавшего про АдГ, которая ксенофобна как НДПГ
А цитату этого анона тебя не затруднит привести? Я что-то такого не помню.
Анон пишет:я пока подожду ответ от анона, утверждавшего про АдГ, которая ксенофобна как НДПГ
А цитату этого анона тебя не затруднит привести? Я что-то такого не помню.
Первая цитата. Интересны высказывания Альтернативы про чистоту крови. Кто-то перепутал Вольдеморта и АдГ, а теперь затихарился
Боюсь, сильная Германия, защищающая свою арийскую культуру, и мигранты из России, имеющие равные права с чистокровными местными, - вещи несовместные.
Боюсь, ты тупой. АдГ четко говорит свою позицию - они против НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграции и ИСЛАМИЗАЦИИ. Все. Ничего против русских, австралийцев, эстонцев у них в программе, выступлениях, идеологии нет. А если я ошибаюсь - неси цитаты, где АдГшники высказываются против российских ЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов.
И где здесь сравнение АдГ с НДПГ? Ты опять жопой прочитал? Тот анон альтернативу вообще не упоминает.
Альтернативы про чистоту крови. К
В программе не написано!
Принесу полную цитату, ок
Анон пишет:Анон пишет:Нормальные люди, когда поддерживают партию, думают, куда может привести ее политика, да. К чему может привести ксенофобная политика АФГ? А их продвижение "традиционных немецких ценностей"? Ты хочешь канцлера Хёке? Представь на минуточку, что твоя мечта сбылась. Как будет выглядеть Германия?
Как Израиль? Сильное, независимое государство, защищающее свои традиции и культуру и чей прирост населения полагается на высокую рождаемость, а не завоз мигрантов.
Государство с мощной армией, развитой наукой и древней культурой.Анон пишет:а не завоз мигрантов.
Боюсь, сильная Германия, защищающая свою арийскую культуру, и мигранты из России, имеющие равные права с чистокровными местными, - вещи несовместные.
Как бы логично предположить, что речь идет по АфД. Ведь АфД выступает за сильную Германию. Так где в риторике хоть АфД, хоть в любой другой мейнстримовой партии Германии слова про чистоту крови?
Отредактировано (2019-11-30 14:34:36)
домогались люди, принадлежащие к определенной вере.
Ты полагаешь, домогались верующие мусульмане, регулярно совершающие намаз и посещающие мечети? Доо, если закрыть мечети, домогательств больше не будет, гаоантирую.
Отредактировано (2019-11-30 14:37:05)
Слова "иноверцы" и "христиане" - это синонимы
Христиане в мусульманских странах не иноверцы, что ли?
Ну, в принципе, понятно, почему испанского анона не беспокоит возможная нацификация Германии - он-то не в Германии. Но сердце за Германию у него болит. Какую страну просрали Какая была держава.
Отредактировано (2019-11-30 14:41:18)
Анон пишет:домогались люди, принадлежащие к определенной вере.
Ты полагаешь, домогались верующие мусульмане, регулярно совершающие намаз и посещающие мечети?
Доо, если закрыть мечети, домогательств больше не будет, гаоантирую.
Да, именно они. Нет, если закрыть мечети подобные акты мультикультурализма не прекратится, но хотя бы уменьшится их число. Думать о массовых домогательствах нужно было тогда, когда начался импорт "беженцев" в страну. И число мусульманских радикалов после закрытия мечетей тоже уменьшится, внезапно.
Христиане в мусульманских странах не иноверцы, что ли?
Христиане в мусульманских странах - не единственные иноверцы. А джизью взымали со всех иноверцев.
Ну, в принципе, понятно, почему испанского анона не беспокоит возможная нацификация Геомании - он-то не в Германии. Но сердце за Германию у него болит. Какую страну просрали
Какая была держава.
Меня беспокоит, что говна из Африки бегут к вам через нашу страну. Слава богу, что Испания достаточно бедная и большинство рвется к вам. Но проблема в том, что некоторое количество говен из Африки оседает у нас. И вот это меня беспокоит.
говна из Африки
А ты в курсе, что эти "говна из Африки" - не только мусульмане?
. В Германии емнип существует церковный налог, Kirchensteuer. Можно, например, повысить его для мусульман.
А мусульмане его вообще не платят.
Парам-пам-пам, фиу!