Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 2019-11-30 14:05:04

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

что, полторы тысячи на 40 миллионов это много что ли?

Так были оно? Массовое изнасилование полуторы тысяч немок?

#10827 2019-11-30 14:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторю вопрос - в каких исламских странах такое же отношение к христианам?

Погугли "налог с иноверцев".

Слова "иноверцы" и "христиане" - это синонимы?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, как все грустно-

То есть, сначала ты написал хуйню, потом ее отредактировал, потом сделал вид, что так и было  :lol: Это не грустно, это смешно. Ухохочешься.

Ебобошка, я отредактировал ошибки и заменил "исламизацию" на "обучение исламским ценностям". Как от этого поменялся смысл дискуссии? И да, в каких мусульманских странах христиане платят дополнительные деньги за обучение исламским ценностям?

А полторы тысячи изнасилованных немок были?

Мы не в Одессе, и вопрос первым задал я. Массовые домогательства в Кельне были или нет?

#10828 2019-11-30 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Так были оно? Массовое изнасилование полуторы тысяч немок?

В Кельне точно нет.  :lol:

#10829 2019-11-30 14:08:37

Анон

П.С. Погуглил я про налог с иноверцев - его отменили век назад.
Посему опять спрашиваю - в каких исламских странах такое же отношение к христианам, а именно - взымание с них дополнительного налога, направляемого на обучение исламским ценностям?

#10830 2019-11-30 14:12:23

Анон

Анон пишет:

его отменили век назад.

Ух ты, современные мусульмане прогрессивнее нашего испанского анона  :lol: Он берет пример со средневековых.

Отредактировано (2019-11-30 14:12:51)

#10831 2019-11-30 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Массовые домогательства в Кельне были или нет?

Были. Теперь ты. Массовые изнасилования, которые тут на каждрй второй странице поминают (при этом количество изнасилованных немок все растет и растет) - были?

#10832 2019-11-30 14:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его отменили век назад.

Ух ты, современные мусульмане прогрессивнее нашего испанского анона  :lol:

Ух ты, кто-то опять обосрался с утверждением

Это в точности отражает политику по отношению к христианам в исламским странам. Вот он, ваш пример для подражания.

Теперь следующий этап осознания тобой твоего обосрамса - погугли, что такое джизья и на что этот налог тратился. Спойлер - вовсе не на обучение исламским ценностям членов христианских\иноверческих общин. Это чтоб не приводить дебильных аналогий.

Отредактировано (2019-11-30 14:17:13)

#10833 2019-11-30 14:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Массовые домогательства в Кельне были или нет?

Были. Теперь ты. Массовые изнасилования, которые тут на каждрй второй странице поминают (при этом количество изнасилованных немок все растет и растет) - были?

В душе не ебу, были ли там изнасилования. А домогательства - были. И домогались люди, принадлежащие к определенной вере.

#10834 2019-11-30 14:18:44

Анон

Анон пишет:

вовсе не на обучение исламским ценностям членов христианских общин.

Да, это все меняет. Если налог потратить на обучение ценностям, то дискриминация ок.
Признаю, ошибся с современными исламскими странами. Они прогрессивнее, чем я думал. Остается вопрос, почему Германия должна быть менее прогрессивной в этом смысле, чем Иран? Зачем Германии средневековые ценности?

#10835 2019-11-30 14:19:53

Анон

Анон пишет:

душе не ебу, были ли там изнасилования.

Гуглить не умеешь? Хорошо, я подожду ответ от того анона, который притащил цитату про полторы тысячи изнасилованных немок.

Отредактировано (2019-11-30 14:20:10)

#10836 2019-11-30 14:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вовсе не на обучение исламским ценностям членов христианских общин.

Да, это все меняет. Если налог потратить на обучение ценностям, то дискриминация ок.
Признаю, ошибся с современными исламскими странами. Они прогрессивнее, чем я думал. Остается вопрос, почему Германия должна быть менее прогрессивной в этом смысле, чем Иран? Зачем Германии средневековые ценности?

Затем, чтоб Германия не стала Ираном, очевидно же. И да, про джизью, прогрессивный ты наш, ты так и не погуглил.

Отредактировано (2019-11-30 14:21:20)

#10837 2019-11-30 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Затем, чтоб Германия не стала Ираном, очевидно же

Гениально. Отлить в граните  :lol:

#10838 2019-11-30 14:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

душе не ебу, были ли там изнасилования.

Гуглить не умеешь? Хорошо, я подожду ответ от того анона, который притащил цитату про полторы тысячи изнасилованных немок.

Жди. А я пока подожду ответ от анона, утверждавшего про АдГ, которая ксенофобна как НДПГ (а то и как НСДАП кек).

#10839 2019-11-30 14:25:14

Анон

Анон пишет:

я пока подожду ответ от анона, утверждавшего про АдГ, которая ксенофобна как НДПГ

А цитату этого анона тебя не затруднит привести? Я что-то такого не помню.

#10840 2019-11-30 14:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пока подожду ответ от анона, утверждавшего про АдГ, которая ксенофобна как НДПГ

А цитату этого анона тебя не затруднит привести? Я что-то такого не помню.

Первая цитата. Интересны высказывания Альтернативы про чистоту крови. Кто-то перепутал Вольдеморта и АдГ, а теперь затихарился  ;D

Боюсь, сильная Германия, защищающая свою арийскую культуру, и мигранты из России, имеющие равные права с чистокровными местными, - вещи несовместные.

Боюсь, ты тупой. АдГ четко говорит свою позицию - они против НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграции и ИСЛАМИЗАЦИИ. Все. Ничего против русских, австралийцев, эстонцев у них в программе, выступлениях, идеологии нет. А если я ошибаюсь - неси цитаты, где АдГшники высказываются против российских ЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов.

#10841 2019-11-30 14:29:41

Анон

И где здесь сравнение АдГ с НДПГ?  :really:  Ты опять жопой прочитал? Тот анон альтернативу вообще не упоминает.

Анон пишет:

Альтернативы про чистоту крови. К

В программе не написано!  :lenin:

#10842 2019-11-30 14:34:07

Анон

Принесу полную цитату, ок

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные люди, когда поддерживают  партию, думают, куда может привести ее политика, да. К чему может привести ксенофобная политика АФГ? А их продвижение "традиционных немецких ценностей"? Ты хочешь канцлера Хёке? Представь на минуточку, что твоя мечта сбылась. Как будет выглядеть Германия?

Как Израиль? Сильное, независимое государство, защищающее свои традиции и культуру и чей прирост населения полагается на высокую рождаемость, а не завоз мигрантов.
Государство с мощной армией, развитой наукой и древней культурой.

Анон пишет:

а не завоз мигрантов.

Боюсь, сильная Германия, защищающая свою арийскую культуру, и мигранты из России, имеющие равные права с чистокровными местными, - вещи несовместные.

Как бы логично предположить, что речь идет по АфД. Ведь АфД выступает за сильную Германию. Так где в риторике хоть АфД, хоть в любой другой мейнстримовой партии Германии слова про чистоту крови?

Отредактировано (2019-11-30 14:34:36)

#10843 2019-11-30 14:36:29

Анон

Анон пишет:

домогались люди, принадлежащие к определенной вере.

Ты полагаешь, домогались верующие мусульмане, регулярно совершающие намаз и посещающие мечети?  :lol: Доо, если закрыть мечети, домогательств больше не будет, гаоантирую.

Отредактировано (2019-11-30 14:37:05)

#10844 2019-11-30 14:38:07

Анон

Анон пишет:

Слова "иноверцы" и "христиане" - это синонимы

Христиане в мусульманских странах не иноверцы, что ли?

#10845 2019-11-30 14:40:55

Анон

Ну, в принципе, понятно, почему испанского анона не беспокоит возможная нацификация Германии - он-то не в Германии. Но сердце за Германию у него болит. Какую страну просрали  :sadcat: Какая была держава.

Отредактировано (2019-11-30 14:41:18)

#10846 2019-11-30 14:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

домогались люди, принадлежащие к определенной вере.

Ты полагаешь, домогались верующие мусульмане, регулярно совершающие намаз и посещающие мечети?  :lol: Доо, если закрыть мечети, домогательств больше не будет, гаоантирую.

Да, именно они. Нет, если закрыть мечети подобные акты мультикультурализма не прекратится, но хотя бы уменьшится их число. Думать о массовых домогательствах нужно было тогда, когда начался импорт "беженцев" в страну. И число мусульманских радикалов после закрытия мечетей тоже уменьшится, внезапно.

Христиане в мусульманских странах не иноверцы, что ли?

Христиане в мусульманских странах - не единственные иноверцы. А джизью взымали со всех иноверцев.

Ну, в принципе, понятно, почему испанского анона не беспокоит возможная нацификация Геомании - он-то не в Германии. Но сердце за Германию у него болит. Какую страну просрали  :sadcat: Какая была держава.

Меня беспокоит, что говна из Африки бегут к вам через нашу страну. Слава богу, что Испания достаточно бедная и большинство рвется к вам. Но проблема в том, что некоторое количество говен из Африки оседает у нас. И вот это меня беспокоит.

#10847 2019-11-30 14:55:05

Анон

Анон пишет:

говна из Африки

А ты в курсе, что эти "говна из Африки" - не только мусульмане?

#10848 2019-11-30 14:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говна из Африки

А ты в курсе, что эти "говна из Африки" - не только мусульмане?

В курсе, и?

#10849 2019-11-30 15:54:26

Анон

Анон пишет:

. В Германии емнип существует церковный налог, Kirchensteuer. Можно, например, повысить его для мусульман.

А мусульмане его вообще не платят.
Парам-пам-пам, фиу!

#10850 2019-11-30 16:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. В Германии емнип существует церковный налог, Kirchensteuer. Можно, например, повысить его для мусульман.

А мусульмане его вообще не платят.
Парам-пам-пам, фиу!

Значит, ввести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума