Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10801 2019-11-30 13:30:25

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

ограничением на постройку новых мечетей
б) запрет на публичные религиозные отправления

И смысл в этом - какой? Чтобы мусульмане не мозолили тебе глаза? Тебе, кто даже не родился в Германии, а обыкновенный понаех-гастарбайтер? И ты хочешь дискриминировать большую группу людей, для которых Германия - родная страна?  Но уверен при этом, что тебя никто никогда дискриминировать не будет, потому что "в программе не написано" . Честное слово, такое сочетание тупости, хуцпы, полного отсутствия эмпатии и воображения еще поискать нужно

Отредактировано (2019-11-30 13:30:39)

#10802 2019-11-30 13:30:34

Анон

Можно еще и денежкой давить. В Германии емнип существует церковный налог, Kirchensteuer. Можно, например, повысить его для мусульман.

#10803 2019-11-30 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Можно, например, повысить его для мусульман.

Ыыыыы, ты вообще не в курсе, на что идет этот налог?   :lol:

#10804 2019-11-30 13:34:40

Анон

Анон пишет:

ограничением на постройку новых мечетей
б) запрет на публичные религиозные отправления

И смысл в этом - какой? Чтобы мусульмане не мозолили тебе глаза?

Не, точно проблемы с пониманием прочитанного.

Обращение новых людей в ислам, два. И обеспечить интеграцию уже приехавших, три.

Тебе, кто даже не родился в Германии, а обыкновенный понаех-гастарбайтер?

Я вообще не в Германии, ебобо  =D

И ты хочешь дискриминировать большую группу людей, для которых Германия - родная страна?  Но уверен при этом, что тебя никто никогда дискриминировать не будет, потому что "в программе не написано" . Честное слово, такое сочетание тупости, хуцпы, полного отсутствия эмпатии и воображения еще поискать нужно

Когда у левачка заканчиваются аргументы - левачок переходит на ад хоминем. ;D  Тупенькое создание, если меня вдруг начнут дискриминировать - это будут делать муслимы. У них негативное отношение к евреям на уровне госполитики.

#10805 2019-11-30 13:36:19

Анон

Да ваще можно в мусульманских магазинах стекла побить, ачетакова :facepalm: Реальная незамутненость.
А насчет церквей - это создаст проблемы, анон. Мусульманам надо молиться в определенное время. Некоторые праздники требуют обязательного посещения церкви. Если церкви не смогут вместить всех желающих (молитвы у них приурочены ко времени) они станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту. В чем логика запрета?

#10806 2019-11-30 13:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, например, повысить его для мусульман.

Ыыыыы, ты вообще не в курсе, на что идет этот налог?   :lol:

Ыыыы, в курсе. Ыыыы, налоговые поступления от мусульман будут направляться не на нужды общины, а на ту же интеграцию и вестернизацию. Ваще идеальный вариант - мусульманином быть станет не только невыгодно, они сами отчасти оплатят свою вестернизацию.

#10807 2019-11-30 13:37:30

Анон

Анон пишет:

вообще не в Германии, ебобо 

Это многое объясняет. Ты же ни хуя не знаешь о жизни в Германии, законах и порядках. Вот и появляются какие-то "публичные отправления" и полторы тысячи изнасилованных немок. Непонятно только, какого хуя ты влез в дискуссию?

Отредактировано (2019-11-30 13:37:59)

#10808 2019-11-30 13:39:13

Анон

Анон пишет:

них негативное отношение к евреям на уровне госполитики.

Но стрельбу у синагоги в Халле устроил не мусульманин.  Упс.

#10809 2019-11-30 13:40:09

Анон

Анон пишет:

станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту. В

Что мы и наблюдаем в Берлине. Ой нет, в Москве   :troll:

#10810 2019-11-30 13:41:30

Анон

Да ваще можно в мусульманских магазинах стекла побить, ачетакова :facepalm: Реальная незамутненость.

Незамутненность - это сравнивать закрытие мечетей и погромы. Вот тут да, незамутненность сотого левела.

Мусульманам надо молиться в определенное время.

Перебьются. Миллионы мусульман не могут совершать намаз вовремя. И ничего, живут как-то.

Если церкви не смогут вместить всех желающих (молитвы у них приурочены ко времени) они станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту.

Вспоминаем о пункте запрета на публичные религиозные отправления. Пусть молятся дома.

В чем логика запрета?

Логика запрета - постепенное выдавливание ислама из общественной жизни Германии.

#10811 2019-11-30 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Ваще идеальный вариант - мусульманином быть станет не только невыгодно, они сами отчасти оплатят свою вестернизацию.

Это в точности отражает политику по отношению к христианам в исламским странам. Вот он, ваш пример для подражания.

#10812 2019-11-30 13:44:21

Анон

Вот и появляются какие-то "публичные отправления"

То есть в Германии мечетей нет? Это к вопросу о публичных отправлениях.

полторы тысячи изнасилованных немок.

Все аноны - один анон  :facepalm: И да, были массовые домогательства в Кельне или нет?

Непонятно только, какого хуя ты влез в дискуссию?

Чтоб ты спросил, разумеется. Я в Испании живу, и все, сказанное про Германию, так же применимо к Испании, Франции и любой другой стране, затронутой миграционным кризисом.

#10813 2019-11-30 13:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту. В

Что мы и наблюдаем в Берлине. Ой нет, в Москве   :troll:

Массовые домогательства мы тоже в Москве наблюдаем? Ой нет, в Москве мы наблюдаем Бирюлево.

Ваще идеальный вариант - мусульманином быть станет не только невыгодно, они сами отчасти оплатят свою вестернизацию.

Это в точности отражает политику по отношению к христианам в исламским странам. Вот он, ваш пример для подражания.

Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за обучение исламским ценностям? Просвети меня, а то мало ли, я чего-то не знаю  :hmm:

Отредактировано (2019-11-30 13:47:38)

#10814 2019-11-30 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Я в Испании живу,

Ну и не лезь в немецкие дела. Я тебе не рассказываю, как обустроить Испанию, ну и мы без тебя разберемся. Тем более о жизни в Германии ты не знаешь ни хрена.

#10815 2019-11-30 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за исламизацию?

Что?  :really:  Ты жопой читаешь? Какие деньги за исламизацию, ты ебанулся?

#10816 2019-11-30 13:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в Испании живу,

Ну и не лезь в немецкие дела. Я тебе не рассказываю, как обустроить Испанию, ну и мы без тебя разберемся. Тем более о жизни в Германии ты не знаешь ни хрена.

Ну и не говори мне, что делать, а я не буду говорить тебе, куда идти  ;D

#10817 2019-11-30 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Так подожди. Если для тебя мечети - это публичные отправления, то как же планы о 2 мечетях на город? Запретить, или все-таки 2 мечети можно?

#10818 2019-11-30 13:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за исламизацию?

Что?  :really:  Ты жопой читаешь? Какие деньги за исламизацию, ты ебанулся?

Ох, как все грустно-то
Еще раз:

Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за обучение исламским ценностям? Просвети меня, а то мало ли, я чего-то не знаю  :hmm:

Повторю вопрос - в каких исламских странах такое же отношение к христианам?

Отредактировано (2019-11-30 13:53:15)

#10819 2019-11-30 13:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так подожди. Если для тебя мечети - это публичные отправления, то как же планы о 2 мечетях на город? Запретить, или все-таки 2 мечети можно?

Можно.

#10820 2019-11-30 13:53:17

Анон

Ну слава Аллаху!

#10821 2019-11-30 13:54:10

Анон

Если бардак нельзя искоренить - его можно хотя бы контролировать. Это к вопросу о двух мечетях на город.

#10822 2019-11-30 13:57:19

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос - в каких исламских странах такое же отношение к христианам?

Погугли "налог с иноверцев".

#10823 2019-11-30 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Ох, как все грустно-

То есть, сначала ты написал хуйню, потом ее отредактировал, потом сделал вид, что так и было  :lol: Это не грустно, это смешно. Ухохочешься.

Отредактировано (2019-11-30 13:59:10)

#10824 2019-11-30 13:59:48

Анон

Анон пишет:

да, были массовые домогательства в Кельне или нет?

А полторы тысячи изнасилованных немок были?

#10825 2019-11-30 14:04:19

Анон

Анон пишет:

А полторы тысячи изнасилованных немок были?

А что, полторы тысячи на 40 миллионов это много что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума