Вы не вошли.
ограничением на постройку новых мечетей
б) запрет на публичные религиозные отправления
И смысл в этом - какой? Чтобы мусульмане не мозолили тебе глаза? Тебе, кто даже не родился в Германии, а обыкновенный понаех-гастарбайтер? И ты хочешь дискриминировать большую группу людей, для которых Германия - родная страна? Но уверен при этом, что тебя никто никогда дискриминировать не будет, потому что "в программе не написано" . Честное слово, такое сочетание тупости, хуцпы, полного отсутствия эмпатии и воображения еще поискать нужно
Отредактировано (2019-11-30 13:30:39)
Можно еще и денежкой давить. В Германии емнип существует церковный налог, Kirchensteuer. Можно, например, повысить его для мусульман.
Можно, например, повысить его для мусульман.
Ыыыыы, ты вообще не в курсе, на что идет этот налог?
Анон пишет:ограничением на постройку новых мечетей
б) запрет на публичные религиозные отправленияИ смысл в этом - какой? Чтобы мусульмане не мозолили тебе глаза?
Не, точно проблемы с пониманием прочитанного.
Обращение новых людей в ислам, два. И обеспечить интеграцию уже приехавших, три.
Тебе, кто даже не родился в Германии, а обыкновенный понаех-гастарбайтер?
Я вообще не в Германии, ебобо
И ты хочешь дискриминировать большую группу людей, для которых Германия - родная страна? Но уверен при этом, что тебя никто никогда дискриминировать не будет, потому что "в программе не написано" . Честное слово, такое сочетание тупости, хуцпы, полного отсутствия эмпатии и воображения еще поискать нужно
Когда у левачка заканчиваются аргументы - левачок переходит на ад хоминем. Тупенькое создание, если меня вдруг начнут дискриминировать - это будут делать муслимы. У них негативное отношение к евреям на уровне госполитики.
Да ваще можно в мусульманских магазинах стекла побить, ачетакова Реальная незамутненость.
А насчет церквей - это создаст проблемы, анон. Мусульманам надо молиться в определенное время. Некоторые праздники требуют обязательного посещения церкви. Если церкви не смогут вместить всех желающих (молитвы у них приурочены ко времени) они станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту. В чем логика запрета?
Анон пишет:Можно, например, повысить его для мусульман.
Ыыыыы, ты вообще не в курсе, на что идет этот налог?
Ыыыы, в курсе. Ыыыы, налоговые поступления от мусульман будут направляться не на нужды общины, а на ту же интеграцию и вестернизацию. Ваще идеальный вариант - мусульманином быть станет не только невыгодно, они сами отчасти оплатят свою вестернизацию.
вообще не в Германии, ебобо
Это многое объясняет. Ты же ни хуя не знаешь о жизни в Германии, законах и порядках. Вот и появляются какие-то "публичные отправления" и полторы тысячи изнасилованных немок. Непонятно только, какого хуя ты влез в дискуссию?
Отредактировано (2019-11-30 13:37:59)
них негативное отношение к евреям на уровне госполитики.
Но стрельбу у синагоги в Халле устроил не мусульманин. Упс.
станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту. В
Что мы и наблюдаем в Берлине. Ой нет, в Москве
Да ваще можно в мусульманских магазинах стекла побить, ачетакова Реальная незамутненость.
Незамутненность - это сравнивать закрытие мечетей и погромы. Вот тут да, незамутненность сотого левела.
Мусульманам надо молиться в определенное время.
Перебьются. Миллионы мусульман не могут совершать намаз вовремя. И ничего, живут как-то.
Если церкви не смогут вместить всех желающих (молитвы у них приурочены ко времени) они станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту.
Вспоминаем о пункте запрета на публичные религиозные отправления. Пусть молятся дома.
В чем логика запрета?
Логика запрета - постепенное выдавливание ислама из общественной жизни Германии.
Ваще идеальный вариант - мусульманином быть станет не только невыгодно, они сами отчасти оплатят свою вестернизацию.
Это в точности отражает политику по отношению к христианам в исламским странам. Вот он, ваш пример для подражания.
Вот и появляются какие-то "публичные отправления"
То есть в Германии мечетей нет? Это к вопросу о публичных отправлениях.
полторы тысячи изнасилованных немок.
Все аноны - один анон И да, были массовые домогательства в Кельне или нет?
Непонятно только, какого хуя ты влез в дискуссию?
Чтоб ты спросил, разумеется. Я в Испании живу, и все, сказанное про Германию, так же применимо к Испании, Франции и любой другой стране, затронутой миграционным кризисом.
Анон пишет:станут молиться на улице, создавая неудобства людям и транспорту. В
Что мы и наблюдаем в Берлине. Ой нет, в Москве
Массовые домогательства мы тоже в Москве наблюдаем? Ой нет, в Москве мы наблюдаем Бирюлево.
Ваще идеальный вариант - мусульманином быть станет не только невыгодно, они сами отчасти оплатят свою вестернизацию.
Это в точности отражает политику по отношению к христианам в исламским странам. Вот он, ваш пример для подражания.
Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за обучение исламским ценностям? Просвети меня, а то мало ли, я чего-то не знаю
Отредактировано (2019-11-30 13:47:38)
Я в Испании живу,
Ну и не лезь в немецкие дела. Я тебе не рассказываю, как обустроить Испанию, ну и мы без тебя разберемся. Тем более о жизни в Германии ты не знаешь ни хрена.
Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за исламизацию?
Что? Ты жопой читаешь? Какие деньги за исламизацию, ты ебанулся?
То есть в Германии мечетей нет? Это к вопросу о публичных отправлениях.
Так подожди. Если для тебя мечети - это публичные отправления, то как же планы о 2 мечетях на город? Запретить, или все-таки 2 мечети можно?
Анон пишет:Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за исламизацию?
Что? Ты жопой читаешь? Какие деньги за исламизацию, ты ебанулся?
Ох, как все грустно-то
Еще раз:
Ну и в каких исламских странах христиане платят дополнительные деньги за обучение исламским ценностям? Просвети меня, а то мало ли, я чего-то не знаю
Повторю вопрос - в каких исламских странах такое же отношение к христианам?
Отредактировано (2019-11-30 13:53:15)
Ну слава Аллаху!
Если бардак нельзя искоренить - его можно хотя бы контролировать. Это к вопросу о двух мечетях на город.
Повторю вопрос - в каких исламских странах такое же отношение к христианам?
Погугли "налог с иноверцев".
Ох, как все грустно-
То есть, сначала ты написал хуйню, потом ее отредактировал, потом сделал вид, что так и было Это не грустно, это смешно. Ухохочешься.
Отредактировано (2019-11-30 13:59:10)
да, были массовые домогательства в Кельне или нет?
А полторы тысячи изнасилованных немок были?
А полторы тысячи изнасилованных немок были?
А что, полторы тысячи на 40 миллионов это много что ли?