Вы не вошли.
Анон пишет:Нормальные люди, когда поддерживают партию, думают, куда может привести ее политика, да. К чему может привести ксенофобная политика АФГ? А их продвижение "традиционных немецких ценностей"? Ты хочешь канцлера Хёке? Представь на минуточку, что твоя мечта сбылась. Как будет выглядеть Германия?
Как Израиль? Сильное, независимое государство, защищающее свои традиции и культуру и чей прирост населения полагается на высокую рождаемость, а не завоз мигрантов.
Государство с мощной армией, развитой наукой и древней культурой.
а не завоз мигрантов.
Боюсь, сильная Германия, защищающая свою арийскую культуру, и мигранты из России, имеющие равные права с чистокровными местными, - вещи несовместные.
Отредактировано (2019-11-29 15:32:25)
Анон пишет:Сильное, независимое государство,
В котором права большой части населения сильно ограничены. Который насквозь религиозная страна. Ты правда этого хочешь?
Бедные израильтяне, как они страдают. Живут в гулаге и даже не догадываются.
В чем выражается это "насквозь религиозная" страна? В том, что по субботам все закрыто? Ну а Германии - по воскресеньям. Караул, мракобесие!
Боюсь, сильная Германия, защищающая свою арийскую культуру, и мигранты из России, имеющие равные права с чистокровными местными, - вещи несовместные.
В Израиле русских никто не гнобит. Как же так?
Израиле русских никто не гнобит. Как же так?
Гнобят других. Или тебе важно, чтобы не гнобили русских, а канаков можно? Но в сильной арийской Германии ты не окажешься на месте канаков, дооо
Отредактировано (2019-11-29 15:40:18)
Анон пишет:Боюсь, сильная Германия, защищающая свою арийскую культуру, и мигранты из России, имеющие равные права с чистокровными местными, - вещи несовместные.
В Израиле русских никто не гнобит. Как же так?
В Израиле все приезжие, государство-то молодое, и считаются евреями по происхождению. Вероятно, поэтому. Хотя не была в Израиле, мне сложно судить. Русские в тысячелетнем рейхе будут совсем в другой ситуации.
В Израиле все приезжие
Ну и в Израиле "русских" достаточно много, чтобы быть политической силой.
Гнобят других. Или тебе важно, чтобы не гнобили русских, а канаков можно? Но в сильной арийской Германии ты не окажешься на месте канаков, дооо
АдГ не высказывается против русских, а наоборот, пользуется их поддержкой.
В Израиле, который я считаю образцом правильного государства, русских не угнетают.
И тут анон такой: "АдГ убьют всех русских в Германии будет как в Израиле ряяяя"
Русские в тысячелетнем рейхе будут совсем в другой ситуации.
Можно посмотреть, где в программе АдГ упоминается строительство тысячелетнего рейха? Они выступают со вполне четкой инициативой - прекратить исламизацию Германии. Или быть против ислама = гитларгробкладбище?
Отредактировано (2019-11-29 15:50:33)
а Германии - по воскресеньям.
В Германии хотя бы общественный транспорт и развлечения работают по воскресеньям. И можно заключить нерелигиозный брак, не выезжая из страны.
А не раздувает ли этот анон срач по религиозным причинам?
Они выступают со вполне четкой инициативой - прекратить исламизацию Германии. Или быть против ислами = гитларгробкладбище?
Гитлер выступал со вполне четкой инициативой - прекратить евреизацию Германии. Или быть против евреев - гробгробкладбище?
Если вдруг придут бить моего соседа-турка, владельца пекарни или овощной лавки, как приходили громить еврейские магазины, я буду на стороне своего соседа, а не громил.
Если вдруг придут бить моего соседа-турка, владельца пекарни или овощной лавки, как приходили громить еврейские магазины, я буду на стороне своего соседа, а не громил.
Но в программе АдГ ничего нет о том, чтобы бить турков
Студентка из Швеции Элин Эрссон сорвала депортацию 52-летнего гражданина Афганистана, которая происходила на ее глазах, устроив стоячий пикет в самолете
«Я пытаюсь изменить правила моей страны. Они мне не нравятся. Отправлять людей в ад — неправильно», — объяснила Эрсон пассажирам.
Вас таких много, вы молодцы.
Я просто хуею с того, что анон выбрал как своего канцлера мечты именно Хёке, правее которого только стенка НДПГ, и то не сильно.
Анон пишет:Если вдруг придут бить моего соседа-турка, владельца пекарни или овощной лавки, как приходили громить еврейские магазины, я буду на стороне своего соседа, а не громил.
Студентка из Швеции Элин Эрссон сорвала депортацию 52-летнего гражданина Афганистана, которая происходила на ее глазах, устроив стоячий пикет в самолете«Я пытаюсь изменить правила моей страны. Они мне не нравятся. Отправлять людей в ад — неправильно», — объяснила Эрсон пассажирам.
Вас таких много, вы молодцы.
Его ж 100% депортировали не за то, что он из Афганистана, а за то, что он нарушил законы страны пребывания. С большой вероятностью побил-изнасиловал-убил кого-то. Если он не хотел отправляться "в ад", то должен был законы возлюбить пуще родной мамы, а так сам себе злобный буратина. Предыдущая такая дамочка, помню, защищала мужика, которого высылали за избиения жены. То есть на жену ей пох, что этот упырь ее убьет в конце концов, пох, зато постояла в белом няшечка такая с защитой абьюзеров от депортаций.
Из Германии в Афганистан высылают просто потому что Афганистан не считается опасной страной. Не признали как беженца - до свидания. Чтобы признали, нужно доказать, что на родине тебе лично грозит опасность преследования. Не доказал - до свидания. При этом дело будет рассматриваться месяцами и годами, афганец будет учиться и работать в Германии, а потом за ним придут. https://mobil.stern.de/politik/deutschl … 87742.html
Его ж 100% депортировали не за то, что он из Афганистана, а за то, что он нарушил законы страны пребывания.
Где в программе АфД требование выслать людей, за то что они и Афганистана?
Из Германии в Афганистан высылают просто потому что Афганистан не считается опасной страной.
Какой возмутительный расизм! Что эти немцы себе позволяют! Делят страны на "правильные" и не "правильные"!
Нет чтобы расстреливать сразу на границе
Делят страны на "правильные" и не "правильные"!
Это нормальная практика, когда речь идет о реально безопасных странах. Но считать такой страной Афганистан - смешно.
Доколе АфД будет проводить свою расистскую политику? Ислам - это часть Германии! Не бывает нелегальных мигрантов!
В Баварии афганец избил четырех человек: в суде он сослался на «амнезию» Его жертвы страдают по сей день, но подсудимому на это наплевать: 4 февраля 2019 года 19-летний Мускаб Х с приятелем (18 лет) избили четырех людей возле железнодорожного вокзала Регенсбурга.
На судебном процессе в четверг, 28 ноября, беженец из Афганистана не смог вспомнить все, что произошло в тот день: «У меня были семейные проблемы. Я выпил две бутылки водки и выкурил марихуану». Несмотря на «амнезию» Мускаба приговорили к трем годам лишения свободы. Мускаба Х. уехал из Афганистана в 2015 году. 24 июля мужчину доставили в афганское консульство в Мюнхене, откуда он сбежал. 10 сентября Мускаба подал прошение о предоставлении убежища в Словении, после чего его депортировали назад в Германию и взяли под стражу.
Мускаба с другом напали на 54-летнего Гериберта С. возле торгового центра Arcaden. Сначала беженцы спросили у мужчины: «Ты сын Гитлера?», а затем начали быть его кулаками и бутылкой водки. 75-летний пенсионер, Курт Л., получил удар в шею, проходя мимо беженцев на Альбертштрассе. Затем просители убежища начали избивать мужчину ногами. Курт получил перелом шейки бедра. Он хромает по сей день.
Отредактировано (2019-11-29 16:35:40)
Это потому что в Германии нет шариатских патрулей. Вот в Саудовской Аравии все спокойно.
В настоящее время в Биберах-на-Рисе (Баден-Вюртемберг) полиция расследует случай группового изнасилования
Сообщается, что трое мужчин напоили 14-летнюю школьницу, и когда девочка потеряла сознание, изнасиловали. Что произошло? Две школьницы, 13 и 14 лет, встретились с тремя мужчинами, которых ранее знали. Затем они поехали в общину в районе Биберах, где встретили двух других мужчин в гараже.
По словам следователей, жертва находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и не могла себя защитить. В гараже, где произошло изнасилование, полиция обнаружила большое количество марихуаны и амфетамина. Были выданы ордера на арест трех мужчин (19, 20 и 32 года). Речь идет о сирийских беженцах.
Доколе АфД будет проводить свою расистскую политику? Ислам - это часть Германии! Не
Ну, вообще-то, это расизм и есть - считать человека виновным только по факту того, что он родился не в той стране или принадлежит неправильной религии. Но почему-то когда такую же логику применяют к русским, они очень обижаются и начинают кричать про русофобию.
Что ты хочешь показать этой цитатой? Что среди афганцев есть преступники? Да что ты говоришь, не может быть! Или что нужно на всякий случай всех выслать, потому что?
Отредактировано (2019-11-29 16:48:52)
Принесите незамутненному цитаты про преступников-немцев, хочу хату обогреть.
Принесите незамутненному цитаты про преступников-немцев, хочу хату обогреть.
Первая ссылка из гугла: "Мужчина напал на двух женщин, которые ехали в метро с младенцами в колясках и разговаривали по-турецки, требуя, чтобы они говорили по-немецки". https://www.stern.de/panorama/gesellsch … 45744.html