Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как же меня умиляют дрочащие на адг русские Не боитесь, что окажетесь унтерменшами?
Как же меня умиляют дрочащие на адг русские
А дрочащие на леваков русские тебя не умиляют? Там-то не "вдруг окажетесь", а уже давно оказались
Там-то не "вдруг окажетесь", а уже давно оказались
Пруфа нет, конечно
дрочащие на адг русские Не
Да еще и на Хёке, который даже для многих афг-шников "слишком праворадикальный" и вообще антисемит.
Кстати, есть совершенно официальное решение суда, согласно которому Хеке можно называть фашистом
Пруфа нет, конечно
Пруфа на что? На отношение белых господ к людям из восточной Европы и русским в частности?
Не боитесь, что окажетесь унтерменшами?
Нет, потому что АДГ никогда не выступала против русских. Наоборот, она за союз с Россией и строительство Северного Потока
Наоборот, она за союз с Россией и строительство Северного Потока
Это разные вещи. Русские - не равно Россия. Союз с Россией и Путиным сейчас для них выгоден, но отношение к русским иммигрантам в Германии и вообще к иммигрантам - совсем другое дело. Так-то Третий Рейх отлично союзничал с СССР. Или вы думаете, что вы - белые люди и вас ксенофобия не коснется?
На отношение белых господ к людям из восточной Европы и русским в частности?
На отношение конкретно "леваков".
Не боитесь, что окажетесь унтерменшами?
Меня вообще умиляет это "фуу, мигранты, понаехали" от русских (причем многие из которых поначалу сидели на пособии и до сих пор не очень говорят по-немецки). А если укажешь им на несоответствие, начинается: "Ну мы же нитакие мигранты, мы хорошие, мы интегрированы!" (ага, до сих пор запоем смотрим русское тв, считаем немцев идиотами и общаемся только с русскоязычными, но интегрированы по самое не могу!).
Ну мы же нитакие мигранты, мы хорошие, мы интегрированы
Ну да, они же белые люди
Ну а чо, в Третьем Рейхе были евреи, поддерживавшие Гитлера. Он же порядок навел. Потом не понимали, наверное, их-то за что.
, но отношение к русским иммигрантам в Германии и вообще к иммигрантам - совсем другое дело. Так-то Третий Рейх отлично союзничал с СССР. Или вы думаете, что вы - белые люди и вас ксенофобия не коснется?
Где в программе АдГ претензии к русским мигрантам? Появятся - пересмотрю свое мнение. Пока что они выступают против канаков, а не русских.
что они выступают против канаков,
Где в программе АдГ претензии к русским мигрантам?
А они потенциальному электорату сразу претензии выкатят? Наоборот, сперва погладят ксенофобные кинки, а как усядутся, так и развернутся.
Где в программе АдГ претензии к русским мигрантам
Наивное летнее дитя. Ты думаешь, если партия разогревает ксенофобию в обществе, то тебя эта ксенофобия не коснется? Думаешь, хорошо под немца замаскировался? Уверен, что тебя за "канака" не примут? Ты знаешь, проттв евреев у них в программе тоже ничего нет, это не мешает твоему Хёке сокрушаться о "памятнике позора", заявлять, что христианство и иудаизм - антагонисты и "христианско-иудейский Запад" - чепуха, а также требовать "180° разворота Erinnerungskultur". А то не дают, понимаешь ли, гордиться подвигами Вермахта.
Анон пишет:Где в программе АдГ претензии к русским мигрантам?
А они потенциальному электорату сразу претензии выкатят? Наоборот, сперва погладят ксенофобные кинки, а как усядутся, так и развернутся.
То есть, я должен поддерживать партию, потому что она может что-то сказать в будущем?
По той же логике ты должен проголосовать за АдГ - вдруг они будут поддерживать миграцию? Ну вдруг?
А то не дают, понимаешь ли, гордиться подвигами Вермахта.
А, я тебя узнал. Тут бегал один нацик, требовал покаяться и ге говорить плохого про Израиль. Ты опять выходишь на связь?
То есть, я должен поддерживать партию, потому что она может что-то сказать в будущем
Нормальные люди, когда поддерживают партию, думают, куда может привести ее политика, да. К чему может привести ксенофобная политика АФГ? А их продвижение "традиционных немецких ценностей"? Ты хочешь канцлера Хёке? Представь на минуточку, что твоя мечта сбылась. Как будет выглядеть Германия?
По той же логике ты должен проголосовать за АдГ - вдруг они будут поддерживать миграцию? Ну вдруг?
Ну, снег в Берлине может выпасть и в июле. Но логичнее ждать его в январе.
я тебя узнал. Тут бегал один нацик, требовал покаяться и ге говорить плохого про Израиль. Ты опять выходишь на связь
Л: Логика Хёке у нас не нацик, произраильский анон (и нет, это не я) - нацик. Смотрите не перепутайте
Ах да, анон, который про канаков писал, тоже не нацик.
Отредактировано (2019-11-29 15:14:32)
она за союз с Россией и строительство Северного Потока
Немецкие леваки тоже (кроме Зеленых), но у них "русские оказались вторым сортом" И в ЮК после референдума по Брекзиту это леваки писали полякам "убирайтесь домой"
Нормальные люди, когда поддерживают партию, думают, куда может привести ее политика, да. К чему может привести ксенофобная политика АФГ? А их продвижение "традиционных немецких ценностей"? Ты хочешь канцлера Хёке? Представь на минуточку, что твоя мечта сбылась. Как будет выглядеть Германия?
Как Израиль? Сильное, независимое государство, защищающее свои традиции и культуру и чей прирост населения полагается на высокую рождаемость, а не завоз мигрантов.
Государство с мощной армией, развитой наукой и древней культурой.
потому что она может что-то сказать в будущем?
Не "может", а "скажет". Ксенофобные праваки когда приходят к власти, ксенофобию не сдерживают.
Сильное, независимое государство,
В котором права большой части населения сильно ограничены. Который насквозь религиозная страна. Ты правда этого хочешь?