Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2016-03-29 15:42:36

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Да ну? На городском рынке? Без клейма? Анон, ты пиздишь как дышишь.

С запретом частной торговли всем так и проверяли мясо :sacrasm:

#1052 2016-03-29 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Только сезонные. И втрое дороже.

Ну, кто-то тут вон писал, что теперь можно заработать на квартиру. Так при СССР можно было покупать все на рынке. Дальше мысль сам разовьешь, или дальше будем выяснять, кто где мерз?

А как заработать, за занятие бизнесом, спекуляцией, как это тогда называли, сажали с конфискацией имущества

#1053 2016-03-29 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Ну, кто-то тут вон писал, что теперь можно заработать на квартиру.

И на мандарины, и на квратиру, и на машину, и на нормлаьную обувь. А в совке надо было ещё и извернуться и обосраться, чтобы хоть что-то получить за свои же деньги блять.

#1054 2016-03-29 15:44:04

Анон

Анон, лучше местные кисленькие антоновские яблоки, чем огромные блестящие как хуй знает что почти черные яблоки с ватной безвкусной мякотью из Гондураса в нынешних супермаркетах.

#1055 2016-03-29 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше местные кисленькие антоновские яблоки, чем огромные блестящие как хуй знает что почти черные яблоки с ватной безвкусной мякотью из Гондураса в нынешних супермаркетах.

Так вот он, путинское говно, дрочащая на санкции.

#1056 2016-03-29 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Анон, для меня нормальные фрукты - это яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и куча ягод, он малины до брусники. И да, видала я их там часто, сюрприз. И мандарины тоже, ровно такие же, какие вижу сейчас - абхазские.

я помню, как мы в Москву переехали из Грузии и я одноклассникам рассказывала про наши фрукты и наши продукты всякие. Так они меня чуть не побили и учителю нажаловались, что я вру. Но у меня сейчас язык не повернется врать, что в ССР у всех были доступные фрукты. Слово "абрикос" половина класса вообще знала только по книгам, а часть считала, что абрикос это такой персик. И что виноград бывает только черный или зеленый, без сортов. Дамские пальчики - это не виноград, а вранье.

#1057 2016-03-29 15:46:02

Анон

Анон пишет:

Если колбаса не стухает за день, это означает только одно: там есть консерванты.

Нет. Это значит, что это нормальная колбаса. Она для долгого хранения в погребах и изобреталась.

Ведь есть сырокопченая, очень вкусная. Как и испанский хамон, например

#1058 2016-03-29 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. Если тебе нравится жрать колбасу с бактериями, битые кислые яблоки из Нижнепердяевска и прочее говно, то у тебя и сейчас есть возможность это делать. А другим нехрен навязывать свои совковые дрочилки. Развалилось - и хорошо. Теперь по крайней мере не приходится всем поголовно твоими кислыми яблоками и тухлой колбасой давиться.

#1059 2016-03-29 15:47:45

Анон

Анон пишет:

А ты думал. Они самые и есть, кому колбасы с ботулизмом недодали и кто гугл не осиливает.

#1060 2016-03-29 15:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

)))
ну жри свои пластмассовые яблоки,кто ж тебе не дает?
с Гондурасом мы вроде не ссорились.
Для тебя сейчас должнл быть вообще рай в России, польские яблоки запретили, финскую молочку тоже, все либо родное на пальмовом масле, либо из аргентины залитое воском.
Приятного аппетита, анон!

#1061 2016-03-29 15:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(с интересом) нормальных - это каких? Вот колбаса, которая за день на жаре не стухает - она нормальная? "Анаком" - нормальный продукт? Сапоги, которые разваливаются после сезона носки, - это нормальные сапоги?

Если колбаса не стухает за день, это означает только одно: там есть консерванты. При этом она может быть сделана как из мяса, так и из крахмала с жилами. Точно так же, как и колбаса без консервантов.
Но я колбасу как-то не любитель. Ни тогда, ни сейчас.
Мясо. Иди и покупай. На любой вкус, на любой достаток. А в совковых магазинах хорошо если кости были. Нормальный продукт до рядового покупателя не доходил. То же с овощами-фруктами. Грязные и полутухлые.
Сапоги и тогда, и сейчас попадаются разные. Но пусть уж лучше я куплю ботинки за 500 рублей, которые проношу сезон, но они будут удобные, мягкие и на мой вкус, чем непонятночто за зарплату учителя или инженера, которое будет уродливое, скользкое, натирать ногу и рвать молнией одежду. Зато прослужит 20 лет.

А что такое "Анаком" - я не в курсе  :girly:

Мясо сейчас такое же. Антибиотики загоняются непосредственно в животное, и в итоге оно несет нестухающие яйца, дает некиснущее молоко и мясо от него лежит неделю не протухнув. Никаких консервантов уже не надо, и выбора у потребителя уже нет.

Здесь это все-таки стараются контролировать, специальные инспектора постоянно проверяют ферм, делая анализы на уровень антибиотиков в том числе

#1062 2016-03-29 15:53:14

Анон

Анон пишет:

все либо родное на пальмовом масл

Э, нее, это ты у нас тут дрочишь на Родное Кислое.

#1063 2016-03-29 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Для тебя сейчас должнл быть вообще рай в России, польские яблоки запретили, финскую молочку тоже, все либо родное на пальмовом масле, либо из аргентины залитое воском.

Нет, это к тебе возвращается твоё любименькое "своё родное говнишко". Нахуй не нужны эти санкции и симулятор совка.

#1064 2016-03-29 15:56:38

Анон

Анон пишет:

битые кислые яблоки из Нижнепердяевска и прочее говно

Я люблю кислые яблоки "из Нижнепердяевска", не надо их говном обзывать  :pink:

#1065 2016-03-29 16:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это к тебе возвращается твоё любименькое "своё родное говнишко". Нахуй не нужны эти санкции и симулятор совка.

Нет. Свежие кислые яблоки я могу только наворовать в саду где-нибудь, а нормальную молочку получу только если заведу свою корову. В магазинах техническое пальмовое масло в отечественной молочке и пластмассовые фрукты из Гондураса. Ничего не возвращается, наоборот, все свое похерено.

#1066 2016-03-29 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Свежие кислые яблоки я могу только наворовать в саду где-нибудь, а нормальную молочку получу только если заведу свою корову.

Пиздуй на свой любимый базар-развал, там все, что ты любишь - битые яблоки, кислое молоко, зараженное мясо.

#1067 2016-03-29 16:20:38

Анон

тяжело живется в средней полосе...

#1068 2016-03-29 16:21:08

Анон

Свежие кислые яблоки я могу только наворовать в саду где-нибудь, а нормальную молочку получу только если заведу свою корову.

Зачем воровать в саду, если можно договориться с владельцами сада и коровы?  :really:

#1069 2016-03-29 16:21:58

Анон

Зачем воровать в саду, если можно договориться с владельцами сада и коровы?  :really:

Совок, сэр.
Хозяину платить придется, а хочется халявы.

Отредактировано (2016-03-29 16:22:17)

#1070 2016-03-29 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Пиздуй на свой любимый базар-развал, там все, что ты любишь - битые яблоки, кислое молоко, зараженное мясо.

Молоко с утра брать надо, но это не поможет, если бабки банки и вымя у коровы не моют, а они часто не моют. Мясо на базарах брать - самоубийцей быть. А вот с битыми тыблоками, ну, может, этот анон эстет. Еще и с гнильцой или паршой любит, которые половину ведра на дне занимают :trollface:

#1071 2016-03-29 16:31:48

Анон

Совок, сэр.
Хозяину платить придется, а хочется халявы.

Так в совке бы тоже пришлось бы либо покупать, либо тырить. Не помню я там в магазине бесплатных яблок.

#1072 2016-03-29 23:15:21

Анон

Анон пишет:

Когда последний раз отклеил с упаковки яблок бумажку с надписью на русском "Страна происхождения Аргентина", под ней был текст на чистейшем польском)

#1073 2016-03-29 23:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты знаешь толк в извращениях, анон!
Я такое не ем, поэтому сам пиздуй на свой базар.

#1074 2016-03-29 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Когда последний раз отклеил с упаковки яблок бумажку с надписью на русском "Страна происхождения Аргентина", под ней был текст на чистейшем польском)

Еще бы вкусные сыр и колбасы санкционные завозили(

#1075 2016-03-29 23:51:12

Анон

(ухахатываясь) тяжело жить москвичам - то яблоки у них битые, то сыру недодали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума