Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может Facebook или Amazon?
Икея, Вольво, Нокия, Лего, Х&М. Это навскидку.
Икея, Вольво, Нокия, Лего, Х&М. Это навскидку.
Из всего этого вместе по стоимости даже половины Амазона не наберется
Из всего этого вместе по стоимости даже половины Амазона не наберется
И что?
А Илон Маск там есть?
Нет. И это, скорее, хороший знак
Ты слишком много RT смотришь.
У меня даже телека нет а ты смотрю в курсе чо там показывают, прям знаток
Так это ж класека: не смотрю, но всегда знаю, что по какому каналу показывают
Или какой-нибудь Apple? Может Facebook или Amazon?
Эппл вообще зарегистрирован в Ирландии, наверное, это самая технологически развитая страна!
там легко уходить от налогов.
Там не нужно уходить - они для Эппла очень низкие на совершенно законных основаниях. А европейский Амазон сидит в Люксембурге - там тоже налоги смешные. И что, где люксембуржский Илон Маск?
Интересно, сколько еще раз Маску надо обосраться, чтобы его хомяки расхомячились?
Кстати, а где в Европе самые низкие налоги?
Норвежец русскоязычный и насилие над детьми: https://www.youtube.com/watch?v=V-yjDNfMeWQ
В коментах как всегда адок от альтернативно одаренных. "соседка каждый день орет на сына, когда он делает уроки. мне чо, жаловаться в опеку теперь?"
В коментах как всегда адок от альтернативно одаренных. "соседка каждый день орет на сына, когда он делает уроки. мне чо, жаловаться в опеку теперь?"
Вообще-то, да. Без шуток.
Да я знаю, что да, надо жаловаться. Но свои мозги таким скрепнюкам не вложишь.
*заинтересовавшись*
А что опека потом с изъятыми детьми делает? Их в детский дом передают или каким-то специальным людям, которые на таких детях специализируются?
А что опека потом с изъятыми детьми делает?
Сначала в что-то типа реабилитационного центра (ну по факту детдом, да), потом, если родителей таки лишают род. прав, под опеку.
Но за ор никто никого не отберет, максимум мозги будут полоскать родителям.
Но за ор никто никого не отберет, максимум мозги будут полоскать родителям.
Не совсем. Сразу никто не отберёт, но придет комиссия из опеки - изучать состояние квартиры, ребенка, холодильника. Затем будут сделаны выводы.
Отредактировано (2019-11-26 20:20:43)
Не Скандинавия, но на днях в Эброде рассказывали кулстори про австрийскую опеку (и ёжиков)
Анон пишет:там легко уходить от налогов.
Там не нужно уходить - они для Эппла очень низкие на совершенно законных основаниях. А европейский Амазон сидит в Люксембурге - там тоже налоги смешные. И что, где люксембуржский Илон Маск?
Люксембуржский Илон Маск - это экс-глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, который намутил в люксе офшорную зону, когда возглавлял там министерство финансов. Благодаря ей амазон, икеа, пепси и прочие сэкономили миллиарды долларов, в некоторых случаях платя менее одного процента налогов. Как тебе такое, Илон?
Давайте поможем Даше найти самую профеминистскую, свободную и безопасную для женщин европейскую страну.
То есть как не Швеция?!
Отредактировано (2019-11-27 17:37:21)
Ну, это известный передерг. Что именно считается изнасилованием и секс-преступлением определяется законодательством. Чем законы более феминистичны, тем они более строги и тем "больше" в стране изнасилований. И второй аспект. Чем феминистичнее и непатриархальнее страна, тем чаще женщины будут идти в полицию с жалобами и не будут боятся, что окажутся самивиноватыми.
Так что статтстика изнасилований сама по себе ни о чем не говорит.
Отредактировано (2019-11-27 17:41:20)
Ну, это известный передерг. Что именно считается изнасилованием и секс-преступлением определяется законодательством. Чем законы более феминистичны, тем они более строги и тем "больше" в стране изнасилований. И второй аспект. Чем феминистичнее и непатриархальнее страна, тем чаще женщины будут идти в полицию с жалобами и не будут боятся, что окажутся самивиноватыми.
Так что статтстика изнасилований сама по себе ни о чем не говорит.
Швейцария - позор Европы. Притон патриархата и угнетения женщин.