Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаю, все было проще. Не учебник он прорешал, а подготовил шпору. А на Западе этого не любят.
Спалили со шпорой, вызвали родителей, передали дело в службу опеки. А вы здесь турусы на колёсах возводите.
Что учитель лег на пути дальнейшего развития ребенка оттуда тоже не следует. Так что почему всякие ужосы ванговать нормально, а что-то положительное уже нет?
Ванговать без исходных данных в принципе ненормально, если цель не просто попиздеть.
Отредактировано (2019-11-26 14:11:38)
Ну найдите исходную историю, тогда и поговорим. А то внесли Рабиновича и ужасаются.
Ну найдите исходную историю, тогда и поговорим. А то внесли Рабиновича и ужасаются.
+1
Вот и я прошу "не поддаваться на провокации", но, похоже, бесполезно
Извините, я не удержался. Но вы тут обсуждали Божену в Норвегии...
Честное слово, больше не буду
Извините, я не удержался. Но вы тут обсуждали Божену в Норвегии...
▼Скрытый текст⬍Честное слово, больше не буду
Забавно, конечно, что люди, превозносящие Европу, на практике выступают самыми ярыми противниками ее же ценностей. Потрясающее двоемыслие.
Божена всех научит истинным ценностям!
противниками ее же ценностей. Потрясающее двоемыслие.
Другой анон, но думаю когда европейцы устанавливали свои ценности, они жили в другой парадигме и даже представить себе не могли что это может не работать я в общем согласен, что африка и восток это другая цивилизация, отстающая от белых на века и нужно просто не смешиваться и дать им дорасти. Ну как в зоопарке никто не сажает в клетку к тиграм кроликов и пусть выживут сильнейшие. Но реальность суровая сука и никого не спрашивает)) в итоге европейцы с их ценностями и гуманистическими взглядами оказались в ловушке своих собственных принципов.
Отредактировано (2019-11-26 14:43:55)
Другой анон, но думаю когда европейцы устанавливали свои ценности, они жили в другой парадигме и даже представить себе не могли что это может не работать
Свои современные ценности европейцы установили тогда, когда это стало нужным - где-то в 50-60-е, когда началась массовая миграция в Европу. До этого ценности были другими. Насалась миграция и были приняты новые ценности.
Ну как в зоопарке никто не сажает в клетку к тиграм кроликов и пусть выживут сильнейшие
Кстати, тигры - это как раз европейцы, просто, чтобы ты понимал.
Кстати, тигры - это как раз европейцы, просто, чтобы ты понимал.
В глобальном смысле на уровне элит да, но отдуваются как всегда простые люди, которые выходят один на один неподготовленные против агрессивной неокультуренной силы, которой им к тому же запрещается противодействовать
Отредактировано (2019-11-26 14:54:58)
но отдуваются как всегда простые люди, которые выходят один на один неподготовленные против агрессивной неокультуренной силы, которой им к тому же запрещается противодействовать
Ты слишком много RT смотришь. Выдыхай, спаситель белой рассы.
Сделала замечание. Чувак быренько пошёл пиздеть в тамбур.
Интересно, т.е. даже в этой ситуации, которую автор пытается представить как полный пиздец, чувак не понимал, что нарушает порядок, как только понял - перестал нарушать, но всё равно он дикий и нецивилизованный зверь.
Интересно, т.е. даже в этой ситуации, которую автор пытается представить как полный пиздец, чувак не понимал, что нарушает порядок, как только понял - перестал нарушать, но всё равно он дикий и нецивилизованный зверь.
Тебе же выше написали - Европа обречена, делать замечания неместным запрещено, люди скованы страхом, всюду шариат и человеческие жертвоприношения. Следуй методичке и не задавай глупых вопросов, а то за тобой придет норвежская служба опеки.
Вот да, он же ее не обматерил на своем абырвалге, он понял и внял! Значит он договороспособен диалог воспринимает по крайней мере.
Вот да, он же ее не обматерил на своем абырвалге, он понял и внял! Значит он договороспособен диалог воспринимает по крайней мере.
Он недостаточно еблый. Этого уже достаточно, чтобы оскорбить тонкую натуру Бомжены.
Нет культа успеха, культа достижений в профессии и особенно в бизнесе.
Кококой ужос, пропащая страна.
Отредактировано (2019-11-26 15:32:03)
Забавно, конечно, что люди, превозносящие Европу, на практике выступают самыми ярыми противниками ее же ценностей. Потрясающее двоемыслие.
Они просто сложные и противоречивые. Многогранные личности
В целом вот это вот "не выделяйся" похоже на то, что я читала про хюгге. Причем читала не у русских авторов. Было бы очень интересно послушать анонов, живущих или живших в Скандинавии.
Плохо это или хорошо - другой вопрос. Для скандинавов эта система работает
Для скандинавов эта система работает
Поэтому там такой стремительный экономический рост, такое количество открытий и технологических прорывов.
Интересно, почему норвежские (и шведские) бизнесмены регистрируют свои фирмы где угодно, лишь бы не родине?
Поэтому там такой стремительный экономический рост, такое количество открытий и технологических прорывов.
Поэтому там такой высокий уровень жизни и самый высокий в мире ИЧР.
регистрируют свои фирмы где угодно, лишь бы не родине?
Чтобы уклоняться от налогов
Чтобы уклоняться от налогов
Бинго! Не всем нравится уравниловка!
Поэтому там такой высокий уровень жизни и самый высокий в мире ИЧР.
А Илон Маск там есть? Или какой-нибудь Apple? Может Facebook или Amazon?
Бинго! Не всем нравится уравниловка!
Никому не нравится отдавать деньги государству.
Отредактировано (2019-11-26 16:24:23)