Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Виктор Орбан: Будущее европейского континента за центрально-европейскими странами, поскольку Западная Европа отжила свой век
И он прав.
мы являемся будущим Европы
Вован, стооой, никуда больше не переезжай, ты и так считай в самом центре
Особенно это видно перед Рождеством.
Серьезно?
Чо, правда в Польше на Рождество ходят в платьях без рукавов? Я туда!
Особенно это видно перед Рождеством.
Из Мурики вообще весь мир как на ладони виден
Чо, правда в Польше на Рождество ходят в платьях без рукавов? Я туда!
Картинка про внешний вид общественных мест. А перед Рождеством, когда людей много, это сильнее бросается в глаза.
Нет, в Польше не ходят в шортах в декабре. Зануды.
Отредактировано (2019-11-20 16:50:40)
Специально для зануд. Как отличить передовую Западную Европу от некультурной Восточной.
Ну, подождите, когда в центре Европы подрастут дети, массово рождённые на госдотации, и им не удастся трудоустроиться
и им не удастся трудоустроиться
Трудоустроятся у белых господ на Западе, как и их родители
у белых господ на Западе
Запад не резиновый
Запад не резиновый
Ну, пока что вмещает всех гастарбайтеров с Востока.
От того и многие проблемы у запада, толпы активно размножающихся гастеров, отнимающих низкоквалифицированные рабочие места у аборигенов. Молодняк, местный и понаехавший, наименее занят социально полезным делом, но даёт работу правоохранительным органам на Рождество и в будни
Германия вроде со след года не только по позитив листу , но и со средним спец образованием собирается принимать...правда А2 должен быть.
Погодите, после теракта в Берлине в российских интернетах орали, мол, если бы везде была охрана, как в России, этого бы не произошло! В России чувствуешь себя в безопасности! Окей, поставили охрану (правда, там не толпы автоматчиков, максимум просто полиция и бетонные блоки): ахаха, вот идиоты, везде охрана! Не чувствуешь себя в безопасности!
Так проблема не в автоматчиках, они просто симптом и то, по чему наглядно видна разница.
В Берлине вооруженная до зубов полиция заметна только, когда бывают демонстрации или особо значимые для народа футбольные матчи. Рождественские ярмарки сейчас патрулируют, но уж точно не в шлемах и с автоматами. Хотя в Париже меня неприятно поразило, что во всех мало-мальски значимых туристических местах стоят то ли полицейские, то ли военные с автоматами в руках о_О Но я не исключаю, что в городе просто в те дни были какие-то мероприятия, о которых я не знаю, которые потребовали усиленных мер безопасности.
Но я не исключаю, что в городе просто в те дни были какие-то мероприятия, о которых я не знаю, которые потребовали усиленных мер безопасности.
Ага, вот уже четвертый год длятся эти мероприятия.
Так проблема не в автоматчиках, они просто симптом и то, по чему наглядно видна разница.
А то, что в России в библиотеку нельзя войти без досмотра - это симптом чего?
Того, что кто-то опять ошибся темой
Кажется, я сейчас не поручусь, но кажется, в историчке стояли рамки металлодетектора. Но осматривать не осматривали.
Российского идиотизма.
В Европе полицейские стоят по делу, охраняют порядок. И если массовое мероприятие (ярмарка, например), то там естественно должны дежурить полицейские.
А в России это просто местечковая дурость. "Я начальник, ты дурак", поэтому показывай, что у тебя в рюкзаке. В метро, на вокзале, в библиотеке, в магазине. К безопасности это отношения не имеет
Анон пишет:А то, что в России в библиотеку нельзя войти без досмотра - это симптом чего?
Российского идиотизма.
В Европе полицейские стоят по делу, охраняют порядок. И если массовое мероприятие (ярмарка, например), то там естественно должны дежурить полицейские.
А в России это просто местечковая дурость. "Я начальник, ты дурак", поэтому показывай, что у тебя в рюкзаке. В метро, на вокзале, в библиотеке, в магазине. К безопасности это отношения не имеет
Тред смени.