Вы не вошли.
Какие вам еще нужны доказательства, что за каталонскими сепаратистами стоят русские хакеры, взломавшие демократию?
Предупреждение, учись пользоваться катом.
Да в том и дело, что ничего вы не обсуждаете.
А в этой теме сложно что-то обсуждать. Стоит что-то принести, как сразу набигают либо смердяковы, либо какой-нибудь шпротный десант, и начинают блажить, что в России все в стопицот раз хуже, и что нельзя в евротеме обсуждать евротему.
Что сука характерно, если в одной из тем про ужосы России помянуть заграницу, те же личности начнут блажить за недопустимость флуда.
Двойные нормы, они такие двойные.
Ну например
Маякнул модерам
Свобода слова на либеральный манер - кто говорит неудобные нам вещи, на того настучим.
пора уже и Калининградской области самоопределяться.
Зато когда спросишь их о Калининграде или там Чечне, сразу же начинается жопный пожар.
За Чечню не скажу, а вот упоминания Кенига изрядно повеселили проживающего в нем анона, которому ужасно интересно, какая титульная нация хочет здесь отделяться и самоопределяться.
*Анон полагает, что это калининбергцы, но возможно - кенигсградцы, они ещё окончательно не определились со своей гендерной ролью*.
Но в целом подзаебало, что регулярно в теме ужосов Европы приходится читать про рашку-гавняшку, где все, всегда и везде хуже, чем в республике Чад.
ужасно интересно, какая титульная нация хочет здесь отделяться и самоопределяться
Еврорусские? Русоевропейцы? Вариантов много, а самое главное, что с любым из них вас поддержат, в отличие от каталонцев
где все, всегда и везде хуже, чем в республике Чад.
Причем пишущие это в 90% случае не выезжали дальше родного мухосранска.
Но вернемся к Европе - у нас тут фашисты и антифашисты в Германии. Дополнительная задача германону с айкью хлебушка, не могущего отличить АфД от реальных наци - найти десять отличий между АфД и реальными наци.
В Германии неонацисты и антифашисты начали традиционную акцию в небольшом городе Вунзидель, в котором когда-то был похоронен нацист и личный секретарь Адольфа Гитлера Рудольф Гесс. Во избежание столкновений, властями было решено разделить стороны, сообщает издание Kurier.
Так, протестующие участники антифашистского движения Antifa начали движение по городу в сопровождении сотрудников полиции. Они выступают против революционно-националистической идеологии «Третий путь», которые идут с факелами под музыку через Вунзидель-Норд.
Вунзидель стал местом ежегодных демонстраций правых радикалов после захоронения там Гесса в 1987 году. Чтобы остановить паломничество, могилу уничтожили, а прах Гесса развеяли над водой. Тем не менее, шествия нацистов не прекратились.
В Германии неонацисты и антифашисты начали традиционную акцию в небольшом городе Вунзидель, в котором когда-то был похоронен нацист и личный секретарь Адольфа Гитлера Рудольф Гесс. Во избежание столкновений, властями было решено разделить стороны, сообщает издание Kurier.
Так, протестующие участники антифашистского движения Antifa начали движение по городу в сопровождении сотрудников полиции. Они выступают против революционно-националистической идеологии «Третий путь», которые идут с факелами под музыку через Вунзидель-Норд.
Вунзидель стал местом ежегодных демонстраций правых радикалов после захоронения там Гесса в 1987 году. Чтобы остановить паломничество, могилу уничтожили, а прах Гесса развеяли над водой. Тем не менее, шествия нацистов не прекратились.
Национализм - отвратителен. Хорошо, что руководство Германии это понимает и всячески его искореняет ради единой Европы.
Ангела Меркель:
"Национализм - враг Европы".
https://www.tagesschau.de/europawahl/me … s-101.html
Глава МИД Хайко Маас:
"Национализм - корень всех проблем"
https://www.welt.de/politik/deutschland … bleme.html
Отредактировано (2019-11-17 14:37:01)
Национализм - отвратителен.
А ты не путаешь национализм с нацизмом? тот же израиль сугубо националистическое государство, но ему как бы никто не говорит что он отвратителен
в европе к этому очень стремятся те же поляки, да и чехи с прибалтами не далеко ушли и только бедной германии все прилетает и прилетает по башке
А ты не путаешь национализм с нацизмом? тот же израиль сугубо националистическое государство, но ему как бы никто не говорит что он отвратителен в европе к этому очень стремятся те же поляки, да и чехи с прибалтами не далеко ушли и только бедной германии все прилетает и прилетает по башке
Израиль построен на других принципах. Евреи столетиями подвергались гонениями и когда они сумели создать собственное государство, они оказались в кольце врагов. Без национализма им было не выжить. Когда-нибудь в будущем, когда Ближний Восток перестанет быть горячей точкой, Израиль, может быть, изменится - если так захочет сам еврейский народ.
В Европе национализм всегда приводил к войнам и истреблению народов, поэтому европейские лидеры борются с этой пагубной идеологией. Особенно глубока проблема в Германии - ведь ее национализм уже два раза становился причиной мировых войн и уничтожения "неправильных" народов. В 90-е казалось, что с немецким национализмом покончено, но вот он снова начал поднимать голову в Германии.
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер:
"Национализм - это идеологический яд"
https://www.welt.de/politik/deutschland … -Gift.html
Отредактировано (2019-11-17 17:32:15)
Будущее - за национализмом не по происхождению, а по гражданству.
Получил гражданство условной Германии, выучил немецкий язык, соблюдаешь немецкие законы - и ты 100% немец, даже если потомственный чёрный африканец.
Будущее - за национализмом не по происхождению, а по гражданству.
Я бы хотел будущее без всей этой ебалы с гражданствами, границами и прочим дерьмом
Я бы хотел будущее без всей этой ебалы с гражданствами, границами и прочим дерьмом
Я тоже. Я считаю, что у людей должно быть право жить там, где им хочется. Границы и государства созданы искусственно, чтобы разобщать людей.
Ни границ, ни наций, ни виз, ни депортаций!
Отредактировано (2019-11-17 17:54:07)
Анон пишет:Я бы хотел будущее без всей этой ебалы с гражданствами, границами и прочим дерьмом
Я тоже. Я считаю, что у людей должно быть право жить там, где им хочется. Границы и государства созданы искусственно, чтобы разобщать людей.
Ни границ, ни наций, ни виз, ни депортаций!
Отредактировано (2019-11-17 21:27:46)
https://eadaily.com/ru/news/2019/11/16/ … bezhencami
Отредактировано (2019-11-17 21:55:13)
Израиль построен на других принципах. Евреи столетиями подвергались гонениями и когда они сумели создать собственное государство, они оказались в кольце врагов. Без национализма им было не выжить.
Все козлы, а евреи няши и их вынудили.
Все так и будет - один большой Халифат
Все козлы, а евреи няши и их вынудили.
А, очередной антисемит.
Свидетельства из первых рук:
https://blau-kraehe.livejournal.com/685986.html
https://blau-kraehe.livejournal.com/686190.html
"Основной вид транспорта в Германии: личная автомашина. Стремление к комфорту, эгоизм, любовь к технике — все это здесь совершенно ни при чем. Просто это основной вид транспорта, а иногда — и единственный..."
Виноват, исправил ссылки
Отредактировано (2019-11-18 16:28:39)
Ссылки дай нормальные.
Дамочке бы работу найти нормальную. И поменьше ныть.
(а ещё можно вернуться в Россию, где с дорогами и транспортом все ок )
Анон, ну ты хотя бы прямо в строках читай. Автор регулярно рассказывает про жизнь в ебенях или про поездки за 60 км со сложными пересадками. А то хотят жить в экологичных ебенях, но чтоб инфраструктура и транспорт каждые 10 минут во всех возможных направлениях, так нигде не бывает. В любых ебенях, вне зависимости от страны, личный транспорт - необходимость.
Я прекрасно живу без авто. И не считаю авто крайне необходимым (если не жить в ебенях). Чем мои первые руки хуже?
(Правда, со мной не согласится одна коллега, которая на авто каждый день ездит на работу 100+ км в одну сторону, но она очень любит свои экологичные ебеня. Ну так сама себе злейший враг, что я могу сказать)
ещё можно вернуться в Россию, где с дорогами и транспортом все ок
Дамочка уже давно живет в Германии и обсирает немецкую жизнь (а еще дамочка коммунистка), но вернуться в Россию не хочет почему-то. У дамочки сын-аутист, дамочка понимает, что в Германии ему намного лучше. Правда, сын уже вырос, но в Россию строить коммунизм дамочка все равно не торопится.
А то хотят жить в экологичных ебенях
И дешевых. А то аренда в Берлине, Мюнхене или Франкфурте не всем по карману. Отъезжаешь от них на пару десятков километров - и цены уже более разумные.
П.С. Живу в крупном городе, прекрасно обхожусь без авто, езжу на общественном транспорте. Но большинство моих коллег с 2-3 детьми имеют машины.
Отредактировано (2019-11-18 16:48:09)
Я прекрасно живу без авто. И не считаю авто крайне необходимым (если не жить в ебенях). Чем мои первые руки хуже?
+1 Более того, я работаю в другом городе, дорога на работу - ок. 20 км.
Дамочка уже давно живет в Германии и обсирает немецкую жизнь (а еще дамочка коммунистка), но вернуться в Россию не хочет почему-то.
Настоящая коммунистка: эмиграцию в Европу и недовольство ею же