Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10351 2019-11-14 19:09:28

Анон

Re: Ужосы Европы

Ага, немцы уже бугуртят.

#10352 2019-11-14 19:11:55

Анон

Анон пишет:

Ага, немцы уже бугуртят.

Почему бугуртят? Новости-то отличные.

#10353 2019-11-15 09:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому еще откровений о жизни в Германии? https://www.adme.ru/svoboda-puteshestvi … a-2215065/

Аноны немцы, вы только во время еды не читайте, а то подавитесь.

Ну про онлайн-банк и письма из банка вроде не наврала.
Когда был в России в командировке завидовал местному коллеге с вызовом такси по приложению на телефоне и оплатой им же. Реально очень удобно.

Приложение FreeTaxi (бывшее My taxi).
Я еще три года назад пыталась вызвать такси по телефону и не могла дозвониться. Через 20 минут диспетчер наконец ответила и сказала, что сейчас почти все пересели на приложения, поэтому диспетчеров на телефоне осталось мало. На самом деле мне по телефону было удобнее, а пришлось тоже поставить приложение.

Отредактировано (2019-11-15 09:22:15)

#10354 2019-11-15 10:07:39

Анон

Анон пишет:

Ну так погонять не получится. Зачем тогда вообще машина? Зачем автобаны? Многие, правда, справедливо замечают, что на немецких автобанах и 100 за счастье.

Отредактировано (2019-11-15 10:08:21)

#10355 2019-11-15 10:09:37

Анон

Анон пишет:

Приложение FreeTaxi (бывшее My taxi).

И если в городе есть убер, то убер. К сожалению, пока только в нескольких крупных городах.

#10356 2019-11-15 10:10:41

Анон

Вот заметила, сколько ни читаю статеек на тему "ужасы Германии", там постояннл хуйня какая-то. А реально то, за что Германию стоит пинать, даже не упоминается.

#10357 2019-11-15 11:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так погонять не получится. Зачем тогда вообще машина? Зачем автобаны? Многие, правда, справедливо замечают, что на немецких автобанах и 100 за счастье.

Меньше жертв, меньше загрязнения воздуха. Только плюсы.

Что, машина нужна только для того, чтобы гонять?

#10358 2019-11-15 12:12:58

Анон

Анон пишет:

Меньше жертв, меньше загрязнения воздуха. Только плюсы.

Что, машина нужна только для того, чтобы гонять?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p5070823

#10359 2019-11-15 13:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то не погонять, а доехать куда-нибудь за приемлимое время.
Я немного расписал поподробнее про себя.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5072736

Отредактировано (2019-11-15 13:25:32)

#10360 2019-11-15 14:18:35

Анон

Вчера парламент Каталонии проголосовал за выход из состава Испании – да, опять. Два года назад каталонские власти уже объявляли о независимости региона. Закончилось это массовым десантом испанских силовиков в Барселону и суровыми тюремными сроками для местных политиков и общественных активистов. Судя по показательно жесткой реакции Мадрида («никаких переговоров с сепаратистами»), каталонских политиков и в этот раз ничего хорошего не ждет.

Здесь, конечно, хочется отметить одну удивительную особенность европейской политики: можно сколько угодно бороться за права сексуальных, этнических, религиозных и каких там еще меньшинств или организовывать многотысячные митинги против глобального потепления - никто слова не скажет. Более того, учтивые полицейские, завернувшись в радужные флаги и нацепив значки с Гретой Тунберг, будут лихо отплясывать вместе с митингующими, а политики наперебой толкать трогательные речи про «эпоху подлинной свободы» и «ценности европейского гуманизма». Но стоит заикнуться о политической субъектности – и вот учтивые полицейские уже лихо отстреливают митингующим глаза и зубы резиновыми пулями, а политики наперебой соревнуются в пятиминутках ненависти к «этим проклятым экстремистам». Вишенкой на торте выступает современная европейская общественная мысль, существующая на гранты Брюсселя, которая беспрерывно транслирует постулаты об отмирании государств, границ, наций и прочий конец истории.

В итоге получается, что ввезти очередной миллион арабо-африканских «беженцев» с исламизмом головного мозга – это хорошо, потому что государства все равно отмирают, а вот дать законно избранным властям региона право на самоопределение – это плохо, потому что антигосударственный мятеж. Ну а что не так?

©

#10361 2019-11-15 14:30:00

Анон

В итоге получается, что ввезти очередной миллион арабо-африканских «беженцев» с исламизмом головного мозга – это хорошо, потому что государства все равно отмирают, а вот дать законно избранным властям региона право на самоопределение – это плохо, потому что антигосударственный мятеж. Ну а что не так?

Полностью согласен, пора уже и Калининградской области самоопределяться.

#10362 2019-11-15 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь от Калининградской области, пожалуйста!
Мы тут сами без вас разберёмся.

#10363 2019-11-15 14:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы не можете. У вас учтивые полицейские отстреливают вам глаза и зубы.

#10364 2019-11-15 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Полностью согласен, пора уже и Калининградской области самоопределяться

А когда Россия заявляла об отмирании границ и наций? Я что-то пропустил?

#10365 2019-11-15 14:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Заебали доброхоты из ниоткуда

Отредактировано (2019-11-15 14:45:57)

#10366 2019-11-15 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Ну так и каталонцы с испанцами без вас разберутся.

#10367 2019-11-15 15:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и каталонцы с испанцами без вас разберутся.

Кто из Калининградской области лезет к испанцам и каталонцам с непрошенными советами?
Можешь показать?
Нет?
Тогда проследуй в перуанскую деревню.

Отредактировано (2019-11-15 15:15:14)

#10368 2019-11-15 15:17:30

Анон

Ну, русские очень любят стенатъ о бедных свободолюбивых каталонцах, которых испанцы не отпускают в индипендесию. Из каких областей эти русские - я хрен знаю. Зато когда спросишь их о Калининграде или там Чечне, сразу же начинается жопный пожар.

#10369 2019-11-15 15:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну, русские очень любят стенатъ о бедных свободолюбивых каталонцах, которых испанцы не отпускают в индипендесию. Из каких областей эти русские - я хрен знаю. Зато когда спросишь их о Калининграде или там Чечне, сразу же начинается жопный пожар.

Перуанская деревня тебя ждёт  :lenin:

#10370 2019-11-15 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Перуанская деревня тебя ждёт 

Я же и говорю, жопный пожар.

#10371 2019-11-15 15:21:12

Анон

Заебали доброхоты из ниоткуда

#10372 2019-11-15 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Так ты у нас тут оказывается из хохляцкой фабрики троллей?
Как интересно :cool:
Когда смена кончается?

2019-11-17 10:28:16 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию укросрача.

#10373 2019-11-15 15:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты у нас тут оказывается из хохляцкой фабрики троллей?
Как интересно :cool:
Когда смена кончается?

Маякнул модерам

#10374 2019-11-15 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Заебали доброхоты из ниоткуда

Разница в том, что мы обсуждаем реальное, происходящее сейчас событие - борьбу Каталонии за независимость.

А ты переводишь стрелки на гипотетическое и не происходящее сейчас событие. То есть, троллишь и передергиваешь.

#10375 2019-11-15 16:23:51

Анон

Разница в том, что мы обсуждаем реальное, происходящее сейчас событие

Да в том и дело, что ничего вы не обсуждаете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума