Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Похоже, Германию ждет рецессия и тихий бесславный конец
https://www.google.com/amp/s/amp2.hande … 67654.html
Причины, разумеется, в высоких расходах на социалку, американских санкциях и сильной зарегулированности экономики. Вообще, похоже на СССР в 80-е.
Поржал. Германия - мощнейшая экономика Европы, она еще простудится на ваших похоронах. Стабильная валюта, развитая промышленность, высокий уровень жизни. Рецессия и кризис ждут кое-какую другую страну.
Просто рецессия по-немецки - это для какой-нибудь другой страны верх мечтаний
Социалку снизят. Наконец-то. Отличные новости.
Шведская политик_есса заявила, что русские и восточные европейцы не являются белыми.
Аноны из Швеции, расскажите, как у вас дела?
Шведская политик_есса заявила, что русские и восточные европейцы не являются белыми
Так это же хорошо, где мои привилегии как угнетенной?
Там контекст был другой, если мне память не изменяет.
Обсуждался вопрос, являются ли все белые расистами.
Уважаемая шведка сказала, что вот русские и восточноевропейцы те еще расисты. Но при этом - не белые.
Upd. Нашёл видео:
https://www.youtube.com/watch?v=qn3pTsF4O28
Отредактировано (2019-11-12 14:10:58)
Если под белыми понимать еблую рассу в понимании этих ваших национал-социалистов - то да, славяне и родственные народы к ним не относятся, потому что являются другой ветвью на европеоидном дереве, тут роль играет не только цвет кожи, но и другие признаки. Тех же семитов, к примеру, в еблые не записывают, хотя они также европеоиды.
Тех же семитов, к примеру, в еблые не записывают, хотя они также европеоиды.
Еблый семит прямо хорошо.
"Еблая расса" тоже ничего так.
Только ВАСПов считают, что ли?
Аноны из Германии, это все взаправду у вас так?
Видео про медицину в Германии:
https://youtu.be/jwatStmZf9Q?t=270
Пятичасовые очереди к врачу, неспособность врачей вылечить элементарное больное горло, невозможность вызвать скорую или сходить к специалисту напрямую, отсутствие терапевтов, врачи, не понимающие, что у пациента нужно взять анализы... Это все действительно так?
Отредактировано (2019-11-12 19:20:37)
Видео смотреть не собираюсь, но твое описание звучит бредово.
Пятичасовая очередь - ну разве что приходишь без записи к врачу, у которого много пациентов, но я не сталкивалась. Больное горло - а что, его должен врач лечить? Серьезно? С насморком тоже к врачу идти? Про скорую, специалиста и отсутствие терапевтов - бред. Терапевты - самые распространенные врачи. Про анализы тоже бред, немцы любят анализы я всякие обследования назначать.
Пятичасовая очередь - ну разве что приходишь без записи к врачу, у которого много пациентов, но я не сталкивалась. Больное горло - а что, его должен врач лечить? Серьезно? С насморком тоже к врачу идти? Про скорую, специалиста и отсутствие терапевтов - бред. Терапевты - самые распространенные врачи. Про анализы тоже бред, немцы любят анализы я всякие обследования назначать.
Твой пост не читал, отвечу так
Это все объясняется в видео. Девушку ходила к врачу с больным горлом, ее не лечили. В итоге, легкая резь превратилась в серьезную инфекцию.
Отредактировано (2019-11-12 19:21:57)
Больное горло - а что, его должен врач лечить? Серьезно? С насморком тоже к врачу идти?
Прикинь?
В чем реально проблема - к некоторым специалистам нужно ждать по записи несколько месяцев. У нас это эндокринолог, кардиолог и гастроэнтеролог. Но к ним ходят хроники, которые уже заранее записываются. С чем-то срочным идешь или к терапевту, или в больницу, или терапевт просит специалиста принять пораньше.
Это все объясняется в видео
Предлагаешь посмотреть 30 минут видео?
Предлагаешь посмотреть 30 минут видео?
Смотри на удвоенной скорости с 4:30 до 12:00.
А что там с терапевтами, почему их нет?
А что там с терапевтами, почему их нет?
на 10:30
Смотри на удвоенной скорости с 4:30 до 12:00.
Я не могу смотреть ни на какой скорости, я с тапка.
на 10:30
А своими словами можно?
домашним врачом может быть кто угодно, например, гинеколог. а тут ты приходишь с больным глазом. а о
А зачем ты к гинекологу с больным глазом идешь? И почему у тебя домашний врач - гинеколог, а не терапевт? Я вообще в первый раз слышу проидомашнего врача гинеколога. Да и с больным глазом логичнее идти сразу к окулисту.
А зачем ты к гинекологу с больным глазом идешь? И почему у тебя домашний врач - гинеколог, а не терапевт? Я вообще в первый раз слышу проидомашнего врача гинеколога. Да и с больным глазом логичнее идти сразу к окулисту.
Видео, 10:30