Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а оффтоп я развожу?
Да
С голосованием за комми вообще не он был, а я Но все аноны - один анон. И да, я считаю голосование за комми признаком или ебанашества, или крайней глупости и наивности.
С голосованием за комми вообще не он был, а я
Но все аноны - один анон. И да, я считаю голосование за комми признаком или ебанашества, или крайней глупости и наивности.
А за кого по твоему мнению должны голосовать правоверные немцы?
А за кого по твоему мнению должны голосовать правоверные немцы?
За любую партию не крайне левую и не крайне правую, потому что это сорта говна.
Поподробнее, пожалуйста!
Выбирай: https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der … eutschland По клику на название партии можно ознакомиться с ее описанием.
Анон пишет:Поподробнее, пожалуйста!
Выбирай: https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der … eutschland По клику на название партии можно ознакомиться с ее описанием.
Ну вот из парламентских партий по твоим требованиям отбрасываем linke, afd, grüne.
Остаются
cdu — меркель с мигрантами,
spd — отключение атомных станций,
fdp — платное высшее образование,
csu — опять отключение атомных станций.
За кого из них?
Отредактировано (2019-11-04 14:11:41)
За кого из них?
За меркель конечно, как меньшее из зол
Ну вот из парламентских партий по твоим требованиям отбрасываем linke, afd, grüne.
Окстись, с какого перепугу зеленые - крайне левая партия?
Нормальная инициатива. Весь мир так живет.
Анон пишет:Анон пишет:Поподробнее, пожалуйста!
Остаются
cdu — меркель с мигрантами,
spd — отключение атомных станций,
csu — опять отключение атомных станций.За кого из них?
csu хочет быть зеленее зеленых и правоконсервативнее АфД, ее нах.
cdu из-за Меркель уехала так далеко влево, что Левые смотрят на нее с завистью. Ее тоже нах.
spd вполне может на следующих выборах не набрать и 5 %, это раз. Два: они подпердывают всяким там автоконцернам и газпромам только в путь, как бы не предали Родину.
fdp эти вообще бигбизнесом куплены с потрохами, они, конечно, не правые и не левые, а всего лишь пьедестал для Линднера. Этих тоже лучше бы нах. И вообще они могут сильно пролететь с выборами, на этих с такииим трудом набрали 5 %, да и те висят на волоске.
О! Есть Die Partei и Piratenpartei, очень постмодернистские партии. Или... они тоже левые?
ЧОДЕЛАТЬ!!1
За кого из них?
За любую, включая Зеленых. Правда, за ХСС получится проголосовать только в Баварии, а за ХДС там же - не получится. Ну и полно мелких партий, или тебе за мелкие зашкварно голосовать?
Анон пишет:Ну вот из парламентских партий по твоим требованиям отбрасываем linke, afd, grüne.
Окстись, с какого перепугу зеленые - крайне левая партия?
Дикие крайние популисты. Плюс экошиза. Ну и запрет атомных станций.
Может они и не левые, но голосовать за них точно признак
или ебанашества, или крайней глупости и наивности
Ну, тебе тогда прямая дорога в АфГ Вот уж кто не экошиза и не популисты.
Отредактировано (2019-11-04 14:30:00)
Ну, тебе тогда прямая дорога в АфГ
Вот уж кто не экошиза и не популисты.
Ну тут же сказали, что левых и правых низзя!
Куда бедному анончику податься?
В Россию
В анархисты
В анархисты
Есть такая партия! https://de.wikipedia.org/wiki/Anarchist … utschlands
csu хочет быть зеленее зеленых и правоконсервативнее АфД, ее нах.
Csu - это в первую очередь баварская партия, отстаивающая баварские интересы. Так что анонам из Нюремберга должно зайти
Весь мир до недавнего времени и за гомогейство в тюрьму сажал, так себе аргумент.
Причем здесь гомогейство? Нормально платить за оказываемую услугу. Платное образование - вполне разумная инициатива. Кому надо, тот платит. Кому не надо - не платит.
А не так, как сейчас, когда работающий человек должен содержать безработного хипстера и многоженствующего ахмеда.
[Платное образование - вполне разумная инициатива
То есть нормально, что американские выпускники вузов имеют долги по 100 тыс.?
Хочешь имущественный ценз на учёбу и узаконеную сегрегацию общества?
Отредактировано (2019-11-04 15:19:06)