Вы не вошли.
Анон пишет:ну если чо в Европе вешают бирки даже на овощах и фруктах, которые просто обработали химией
Ииии, что? Они же не запрещают обработку под предлогом "все это придумал мерский Пиндостан для нашего геноцида азазаза".
Я не совсем понимаю, что ты пытаешься сказать.
Здесь точно также отмечают ГМО, но ессно не запрещают, просто вешают бирки "неведомая хуйня, ешьте на свой страх и риск"
Как и у обработанных пестицидами фруктов. Чувствуешь себя терминатором, покупай за копейки (реально копейки) апельсины, мандарины и лимоны. Их задача предупредить, как и у России задача предупредить про ГМО
Анон, не поверишь - у меня родители старенькие, вообще не знают, как в интернет ходят. Но про эту хрень начали рассуждать почти сразу, как стряслось.
анон, смотри выше - я тебе описал ситуацию, как она была тогда. Думаешь, по всем каналам рассказали, как обычно, но все просто взяли и не заметили и поэтому было всё это "втф?" и "ну вот не показывали, потому что тыры-пыры"? Нуок.
Я про эту тетку первый раз услышала в маршрутке. От двух женщин пенсионного возраста. Что-то сомневаюсь, что они вычитали эту новость в интернете.
вы так говорите, как будто пенсионный возраст означает, что человек вообще с компьютером не общается. Даже на диарейке сидят люди пенсионного возраста. А уж сколько пенсионеров сейчас на новостных порталах типа КП сидит в каментах или в одноглазниках тусуется...
Отредактировано (2016-03-26 23:47:33)
Анон, не поверишь - у меня родители старенькие, вообще не знают, как в интернет ходят. Но про эту хрень начали рассуждать почти сразу, как стряслось.
Значит рен-тв смотрят. Или еще несколько каналов, что в первые часы показывали эту новость, но потом схлопнулись. Где-то гуляла красивая табличка с прогрессом замалчивания происшествия в сми. И я сам мониторил несколько дней по первому, россии и нтв новость: не было.
Анон, я рассказал про новость коллегам и маме, которая не сидит в инете, та рассказала своим коллегам, а те, возможно, своим мамам. Вы как-то дохуя преуменьшаете силу молвы. Особенно смешно это слышать от анона, который сам узнал в маршрутке.
Можете погуглить слова Пескова, который сказал, что запрета на новость не было, но он поддерживает идею не показывать ее по ТВ.
Днем новость действительно прошла по России, вечером ее не было ни в одних новостных выпусках Первого канала или той же России. Считаете, что мы тут либерально пиздим, можете найти эти выпуски за тот день, вроде, они не страшный секрет.
Отредактировано (2016-03-26 23:51:37)
Во, по рбк крутили еще.
http://kashin.guru/wp-content/uploads/2 … yanya9.jpg
Считаете, что мы тут либерально пиздим, можете найти эти выпуски в этот день.
+много
вы так говорите, как будто пенсионный возраст означает, что человек вообще с компьютером не общается. Даже на диарейке сидят люди пенсионного возраста. А уж сколько пенсионеров сейчас на новостных порталах типа КП сидит в каментах или в одноглазниках тусуется...
У пенсионеров внезапно есть дети и внуки, которые сидят в инете. А еще у них есть другие знакомые пенсионеры, у которых дети и внуки сидят в инете и могут рассказать. А еще пенсионеры ходят по магазинам и рынкам, где иногда работают люди, сидящие в инете и желающие попиздеть.
В СССР-то слухи без всяких инетов разлетались.
Но нет, нам с какого-то хуя нужно вам врать. Песков у нас, видимо, главный либерал.
Отредактировано (2016-03-26 23:56:26)
Песков у нас, видимо, главный либерал.
А то. Официально-то у нас до сих пор либералы во власти
Но нет, нам с какого-то хуя нужно вам врать
Зачем врать? Ты (вы) рассказываешь то, что видишь. Но видишь ты не все. Я (мы) рассказываем то, что видим. Тоже видим не все. При наложении получаем расширенное представление о реальности.
Я эту новость услышала в маршрутке, потом по "России". Собственно, двух раз мне хватило.
Анон пишет:Но нет, нам с какого-то хуя нужно вам врать
Зачем врать? Ты (вы) рассказываешь то, что видишь. Но видишь ты не все. Я (мы) рассказываем то, что видим. Тоже видим не все. При наложении получаем расширенное представление о реальности.
Я эту новость услышала в маршрутке, потом по "России". Собственно, двух раз мне хватило.
Отлично. Убеди меня и найди вечерний выпуск новостей по России. Я признаю, что картина моего мира была неполной и извинюсь.
Днем действительно эта новость прошла один раз.
Анон пишет:Песков у нас, видимо, главный либерал.
А то. Официально-то у нас до сих пор либералы во власти
А ну да, запамятовал.
У пенсионеров внезапно есть дети и внуки, которые сидят в инете. А еще у них есть другие знакомые пенсионеры, у которых дети и внуки сидят в инете и могут рассказать. А еще пенсионеры ходят по магазинам и рынкам, где иногда работают люди, сидящие в инете и желающие попиздеть.
В СССР-то слухи без всяких инетов разлетались.
Но нет, нам с какого-то хуя нужно вам врать. Песков у нас, видимо, главный либерал.
О_О Анон, ты МНЕ-то это зачем рассказываешь?
Тут в качестве довода привели пенсионеров, которые знали о случившемся. Мол, откуда же они ещё могли узнать, как не из телевизора, не из интернета же.
Вот на это я и говорю, что вообще-то многие пенсионеры (по крайней мере городские) тоже сидят в интернете.
Ты (вы) рассказываешь то, что видишь. Но видишь ты не все. Я (мы) рассказываем то, что видим. Тоже видим не все. При наложении получаем расширенное представление о реальности.
ты рассказываешь, что услышал новость в маршрутке от пенсионеров и увидел один выпуск, и на этом основании тут не веришь, что новость заминали на тв. Мы тебе рассказываем, как официальное лицо сам признал, что новость замяли на тв.
Отредактировано (2016-03-27 00:11:17)
О_О Анон, ты МНЕ-то это зачем рассказываешь?
Тут в качестве довода привели пенсионеров, которые знали о случившемся. Мол, откуда же они ещё могли узнать, как не из телевизора, не из интернета же.
Вот на это я и говорю, что вообще-то многие пенсионеры (по крайней мере городские) тоже сидят в интернете.
Не-не, это было как дополнение твоей реплики, что можно даже без инета быть в курсе.
Убеди меня и найди вечерний выпуск новостей по России
А, уже вечерний? Уже не полностью запретили? Нет уж, речь шла о новостях вообще, ну вот в новостях оно и было. На центральном канале, ага.
Но вообще интересно, да. О якобы запрещенной новости в первый же день трепятся бабки в маршрутке. Это уже не говоря о том, что об этой новости гудит весь ру-интернет, в том числе и интернет-СМИ. Но запретили. Скажи уж, не дали пообсасывать на программе Малахова или кто там сейчас вечерние пиздецы ведет.
Анон пишет:Убеди меня и найди вечерний выпуск новостей по России
А, уже вечерний? Уже не полностью запретили? Нет уж, речь шла о новостях вообще, ну вот в новостях оно и было. На центральном канале, ага.
Но вообще интересно, да. О якобы запрещенной новости в первый же день трепятся бабки в маршрутке. Это уже не говоря о том, что об этой новости гудит весь ру-интернет, в том числе и интернет-СМИ. Но запретили. Скажи уж, не дали пообсасывать на программе Малахова или кто там сейчас вечерние пиздецы ведет.
Тебе уже на все эти вопросы ответили.Ты неспособен воспринимать, что тебе пишут, или специально под дурака косишь, лишь бы не признавать неудобную реальность?
Никто здесь не говорил про полностью запретили. Тут говорили, что заминали по центральным каналам. Причем тут вообще Малахов?
Анон, ты ебать странный. Тебе сказали, что эту новость
Может, где-то как-то и показали, но то, что конкретно это событие как-то замяли на тв и не освещали его в обычном объёме - это факт.
Покажи, где тут слова про запрет? Да, прикинь, громкие новости обычно освещают в вечерних выпусках а не у Малахова, поэтому они называются программой новостей, а не делают вид, что ничего не было. Это и называется - замять, а не полностью вообще запретить.
И тебе это с самого начала говорили.
Отредактировано (2016-03-27 00:28:35)
ну кстати про "запретили"
мне кажется странным и сомнительным, что все каналы взяли и разом решили "ой, мы больше не будем рассказывать, как в Москве полоумная мигрантка отрезала ребёнку голову, сожгла квартиру и бродила у метро, угрожая взорвать себя". Они новости меньшего масштаба и не относящиеся к нам мусируют неделями, а тут вдруг "не хотим уделять внимание больной женщине!". Ну да.
ну кстати про "запретили"
мне кажется странным и сомнительным, что все каналы взяли и разом решили "ой, мы больше не будем рассказывать, как в Москве полоумная мигрантка отрезала ребёнку голову, сожгла квартиру и бродила у метро, угрожая взорвать себя". Они новости меньшего масштаба и не относящиеся к нам мусируют неделями, а тут вдруг "не хотим уделять внимание больной женщине!". Ну да.
Ну понятно, что лол. Нет у нас никакой цензуры, они сами решили самую рейтинговую новость дня не упоминать. Чудеса телепатии и миролюбия.
Да сверху спустили, ясенхуй. Учитывая, что многие каналы, кроме центральных, таки, показали сюжет, но позже дружно схлопнулись.
Зачем тогда народ ломится в Европу, если там ситуация с каждым годом все хуже?
Гражданство все равно получают единицы, живут там по сути обособленно и будут всегда чужими, друзья, родители и родня обычно остаются в России, недвижимость тоже (если была), купят ее в Европе единицы.
А вот хрен его знает анон. Надеются на счастливый шанс и что именно они или их дети будут тем жалким процентом иммигрантов, кто к успеху придет и добьется райской жизни? Могу понять ученых, им реально за мозги там платят намного больше и дают шанс развиваться и работать по профессии, но остальные как Вождь. Тот же подход и никакой особой логики. И аргументы в стиле "ну улицы чище, в магазине вежливей говорят". Ну не знаю хочу ли я за эти блага быть вторым сортом и чужаком и сутками работать фактически на крышу над головой и еду или заключать брак только ради крыши и еды с местным. Но дело вкуса.
Ломятся затем, что здесь социальная защищённость намного выше чем где либо. Из за этого и прут сейчас толпы нелегалов, прикидывающиеся беженцами, сметая все на своём пути.
В теме беженцев не сильно разбираюсь, но довелось узнать нескольких, которые получили здесь все абсолютно бесплатно.
Одна семья из Белоруссии не знаю на основании чего здесь получили статус. Сначала им дали квартиру, потом дом с небольшим садиком. Получали при этом пособие, но ещё и работали нелегально. Жили лучше некоторых местных, которые им все это оплачивали. Так как имели двойной доход, быстро смогли себе купить машину, не говоря уже об айфонах и новой мебели. Фото новой счастливой жизни выкладывала в русскоязычных соцсетях, тем самым делая рекламу для других.
Ещё зала армянскую семью, женщина помогала у меня дома. Сильно о своей истории не распространялась, но кое что рассказывала. Когда познакомились, они жили в лагере, потом им дали статус. По статусу им начали подыскивать жильё. От простой квартиры отказались, хотели дом с садом. Им предложили тогда опять квартиру, но двухэтажную и сказали, что другого пока нет. Домик с садиком потом. Детей возили на такси, которое каждое утро ждало детей возле подъезда. От предложенной мебели отказались, женщина сказала, что им выделили деньги на все новое. Она ещё как то крутилась, пытаясь подработать копейку, муж сидел на жопе ровно. Она рассказала, что когда у них спрашивали, где собираются в будущем работать, муж сказал, что хочет работать в банке, не меньше, так как на родине промышлял в обменном пункте. Такую работу он здесь будет искать всю жизнь, сидя на социале.
И ещё афганские беженцы у нас в посёлке получили жильё, трёхэтажный домик с садом. В тихом престижном месте.
Многие из этих беженцев и переселенцев выставляют фото и видео своих квартир и домов. На ютубе такого много, а люди смотрят и тоже потом сюда рвутся.
А женщине если замуж удаётся здесь выйти, то через три года она может получить гражданство со всеми правами и защитами. Потом, если муж не устраивает, то можно развестись и искать что-то получше. А в России разве не цепляются за штаны, бегая по всяким тренингам без трусов, прокачивая женственность? Здесь таким никто не занимается. И за хлеб мало кто живёт, а если и живёт, то недолго
А почему никто не пишет что в Швеции второй день беспорядки в мигрантских кварталах.
А что там происходит? В новостях ничего такого нет, только погром какой-то в общежитии беженцев.
Зато вот какая у нас одна из главных новостей ради праздника https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hp … e=578CE174
нахера надо было разваливать союз, в котором как раз и было: и квартиру дадут, хоть хрущевку, но дадут, работу дадут, чтоб ты с голоду не помер. но нет надо было развалить, радоваться демократии, и смотреть как на наших ошибках всякие там научились, свалить в европу и получить там тоже самое. свиньи. мне обидно.
когда Союз разваливали, меня еще не было.
А вот жить в этом разваленном и рожать/растить тут детей теперь мне и моему поколению. Спрашивается, хрен ли мы все должны отвечать за тех, кто "развалил", а не попытаться хотя бы свалить туда, где получше?
Анон пишет:нахера надо было разваливать союз, в котором как раз и было: и квартиру дадут, хоть хрущевку, но дадут, работу дадут, чтоб ты с голоду не помер. но нет надо было развалить, радоваться демократии, и смотреть как на наших ошибках всякие там научились, свалить в европу и получить там тоже самое. свиньи. мне обидно.
когда Союз разваливали, меня еще не было.
А вот жить в этом разваленном и рожать/растить тут детей теперь мне и моему поколению. Спрашивается, хрен ли мы все должны отвечать за тех, кто "развалил", а не попытаться хотя бы свалить туда, где получше?
Вот некоторые и свалили туда, где было получше. А теперь и здесь развал начался, нагнали полную страну муслимов никого об этом не спрашивая. И теперь конец Евросоюзу, постоянные терракты и непрекращающаяся их угроза, закрытие границ и восстановление на них контроля. Сейчас контроли проводят не везде и спустя рукава, но если все это будет продолжаться, а оно будет, если не закрыть границы, развал ес и восстановление границ это дело времени, что принесёт огромные убытки. В худшем случае начнётся гражданская война, причём отмороженных и имеющих опыт в боевых действиях муслимов против раскормленных толерантных здешних пацифистов. Всем здесь не поздоровится и социальной системе наступит конец.
Так что как всегда хорошо там, где нас нет