Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9926 2019-10-28 18:54:02

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Даже с другими левыми партиями, СДПГ и Зелеными, не набирается большинства.

Ну, возможно еще правительство меньшинства. Не в первый раз такое. Но будет весело.

#9927 2019-10-28 19:32:07

Анон

Еще один день в Европе:

В Париже на показе фильма «Джокер» один из зрителей начал кричать «Аллаху Акбар». Зрители стали разбегаться, а нарушителя порядка арестовали полицейские

Инцидент произошел в кинотеатре Grand Rex. Свидетели рассказали, что сначала мужчина стал выкрикивать что-то про политику, на что многие отреагировали смехом. Когда же молодой человек стал выкрикивать «Аллаху Акбар», в зале, в котором находилось около 500 человек, началась паника, десятки человек в спешке покинули сеанс.

По данным полиции, во время паники у некоторых зрителей похитили вещи

И еще:

Неизвестный открыл стрельбу возле мечети во французском Байонне, ранив двух человек

Полиция арестовала подозреваемого, которым оказался мужчина, предположительно, сирийского происхождения.

#9928 2019-11-02 18:25:14

Анон

Еще один день в Европе, где нет ксенофобии и фашизма:

Муниципальный совет города Дрездена в восточной Германии одобрил резолюцию о "нацистской чрезвычайной ситуации", заявив, что проблема ультраправых в городе стоит очень серьезно.

"Нацистская чрезвычайная ситуация (Nazinotstand по-немецки) означает - по аналогии с климатической чрезвычайной ситуацией - что у нас серьезные проблемы. Открытое демократическое общество под угрозой", - заявил Би-би-си член местного совета Макс Ашенбах, который и внес резолюцию.

Дрезден давно известен своими связями с неонацистами.

В начале 1990-х неонацистские группы устраивали там митинги, чтобы напомнить о так называемом "бомбардировочном холокосте" (якобы ненужных бомбардировках Дрездена авиацией союзников в 1945 году), рассказывает Арцхаймер. Эти группы затем распространили свое влияние в близлежащих районах и в южной Саксонии.

Федеральная земля Саксония долгое время была главной базой поддержки ультраправой Национальной демократической партии, а теперь и ультраправой ксенофобской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ).

В Дрездене в 2014 году появилось расистское антиисламское движение ПЕГИДА ("Патриотичные европейцы против исламизации Запада"), здесь же оно проводило свои митинги.

#9929 2019-11-02 19:09:18

Анон

Анон пишет:

(якобы ненужных бомбардировках Дрездена ав

Ну бомбардировки и правда были спорными.

#9930 2019-11-02 20:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(якобы ненужных бомбардировках Дрездена ав

Ну бомбардировки и правда были спорными.

Только вот сами немцы так не считают.

В 1995 году состоялась акция в память о 50-й годовщине бомбардировки Дрездена, на которую жители города вышли с лозунгами «Немецкие преступники — не жертвы!» (нем. "Deutsche Täter sind keine Opfer!") и «Бомбардировщик Харрис, сделай это снова!», а также с флагами США, Великобритании и Израиля — что сами участники акции объяснили как протест против попыток выставить нацистский режим жертвой бомбардировок Великобритании и США. Впоследствии такие акции стали проводиться ежегодно.

#9931 2019-11-02 20:36:32

Анон

Анон пишет:

нацистский режим жертвой бомбардировок

Причем тут нацистский режим? Жертвой бомбардировок стал сам город, его архитектура. Я тоже считаю ковровые бомбардировки дрездена чрезмерными

#9932 2019-11-02 20:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут нацистский режим? Жертвой бомбардировок стал сам город, его архитектура. Я тоже считаю ковровые бомбардировки дрездена чрезмерными

Ну, сами жители Дрездена (см. выше) не считают, что архитектура важнее, чем освобождение от нацистского режима. Мне кажется, им должно быть виднее.

#9933 2019-11-02 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, им должно быть виднее.

И сколько там тех жителей вышло? Так знаешь и наши митинги оппозиции в три калеки можно признать мнением народа?

#9934 2019-11-02 21:40:29

Анон

Анон пишет:

И сколько там тех жителей вышло? Так знаешь и наши митинги оппозиции в три калеки можно признать мнением народа?

Они каждый год проходят. Вот фоточки с какого-то.

Скрытый текст

Что намного важнее - эти люди сейчас выиграли выборы в Саксонии. И наконец начнут бороться с правыми экстремистами и ксенофобами.

#9935 2019-11-02 21:52:39

Анон

Они машут красными советскими флагами? Комми што ли? :really:

#9936 2019-11-02 22:07:56

Анон

Какие-то упоротые комми. Выиграла Левая Партия, они не такие упоротые.

#9937 2019-11-02 22:09:16

Анон

А Израиль какое отношение к коммунизму имеет? К тому же немецкие (и европейские) левые, насколько я знаю, скорее про-палестинские.

#9938 2019-11-02 22:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сами жители Дрездена (см. выше) не считают, что архитектура важнее, чем освобождение от нацистского режима. Мне кажется, им должно быть виднее.

Ты опять выходишь на связь, мудила?  :sotona: Что-то ты резко замолчал после моего поста о том, кто совершает насильственные преступления в Германии. Я повторю этот крайне НЕПРИЯТНЫЙ пост, очень хочется услышать мнение толерантно-прогрессивных  :lol:

Ну давай посчитаем  =D
Мигранты, составляя менее 10% населения, совершали 18% износов и 30% убийств (PolizeilicheKriminalstatistik, 2014)
Поляки - 7.9% от всех мигрантов, вместе со всей остальной восточной европой (буквально, со всей, включая болгарию, венгрию, чехию и прочие страны, чьи жители известны всем своей агрессивностью) занимают 20-22% всех мигрантов.
И тут одно из двух, или 20% мигрантов именно из восточной европы невероятно кровожадна (даже чех, приезжая в германию, становится настоящим зверем, да), либо же мигранты из восточной европы там не особо причем. ЧСХ, это подтверждается и оф статистикой. Единственное исключение - албанцы. Но они скромно занимают 5-6 места, а в топе по физическому насилию - алжир, тунис, сомали, по сексуальному - те же, по сексуальному насилию над детьми - пакистан, сомали, тунис. Восточноевропейцы не занимаются насильственными преступлениями - они пиздят вещи, а не людей  :lol:
www.unz.com/wp-content/uploads/2016/02/germany-immigrant-crime-rates.jpg

Отредактировано (2019-10-18 18:11:21)

#9939 2019-11-02 22:54:29

Анон

Анон пишет:

очень хочется услышать мнение толерантно-прогрессивных 

Я считаю, что немцы в состоянии разобраться, кто для них представляет большую опасность - неонацисты (один из которых недавно устроил расстрел у синагоги) или кто-то еще. Инициатива о чрезвычайном положении принята и одобрена партией, получившей большинство. Демократия работает. Что ты еще от меня хочешь услышать?

#9940 2019-11-03 19:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бомбардировку Дрездена, а после него и Вюрцбурга, Падерборна и др. можно сравнить атомной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки.
Абсолютно отсутствует военная необходимость, зато можно погеноцидить мирное население да заодно показать проклятым русским всю мощь своего оружия.
Было понятно, что в Дрезден будут входить советские войска, и чтобы СССР ничего не получил, уничтожили население, жилой фонд и промышленное производство.

Про архитектуру плакать не стоит, Фрауэнкирхе вполне себе отстроили, да и остальной центр вполне неплохо выглядит.
А вот была эта бомбардировка военным преступлением со стороны Англии или нет — это дискуссионный вопрос.

Отредактировано (2019-11-03 19:53:00)

#9941 2019-11-03 19:55:54

Анон

Анон пишет:

можно сравнить атомной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки.

Э, анон, вот тут вопрос спорный. Что лучше - долбануть ядреным батоном по двум городам или планомерно выкуривать японцев со всех островов и островков, где они сидят? С вероятностью, помимо всего прочего, массовых самоубийств среди жителей тех островов? Т. е. смысл в атомной бомбардировке имелся, как минимум - сберечь собственную армию.

#9942 2019-11-03 20:10:34

Анон

Анон пишет:

выкуривать японцев со всех островов и островков, где они сидят

:really:

Анон пишет:

сберечь собственную армию.

Что американская армия забыла в хиросиме?

#9943 2019-11-03 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Война шла как бы.

#9944 2019-11-03 20:14:20

Анон

Анон пишет:

американская армия забыла в хиросиме?

А что советская забыла в Германии?

#9945 2019-11-03 20:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Война шла как бы.

Война шла к завершению, японцы пиздец как ссали СССР, который как раз объявил им войну, разобравшись с немцами, еще несколько дней/недель и они бы сами сдались, когда СССР начал бы что-то делать. Поэтому амеры поспешили испытать новое оружие и заключить мир прям щас, чтобы СССР не получил больше плюшек. Да и в войну в Европе они вмешались только тогда, когда стало понятно, что еще вот-вот и СССР будет единственным победителем, а до того ждали, чтоб потери побольше были и посмотреть, куда весы качнутся.

#9946 2019-11-03 20:19:16

Анон

Анон пишет:

А вот была эта бомбардировка военным преступлением со стороны Англии или нет — это дискуссионный вопрос.

Не для немцев. Власти Германии никогда не высказывали претензий к Англии или США.Рядовые немцы, судя по фото выше, тоже не считают это преступлением (и даже благодарят США и Англию за бескомпромиссную борьбу с нацизмом).

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-03 20:23:38)

#9947 2019-11-03 20:28:28

Анон

Ду ит эген это как-то чересчур, они реально хотят, чтобы им прям щас на головы бомбы сыпали из-за нескольких мудаков? Какое-то крипи самобичевание.

#9948 2019-11-03 20:32:34

Анон

Анон пишет:

Ду ит эген это как-то чересчур, они реально хотят, чтобы им прям щас на головы бомбы сыпали из-за нескольких мудаков? Какое-то крипи самобичевание.

Немцы отлично помнят, что "несколько мудаков" устроили в прошлый раз. К счастью, у современных немцев хорошо развита рефлексия.

#9949 2019-11-03 20:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немцы отлично помнят, что "несколько мудаков" устроили в прошлый раз. К счастью, у современных немцев хорошо развита рефлексия.

Точно, поэтому "пожалуйста, убейте нас всех" это хороший выход из ситуации :facepalm: Зато мудаки наверняка будут убиты тоже (хотя не факт, говно оно живучее, это хорошие люди обычно первыми гибнут, потому что пытаются помочь другим и поступать по совести).

#9950 2019-11-03 20:37:15

Анон

Может сначала разбомбить всех, кто проводит шествия ветеранов СС :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума