Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, представь себе, в странах, откуда приплывают эти люди, их убивают. Да, такое бывает.
Их там ГЕНОЦИДЯТ по национальности? Вере? Гендерной идентичности?
Конечно. При нацистах гражданства лишили, например, Эйнштейна. Отличный пример замечательных работающих законов.
А Эйнштейн был нелегалом или беженцем? И это самое, беженец - это может раса? Или религия?
Их там ГЕНОЦИДЯТ по национальности? Вере? Гендерной идентичности?
Тебе надо непременно, чтобы убивали за форму носа? Их там просто убивают.
А Эйнштейн был нелегалом или беженцем?
В том-то и дело. Как только ты изменишь законы, гражданства начнут лишаться несогласные с тобой местные.
Потому что они (да, я повторяю это в третий раз) НАХОДЯТСЯ В ГЕРМАНИИ ЛЕГАЛЬНО.
А чо они кстати не возвращаются то? Их же как беженцев принимали, то есть на время войны., а теперь все, игилу победили пора и честь знать. Трамп вон так и сказал я мол уничтожил игилу на 100% и поэтому отчаливаю, все порешал
Манямирок медузки
могут возникнуть проблемы
не обрели харизматичного лидера
Реальное положение дел, основанное на фактах
The AfD’s tally of the vote in Saxony will swell from 9.7 percent to perhaps as high as 24 percent. In Brandenburg, where the AfD received 12.2 percent of the vote in 2014 and is currently polling around 22 percent, less pronounced but still sizable gains are expected.
Right-wing AfD second most popular party in Germany, poll finds
Far-right AfD party makes big gains in German state elections
Тебе надо непременно, чтобы убивали за форму носа? Их там просто убивают.
Но просто так убивают уже не налезает на аналогию с гитлиром, какжитак?
В том-то и дело. Как только ты изменишь законы, гражданства начнут лишаться несогласные с тобой местные.
Потому что ты так скозал, сделав выводы из единственного исторического примера, не имеющего ничего общего с положением дел в настоящий момент?
Реальное положение дел, основанное на фактах
Нет, это результаты выборов в двух нищих землях, где традиционно сильны националистические настроения. В остальных землях результат АдГ колеблется от низкого до очень низкого
А чо они кстати не возвращаются то?
Наверное, у них есть законные основания не возвращаться. Думаю, ведомствам виднее. Или ты считаешь, что они прячутся по подвалам от полиции?
Раз не возвращаются, значит имеют право. Напиши возмущённое письмо в Берлин, что с тобой не посоветовались
Анон пишет:Реальное положение дел, основанное на фактах
Нет, это результаты выборов в двух нищих землях, где традиционно сильны националистические настроения. В остальных землях результат АдГ колеблется от низкого до очень низкого
Так низко и очень низко, что третье место в парламенте. Перестань, ты серишь, астанавись
в двух нищих землях
Так в Европе же нищих нет, не?
Так низко и очень низко, что третье место в парламенте. Перестань, ты серишь, астанавись
По итогам выборов 2017 года. Вот 2019, выборы в Европарламент.
https://interaktiv.waz.de/europawahl-deutschland/
11%, ой. Ой. ОЙ!
11%
Ну это как бы ни хрена не мало, каждый 10
Вообще, еврей, который топит за немецкий национализм, это какой-то невероятный выверт сознания. При всем уважении к твоему убитому в Бабьем Яру прадедушке, как ты думаешь, что бы он тебе сказал?
Анон пишет:Так низко и очень низко, что третье место в парламенте. Перестань, ты серишь, астанавись
По итогам выборов 2017 года. Вот 2019, выборы в Европарламент.
https://interaktiv.waz.de/europawahl-deutschland/11%, ой. Ой. ОЙ!
Каждый десятый проголосовавший проголосовал за афд, лол. И их число все растет. И европарламент - 7,1 %, для новосозданной партии результат охуенен.
Ты бы, мой дорогой глупенький левачок, больше переживал за НДПГ. Ведь по приходу к власти АфД или афдподобной партии на тебя и тебе подобных будут просто смотреть как на говно. А если ндпг придут - начнутся реально печи. Но радуйся, у них пока 1%
Вообще, еврей, который топит за немецкий национализм, это какой-то невероятный выверт сознания. При всем уважении к твоему убитому в Бабьем Яру прадедушке, как ты думаешь, что бы он тебе сказал?
Он бы спросил - "Зачем ты таки споришь с глупым шлемазлом через эту стraнную штуку "компутер"? Глупый шлемазл нэ отличает национализма от нацизма, ой-вэй".
Анон пишет:Вообще, еврей, который топит за немецкий национализм, это какой-то невероятный выверт сознания. При всем уважении к твоему убитому в Бабьем Яру прадедушке, как ты думаешь, что бы он тебе сказал?
Он бы спросил - "Зачем ты таки споришь с глупым шлемазлом через эту стraнную штуку "компутер"? Глупый шлемазл нэ отличает национализма от нацизма, ой-вэй".
Отличает. Я выше цитировал Штайнмайера. Это отношение к национализму современной Германии. Потому что одно следует из другого.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще, еврей, который топит за немецкий национализм, это какой-то невероятный выверт сознания. При всем уважении к твоему убитому в Бабьем Яру прадедушке, как ты думаешь, что бы он тебе сказал?
Отличает. Я выше цитировал Штайнмайера. Это отношение к национализму современной Германии. Потому что одно следует из другого.
А давно ли мнение Штайнмайера (человек, одна штука) стало равным отношению ажно всей современной Германии? И нет, не следует.
Анон пишет:Анон пишет:Он бы спросил - "Зачем ты таки споришь с глупым шлемазлом через эту стraнную штуку "компутер"? Глупый шлемазл нэ отличает национализма от нацизма, ой-вэй".
А давно ли мнение Штайнмайера (человек, одна штука) стало равным отношению ажно всей современной Германии? И нет, не следует.
Действительно, да кто он такой, этот Штайнмайер? Какой-то бывший министр иностранных дел, президент какой-то Германии, пффф
Отредактировано (2019-10-17 20:47:05)
Нет, это результаты выборов в двух нищих землях, где традиционно сильны националистические настроения
А почему, кстати, именно в бывшей ГДР такой, хм, уклон? Насоедие социализма, что ли? Да и вообще, в Восточной Европе ксенофобии больше. Странно.
Анон пишет:Анон пишет:Отличает. Я выше цитировал Штайнмайера. Это отношение к национализму современной Германии. Потому что одно следует из другого.
Действительно, да кто он такой, этот Штайнмайер? Какой-то бывший министр иностранных дел, президент какой-то Германии, пффф
Еще раз, для особо непонятливых. Как мнение одного человека стало мнением всей современной Германии?
Блин, реально кто-то верит, что немцы перестали быть националистам?
Большинство таки перестали. Национализм очень не комильфо. Но, боюсь, это меняется, особенно на востоке страны.
Действительно, какая мелочь - 1000 сексуальных домогательств за ночь
Опять передерг. Штрафтат - любое преступление. Так буду пруфы на полтыщи выебанных немок?
Как мнение одного человека стало мнением всей современной Германии
А как мнение одного анона стало мне6ием всей современной Германии? Кстати, по опросам вторая по популярности партия в Германии - Зеленые. Ой!
Еще раз, для особо непонятливых. Как мнение одного человека стало мнением всей современной Германии?
C того момента, как он занял соответствующий пост?
Вот позиция Меркель, канцлера:
"Национализм - враг Европы".
https://www.tagesschau.de/europawahl/me … s-101.html
Глава МИД Хайко Маас:
"Национализм - корень всех проблем"
https://www.welt.de/politik/deutschland … bleme.html (твой любимый Вельт, уиии!)
Продолжить? Все эти люди не имеют отношения к Германии?
в Восточной Европе ксенофобии больше.
Лол, в Западных странах тех же восточных европейцев за людей не считают. Но это не ксенофобия