Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Значит все-таки ВРЕТИ
https://www.derwesten.de/region/rund-10 … 74012.html
И, где полтыщи изнасилований? Sexualstraftat - не изнасилование. Облапали - тоже Sexualstraftat.
Так что давай, неси пруф на полтыщи выебанных немок.
Моя ошибка, их тысяча
Тысяча преступлений, не женщин.
что толерантность (а точнее, толерастнутость) вышла Германии боком, да и успехи весьма скромные.
Иди, иди, ушибленный. Немцы преодолели национализм и все у них будет в порядке, сколько бы такие любители Адика, как ты, вокруг не визжали. Слава богу, Германия многому научилась в 1945-46.
Анон пишет:что толерантность (а точнее, толерастнутость) вышла Германии боком, да и успехи весьма скромные.
Иди, иди, ушибленный. Немцы преодолели национализм и все у них будет в порядке, сколько бы такие любители Адика, как ты, вокруг не визжали. Слава богу, Германия многому научилась в 1945-46.
Ты ебнутый лол? Я еврей, у меня прадеда в Бабьем Яру убили
Анон пишет:Значит все-таки ВРЕТИ
https://www.derwesten.de/region/rund-10 … 74012.htmlИ, где полтыщи изнасилований? Sexualstraftat - не изнасилование. Облапали - тоже Sexualstraftat.
Так что давай, неси пруф на полтыщи выебанных немок.
Действительно, какая мелочь - 1000 сексуальных домогательств за ночь
Единичные случаи, как тут говорилось, успех и толерантность
Облапали - тоже Sexualstraftat
Как они посмели /s
Ты ебнутый лол? Я еврей, у меня прадеда в Бабьем Яру убили
А нафига тогда ты топишь за немецкий национализм и разжигаешь ненависть к мигрантам? Уж тебе-то должно быть понятно, к чему такое ведет.
нафига тогда ты топишь за немецкий национализм и разжигаешь ненависть к мигрантам?
Анон, ты удивишься, но среди "наших" евреев в Германии такая позиция - не редкость. Они не понимают, что для нациков разницы нет, еврей ты или мусульманин. Все равно недочеловек.
Анон пишет:Ты ебнутый лол? Я еврей, у меня прадеда в Бабьем Яру убили
А нафига тогда ты топишь за немецкий национализм и разжигаешь ненависть к мигрантам? Уж тебе-то должно быть понятно, к чему такое ведет.
Знаю лол. К закрытию портов для беженцев и депортации нелегалов из страны. А не к газовым камерам, как истеричные леваки вроде тебя пытаются всем внушить
Наивное летнее дитя.
Знаю лол. К закрытию портов для беженцев и депортации нелегалов из страны. А не к газовым камерам, как истеричные леваки вроде тебя пытаются всем внушить
Нелегалов в Германии - доли процента. А возмущающие националистов "коричневые лица" - это люди, зачастую, уже родившиеся здесь, иногда с гражданством.
Что касается закрытия портов... Когда-то евреи пытались бежать из Германии, когда националисты-нацисты начали их убивать. Но Англия и США закрыли свои порты для евреев. Как ты думаешь, правильно ли они поступили?
возмущающие националистов "коричневые лица
Так тот анон белый человек, чего ему бояться.
В Германии прекрасно понимают опасность национализма и делают все, чтобы эта опасная для немцев идеология не вернулась.
"Национализм - это идеологический яд, который не менее ядовит в новом облике", сказал как-то немецкий президент Штайнмайер. То есть, Берлин понимает степень возможной опасности и сделает все, чтобы спасти Германию от возвращения национализма.
Анон пишет:Знаю лол. К закрытию портов для беженцев и депортации нелегалов из страны. А не к газовым камерам, как истеричные леваки вроде тебя пытаются всем внушить
Нелегалов в Германии - доли процента. А возмущающие националистов "коричневые лица" - это люди, зачастую, уже родившиеся здесь, иногда с гражданством.
Что касается закрытия портов... Когда-то евреи пытались бежать из Германии, когда националисты-нацисты начали их убивать. Но Англия и США закрыли свои порты для евреев. Как ты думаешь, правильно ли они поступили?
А ты во что-то кроме ад хитлерум умеешь лол? При чем тут вообще блять гитлер, никто не предлагает их убивать. Просто не пускать и депортировать, все.
И да, ответить на вопрос - 1000 домогательств за ночь - это стабильность и толерантность или чо?
президент Штайнмайер
дедуля я смотрю везде поспел. И с нацизмом поборолся, и с лднр вопрос разрулил (нет).
Просто не пускать и депортировать, все.
Я тебе показал, что бывает, если "не пускать".
И кого ты собрался депортировать, если нелегалов среди беженцев почти нет. 90% - находятся в Германии легально. Ты хочешь, чтобы страна нарушила собственные законы?
И да, ответить на вопрос - 1000 домогательств за ночь - это стабильность и толерантность или чо?
Это националистический передерг, а не вопрос
Я тебе показал, что бывает, если "не пускать".
А что, гитлер у нас закрыл границы от беженцев-евреев?
И кого ты собрался депортировать, если нелегалов среди беженцев почти нет. 90% - находятся в Германии легально. Ты хочешь, чтобы страна нарушила собственные законы?
Я хочу, чтобы страна их изменила. Беженцы могут бежать в другие места.
Это националистический передерг, а не вопрос
А что, гитлер у нас закрыл границы от беженцев-евреев?
Ну ты же хочешь закрыть порты для беженцев-арабов.
А я приводу тебе пример, чем это может кончится. На примере беженцев-евреев. Ты не очень умный, да?
Я хочу, чтобы страна их изменила. Беженцы могут бежать в другие места.
Замечательно. Но законы обратной силы не имеют. Поэтому все принятые люди на текущий день - останутся. Потому что они (да, я повторяю это в третий раз) НАХОДЯТСЯ В ГЕРМАНИИ ЛЕГАЛЬНО.
Блин, реально кто-то верит, что немцы перестали быть националистам?
Блин, реально кто-то верит, что немцы перестали быть националистам?
Посмотри на численность регулярно проводимых митингов против национализма. Быть националистом в Германии - стремно и позорно. Конечно, есть еще отморозки, вроде АдГ, но это пережиток прошлого
Отредактировано (2019-10-17 20:06:54)
Ну ты же хочешь закрыть порты для беженцев-арабов.
И где ты увидел арабов, лол? Для беженцев в принципе.
А я приводу тебе пример, чем это может кончится. На примере беженцев-евреев. Ты не очень умный, да?
Еще раз, блять, Гитлер закрывал свои границы для беженцев-евреев? Или может быть в странах, откуда эти беженцы родом, свои Гитлеры, устраивающие геноцид? Что ты блять несешь?
Замечательно. Но законы обратной силы не имеют. Поэтому все принятые люди на текущий день - останутся. Потому что они (да, я повторяю это в третий раз) НАХОДЯТСЯ В ГЕРМАНИИ ЛЕГАЛЬНО.
Да хоть обповторяйся лол. Легального статуса можно легко лишится. Даже гражданства можно, если не знал.
Посмотри на численность регулярно проводимых митингов против национализма.
Конечно, есть еще отморозки, вроде АдГ, но это пережиток прошлого
Хоспаде, этот левацкий самоподдув
По итогам выборов 24 сентября 2017 года AfD стала третьей по численности партией в Бундестаге.
И где ты увидел арабов, лол? Для беженцев в принципе.
Еще раз, блять, Гитлер закрывал свои границы для беженцев-евреев? Или может быть в странах, откуда эти беженцы родом, свои Гитлеры, устраивающие геноцид? Что ты блять несешь?
Да, представь себе, в странах, откуда приплывают эти люди, их убивают. Да, такое бывает.
Да хоть обповторяйся лол. Легального статуса можно легко лишится. Даже гражданства можно, если не знал.
Конечно. При нацистах гражданства лишили, например, Эйнштейна. Отличный пример замечательных работающих законов.
Сначала я был такой:
По итогам выборов 24 сентября 2017 года AfD стала третьей по численности партией в Бундестаге.
Но потом:
О том, что у АдГ могут возникнуть проблемы, стали говорить сразу после их сенсационного успеха на выборах 2017 года. За последние годы они так и не обрели харизматичного лидера, а снижение остроты иммиграционной проблемы не позволило им продвигать свою излюбленную тему. Политический хаос, в который погрузилась Великобритания после референдума о «Брекзите», заставил их отказаться и от самых жестких евроскептических заявлений. В результате на выборах в Европарламент они набрали на полтора процентных пункта меньше, чем на выборах в бундестаг. Превращение в самую влиятельную политическую партию Германии, как минимум, откладывается.
https://meduza.io/cards/zelenye-stali-s … iya-merkel