Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 2019-10-17 19:27:43

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Значит все-таки ВРЕТИ  
https://www.derwesten.de/region/rund-10 … 74012.html

И, где полтыщи изнасилований? Sexualstraftat - не изнасилование. Облапали - тоже Sexualstraftat.
Так что давай, неси пруф на полтыщи выебанных немок.

#9777 2019-10-17 19:27:53

Анон

Анон пишет:

Моя ошибка, их тысяча

Тысяча преступлений, не женщин.

#9778 2019-10-17 19:29:19

Анон

Анон пишет:

что толерантность (а точнее, толерастнутость) вышла Германии боком, да и успехи весьма скромные.

Иди, иди, ушибленный. Немцы преодолели национализм и все у них будет в порядке, сколько бы такие любители Адика, как ты, вокруг не визжали. Слава богу, Германия многому научилась в 1945-46.

#9779 2019-10-17 19:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что толерантность (а точнее, толерастнутость) вышла Германии боком, да и успехи весьма скромные.

Иди, иди, ушибленный. Немцы преодолели национализм и все у них будет в порядке, сколько бы такие любители Адика, как ты, вокруг не визжали. Слава богу, Германия многому научилась в 1945-46.

Ты ебнутый лол? Я еврей, у меня прадеда в Бабьем Яру убили  :facepalm:

#9780 2019-10-17 19:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит все-таки ВРЕТИ  
https://www.derwesten.de/region/rund-10 … 74012.html

И, где полтыщи изнасилований? Sexualstraftat - не изнасилование. Облапали - тоже Sexualstraftat.
Так что давай, неси пруф на полтыщи выебанных немок.

Действительно, какая мелочь - 1000 сексуальных домогательств за ночь  :lol:
Единичные случаи, как тут говорилось, успех и толерантность  =D

#9781 2019-10-17 19:31:51

Анон

Анон пишет:

Облапали - тоже Sexualstraftat

Как они посмели /s

#9782 2019-10-17 19:32:07

Анон

Анон пишет:

Ты ебнутый лол? Я еврей, у меня прадеда в Бабьем Яру убили 

А нафига тогда ты топишь за немецкий национализм и разжигаешь ненависть к мигрантам? Уж тебе-то должно быть понятно, к чему такое ведет.

#9783 2019-10-17 19:34:32

Анон

Анон пишет:

нафига тогда ты топишь за немецкий национализм и разжигаешь ненависть к мигрантам?

Анон, ты удивишься, но среди "наших" евреев в Германии такая позиция - не редкость. Они не понимают, что для нациков разницы нет, еврей ты или мусульманин. Все равно недочеловек.

#9784 2019-10-17 19:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебнутый лол? Я еврей, у меня прадеда в Бабьем Яру убили 

А нафига тогда ты топишь за немецкий национализм и разжигаешь ненависть к мигрантам? Уж тебе-то должно быть понятно, к чему такое ведет.

Знаю лол. К закрытию портов для беженцев и депортации нелегалов из страны. А не к газовым камерам, как истеричные леваки вроде тебя пытаются всем внушить  :lol:

#9785 2019-10-17 19:40:15

Анон

Наивное летнее дитя.

#9786 2019-10-17 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Знаю лол. К закрытию портов для беженцев и депортации нелегалов из страны. А не к газовым камерам, как истеричные леваки вроде тебя пытаются всем внушить

Нелегалов в Германии - доли процента. А возмущающие националистов "коричневые лица" - это люди, зачастую, уже родившиеся здесь, иногда с гражданством.

Что касается закрытия портов... Когда-то евреи пытались бежать из Германии, когда националисты-нацисты начали их убивать. Но Англия и США закрыли свои порты для евреев. Как ты думаешь, правильно ли они поступили?

#9787 2019-10-17 19:43:01

Анон

Анон пишет:

возмущающие националистов "коричневые лица

Так тот анон белый человек, чего ему бояться.

#9788 2019-10-17 19:46:36

Анон

В Германии прекрасно понимают опасность национализма и делают все, чтобы эта опасная для немцев идеология не вернулась.

"Национализм - это идеологический яд, который не менее ядовит в новом облике", сказал как-то немецкий президент Штайнмайер. То есть, Берлин понимает степень возможной опасности и сделает все, чтобы спасти Германию от возвращения национализма.

Dw4W0seXQAAXYm5?format=jpg&name=small

#9789 2019-10-17 19:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю лол. К закрытию портов для беженцев и депортации нелегалов из страны. А не к газовым камерам, как истеричные леваки вроде тебя пытаются всем внушить

Нелегалов в Германии - доли процента. А возмущающие националистов "коричневые лица" - это люди, зачастую, уже родившиеся здесь, иногда с гражданством.

Что касается закрытия портов... Когда-то евреи пытались бежать из Германии, когда националисты-нацисты начали их убивать. Но Англия и США закрыли свои порты для евреев. Как ты думаешь, правильно ли они поступили?

А ты во что-то кроме ад хитлерум умеешь лол? При чем тут вообще блять гитлер, никто не предлагает их убивать. Просто не пускать и депортировать, все.
И да, ответить на вопрос - 1000 домогательств за ночь - это стабильность и толерантность или чо?

президент Штайнмайер

дедуля я смотрю везде поспел. И с нацизмом поборолся, и с лднр вопрос разрулил (нет).

#9790 2019-10-17 19:54:19

Анон

Анон пишет:

Просто не пускать и депортировать, все.

Я тебе показал, что бывает, если "не пускать".

И кого ты собрался депортировать, если нелегалов среди беженцев почти нет. 90% - находятся в Германии легально. Ты хочешь, чтобы страна нарушила собственные законы?

Анон пишет:

И да, ответить на вопрос - 1000 домогательств за ночь - это стабильность и толерантность или чо?

Это националистический передерг, а не вопрос

#9791 2019-10-17 19:57:06

Анон

Я тебе показал, что бывает, если "не пускать".

А что, гитлер у нас закрыл границы от беженцев-евреев?  :lol:

И кого ты собрался депортировать, если нелегалов среди беженцев почти нет. 90% - находятся в Германии легально. Ты хочешь, чтобы страна нарушила собственные законы?

Я хочу, чтобы страна их изменила. Беженцы могут бежать в другие места.

Это националистический передерг, а не вопрос

:lol:  :lol:  :facepalm:

#9792 2019-10-17 20:01:49

Анон

Анон пишет:

А что, гитлер у нас закрыл границы от беженцев-евреев? 

Ну ты же хочешь закрыть порты для беженцев-арабов.
А я приводу тебе пример, чем это может кончится. На примере беженцев-евреев. Ты не очень умный, да?

Анон пишет:

Я хочу, чтобы страна их изменила. Беженцы могут бежать в другие места.

Замечательно. Но законы обратной силы не имеют. Поэтому все принятые люди на текущий день - останутся. Потому что они (да, я повторяю это в третий раз) НАХОДЯТСЯ В ГЕРМАНИИ ЛЕГАЛЬНО.

#9793 2019-10-17 20:03:16

Анон

Блин, реально кто-то верит, что немцы  перестали быть националистам?

#9794 2019-10-17 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Блин, реально кто-то верит, что немцы  перестали быть националистам?

Посмотри на численность регулярно проводимых митингов против национализма. Быть националистом в Германии - стремно и позорно. Конечно, есть еще отморозки, вроде АдГ, но это пережиток прошлого
csm_EUfuerAlle_FacebookPost_56b73e30cf.jpg

Отредактировано (2019-10-17 20:06:54)

#9795 2019-10-17 20:06:48

Анон

Ну ты же хочешь закрыть порты для беженцев-арабов.

И где ты увидел арабов, лол? Для беженцев в принципе.

А я приводу тебе пример, чем это может кончится. На примере беженцев-евреев. Ты не очень умный, да?

Еще раз, блять, Гитлер закрывал свои границы для беженцев-евреев? Или может быть в странах, откуда эти беженцы родом, свои Гитлеры, устраивающие геноцид? Что ты блять несешь?  =D

Замечательно. Но законы обратной силы не имеют. Поэтому все принятые люди на текущий день - останутся. Потому что они (да, я повторяю это в третий раз) НАХОДЯТСЯ В ГЕРМАНИИ ЛЕГАЛЬНО.

Да хоть обповторяйся лол. Легального статуса можно легко лишится. Даже гражданства можно, если не знал.

#9796 2019-10-17 20:08:30

Анон

Анон пишет:

Посмотри на численность регулярно проводимых митингов против национализма.

:lol:

#9797 2019-10-17 20:09:02

Анон

Конечно, есть еще отморозки, вроде АдГ, но это пережиток прошлого

Хоспаде, этот левацкий самоподдув

По итогам выборов 24 сентября 2017 года AfD стала третьей по численности партией в Бундестаге.

#9798 2019-10-17 20:09:20

Анон

Анон пишет:

И где ты увидел арабов, лол? Для беженцев в принципе.

Анон пишет:

Еще раз, блять, Гитлер закрывал свои границы для беженцев-евреев? Или может быть в странах, откуда эти беженцы родом, свои Гитлеры, устраивающие геноцид? Что ты блять несешь? 

Да, представь себе, в странах, откуда приплывают эти люди, их убивают. Да, такое бывает.

Анон пишет:

Да хоть обповторяйся лол. Легального статуса можно легко лишится. Даже гражданства можно, если не знал.

Конечно. При нацистах гражданства лишили, например, Эйнштейна. Отличный пример замечательных работающих законов.

#9799 2019-10-17 20:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри на численность регулярно проводимых митингов против национализма.

:lol:

Мне кажется, что этот германоанон троллит и семенит, если честно. Ну нельзя быть настолько промытым.

#9800 2019-10-17 20:10:37

Анон

Сначала я был такой:

Анон пишет:

По итогам выборов 24 сентября 2017 года AfD стала третьей по численности партией в Бундестаге.

Но потом:

О том, что у АдГ могут возникнуть проблемы, стали говорить сразу после их сенсационного успеха на выборах 2017 года. За последние годы они так и не обрели харизматичного лидера, а снижение остроты иммиграционной проблемы не позволило им продвигать свою излюбленную тему. Политический хаос, в который погрузилась Великобритания после референдума о «Брекзите», заставил их отказаться и от самых жестких евроскептических заявлений. В результате на выборах в Европарламент они набрали на полтора процентных пункта меньше, чем на выборах в бундестаг. Превращение в самую влиятельную политическую партию Германии, как минимум, откладывается.
https://meduza.io/cards/zelenye-stali-s … iya-merkel

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума