Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уровень школы, преподавателей, наличие репетиторов определяет результат.
Ты забыл про еще про один фактор.
*мимоанон, который с улицы без репетиторов из обычной школы поступил в главный универ ДС2 на бюджет*
Ты забыл про еще про один фактор.
Что российское образование нигде, кроме СНГ, не котируется?
Что российское образование нигде, кроме СНГ, не котируется?
С чего ты взял? Насколько я знаю врачи и айтишники котируются
Во-первых, че? Меня, слишком молодого, лечили в 90х, когда у моих родителей тупо не было денег. В Европках, если старый, резко растет стоимость страховки. Моя стоит 80, такая же для 60летнего - 200.
Ты не сравнивай остатки советской медицины с путинским конвейером смерти.
То-то путинский режим создал конвейер смерти для стариков потому что "Просто денег нет" а лечение стариков по твоим данным слишком дорогое. А смерть пожилых стариков с большими пенсиями положительно сказывается на бюджете Пенсионного Фонда России и не ухудшает статистику по которой оценивается страна на международной арене. Поэтому их можно фактически не лечить.
Ну да, и что? Как я уже писал, вот так сюрприз, надо иметь мозги, чтобы претендовать на бюджет.
"Не вписались в рынок."
Богатые как раз могут себе позволить и платное, и бесплатное обучение. И даже обучение за границей. В подавляющем числе бесплатных направлений вузов (ну если не мгимо какой-нибудь), особо нет засилья мажоров, а скорее даже наоборот.
Но почему-то богатые предпочитают учиться за счёт государства.
Наверное потому они и богатые.
Нахуй пошел. Я прошел на бюджет из обычной средней школы, без репетиторов, потому что родители за меня платить бы не смогли. Мотивация и желание впахивать определяет результат.
Анончик я честно рад за тебя. Но послать меня можно только с помощью серьёзной статистики.
Бан на неделю за флуд
Аноны, не кормите зеленое
врачи
Нет. Даже медсестрой пустят работать далеко не везде, без подтвержденной местной аккредитации.
без подтвержденной
Не ну подтверждение нужно, но оно не сильно сложное, знаю что в германию так с распростертыми объятиями зовут
прошу прощения, но как изнасилования женщин и детей должны были по мнению сабжа помочь арийской расе?
В 1989 году в Душанбе проживало 190 тысяч русских, в 2010 году всего 19 тысяч...
Как видишь изнасилования женщин и детей вполне помогают очищать территорию которую считают своей от загрязняющих элементов. Кто бы под этим не понимался.
но оно не сильно сложное
А люди говорят сложное.
А кому нужны? Биосфере, которая уже сдыхать начала? Самим людям толп мало? На планете уже нехватка даже питьевой воды и помойки девать некуда, но давайте еще рожать.
Как раздражает агрессивный антропоцентризм и ощущение себя пупом земли...
То-то путинский режим создал конвейер смерти для стариков потому что "Просто денег нет" а лечение стариков по твоим данным слишком дорогое. А смерть пожилых стариков с большими пенсиями положительно сказывается на бюджете Пенсионного Фонда России и не ухудшает статистику по которой оценивается страна на международной арене. Поэтому их можно фактически не лечить.
Кулстори. Именно путинский конвеер смерти (тм) протезировал бесплатно моей бабушке зубы лет пять назад, я об этом писал.
"Не вписались в рынок."
Именно. Не хочешь качать мозги - идешь нахуй. Это во всех странах так, справедливо кмк.
Но почему-то богатые предпочитают учиться за счёт государства.
Еще раз, где на бесплатных направлениях мажоры в большинстве, кроме некоторых элитных вузов, типа МГИМО? Неси статистику.
Отредактировано (2019-06-21 22:22:19)
Защищу богатых:
образование на бюджете котируется выше.
Да-да-да!
В теме про Европу оно конечно очень в тему.
Вообще когда в теме про Европу говорят "нигде не"| обязательно имеют в виоду Китай в первую очередь.
Защищу богатых:
образование на бюджете котируется выше.
В дипломе не пишут, на бюджете или не на бюджете ты его получал.
В теме про Европу оно конечно очень в тему.
Про котировку российских дипломов тут тоже очень в тему
Анон пишет:Что российское образование нигде, кроме СНГ, не котируется?
С чего ты взял? Насколько я знаю врачи и айтишники котируются
По разному.
Врачей заставят переcдать - потому что кто знает что диплом не купленный?
Айтишники - очень по разному. Некотытые котируются очень, а некоторые вообще кроме марксизма-ленинизма (или что там у вас сейчас, путинизм?) ничего не знают.
По разному.
Врачей заставят переcдать - потому что кто знает что диплом не купленный?
Айтишники - очень по разному. Некотытые котируются очень, а некоторые вообще кроме марксизма-ленинизма (или что там у вас сейчас, путинизм?) ничего не знают.
Врачей и прочих медсестер и фармацевтов заставляют пересдавать. Говорят, сложно, в первую очередь потому что некоторые вещи отличаются. Нужно разбираться в системе здравоохранения другого государства, плюс экзамен и работа на языке страны (а это не английский, если ты не в Англии).
У айтишников проще - если работодатель тебя взял, то все ок, считай диплом признали.
Аноны, заканчивайте флуд, ужосы России можно обсудить в более подходящей теме - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2686
Mayor, doctors and social workers arrested in scheme to brainwash children into believing they had been abused and sell them
_https://www.independent.co.uk/news/world/europe/children-brainwash-electroshock-sell-foster-parents-italy-police-arrests-a8978891.html
L’analista e le bugie ai bambini "Facciamo il funerale di tuo papà"
_https://www.repubblica.it/cronaca/2019/06/29/news/l_analista_e_le_bugie_ai_bambini_facciamo_il_funerale_di_tuo_papa_-229925211/
Mayor, doctors and social workers arrested in scheme to brainwash children into believing they had been abused and sell them
_https://www.independent.co.uk/news/world/europe/children-brainwash-electroshock-sell-foster-parents-italy-police-arrests-a8978891.html
L’analista e le bugie ai bambini "Facciamo il funerale di tuo papà"
_https://www.repubblica.it/cronaca/2019/06/29/news/l_analista_e_le_bugie_ai_bambini_facciamo_il_funerale_di_tuo_papa_-229925211/
На русском это
14 месяцев ада
Домохозяйка из Великобритании попала за решетку, когда попросила мужа
.
Швеция, наши дни
Швеция, наши дни
Может, фейк от американских правых? Они любят нагнетать про Швецию. Да и флаги на домах/балконах вывешивать - это как раз американская традиция, в Западной Европе это редкость.