Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По-моему, в Ирландии были неплохие такие пособия именно что для матерей-одиночек, и вроде алименты платились и на жену, и на детей, на которые можно было жить, возвращаясь к теме для анона с личинкой для себя, а вот с абортами проблема, сейчас не знаю.
Отредактировано (2019-06-20 16:19:10)
Опять мигрантосрач
Анону, который спрашивал меня про беременность/роды по страховке - не в курсе, не сталкивался ни я, ни мои близкие друзья. Общее качество медицины в Испании meh.
Да. И юношеский максимализм ещё похоже
И все эти выводы просто потому что думаешь, что текущих соцрасходов вполне достаточно, а мамок с родами длясибя без понижения уровня жизни считаешь охуевшими?
Кому? Если кому то и поставлять, то в Африку тогда.
Всем?
Ну следуя аноновой логике, что рожать - это личный выбор, не все хотят, почему нужно чьи-то хотелки обеспечивать, ну так вот ебля - это, конечно, тоже выбор, но заложенный природой. Люди еблись, ебутся и будуть ебаться, почему бы тогда под контроль этот момент не взять тип мы помогли чем смогли, а дальше уже твое решение рожать аль нет.
Отредактировано (2019-06-20 16:24:13)
что текущих соцрасходов вполне достаточно
Сколько у тебя личинок?
И для кого этих детей рожать, если уж рожать, как не для себя, я не понимаю?
Вангую, что детные на холиварке если и есть, то плотно на хую сидят, либо родители обеспечивают. Конечно, думать о том, как построить свою жизнь без святых штанов в доме - это хотелки и охуевание. Если можно для этого использовать помощь государства, то почему бы ее не использовать?
И да, мы все живем для себя. Не хотеть понижения уровня жизни - тоже норм. Никто вроде не рассчитывает, что это по-умолчанию с ними случится, но прикинуть, как этого избежать - норм. Хорошая крепкая карьера в правильной сфере и нормальная страна - залог успеха, скажем так.
Отредактировано (2019-06-20 16:29:47)
По-моему, в Ирландии были неплохие такие пособия именно что для матерей-одиночек, и вроде алименты платились и на жену, и на детей, на которые можно было жить, возвращаясь к теме для анона с личинкой для себя, а вот с абортами проблема, сейчас не знаю.
В Австралии, вроде еще нормально платят и Норвегии.
Вангую, что детные на холиварке если и есть, то плотно на хую сидят, либо родители обеспечивают.
Ну или у их корзинок лошадиное здоровье. Анон всегда с таким недоумением читает, что мол вот отдаешь ребенка в садик, он неделю ходит, две болеет. У аноновой корзинки даже насморка никогда не было
, да и сам анон не помнит, когда последний раз болел вообще.
А еще я вангую, что если у той анонши с личинкой длясибя есть возможность вот так сесть и повыбирать, а куда же переехать, прост потому что где-то выплаты получше, то она нормальный такой специалист и "полезнее" половины этого треда, но это уже оффтоп.
есть возможность вот так сесть и повыбирать
Так сесть и повыбирать, кто угодно может, даже ты. Другое дело сделать.
Вангую, что детные на холиварке если и есть, то плотно на хую сидят, либо родители обеспечивают. Конечно, думать о том, как построить свою жизнь без святых штанов в доме - это хотелки и охуевание. Если можно для этого использовать помощь государства, то почему бы ее не использовать?
А еще я вангую, что если у той анонши с личинкой длясибя есть возможность вот так сесть и повыбирать, а куда же переехать, прост потому что где-то выплаты получше, то она нормальный такой специалист и "полезнее" половины этого треда, но это уже оффтоп.
Ох, мамка, ну и полезла ж из тебя начинка, а.
Посемёнь ещё немного, ты ну вообще никак не пронзаешься
Анон пишет:Да. И юношеский максимализм ещё похоже
И все эти выводы просто потому что думаешь, что текущих соцрасходов вполне достаточно, а мамок с родами длясибя без понижения уровня жизни считаешь охуевшими?
Мамок я охуевшими не считаю , я как раз за их поддержку и против завоза личинок из африки
Если б мужики не хотели детей, они бы их не заводили.
А они очень редко именно заводят. Больше просто трахаются ради траха и вдруг упс... ребеночек.
Ох, мамка, ну и полезла ж из тебя начинка, а.
Посемёнь ещё немного, ты ну вообще никак не пронзаешься
Затралел так затралел. Ну те то что ты бесполезная шкурка вокруг хуя мужика или великовозрастная корзинка, закоторой до сих пор родаки жопку подтирают ты даже не отрицаешь. ) Ну-ну, великие налогоплательщики.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
И да, мы все живем для себя. Не хотеть понижения уровня жизни - тоже норм. Никто вроде не рассчитывает, что это по-умолчанию с ними случится, но прикинуть, как этого избежать - норм. Хорошая крепкая карьера в правильной сфере и нормальная страна - залог успеха, скажем так.
Но пенсию тебе будут платить дети детных анонов...
Анон пишет:И да, мы все живем для себя. Не хотеть понижения уровня жизни - тоже норм. Никто вроде не рассчитывает, что это по-умолчанию с ними случится, но прикинуть, как этого избежать - норм. Хорошая крепкая карьера в правильной сфере и нормальная страна - залог успеха, скажем так.
Но пенсию тебе будут платить дети детных анонов...
Ну что поделать, если бездетный анон работал, пенсии как бы за то, что работал, а не за то, что рожал.
Ну что поделать, если бездетный анон работал
Работал и платил пенсии пенсионерам...
Анон пишет:Ну что поделать, если бездетный анон работал
...пенсионерам тех, кто рожал.
Так что даже если предположить, что дети будут высокооплачиваемыми айтишниками и останутся в РФ, а не сантехниками в РФ и не съебавшимися на запад айтишниками, "эти дети будут тебе платить пенсию" - очень так себе аргумент.
... у части из которых нет детей. Круг замкнулся!
Мамок я охуевшими не считаю , я как раз за их поддержку
Я тоже за поддержку, но за поддержку отцами детей, а у государства в таком случае задача эту поддержку из отцов выжать. По-моему это правильнее так.
Аноны, а что где с абортами? Про Польшу все понятно, но слышала, что во многих европейских странах не сильно лучше.
Германия, сама не сталкивалась, но когда-то спрашивала ради интереса. Если нужен аборт, приходишь к гинекологу (к своему может быть на полгода очередь, но можно к любому - в крупных городах обычно есть праксис, который раз в неделю принимает всех, конечно придется посидеть в очереди .... часов так 6, но в принципе примут). Тебе дадут направление в какой-то центр, где с тобой должен побеседовать человек, чтобы удостовериться, что ты точно хочешь сделать аборт. Таких центров по-моему не слишком много. Я жила в крупном городе, но у нас такого не было и пришлось бы ехать на 200+ км в другой крупный город. Хз может это только у нас так его не было. Но морально нужно готовиться, что долго ехать и не сразу попадешь, нужно делать термин и вот это все. Потом тебе дают направление и ты куда-то едешь и делают.
Всё лучше, чем если тебя отправят к батюшке, который будет обещать лужайку всячески отговаривать от аборта
Предупреждение за оффтоп, в следующий раз будет бан
Всё лучше, чем если тебя отправят к батюшке, который будет обещать лужайку всячески отговаривать от аборта
Это к чему опять здесь?
а шо, у нас отправляют? а бабы-то и не знали