Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
начинают глумиться над зависимой женщиной
И чо? ребенок то от этого никуда не девается
Анон пишет:акова вероятность что эта женщина обычный нарцисс, который испортит ребенку жизнь?
Низкая. )
У меня прилично наберется знакомых, которые вырастили детей одни, но там изначально папа был, но сплыл, а не планировался ребенок для себя, и большинство адекватны, на прописку в заебавших родственниках претендовать могут 2 или 3 всего. И знаю только 3-х дам, которые именно длясибя, причем двух со стороны их уже выросших детей, так вот от перспективы стать ребенком ребенком любой из этих длясибяшек, я готова харакири кюреткой сделать.
И знаю только 3-х дам, которые именно длясибя, причем двух со стороны их уже выросших детей, так вот от перспективы стать ребенком ребенком любой из этих длясибяшек, я готова харакири кюреткой сделать.
Ну значит у тебя окружение такое.
А так они заводят, но в зависимость попадает женщина
и слону даже понятно, что, если женщину начать гнобить в этой зависимости, то она из нее при первой возможности съебется вместе с ребенком, но мужчин это не останавливает - значит, не особенно важно, что ребеночек может тю-тю
то она из нее при первой возможности съебется вместе с ребенком
Куда и на какие шиши она собирается съебываться?
Ребёнок может и для себя, но когда вырастит, будет платить те же налоги для всех
Слишком много мороки, было бы хотя бы три этих ребенка - тогда ладно, а так.
Анон пишет:но для людей в принципе естественно хотеть иметь детей
Ну если бы мужчинам было свойственно хотеть иметь детей, то они бы наверное прогибались бы перед женщинами за роды и доступ к ребенку, а вот что-то где-то хуй да нихуя.
В цивилизованных Европах пусть не все, но большинство как раз таки и прогибается. Пусть испанские аноны расскажут здесь про законы у них про гендерное равенство
Слишком много мороки, было бы хотя бы три этих ребенка - тогда ладно, а так.
Так мб тот анон хочет больше одного, да кто ж может себе позволить просидеть 3+ года в декрете.
что ребеночек может тю-тю
Всмысле мамка его тогось, кокнет? Так то он никуда не денется, будет с папкой в парк на пару часов ходить, время от времени, сплошной профит.
Никто так и не объяснил, куда девать ребенка между декретом и школой, если садов в стране не предусмотрено.
Ты рожаешь - ты и думай. Если местные решают проблему полными семьями или дедушками-бабушками, и только у одинокого понаеха проблемы, то это (как ни удивительно!) проблемы понаеха. Сидите дома, рожайте там, Путин как раз часто говорит про важность демографии
а партнера полагаться - такое дело, сегодня есть, а завтра скорая не приехала и партнера нет. Сколько там вдовам платят, м?
С этой точки зрения она завтра может и за тобой приехать, чего беспокоиться-то?
Сидите дома, рожайте там, Путин как раз часто говорит про важность демографии
Как будто все из Рашки тут. )
будет с папкой в парк на пару часов ходить
а, в этом смысле иметь ребенка, на пару часов в неделю в парк погулять, тогда женщины тоже могут иметь детей без напрягов - родила, скинула отцу или государству и сьебалась в свободную профессиональную жизнь
Ты рожаешь - ты и думай. Если местные решают проблему полными семьями или дедушками-бабушками, и только у одинокого понаеха проблемы, то это (как ни удивительно!) проблемы понаеха.
Так в этом и смысл, что местные тоже не рожают или рожают очень мало, потому что им тоже этого личиноса некуда девать (бабушки-дедушки - понятие временное плюс культуно другое).
Не понимааю, почему у анонов так бомбит от того, что соц.поддержка в некоторых странах хуевая. Ну да, хуевая. И для местных хуевая, вот они и вымирают да мигрантов запускают. Или важно приосаниться чайлдфришностью?
Как будто все из Рашки тут. )
Скажу за родную не российскую область, она у нас лидер по рождаемости в стране, нередки села состоящие сплошь из многомамок. А разгадка простa — пока пиздюк мелкий, он приносит профит в виде помощи по хозяйству и каких-никаких выплат от государства, как только вырастает - отправляется на вольные хлеба в виде пахоты в Европе. Плюс у нас тут много помощи от библейского пояса США, в виде бесплатных религиозных лагерей для детей и всего такого.
А когда речь про налоги начинает идти - ваще ржака. Я не обязан оплачивать твоего личиноса, которого ты решил родить, и твой диабет, который ты нажрал, и твой инсульт, который ты на диване с чипсами вылежал, и твое псих.расстройство, которое тебе папка-педофил въебал, и твой рак, который ты накурил, и твои дороги (мне норм пешочком), и твой универ, который ты решил посещать и тэдэ и тэпэ. Демагогия тупая.
тогда женщины тоже могут иметь детей без напрягов - родила, скинула отцу или государству и сьебалась в свободную профессиональную жизнь
Так вот именно, но бабы тупые ещё не поняли, что так можно.
Анон пишет:Растить ребёнка одной объективно есть и должно быть тяжело, потому что обеспечивать "не тяжело" без падения уровня жизни - значит полностью содержать маманю и ребёнка за счёт социала и чтоб у мамани была покупательная способность на уровне
Никто так и не объяснил, куда девать ребенка между декретом и школой, если садов в стране не предусмотрено. На партнера полагаться - такое дело, сегодня есть, а завтра скорая не приехала и партнера нет. Сколько там вдовам платят, м?
Так папу застраховать на случай смерти и получения инвалидности, если ему меньше 50 лет и он не занимается экстремальным спортом, совсем не дорого можно, так что увезет скорая - страховая оплатит. А если одиночка коньки откинет, для ребенка все гораздо хуже.
А аборты кстати платные или бесплатные?
А когда речь про налоги начинает идти - ваще ржака. Я не обязан оплачивать твоего личиноса, которого ты решил родить, и твой диабет, который ты нажрал, и твой инсульт, который ты на диване с чипсами вылежал, и твое псих.расстройство, которое тебе папка-педофил въебал, и твой рак, который ты накурил, и твои дороги (мне норм пешочком), и твой универ, который ты решил посещать и тэдэ и тэпэ. Демагогия тупая.
Просто когда это что-то касается их, то они сами на это заработали и канеш со своей тыщи или две евро зарплаты в месяц оплатили по налогам, а как только что-то что их не касается, так грабят налогоплательщиков.
А почему контрацепцию тогда лучше не предоставлять бесплатно? Ебаться-то уж всем точно естественно. А уж рожать иль нет - выбор.
Отредактировано (2019-06-20 16:13:48)
Да. И юношеский максимализм ещё похоже
А почему контрацепцию тогда лучше не предоставлять бесплатно? Ебаться-то уж всем точно естественно. А уж рожать иль нет - выбор.
Кому? Если кому то и поставлять, то в Африку тогда. Там сейчас неконтролируемый взрыв рождаемости
А почему контрацепцию тогда лучше не предоставлять бесплатно?
Ну вон английский анон писал, что КОК можно бесплатно. Т. е. минимум Англия этим озаботилась.
Ах да, КОК бесплатные. Спираль и имплант тоже бесплатно ставят.