Вы не вошли.
Позавчера по радио обсуждали как раз "ужосы Европы" два интеллигентных диджея, челюсть у меня упала на диалоге "- А вот то, что у них главный полисмен трансвестит... - Да, это черт знает что такое, на улицах страх Божий, а он, вот представь, ходит в платье!"
Знаете, а что-то в этом есть! Предлагаю всех полисменов обязать регулярно выходить на улицу в платье и макияже.
Предлагаю всех полисменов обязать регулярно выходить на улицу в платье и макияже
С дубинкой и наручниками! Мммммммм!
Ведь во всем виновато правительство?
Ну вообще-то да, виновато Или постой, это ты тут кричал, что заебали говорить про какие-то там условия труда, ведь врач должен превозмогать, или "плевать, что он спас много человек, но на одном ошибся в диагнозе, замотанный суточными дежурствами и бесконечным потоком пациентов, вон из профессии"?
Фразу про то, что один и тот же врач может работать одновременно и в платной, и в бесплатной, ты проигнорировать решил?
Я не понял, что она объясняет. Если ты хочешь сказать, что хуевый специалист и за большие и маленькие деньги хуевый, то он как-то не так выбрал профессию.
Если ты намекаешь, что заебанный в бесплатной клинике врач идет потом в платную вместе со своей заебанностью, то у него что-то не то с приоритетами и, наверное, ему лучше сосредоточиться на одном месте работы. Так хотя бы в той же платной клинике у пациентов будет шанс получить от него качественное лечение.
Или постой, это ты тут кричал, что заебали говорить про какие-то там условия труда, ведь врач должен превозмогать, или "плевать, что он спас много человек, но на одном ошибся в диагнозе, замотанный суточными дежурствами и бесконечным потоком пациентов, вон из профессии"?
Я кричал не это. И нет, разжевывать снова и снова я свои слова не буду. Если человек читает жопой, тут любая медицина бессильна.
Я не понял, что она объясняет.
Да ничего она не объясняет. Но анону и не нужны объяснения, ему нужно в белом халате постоять.
Сейчас, с электронными регистратурами и с сайтами платных клиник довольно быстро можно выяснить, что "многостаночников", которые бы заебывались даже в двух платных, не говоря уж о том, чтобы заебываться в платной и бесплатной - исчезающе мало.
Если ты намекаешь, что заебанный в бесплатной клинике врач идет потом в платную вместе со своей заебанностью, то у него что-то не то с приоритетами и, наверное, ему лучше сосредоточиться на одном месте работы. Так хотя бы в той же платной клинике у пациентов будет шанс получить от него качественное лечение.
Да, именно на это я и намекаю. Разницу ты ему доплатишь из своего кармана? Или ты думаешь, в платной клинике золотые горы, которые вовсе никак не зависят от количества пациентов? I.e. - нет пациентов, нет денег. В государственных хотя бы платят стабильно, не задерживая. Пока.
Я кричал не это. И нет, разжевывать снова и снова я свои слова не буду. Если человек читает жопой, тут любая медицина бессильна.
Ну вот видишь, ты сам про себя все знаешь.
Ну вот видишь, ты сам про себя все знаешь.
Да ничего она не объясняет. Но анону и не нужны объяснения, ему нужно в белом халате постоять.
Сейчас, с электронными регистратурами и с сайтами платных клиник довольно быстро можно выяснить, что "многостаночников", которые бы заебывались даже в двух платных, не говоря уж о том, чтобы заебываться в платной и бесплатной - исчезающе мало.
Просто странная какая-то логика. В бесплатных мы должны входить в положение врача, потому что у него условия труда тяжелые, зато бесплатно же. В платных мы тоже входить в положение, но уже за свои деньги, вдруг там врач в бесплатной жизни спасает. А в положение пациента, кто будет входить? Спасибо, что живой?
Самдурак, что заболел?
Вообще, если судить по количеству косяков, самые низкооплачиваемые и заебанные у нас стоматологи
Разницу ты ему доплатишь из своего кармана?
Таким умникам мы и так платим из своего кармана. А они хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть. Иполучить денежко, и не отработать, яжустал мнеждолжны.
Самдурак, что заболел?
Ну да. Ты что, не понял еще? Как будто больные -это какие-то левые люди не с этой планеты, их не жалко, дохнут - значит, мало ругают правительство!
Интересно, если маму-жену-ребенка вот такого заебанного врача его коллега на тот свет отправит, он ему руку пожмет с "я тебя понимаю, братан!"? Войдет в положеньице?
Да, именно на это я и намекаю. Разницу ты ему доплатишь из своего кармана? Или ты думаешь, в платной клинике золотые горы, которые вовсе никак не зависят от количества пациентов? I.e. - нет пациентов, нет денег. В государственных хотя бы платят стабильно, не задерживая. Пока.
А почему это проблемы пациентов? Они приносят деньги, они хотят за эти деньги получить качественные услуги, включая незаебанного врача. Если ему мало денег в платной и он хочет усидеть на двух стульях, это исключительно проблемы врача. Они никого, кроме врача, волновать не должны. Даже, внезапно, государство.
То же самое справедливо для частных детских садов, школ и водителкй автобусов и такси одновременно.
Поэтому ебаную лотерею твоя фраза не объясняет. Точнее, объясняет, что врачам хочется побольше бабла, а пациенты "излечися сам". Его проблемы врача не ебут. Тогда и проблемы врачей не должны ебать пациентов и они имеют полное право засудить их за врачебную ошибку.
Вангую, ты не это хотел сказать.
Празаебанность, угу.
Анон пишет:Самдурак, что заболел?
Ну да. Ты что, не понял еще? Как будто больные -это какие-то левые люди не с этой планеты, их не жалко, дохнут - значит, мало ругают правительство!
Интересно, если маму-жену-ребенка вот такого заебанного врача его коллега на тот свет отправит, он ему руку пожмет с "я тебя понимаю, братан!"? Войдет в положеньице?
Да я понял. Я не понял, почему тогда пациенты должны входить в положение врачей, вдруг они все кончатся. Ну с таким лечением, я не вижу принципиальной разницы.
А мне другое интересно. Почему если заебанный дальнобойщик, ночами не спавший, потому что тоже ишачит собьет человека, ему будет срок. А если заебанная медсестра сожжет заживо младенца - мать младенца смешают с говном, а медсестре ничего не будет.
Отредактировано (2016-03-26 18:15:31)
а медсестре ничего не будет.
Совсем ничего? Я знаю, что воспитателя, у которого девочка погибла, сейчас судят.
Совсем ничего?
Совсем ничего. Она даже умудрялась говорить матери погибшей девочки, что та ей жизнь ломает. Власти мать запрессовали и затаскали по инстанциям, и женщина иск отозвала. Конец, медсестра работает в той же больнице, ей был выговор на работе. За сожженого живьем ребенка. Я девочку старшую из их семьи знаю немного, она мне рассказывала, как оно там было.
Анон пишет:Совсем ничего?
Совсем ничего. Она даже умудрялась говорить матери погибшей девочки, что та ей жизнь ломает. Власти мать запрессовали и затаскали по инстанциям, и женщина иск отозвала. Конец, медсестра работает в той же больнице, ей был выговор на работе. За сожженого живьем ребенка. Я девочку старшую из их семьи знаю немного, она мне рассказывала, как оно там было.
Пииииииииздец. Слов нет.
Пииииииииздец. Слов нет.
Угу. Но вычо, у нас же глав.врачи ругают халатных медработников! Администрация ругает!
РУГАЕТ блядь... Как в детском саду, епта...
Её НАРУГАЛИ, никто и не спорит:
ей был выговор на работе
Ну и к слову о медицинских ужасах Европы.
Лично знала одного нелегала из Украины, которому сделали сложнейшую операцию на сердце стоимостью около 1млн€. По скорой доставили в больницу из пригорода, это около 60км. Никто конечно стоимость операции и рекуперации не возместил. Это было лет пять назад и сюда перло до хрена всяких левых родственников и знакомых и просто кто об этом знал изза границы для дорогостоящих операций особенно, при этом не платя ни цента, налогов конечно тоже. Местные, которые и платили за все эти лечения из своего кармана в качестве налогов и страховок, годами ждали своей очереди на операцию. Это не во всей Европе такое практикуется, в некоторых странах нелегалам абсолютно не доступна медицина, но тем не менее.
За бугром, аноны, у врачей очень хорошая правовая защита и наказать врача даже за смертельную ошибку труднее, чем в России.
Немецкий анон.
Подтверждаю, это правда.
хоть и не немецкий, но другой заграничный анон
А страшная-ужасная муслимка, отрезавшая голову ребенку-инвалиду, и невинные растоптанные нежные девочки-марокканки и Хеды Гойлабиевы - это одна и та же категория населения или не одна?
Единственное, что есть общего между ними это гребаный ислам. А так между ними существует большая разница. Марокканские и чеченские девочки становятся жертвами поганого исламского образа жизни, тогда как ебанутая узбечка стала агрессором во имя этого проклятого ислама. Что самое удивительное, так это то, что в исламе с женщиной обращаются хуже животного, но при этом некоторые мусульманские бабы рвут жопу за него, причём в прямом смысле этого слова
Что-то с все здесь ударились в медицинскую тему. Про Европу и её ужасы никто уже и не говорит.
А ведь существует реальный ужас в Европе. Это мусульманские беженцы и мигранты, из рядов которых вылупливаются террористы. По последним сведениям, эти террористы украли радиоактивные материалы и хотят сделать заражённые бомбы. Одним из следующих взрывов может быть ядерным, и тогда уже никому не поздоровится, число жертв будет совсем другим