Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2016-03-26 17:23:32

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Позавчера по радио обсуждали как раз "ужосы Европы" два интеллигентных диджея, челюсть у меня упала на диалоге "- А вот то, что у них главный полисмен трансвестит... - Да, это черт знает что такое, на улицах страх Божий, а он, вот представь, ходит в платье!"

Знаете, а что-то в этом есть! Предлагаю всех полисменов обязать регулярно выходить на улицу в платье и макияже.

#902 2016-03-26 17:27:04

Анон

Анон пишет:

Предлагаю всех полисменов обязать регулярно выходить на улицу в платье и макияже

:cool: С дубинкой и наручниками! Мммммммм! :lolipop:

#903 2016-03-26 17:33:56

Анон

Анон пишет:

Ведь во всем виновато правительство?

Ну вообще-то да, виновато  :dontknow:  Или постой, это ты тут кричал, что заебали говорить про какие-то там условия труда, ведь врач должен превозмогать, или "плевать, что он спас много человек, но на одном ошибся в диагнозе, замотанный суточными дежурствами и бесконечным потоком пациентов, вон из профессии"?

#904 2016-03-26 17:38:46

Анон

Фразу про то, что один и тот же врач может работать одновременно и в платной, и в бесплатной, ты проигнорировать решил?

Я не понял, что она объясняет. Если ты хочешь сказать, что хуевый специалист и за большие и маленькие деньги хуевый, то он как-то не так выбрал профессию.
Если ты намекаешь, что заебанный в бесплатной клинике врач идет потом в платную вместе со своей заебанностью, то у него что-то не то с приоритетами и, наверное, ему лучше сосредоточиться на одном месте работы. Так хотя бы в той же платной клинике у пациентов будет шанс получить от него качественное лечение.

#905 2016-03-26 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Или постой, это ты тут кричал, что заебали говорить про какие-то там условия труда, ведь врач должен превозмогать, или "плевать, что он спас много человек, но на одном ошибся в диагнозе, замотанный суточными дежурствами и бесконечным потоком пациентов, вон из профессии"?

Я кричал не это. И нет, разжевывать снова и снова я свои слова не буду. Если человек читает жопой, тут любая медицина бессильна.

#906 2016-03-26 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что она объясняет.

Да ничего она не объясняет. Но анону и не нужны объяснения, ему нужно в белом халате постоять.

Сейчас, с электронными регистратурами и с сайтами платных клиник довольно быстро можно выяснить, что "многостаночников", которые бы заебывались даже в двух платных, не говоря уж о том, чтобы заебываться в платной и бесплатной - исчезающе мало.

#907 2016-03-26 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Если ты намекаешь, что заебанный в бесплатной клинике врач идет потом в платную вместе со своей заебанностью, то у него что-то не то с приоритетами и, наверное, ему лучше сосредоточиться на одном месте работы. Так хотя бы в той же платной клинике у пациентов будет шанс получить от него качественное лечение.

Да, именно на это я и намекаю. Разницу ты ему доплатишь из своего кармана? Или ты думаешь, в платной клинике золотые горы, которые вовсе никак не зависят от количества пациентов? I.e. - нет пациентов, нет денег. В государственных хотя бы платят стабильно, не задерживая. Пока.

Анон пишет:

Я кричал не это. И нет, разжевывать снова и снова я свои слова не буду. Если человек читает жопой, тут любая медицина бессильна.

Ну вот видишь, ты сам про себя все знаешь.

#908 2016-03-26 17:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь, ты сам про себя все знаешь.

:teeth:

#909 2016-03-26 17:54:34

Анон

Да ничего она не объясняет. Но анону и не нужны объяснения, ему нужно в белом халате постоять.
Сейчас, с электронными регистратурами и с сайтами платных клиник довольно быстро можно выяснить, что "многостаночников", которые бы заебывались даже в двух платных, не говоря уж о том, чтобы заебываться в платной и бесплатной - исчезающе мало.

Просто странная какая-то логика. В бесплатных мы должны входить в положение врача, потому что у него условия труда тяжелые, зато бесплатно же.  В платных мы тоже входить в положение, но уже за свои деньги, вдруг там врач в бесплатной жизни спасает. А в положение пациента, кто будет входить? Спасибо, что живой?
Самдурак, что заболел?

#910 2016-03-26 17:54:39

Анон

Вообще, если судить по количеству косяков, самые низкооплачиваемые и заебанные у нас стоматологи  :lol:

#911 2016-03-26 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Разницу ты ему доплатишь из своего кармана?

Таким умникам мы и так платим из своего кармана. А они хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть. Иполучить денежко, и не отработать, яжустал мнеждолжны.

#912 2016-03-26 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Самдурак, что заболел?

Ну да. Ты что, не понял еще? Как будто больные -это какие-то левые люди не с этой планеты, их не жалко, дохнут - значит, мало ругают правительство!
Интересно, если маму-жену-ребенка вот такого заебанного врача его коллега на тот свет отправит, он ему руку пожмет с "я тебя понимаю, братан!"? Войдет в положеньице?

#913 2016-03-26 18:00:26

Анон

Да, именно на это я и намекаю. Разницу ты ему доплатишь из своего кармана? Или ты думаешь, в платной клинике золотые горы, которые вовсе никак не зависят от количества пациентов? I.e. - нет пациентов, нет денег. В государственных хотя бы платят стабильно, не задерживая. Пока.

А почему это проблемы пациентов? Они приносят деньги, они хотят за эти деньги получить качественные услуги, включая незаебанного врача. Если ему мало денег в платной и он хочет усидеть на двух стульях, это исключительно проблемы врача. Они никого, кроме врача, волновать не должны. Даже, внезапно, государство.
То же самое справедливо для частных детских садов, школ и водителкй автобусов и такси одновременно.
Поэтому ебаную лотерею твоя фраза не объясняет. Точнее, объясняет, что врачам хочется побольше бабла, а пациенты "излечися сам". Его проблемы врача не ебут. Тогда и проблемы врачей не должны ебать пациентов и они имеют полное право засудить их за врачебную ошибку.
Вангую, ты не это хотел сказать.

#914 2016-03-26 18:02:28

Анон

Празаебанность, угу.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/сту … 86418.jpeg

#915 2016-03-26 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Самдурак, что заболел?

Ну да. Ты что, не понял еще? Как будто больные -это какие-то левые люди не с этой планеты, их не жалко, дохнут - значит, мало ругают правительство!
Интересно, если маму-жену-ребенка вот такого заебанного врача его коллега на тот свет отправит, он ему руку пожмет с "я тебя понимаю, братан!"? Войдет в положеньице?

Да я понял. Я не понял, почему тогда пациенты должны входить в положение врачей, вдруг они все кончатся. Ну с таким лечением, я не вижу принципиальной разницы.

#916 2016-03-26 18:14:45

Анон

А мне другое интересно. Почему если заебанный дальнобойщик, ночами не спавший, потому что тоже ишачит собьет человека, ему будет срок. А если заебанная медсестра сожжет заживо младенца - мать младенца смешают с говном, а медсестре ничего не будет.

Отредактировано (2016-03-26 18:15:31)

#917 2016-03-26 18:24:47

Анон

а медсестре ничего не будет.

Совсем ничего? Я знаю, что воспитателя, у которого девочка погибла, сейчас судят.

#918 2016-03-26 18:55:44

Анон

Анон пишет:

Совсем ничего?

Совсем ничего. Она даже умудрялась говорить матери погибшей девочки, что та ей жизнь ломает. Власти мать запрессовали и затаскали по инстанциям, и женщина иск отозвала. Конец, медсестра работает в той же больнице, ей был выговор на работе. За сожженого живьем ребенка. Я девочку старшую из их семьи знаю немного, она мне рассказывала, как оно там было.

#919 2016-03-26 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Совсем ничего?

Совсем ничего. Она даже умудрялась говорить матери погибшей девочки, что та ей жизнь ломает. Власти мать запрессовали и затаскали по инстанциям, и женщина иск отозвала. Конец, медсестра работает в той же больнице, ей был выговор на работе. За сожженого живьем ребенка. Я девочку старшую из их семьи знаю немного, она мне рассказывала, как оно там было.

Пииииииииздец. Слов нет.

#920 2016-03-26 19:25:02

Анон

Пииииииииздец. Слов нет.

Угу. Но вычо, у нас же глав.врачи ругают халатных медработников! Администрация ругает!
РУГАЕТ блядь... Как в детском саду, епта...  :facepalm:

#921 2016-03-26 19:27:11

Анон

Её НАРУГАЛИ, никто и не спорит:

Анон пишет:

ей был выговор на работе

#922 2016-03-26 19:47:40

Анон

Ну и к слову о медицинских ужасах Европы.

Лично знала одного нелегала из Украины, которому сделали сложнейшую операцию на сердце стоимостью около 1млн€. По скорой доставили в больницу из пригорода, это около 60км. Никто конечно стоимость операции и рекуперации не возместил. Это было лет пять назад и сюда перло до хрена всяких левых родственников и знакомых и просто кто об этом знал изза границы для дорогостоящих операций особенно, при этом не платя ни цента, налогов конечно тоже. Местные, которые и платили за все эти лечения из своего кармана в качестве налогов и страховок, годами ждали своей очереди на операцию. Это не во всей Европе такое практикуется, в некоторых странах нелегалам абсолютно не доступна медицина, но тем не менее.

#923 2016-03-26 19:50:39

Анон

За бугром, аноны, у врачей очень хорошая правовая защита и наказать врача даже за смертельную ошибку труднее, чем в России.

Немецкий анон.

Подтверждаю, это правда.
хоть и не немецкий, но другой заграничный анон

#924 2016-03-26 20:06:21

Анон

А страшная-ужасная муслимка, отрезавшая голову ребенку-инвалиду, и невинные растоптанные нежные девочки-марокканки и Хеды Гойлабиевы - это одна и та же категория населения или не одна?

Единственное, что есть общего между ними это гребаный ислам. А так между ними существует большая разница. Марокканские и чеченские девочки становятся жертвами поганого исламского образа жизни, тогда как ебанутая узбечка стала агрессором во имя этого проклятого ислама. Что самое удивительное, так это то, что в исламе с женщиной обращаются хуже животного, но при этом некоторые мусульманские бабы рвут жопу за него, причём в прямом смысле этого слова

#925 2016-03-26 20:19:57

Анон

Что-то с все здесь ударились в медицинскую тему. Про Европу и её ужасы никто уже и не говорит.
А ведь существует реальный ужас в Европе. Это мусульманские беженцы и мигранты, из рядов которых вылупливаются террористы. По последним сведениям, эти террористы украли радиоактивные материалы и хотят сделать заражённые бомбы. Одним из следующих взрывов может быть ядерным, и тогда уже никому не поздоровится, число жертв будет совсем другим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума