Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:За картинки, за блог, за книжки.
—pleading guilty to two counts of encouraging terrorism and five counts of possession of terrorist material, including the White Resistance Manual and an al-Qaida training manual.
—attempted to justify the rape of women and children in the pursuit of an Aryan race.но да, за пост, только за пост.
прошу прощения, но как изнасилования женщин и детей должны были по мнению сабжа помочь арийской расе?
прошу прощения, но как изнасилования женщин и детей должны были по мнению сабжа помочь арийской расе?
Я боюсь гуглить экстремистские блоги, анон, так что не стала дальше искать инфу XD
Я боюсь гуглить экстремистские блоги
Боишься из-за неприятного контента или думаешь к тебе могут придти?
Отредактировано (2019-06-19 19:53:35)
Боишься из-за неприятного контента или думаешь к тебе могут придти?
ну а вдруг? ))) опять же я с работы тут сижу, вдруг устроят ежемесячную проверку как раз в этот момент, а у меня на экране свастика XD
Анон пишет:Анон пишет:За картинки, за блог, за книжки.
—pleading guilty to two counts of encouraging terrorism and five counts of possession of terrorist material, including the White Resistance Manual and an al-Qaida training manual.
—attempted to justify the rape of women and children in the pursuit of an Aryan race.но да, за пост, только за пост.
В душе не ебу. Но сажать на 4 года за постики в интернете и наличие запрещенной литературы (!!!) - это звездец.
Но сажать на 4 года за постики в интернете и наличие запрещенной литературы (!!!)
ты забыл про призывы к терроризму и насилию.
рф ты платишь меньше налогов - а получаешь больше.
Но это и значит, что государство работает лучше и эффективнее. Берет меньше, дает больше. Супер же.
Ага, вот пример - https://www.freeperiods.org/mission
, вот пример - https://www.freeperiods.org/mission
(£13 every month).
Что-то дохуя стоят прокладки в Соединенном Королевстве
(£13 every month).
Что-то дохуя стоят прокладки в Соединенном Королевстве
Respondents said they spent about £13 a month on sanitary towels, tampons, and/or menstrual cups, a further £8 on new underwear, and £4.50 on pain relief.
но это не минимум, это сколько в среднем тратят женщины разных классов.
но это не минимум, это сколько в среднем тратят женщины разных классов.
Все равно не понимаю, как может не хватать. Родители пропивают?
А что на свои налоги получает россиянин, что не получает швед или немец?
Анон пишет:но это не минимум, это сколько в среднем тратят женщины разных классов.
Все равно не понимаю, как может не хватать. Родители пропивают?
если родители на бенефитах, деньги им платит государство, но никто не следит, пропили ли родители деньги или купили дочке прокладки.
И да, пачка моих ночных прокладок стоит 4 фунта, дневных - 3 фунта, а таких пачек у меня уходит две. Про всякие влажные салфетки и прочее я молчу.
Про шведонемцев не знаю, скажу что не получает испанец (и получает житель рф) -
- бесплатную медицину на всей территории страны
- бесплатное высшее образование
- маткапитал
- бесплатные детские садики
Бутылку шампанского!
Правда в жопу, но кого ебет?
Хочу сказать, что за свои налоги ты получишь в России гораздо больше, чем в ЕС. При том, что в рф ты платишь меньше налогов - а получаешь больше.
Это не соответсвует истине.
Ну, немец получает и бесплатное высшее и профобразование, и медицину (она не на налоги, а на обязательную страховку, так что один хрен). И я не могу сравнить качество "бесплатной" медицины в РФ и ФРГ, но здесь не ходят с шапкой, чтобы собрать на лечение какой-нибудь пиздецомы.
Маткапитала нет, но есть ежемесячные выплаты и налоговые льготы. Садики - ит депендс.
Ну и всякая там инфраструктура, полиция, суды и т.д. Плюс пенсия, на которую можно жить (если меньше минимальной, то гос-во доплатит).
В целом немец получает комфортную для жизни страну.
Отредактировано (2019-06-19 21:07:36)
Это не соответсвует истине.
А подробнее можно?
- бесплатную медицину на всей территории страны
Допустим. Но далеко не во всех случаях, когда это сложнее ОРВИ или перелома. Многое по квоте, которой можно и не дождаться. Или лечение бесплатно, а медикаменты уже нет.
- бесплатное высшее образование
Если прошёл на бюджет. В Испании что ли нет совсем вариантов для способных к учёбе, но малообеспеченных?
- бесплатные детские садики
Шо, правда? А анон-то дурак не знал и платил за садик, как последний лох, даже льгот как матери-одиночке не полагалось. Потому что зарплата выше прожиточного минимума.
Допустим. Но далеко не во всех случаях, когда это сложнее ОРВИ или перелома. Многое по квоте, которой можно и не дождаться. Или лечение бесплатно, а медикаменты уже нет.
В Испании ОРВИ - лечись сам ибупрофеном и стрепсилсом, все остальное - по рецепту. Бесплатная медицина есть в Каталонии и вроде еще где-то. Нет страховки- плати. Зубы - плати в любом случае, даже со страховкой. Лекарства - плати. Прием у врача без страховки - от 30 евро. МРТ - 500 евро. Операция по удалению аппендицита - 2000 евро. День в больнице - 100 евро. Средняя з/п в Испании - 1800 евро.
Если прошёл на бюджет. В Испании что ли нет совсем вариантов для способных к учёбе, но малообеспеченных?
Да, нужно быть умным, чтобы учиться бесплатно, вот новость. В Испании есть гранты для поступлений, но их очень мало и там нужно жопу рвать, чтоб их получить.
Шо, правда? А анон-то дурак не знал и платил за садик, как последний лох, даже льгот как матери-одиночке не полагалось. Потому что зарплата выше прожиточного минимума.
Правда.
Отредактировано (2019-06-19 21:31:42)
А анон-то дурак не знал и платил за садик, как последний лох
Много платил?
У меня с недавних пор при упоминании Испании в этой теме начинает дергаться глаз.