Вы не вошли.
Или тебе лишь бы написать, чтоб всех ебали
Ну, лично мои родственники попытались дойти хотя бы до зав. отделением. Хуй там. Не знаю. где кого ебут глав. врачи, не на моей планете, видимо.
Да-да. Еще про клятву Гиппократа напиши. Врач должен быть заебанный и полуголодный, это всем известно, так он будет лучше лечить
А врачам раздают зарплату больные? Или, может, больные уговаривают идти в мед? Анон, троллить будешь, когда сам начнешь подыхать. Я тогда посмотрю на то, как ты понимающе будешь относиться к условиям труда кого бы то ни было. А то давайте теперь на основании того, что у нас водители автобуса мало получают, эти водилы начнут так водить, чтобы люди сплошняком помирали в ДТП, например.
От врача зависит жизнь. Если он из-за своей заебанности готов чужие жизни проебывать, пусть не идет в медицину.
Отредактировано (2016-03-26 16:19:27)
Анон работает с бывшими врачами, правда не с терапевтами. Все счастливы были свалить из этих ЛПУ и жить жизнью офисного планктона: зарабатываешь больше, а ебут меньше. Представляю, сколько бы таких было, если б врачам еще и экзекуции, как хочет анон, устраивали.
От врача зависит жизнь. Если он из-за своей заебанности готов чужие жизни проебывать, пусть не идет в медицину.
ваще-т заебанность человеком не контролируется пусть не идет никто в медицину, а нахер - все равно когда-нибудь заебешься, и тебе такая умняша скажет "пусть не идет в медицину".
Анон работает с бывшими врачами, правда не с терапевтами. Все счастливы были свалить из этих ЛПУ и жить жизнью офисного планктона: зарабатываешь больше, а ебут меньше. Представляю, сколько бы таких было, если б врачам еще и экзекуции, как хочет анон, устраивали.
Да, конечно, гораздо лучше, когда с врача вообще взятки гладки. Это особенно прекрасно, если в гробу в итоге не ты. Сидишь живой-здоровый в белом халатике плащике в интернетиках и пострадавших пациентов костеришь мразями.
Отредактировано (2016-03-26 16:24:09)
пусть не идет никто в медицину, а нахер - все равно когда-нибудь заебешься, и тебе такая умняша скажет "пусть не идет в медицину".
А что скажет уже умершая от такого заебанного умняша? Вангуешь, так вангуй полностью. Что-то мне подсказывает, что такой умершей умняше будет похуй на то сколько жизней спас гипотетически не пошедший в слесари дядя Вася. У нее-то жизнь одна и на Васе она закончилась.
Это в первую очередь проблема государства. Именно там решили "оптимизировать" медицину и так оптимизировали, что сейчас реально безопаснее заплатить денег (в частной или по блату). Это, правда, тоже никаких гарантий не дает.
Да ладно, у нас достаточно поскандалить и все тебе будет, и что положено, и что не положено, администрация всегда на стороне пациента
Да пизди.
Ну, лично мои родственники попытались дойти хотя бы до зав. отделением. Хуй там. Не знаю. где кого ебут глав. врачи, не на моей планете, видимо.
"Я этого не вижу, значит этого нет".
А врачам раздают зарплату больные? Или, может, больные уговаривают идти в мед? Анон, троллить будешь, когда сам начнешь подыхать. Я тогда посмотрю на то, как ты понимающе будешь относиться к условиям труда кого бы то ни было. А то давайте теперь на основании того, что у нас водители автобуса мало получают, эти водилы начнут так водить, чтобы люди сплошняком помирали в ДТП, например.
Добрый анончик желает всем, кто с ним не согласен, серьезных болезней, а троллю я Да, представь, люди не роботы, как бы тебе того не хотелось.
Это в первую очередь проблема государства
Разумеется. Но вот это:
сейчас реально безопаснее заплатить денег (в частной или по блату). Это, правда, тоже никаких гарантий не дает
например, настораживает не меньше. В частной врачи не заебаны. У них на каждого пациента час, а то и больше, если врач именитый и ценник у него конский. Гарантий же, как ты сам заметил, никаких. Так может, дело не в заебанности?
Отредактировано (2016-03-26 16:39:26)
Добрый анончик желает всем, кто с ним не согласен, серьезных болезней, а троллю я
Ойвсё
"Анон, троллить будешь, когда сам начнешь подыхать" - это не пожелание серьезных болезней. Я вижу, ты совсем в причинно-следственные не умеешь. Потому что "доброму анончику" нахуй тролленье от тебя не нужно. И он надеется, что ты будешь жить долго-счастливо и троллить тебе по условиям задачи не придется. Не, ну если ты готов даже начать подыхать только, чтобы потроллить...
Это в первую очередь проблема государства
Разумеется. Но вот это:
сейчас реально безопаснее заплатить денег (в частной или по блату). Это, правда, тоже никаких гарантий не дает
например, настораживает не меньше. В частной врачи не заебаны. У них на каждого пациента час, а то и больше, если врач именитый и ценник у него конский.
Ага, но при этом в частные порой берут таких "спецов", что проще травки пожевать. Белены какой-нибудь.
С контролем все плохо, как и в частном образовании. Я не знаю ответа на вопрос, почему не пытаются сразу задать высокую планку, а работают по приципу "и так сойдет".
Ага, но при этом в частные порой берут таких "спецов", что проще травки пожевать. Белены какой-нибудь.
Не скажи. У нас сплошные дмн и кмн сидят. С тарифом до небес. Что не мешает им творить хуиту.
Не скажи. У нас сплошные дмн и кмн сидят. С тарифом до небес. Что не мешает им творить хуиту.
Вот я тоже не понимаю, почему за деньги пациентов они все равно творят хуиту. Тут на заебанность не спишешь.
То есть выход кагбэ есть. Казалось бы, если условия труда не позволяют работать нормально, паспорта у врачей не отбирают. Но нет, только "ах, я такой заебанный, поэтому случайно васю уморил, с кем не бывает? а пошел бы я в планктон, вас бы вообще никто не принял"
Эти специ получают денежку от впаривания бадов вместо лекарств
Вот я тоже не понимаю, почему за деньги пациентов они все равно творят хуиту. Тут на заебанность не спишешь.
Я помню, как по рекомендации уважаемого врача (!) пошел к другому еще более уважаемому врачу (как раз дмн с 30-летним опытом работы) со своим реально сложным случаем и этот дмн с 30-летним опытом работы прописал мне уколы гомеопатии в жопу. Дорогущие уколы забугорной, но гомеопатии же! Я, сука, глазам не поверил! Пришел их покупать, попросил инструкцию, ест такая привычка, читать передпокупкой... Гомеопатический препарат! Пусть и из Германии Отваливать за второй прием 5 тыс я не стал, "лекарство" не купил, рецепт выкинул... Помогли мне в итоге в обычной бюджетной поликлинике. Там офигенная врач оказалась, причем, молоденькая, сирца ей!
Прям все творят хуету? Статистика творимой хуеты есть?
Многие врачи работают в нескольких местах одновременно, чтобы сводить концы с концами.
То есть выход кагбэ есть. Казалось бы, если условия труда не позволяют работать нормально, паспорта у врачей не отбирают. Но нет, только "ах, я такой заебанный, поэтому случайно васю уморил, с кем не бывает? а пошел бы я в планктон, вас бы вообще никто не принял"
Лол. Я бы посмотрел, конечно, как бы ты закукарекал, если бы все врачи внезапно встали и пошли работать каким-нибудь офисным планктоном, и лечить было бы вообще некому.
Я бы посмотрел, конечно, как бы ты закукарекал, если бы все врачи внезапно встали и пошли работать каким-нибудь офисным планктоном, и лечить было бы вообще некому.
Знаешь, я лично готов на "вообще некому". Потому что когда ты знаешь, что некому, помирать не так обидно. А когда ты надеешься на "некоего", а он заебан и поэтому ты опачке и вдруг на том свете...
Анон пишет:и наказать врача даже за смертельную ошибку труднее, чем в России
У нас по халатности медсестры новорожденную девочку сожгли заживо лампой. Знаешь, что было медсестре? Нихуя. Власти тупо затравили мать ребенка и она отказалась от претензий. Куда труднее-то?
Мальчика. И, да, врачам ничего не было. И когда девочке сделали не тот укол и пришлось ампутировать руку - тоже не было.
У нас в городе девочку, но про мальчика я тоже слышала. Он хоть выжил.
стал, "лекарство" не купил, рецепт выкинул... Помогли мне в итоге в обычной бюджетной поликлинике. Там офигенная врач оказалась, причем, молоденькая, сирца ей!
Хорошо, что помогли, анончик. Реально какая-то ебаная лотерея.
Прям все творят хуету? Статистика творимой хуеты есть? 1165
Я нигде не говорил про все
Просто нет гарантии, что хуиты не будет даже за твое бабло. Я ж говорю, ебаная лотерея. Могут охуенно полечить в платной, могут в бесплатной, могут в платной прописать хуиту, могут в бесплатной.
И если в бесплатной все можно списать на заебанность врачей, то что заебывает врачей в платных?
Лол. Я бы посмотрел, конечно, как бы ты закукарекал, если бы все врачи внезапно встали и пошли работать каким-нибудь офисным планктоном, и лечить было бы вообще некому.
А тогда тому самому государству пришлось бы мотивировать врачей - деньгами, временем, условиями труда. А не "эти ушли, ничего, новых понаберем" как сейчас.
Знаешь, я лично готов на "вообще некому". Потому что когда ты знаешь, что некому, помирать не так обидно. А когда ты надеешься на "некоего", а он заебан и поэтому ты опачке и вдруг на том свете...
Я вот не пойму, ты троллишь или упоротый просто? Вместо того, чтобы сказать спасибо дорогому правительству, которое довело отечественную медицину до такого состояния, мы будем лить дерьмо на врачей, среди которых даже сейчас полно хороших специалистов, работающих на чистом энтузиазме. И как бы ты ни пенился тут, ошибки будут всегда, даже в охуительном забугре, где врач сыт и защищен в правовом отношении, потому что это человеческий фактор. Да, это грустно, плохо и обидно, когда случается с тобой или близкими тебе людьми, но роботов-врачей еще не создали.
И если в бесплатной все можно списать на заебанность врачей, то что заебывает врачей в платных?
Фразу про то, что один и тот же врач может работать одновременно и в платной, и в бесплатной, ты проигнорировать решил?
Блядь, слушайте, мы точно идем куда-то... совсем назад. "Когда Украина воссоединится с Россией, с какой стороны идет главная угроза" расскажут нам монахи Валаамского монастыря (только что услышал краем уха по ящику). Позавчера по радио обсуждали как раз "ужосы Европы" два интеллигентных диджея, челюсть у меня упала на диалоге "- А вот то, что у них главный полисмен трансвестит... - Да, это черт знает что такое, на улицах страх Божий, а он, вот представь, ходит в платье!"
Фразу про то, что один и тот же врач может работать одновременно и в платной, и в бесплатной, ты проигнорировать решил?
Может работать. А может нет. Вот как раз дмн чаще не работают. По крайней мере в моем городе. Хочешь к какому-нибудь светиле попасть, а он только по средам за дикие деньги. Причем, речь не о хирургах, о ЛОРе, например.
За бугром, аноны, у врачей очень хорошая правовая защита и наказать врача даже за смертельную ошибку труднее, чем в России.
Немецкий анон.
Думаешь у нас просто? Ну ты наивный. У нас это практически не возможно, тем более за смертельный случай, ибо круговая порука, та правовая защита отдыхает.
Не думаю, что у вас просто. Я объясняю, что и в этом отношении запад не тот рай для обывателя, который воображают себе российские поравалители. И на западе, как повсюду, врач может убить пациента и ему ничего не будет. На западе тоже люди живут, со связями, круговой порукой и всем остальным, что есть у людей.
Немецкий анон.
Я не понимаю, ты троллишь или упоротый просто? Вместо того, чтобы сказать спасибо дорогому правительству, которое довело отечественную медицину до такого состояния, мы будем лить дерьмо на врачей
Зато я уже понял. Ты и тролль и упоротый. Два в одном.
Я своему правительству "спасибо" говорю каждый раз в Дебильных законах. Или у меня только одно "спасибо" и его нужно говорить только в одном месте, а всех остальных профи благодарить без кавычек от чистого сердца за то, что они косячат на своей работе? Ведь во всем виновато правительство?
Отредактировано (2016-03-26 17:15:29)