Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
пока мусульманская община забесплатно не придет и не вычистит все центральные улицы и набережную. Обычные дворники от города на праздничные дни не работают. Я после этого уже мусульман стала уважать - хоть кто-то убриает это все, а не ждет до понедельника и рабочего дня.
О, надо же. У нас самые засранные города и районы — ортодоксально-иудейские и те арабские, где арабы-мусульмане.
(Израиль)
Еще после любого праздника просто свинарник на улицах.
1 января
Зато израильтяне, в отличие от русских, не рвут цветы и листья и вообще флору не доёбывают (привет майским бабулям, ободравшим к хуям Сиреневый бульвар). К каждому газону подведена система полива, никаких детей с ветками и только ГОРЫ БЫЧКОВ И БУМАЖЕК ПОД РОСКОШНЫМ ЦВЕТУЩИМ КУСТОМ
Вижу что стараешься, но еще плохо получается ну не надо после каждой фразы вставлять про русских бабуль, мы про них все помним, но здесь про европу
А еще есть неЕСовская Европа типа Сербии, в которой я живу, тут тоже есть что посравнивать. Глядя на дороги, которые асфальтируют под дождем и первые ямы появляются через две недели после ремонта, чувствуешь себя прямо как дома .
Цветы никто не рвет, конечно, потому что да кому они нужны, учитывая, что они везде в диком количестве и практически круглый год, разве что в феврале почти исчезают.
Деревни, конечно, фантастически благоустроенные по сравнению с российскими (кроме исчезающих горных деревушек в два дома), но города до российских массово не дотягивают по комфорту и... степени похожести на город, что ли. Хотя красивые очень, не отнять. Но это не потому, что за ними как-то ухаживают и следят - скорее остатки былой роскоши.
У нас тут по соседству в прошлом году римские руины "отреставрировали" так, что я теперь в это место стараюсь не ходить лишний раз - теперь я точно знаю, как выглядит деятельность собянина, которому денег не дали.
И мусор... Мусор да ((((.
А в Германии 15% населения живут на грани бедности. И это в одной из самых экономически благополучных стран мира.
А ты видил как высчитывается этот порог бедности?
Про мусор пострадает израильский анон: ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ДЛЯ КОГО УРНЫ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Первые месяцы так радовался: урны в общественном транспорте, это же гениально, вот бы в московском метро наконец додумались! И в транспорте даже в основном чисто.
Но на улицах пиздец. Половина израильтян курит, многим даже в голову не приходит, что можно выкинуть свой сраный бычок В УРНУ БЛЯТЬ ВОН ОНА СТОИТ В ДВУХ ШАГАХ МАТЬ ТВОЮ.
Я тоже из Израиля, но наверное из другого.
Ты возле автовакзала в Тель-Авиве живёшь?
А еще есть неЕСовская Европа типа Сербии, в которой я живу, тут тоже есть что посравнивать. Глядя на дороги, которые асфальтируют под дождем и первые ямы появляются через две недели после ремонта, чувствуешь себя прямо как дома
.
Цветы никто не рвет, конечно, потому что да кому они нужны, учитывая, что они везде в диком количестве и практически круглый год, разве что в феврале почти исчезают.
Деревни, конечно, фантастически благоустроенные по сравнению с российскими (кроме исчезающих горных деревушек в два дома), но города до российских массово не дотягивают по комфорту и... степени похожести на город, что ли. Хотя красивые очень, не отнять. Но это не потому, что за ними как-то ухаживают и следят - скорее остатки былой роскоши.
У нас тут по соседству в прошлом году римские руины "отреставрировали" так, что я теперь в это место стараюсь не ходить лишний раз - теперь я точно знаю, как выглядит деятельность собянина, которому денег не дали.
И мусор... Мусор да ((((.
Не похожи на города - это мало уродских пятиэтажек?
Не похожи на города - это мало уродских пятиэтажек?
Это мало вообще домов выше одного этажа, для начала. Частный сектор занимает большую часть любого города. Но честно сказать, к "уродским пятиэтажкам" я очень сильно потеплела за то время, что тут живу. Дома с отоплением, горячей водой и нормальной канализацией, куда проведен качественный интернет и электричество не вырубается три раза в месяц на полдня или больше - это оказалось не так плохо, знаешь ли .
Довольно неразвитая торговля, когда за чем-то, выходящим за рамки "пожрать - полы помыть - грядку обиходить" приходится ехать через полстраны в один из немногих, собственно, городов. Вот например мне надо купить кошке нормальный корм - собираемся в Белград специально для этого на днях.
Это один маленький кинотеатр на целый регион.
Ну в общем тут можно много говорить, все оочень отличается.
ты видил как высчитывается этот порог бедности?
Как?
В Польше, например, дороги разъебанные что ппц, РФ нервно покуривает в сторонке
Да в РФ уже сто лет нет этих дорог из анекдотов, если только где-то совсем в глубинке, где мало кто ездит. Но такие во всех странах есть, кроме самых маленьких, где каждая дорога нужна.
Я тоже из Израиля, но наверное из другого.
Ты возле автовакзала в Тель-Авиве живёшь?
Нет, на севере
Анон пишет:Я тоже из Израиля, но наверное из другого.
Ты возле автовакзала в Тель-Авиве живёшь?Нет, на севере
Дже не знаю, что тебе сказать.
Бываю регулярно на севере.
Адар в Хайфе конечно грязноват, но в местах где люди живут - вполне себе чисто.
Бываю в Йокнеаме, Хайфе, Кармиэле, Наарии и даже в Акко.
Анон пишет:В Польше, например, дороги разъебанные что ппц, РФ нервно покуривает в сторонке
Да в РФ уже сто лет нет этих дорог из анекдотов, если только где-то совсем в глубинке, где мало кто ездит. Но такие во всех странах есть, кроме самых маленьких, где каждая дорога нужна.
Ты в какой-то другой россии живешь....
Или под "тех дорог уже давно нет" ты имеешь в виду их "совсем уже нет" - развалились окончательно?
Анон пишет:Анон пишет:В Польше, например, дороги разъебанные что ппц, РФ нервно покуривает в сторонке
Или под "тех дорог уже давно нет" ты имеешь в виду их "совсем уже нет" - развалились окончательно?
Не, просто у него "совсем глубинка, где мало кто ездит" это всё вокруг москвы.
Отредактировано (2019-06-07 18:02:56)
Не, просто у него "совсем глубинка, где мало кто ездит" это всё вокруг москвы.
Вы забыли написать, что я кремлебот
Нет, я имею в виду, что дороги стали намного лучше. Но тебе это все равно по барабану, так что не буду настаивать.
Не пизди я бля по новорижской магистрале до дачи лечу, ни одной ямки, да, бетонки обе тоже ничего так, но сразу после съезда на местную дорогу начинаются колдобины
Отредактировано (2019-06-07 18:16:00)
Ты кремлебот на троечку. Новенький, поди? Только стажируют, пока не платят?
Не Европа, но я в Торонто видел дыры в дорогах, заботливо заделанные кирпичами.
Европейские аноны, а что вас больше всего бесит в ваших странах?
Такого срача, как в Испании и Италии, нигде не видел. Там как будто намусорить на улице - священный ритуал, приносящий счастье.
Европейские аноны, а что вас больше всего бесит в ваших странах?
То, что до сих пор все вопросы нужно решать по телефону или при личной встрече. Вообще дичайшая завязанность жизни на телефонные звонки.
Сербский анон.
Хм, а почему это плохо? По телефону любой вопрос можно решить быстрее, чем перепиской.