Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2016-03-26 12:28:02

Анон

Re: Ужосы Европы

Мда. С таким нытьем новую сильную страну не построшь.
Хотя о чем это я.

#852 2016-03-26 12:32:01

Анон

Анон пишет:

С таким нытьем новую сильную страну не построшь.

Учителя издеваются над учениками - кококонытье?  :facepalm:

#853 2016-03-26 12:55:46

Анон

Анон пишет:

С таким нытьем новую сильную страну не построшь.

:facepalm:

#854 2016-03-26 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Конечно, надо же дохнуть на уроках фры от инсультов и инфарктов. Дохлыми-то всяко круче строить :sacrasm:

#855 2016-03-26 13:24:36

Анон

Мне очень интересно, что конкретно подразумевается под воплями про "сильную страну" ТМ.

#856 2016-03-26 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, что конкретно подразумевается под воплями про "сильную страну" ТМ.

Учитывая, что это ватник путенодрочер, то то, что мы видим сейчас. То бишь, разворованное в край, без промышленности и сельского хозяйства, разосравшееся со всеми соседями, пгмнутое и с рабством. Особенно с рабством женщин.

#857 2016-03-26 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Хотя о чем это я.

Ну так не ной и иди строить сильную страну без нас. Мы сами как-нибудь справимся. Можешь в шахте повламывать или на добыче урана, например. Намного полезнее для страны, чем сидеть в интернетиках.

#858 2016-03-26 13:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что это ватник путенодрочер, то то, что мы видим сейчас. То бишь, разворованное в край, без промышленности и сельского хозяйства, разосравшееся со всеми соседями, пгмнутое и с рабством. Особенно с рабством женщин.

Я извиняюсь, но как ты в одном аноновом вяке увидел ватника-путенодрочера? О_о

#859 2016-03-26 13:52:12

Анон

заинтриговал. ты только не забудь потом, когда вернешься, рассказать) ну и здоровья тебе, анон

Вернулся, рассказываю :)
Наверное, это жестоко прозвучит для анонов-медиков... но я думаю, что врачебных ошибок было бы меньше, если бы за них сильно ебали. Если бы были как за бугром суды и пр и не было бы такого врачебного лобби. Я не думаю, что у нас не хватает действительно хороших врачей. Могу повториться, что в моем случае врачи в целом были хорошие профессионалы, но я из-за них чуть не отъехал нафиг на тот свет.

Скрытый текст

Ну и к слову о медицинских ужасах Европы.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-26 13:57:40)

#860 2016-03-26 14:02:34

Анон

Анон с детства хроник по почкам, нормативы выполнял (пытался, вернее) по общим основаниям. Вообще-то с моей группой здоровья, как мне поведали уже в универе, я должен был заниматься исключительно лфк, но вот фиг.

Аналогично, анон, только у меня сколиоз и дичайшее плоскостопие. И прекрасно я жил с ЛФК до третьего класса, а потом перевелся в другую школу, а там оказался физрук-первозмогатель, радикулитник и пр, который сам себя собрал по частям и поэтому считал, что физра лечит от всего, а ваши справочки мне до лампочки. Я стабильно получал за любой бег - два. И выезжал за счет пресса, отжиманий и прочих силовых. Поэтому у меня стояла твердая тройка. Когда уже после школы и даже универа я со своим плоскостопием обратился к врачу "я почему-то не могу быстро бегать", врач сказал охуевши "знаете... я не знаю, как вы с такими ногами вообще ходите!"

#861 2016-03-26 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Выпнули бы умирать домой, чтобы статистику не портила и умирала бы она в муках, а морфий ей подпольно доставали бы родные, если бы нашли где достать.

Хз про выпнуть домой, но что в адских мучениях, в говне и без обезбола, так это точно.

#862 2016-03-26 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Наверное, это жестоко прозвучит для анонов-медиков... но я думаю, что врачебных ошибок было бы меньше, если бы за них сильно ебали.

Да нет, ты просто мерзкий. Врачебных ошибок было бы меньше, если бы обеспечивались нормальные условия труда.

Анон пишет:

Если бы были как за бугром суды и пр и не было бы такого врачебного лобби.

:facepalm:
Как раз за бугром существуют профсоюзы для врачей, которые интересы этих самых врачей и защищают, в том числе, если дело доходит до суда.

#863 2016-03-26 14:32:50

Анон

Анон пишет:

физра лечит от всего, а ваши справочки мне до лампочки

И родители были с ним согласны и позволяли ему творить джигурду?

#864 2016-03-26 14:35:19

Анон

За бугром, аноны, у врачей очень хорошая правовая защита и наказать врача даже за смертельную ошибку труднее, чем в России.

Немецкий анон.

#865 2016-03-26 14:42:32

Анон

Анон пишет:

и наказать врача даже за смертельную ошибку труднее, чем в России

У нас по халатности медсестры новорожденную девочку сожгли заживо лампой. Знаешь, что было медсестре? Нихуя. Власти тупо затравили мать ребенка и она отказалась от претензий. Куда труднее-то?

#866 2016-03-26 14:46:32

Анон

Анон пишет:

Была одна девочка марокканка лет 15-16 , довольно красивая. Одевалась по местной моде, джинсы и без всяких платков. В Конце учебного года перед каникулами пожаловалась директору, что летом её родители хотят выдать замуж за тоже морро, но в Германии. Её потом всей школой сторожили, родителям пообещали всяческих преследований по закону. После этого я переехала в другое место и не знаю, чем это точно закончилось. Но где-то через год видела эту девочку замотанную во все чёрное с ног до головы в сопровождении какого-то хрена , который был правда одет по европейски. И это не самая страшная история, которые лично я наблюдала, есть намного хуже все заканчивается.

Анон пишет:

Щито такое, милое, тебе твой центральный канал забыл показать, как весело муслимка отрезала голову ребенку-инвалиду?

А страшная-ужасная муслимка, отрезавшая голову ребенку-инвалиду, и невинные растоптанные нежные девочки-марокканки и Хеды Гойлабиевы - это одна и та же категория населения или не одна?

#867 2016-03-26 14:53:02

Анон

Анон пишет:

А страшная-ужасная муслимка, отрезавшая голову ребенку-инвалиду, и невинные растоптанные нежные девочки-марокканки и Хеды Гойлабиевы - это одна и та же категория населения или не одна?

Одна, пока они упоротые мусульмане, живущие по шариату\близкому к шариату принципу. Потому что из нежных девочек и Хейд прекрасно можно сделать нордостовских смертниц или ебнутых, режущих головы. Просирание мозгов религиозными загонами никому на пользу не идет. Пока власти сквозь пальцы смотрят на истории про "убийства чести", отдают несоершеннолетних старым педопням и отказываются сажать\казнить террористов и религиозных убийц так и будет продолжаться.

#868 2016-03-26 15:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас по халатности медсестры новорожденную девочку сожгли заживо лампой. Знаешь, что было медсестре? Нихуя. Власти тупо затравили мать ребенка и она отказалась от претензий. Куда труднее-то?

Ну да, почти так, только не травят. Стена молчания, никто ничего не знает, никто не свидетельствует против коллег. Ребенка похоронили, и все.

#869 2016-03-26 15:23:50

Анон

За бугром, аноны, у врачей очень хорошая правовая защита и наказать врача даже за смертельную ошибку труднее, чем в России.

Немецкий анон.

Думаешь у нас просто? Ну ты наивный. У нас это практически не возможно, тем более за смертельный случай, ибо круговая порука, та правовая защита отдыхает.

#870 2016-03-26 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Мальчика. И, да, врачам ничего не было. И когда девочке сделали не тот укол и пришлось ампутировать руку - тоже не было.

#871 2016-03-26 15:29:58

Анон

У нас врача, убившего пациента кулаком, пытались прикрыть. Какая врачебная ошибка, о чем вы.

#872 2016-03-26 15:36:43

Анон

Анон пишет:

У нас врача, убившего пациента кулаком, пытались прикрыть. Какая врачебная ошибка, о чем вы.

так его не из-за того что он врач прикрыть пытались, а из-за связей.

#873 2016-03-26 15:43:22

Анон

Да ладно, у нас достаточно поскандалить и все тебе будет, и что положено, и что не положено, администрация всегда на стороне пациента, вне зависимости от того прав он или нет, чтоб дальше жалобы не пошли легче выговор влепить. О защите врача думают только если уже сама больница под ударом, а так со стороны администрации к персоналу как правило беспредел. В Европе же врач хорошо защищен со стороны профессионального сообщества, хороших юристов и страховки.

#874 2016-03-26 16:04:28

Анон

Да нет, ты просто мерзкий. Врачебных ошибок было бы меньше, если бы обеспечивались нормальные условия труда.

А ты знаешь какие там были условия труда? Или тебе лишь бы похамить и этим возвыситься? Я вообще-то далеко  не в бедной больничке лежал с одним аспирином в загашнике. Какие условия труда, интересно, мешают соблюдать протоколы по тем же антибиотикам? Да, в общем, что с тобой говорить. Это все риторические вопросы.
Вообще заебали сваливать все на "условия труда". У врачах в руках жизнь больных людей вообще-то. И эти люди абсолютно не виноваты в условиях труда врачей. Тех, кто виноваты (верхушку и пр) лечат как раз прекрасно даже в нашей стране.

Отредактировано (2016-03-26 16:08:46)

#875 2016-03-26 16:12:31

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь какие там были условия труда?

Это государственное учреждение? Знаю. Нормативы для всех одинаковые. Платят по региону тоже. Или тебе лишь бы написать, чтоб всех ебали (хотя и так ебут постоянно, потому что главврачей ебет верхушка, которой не нравятся циферки, а те ебут врачей), и этим возвыситься?

Анон пишет:

Вообще заебали сваливать все на "условия труда". У врачах в руках жизнь больных людей вообще-то.

Да-да. Еще про клятву Гиппократа напиши. Врач должен быть заебанный и полуголодный, это всем известно, так он будет лучше лечить  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума