Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 2019-06-06 12:45:01

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Меня, сейчас, конечно, обзовут хозяином треда и попросят свалить куда-нить, но я задолбался в теме "ужосы Европы" читать вбросы о том, насколько все охуенно в Финке/Франции/Венгрии/Албании и как хуево в поганой Рашке.

Отмотай на первую страницу и посмотри что это был за тред изначально.

Анон пишет:

Не надо сравнивать благоустроенность (во всех отношениях) столиц и глубинки. И в Финке есть разбитые дороги и заброшенные хутора, как и во всех других странах.
Карамельно-сказочные страны, где в любом уголке розовопония, существуют только в головах поравалителей.

Регулярно наблюдаю благоустроенную во всех отношениях баварскую (кроме интернета, блеать) и австрийскую глубинки, может скоро доеду до швейцарских. Во Франции Париж, кстати, тоже не самое лучшее по качеству жизни место.
Карамельно-сказочных глубинок дохера, только там другая проблема - "понаехать" туда большая часть нашего населения не сможет даже обслуживающим персоналом.

Отредактировано (2019-06-06 12:46:37)

#8702 2019-06-06 12:46:57

Анон

Анон пишет:

Карамельно-сказочных глубинок дохера, только там другая проблема

Там проблемы иного рода - помыться ночью и в туалет сходить когда приспичит =D

#8703 2019-06-06 12:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, что изъяны РФ автор придумал.

Автор так надрачивает на эти изъяны, что читать неприятно.

Кстати еще непонятно, почему надрачивает на изъяны РФ, когда сам он из Беларуси.

Ин надрачивает на изьяны совка.
РФ - законный продолжатель.

#8704 2019-06-06 12:50:27

Анон

А почему просто нельзя хвалить одно, не обсирая другое?

#8705 2019-06-06 12:52:44

Анон

Анон пишет:

А почему просто нельзя хвалить одно, не обсирая другое?

Смешной анон, кто ж за это заплатит то, да и читать будут в пол глаза, ну хорошие дороги в хельсинки, ну чистота ну и чо? Скукотищаааа :teeth: то ли дело пнуть тридцать лет назад померший совок, особенно из самого настоящего заповедника совка, ага

#8706 2019-06-06 12:56:13

Анон

Анон пишет:

Не надо сравнивать благоустроенность (во всех отношениях) столиц и глубинки. И в Финке есть разбитые дороги и заброшенные хутора, как и во всех других странах.
Карамельно-сказочные страны, где в любом уголке розовопония, существуют только в головах поравалителей.

Может поравалители как раз и живут в наших пердях, если сравнить их перди и наши, то выбор будет в пользу Финских. Другой вопрос, что в России есть места где жить однозначно лучше а в Европе есть свои подводные камни.

Меня, например, очень удивляет заточенность на неработающего члена семьи, реальности такой давно нет, но нихрена не меняется. Например, отец хотел подключить интернет, монтажник приходит только в рабочее время и даже на вечер не записаться, надо чтобы весь день кто-то дома был, доплатить чтобы подключили в выходные тоже нельзя, он реально на фиговом интернете от провайдера кабельного ТВ сидел пока авария не случилась в субботу и ему сказали "может это у вас в доме, в понедельник ждите ремонтника в течении дня" И его работа не предполагает возможности работать из дома никак, трудно, знаете ли, трехтонную установку до дома донести. И взять 1 день отпуска тоже нельзя, у них минимум неделя берется, если в компании нет day-off то крутись как знаешь. В этом плане он на мой Скайнет смотрел как на неведому зверушку из будущего - подключают 6 дней в неделю, 12 часов работают, а аварийка 24/7, еще и когда звонишь, робот по номеру телефона проверяет есть ли проблема по твоему адресу и информирует об этом, даже до оператора не надо дозваниваться, а то у его чудо-провайдера в воскресенье офис не работает.
Еще пример, при выборе жилья он смотрит правила сбора мусора, в той квартире, которую арендовала фирма при переезде правила были очень веселые, пластик и бумагу забирали всего 1-2 раза в месяц, любишь колу? Ищи в своей 40-метровой квартирке место под хранение бутылок, а пиццу лучше в пиццерии ешь.
Доставка в половине мест - смотри провайдеров.
Медицина - хахаха, помирать начнешь, тогда поможем, а так надо больше гулять. А еще куча всего не считается болезнью, вот у нас справки в бассейн недавно отменили, до этого грибок проверяли, в а Нидерландах грибок ногтей не считается заболеванием. Полиция - хахаха, "вот убьют, тогда приходите" только более вежливым текстом, а на кражи просто болт кладут.

#8707 2019-06-06 12:56:45

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом можно предъявить якутам за убийства оленей.

Ты знаешь, китов они тоже у нас там там жрут, если кит выбросился в доступном месте. Китовая кожа с жиром - детское лакомство.

#8708 2019-06-06 13:05:56

Анон

Анон пишет:

Емнип, этих китов и дельфинов хотя бы едят и убивают без лишней жестокости, просто кровь водой разводится и кажется, что её очень много. А вот Испанию с её корридой и какую-то секту с прижизненным обескровливанием скота сжечь надо 

А быков после корриды не едят?

#8709 2019-06-06 13:07:23

Анон

Анон пишет:

А быков после корриды не едят?

Даже если едят, не надо устраивать цирк из забоя скота

#8710 2019-06-06 13:08:59

Анон

А в самой испании не протестуют против корриды, все согласные?

#8711 2019-06-06 13:20:38

Анон

Анон пишет:

Отмотай на первую страницу и посмотри что это был за тред изначально.

Я отмотал и посмотрел. На первой странице посмеялись над шизанутой теткой с ужосами Норвегии, а потом тема стала такой, какая есть, буквально уже на второй странице.

Анон пишет:

Карамельно-сказочных глубинок дохера, только там другая проблема - "понаехать" туда большая часть нашего населения не сможет даже обслуживающим персоналом.

Приосанился так приосанился.  :yeah:
Я рад за Германию и Австрию (и за Швейцарию тоже), но при этом помню, какой пиздец творится в той же Германии в крупных городах типа Гамбурга и Берлина на окраинах и в гетто (под гетто подразумеваю всякие турецкие и прочие кварталы с понаехавшими смуглыми людьми). Насчет Австрии не скажу, был там только в Вене и то как турист.
Но знаю, что и там есть местные, которые считает евроценты не потому, что "европейская расчетливость", а потому что тупо денег нет, и в зиму предпочитают сидеть дома в десяти свитерах, но не включать отопление.
Проблемы есть во всех странах, где-то меньше, где-то больше, ваш Кэп. Повторюсь, розовопоний в каждом уголке любого государства не бывает.
Бесит, когда регулярно обливают помоями страну, в которой я живу и которая - сюрприз! - в сравнении с заграницей (произносим с придыханием), оказывается, не так уж и плоха, запущена и отстала.

И да, в теме ужосов Европы я хочу читать именно про ужосы Европы, а не про то, насколько омерзительна Россия или СССР. Если я захочу почитать про отсталую Рашку и гнусный совок, пойду в соответствующую тему на форуме.
Большая просьба, не срите здесь "ватниками" и "ужосами мордора", ибо задолбали.

#8712 2019-06-06 13:22:46

Анон

> принести пост про ужосы мордора
> бякаться об обсуждения ужосов мордора

#8713 2019-06-06 13:27:38

Анон

Анон пишет:

> принести пост про ужосы мордора
> бякаться об обсуждения ужосов мордора

Да потому что вбросы задолбали уже! Что-то к поравалителям никто в тему не врывается с воплями "В Америке аборты отменили, народ в трейлерах живет, нищета и реднеки, ха-ха-ха, а ты туда валить собрался".
Но в этой теме на каждой странице непременно про Мордор.  :facepalm:

#8714 2019-06-06 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Что-то к поравалителям никто в тему не врывается с воплями "В Америке аборты отменили, народ в трейлерах живет, нищета и реднеки, ха-ха-ха, а ты туда валить собрался".

Так вламывался же анон с котом на аватаре. В конце концов забанили по совокупности заслуг, он ещё в каком-то треде набрасывал.

#8715 2019-06-06 13:52:16

Анон

Мне не нравится коррида, но ведь для неё специально выращивают определенный вид быков. Если её не будет, то и порода вымрет :dontknow:

#8716 2019-06-06 13:54:05

Анон

Что мешает разводить породу в целях сохранения, зоопарки вон не вымерли же :really:

#8717 2019-06-06 14:13:49

Анон

Простите, не разбираюсь.
Эта порода только для корриды выводится? В хозяйстве вообще не используется?

#8718 2019-06-06 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Простите, не разбираюсь.
Эта порода только для корриды выводится? В хозяйстве вообще не используется?

Они пиздец какие злые - коровы этой породы. Мясо-молочные породы гораздо выгоднее для разведения в хозяйственных целях.

#8719 2019-06-06 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится коррида, но ведь для неё специально выращивают определенный вид быков. Если её не будет, то и порода вымрет :dontknow:

Ну и хорошо, если вымрет. Специально выведенные злобные быки примерно так же нужны, как сибирская язва.

#8720 2019-06-06 14:31:27

Анон

Анон пишет:

Что мешает разводить породу в целях сохранения

вот тебя спросить забыли

Анон пишет:

Ну и хорошо, если вымрет

и тебя тоже :facepalm:

Отредактировано (2019-06-06 14:31:55)

#8721 2019-06-06 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Они пиздец какие злые - коровы этой породы. Мясо-молочные породы гораздо выгоднее для разведения в хозяйственных целях.

Спасибо, примерно так и думал.

#8722 2019-06-06 17:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мешает разводить породу в целях сохранения

вот тебя спросить забыли

Анон пишет:

Ну и хорошо, если вымрет

и тебя тоже :facepalm:

А тебя и спрашивать никто не будет, когда в испанию наконец придет цивилизация и эти кровавые средневековые игрища отменят ( я верю, да). Рабство негров тоже поди кто-то защищал в свое время традициями и " тебя спросить забыли" :hmm:

#8723 2019-06-06 17:57:58

Анон

Анон пишет:

в испанию наконец придет цивилизация

Ну, вообще-то Испания - страна поцивилизованнее многих...

и эти кровавые средневековые игрища отменят ( я верю, да).

От твоей веры, конечно, так многое зависит! Ты не из треда зоошизы сбежал, анон?

#8724 2019-06-06 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Ты не из треда зоошизы сбежал, анон?

А без перехода на личность никак? И только зоошизе есть дело до негуманного обращения с животными что ли :really:

Отредактировано (2019-06-06 18:03:01)

#8725 2019-06-06 19:30:53

Анон

Анон пишет:

Технически они не вымрут, просто их перестанут селекционировать, и они понемногу растворятся в других породах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума