Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это где такое?
Это где такое?
Судя по надписи Le Turin на заднем фоне, наверное, Франция. (другой анон)
Отредактировано (2019-03-24 11:43:32)
Это Ницца: https://www.afpforum.com/afoimages/inde … mui=3#/app
еще один другой анон
Отредактировано (2019-03-24 11:54:43)
Ох черт, они охуели, что ли(( женщина им в матери годится. Ничем не лучше наших мерзавцев
Ох черт, они охуели, что ли((
Справедливости ради - по фото непонятно, что именно произошло.
Это Ницца: https://www.afpforum.com/afoimages/inde … mui=3#/app
еще один другой анон
Спасибо, анон. Я нашел репортаж об этом благодаря твоей ссылке https://www.thesun.co.uk/news/8704237/y … ch-police/ Пытаюсь понять, из-за чего она упала, триггернуло меня. Со стороны кажется, что рядом с ней никого нет из полиции. И до этого полиция стояла рядом спокойно. А что произошло в промежутке, непонятно (там слева, как я понял, толпа протестующих), мне сложно поверить, что ни с того, ни с сего полиция ударила ее дубинкой по голове (хотя и такое бывает, ясен пень), но тут какой-то резкий переход. А пояснений нигде нет, хотя фотограф там был и все это время снимал.
Справедливости ради, я видел фотки, где девушка прикрывала затылок, а парень ей прикрывал спину руками от замахнувшегося полицейского (тоже во Франции), но тоже хз, что там было до этого и после.
Отредактировано (2019-03-24 12:16:32)
Это желтые жилеты все еще бастуют или другие кто?
Вот фото, где она падает: https://www.thesun.co.uk/wp-content/upl … =all&w=960
Это желтые жилеты все еще бастуют или другие кто?
Они самые.
Отредактировано (2019-03-24 12:25:42)
женщина им в матери годится
Ну тут такой момент, если это неповиновение властям и противоправные действия, то странно было бы прикрываться возрастом и гендером, она знала куда шла. Ну и там же фиминизм развитый, не то что у нас, так с чего бы женщинам какие-то особые преференции
Непонятно, в общем, что там произошло (анон, который нашел статью).
В других статьях все то же самое: сначала на фотках все спокойно, потом она падает, что было между - непонятно. Пояснений нигде нет, хотя фотографы очевидцы.
Может вообще какая-то засланная бабка - исполнить роль жертвы крававава макрончика, хз очень уж картинка красивая, постановочная
начала на фотках все спокойно, потом она падает, что было между - непонятно.
Но даже по этим фоткам видно, что по голове ее дубинками не били. Скорее всего, полицейские надавили на толпу, толпа надавила на эту женщину, та упала.
надавили на толпу
Там толпы то три калеки
Может вообще какая-то засланная бабка - исполнить роль жертвы крававава макрончика, хз очень уж картинка красивая, постановочная
Но кровь-то настоящая. Так роль жертвы не исполнишь. Это нужно либо удариться головой об асфальт (во что мне больше верится), либо получить удар в висок дубинкой (в это мне в той ситуации верится с трудом - стоят далековато) или камнем из толпы (тоже не очень верится).
Если бы был шокирующий момент нападения, фотограф стопудово бы выложил и его, потому что это была бы очень дорогая фотография. А фотограф обходит эту тему молчанием, хотя он все время делал фото и вообще, судя по всему, он фотокорреспондент довольно опытный. И на подписи к фото он не поясняет, что ее ударили дубинкой. Из этого анон делает вывод, что там нет особо шокирующего в промежутке.
UPD: она падает как раз вправо, именно правый висок и был разбит на следующем фото. Она упала, скорее всего, и головой об асфальт ударилась.
Отредактировано (2019-03-24 12:55:15)
Любая фоточка у нас - пиздец-пиздец, мордор, суки, кровая гэбня.
Фоточки с благословенного Запада: так это неповиновение властям и вообще у них там этом, как его, феминизм так что пусть получает, да и бабка подставная!
Отредактировано (2019-03-24 18:35:51)
Любая фоточка у нас - пиздец-пиздец, мордор, суки, кровая гэбня.
Пиздишь, как дышишь.
да и бабка подставная!
Я тот анон, который подозревает бабку. Будь на ее месте молодежь какая, школота да без проблем поверю, самое время бастовать. А бабка то что на митинге забыла? Наши бабки за гречку или че там им дают, ходят, а эта прямо вот так до седин дожила и сердце пылающее сохранила? Я просто реалист, да и фоточки больно гламурные))
Анон пишет:да и бабка подставная!
Я тот анон, который подозревает бабку. Будь на ее месте молодежь какая, школота да без проблем поверю, самое время бастовать. А бабка то что на митинге забыла? Наши бабки за гречку или че там им дают, ходят, а эта прямо вот так до седин дожила и сердце пылающее сохранила? Я просто реалист, да и фоточки больно гламурные))
Да, легко. Ты менталитет учитывай, у нас совершенно другие представления о том, что человек в возрасте может себе позволить. К сожалению, должен сказать.
Фоточки гламурные, потому что фотограф это умеет. И он сделал больше фоточек, уверяю тебя, просто эти самые удачные и были им отобраны. Думаю, он просто не переставая щелкал затвором, как они обычно делают, из этого количества выбрать штук 10-15 удачных
в такой ситуации нетрудно (они все будут эмоциональные, триггерящие).
А бабка то что на митинге забыла?
На выбор - деньги, гражданскую позицию, тусовку и движуху.
Да, в Европе деньги за участие в полит-кипешах платят.
Правда в этом случае деньги отпадают - не та организация собирала кипеш. Значит позиция или движуха.
Аноны, в теме Вождя зашел разговор за новый закон об авторском праве. Мол, фанартик низзя, фоточки репостить низзя. Вы не в курсе подробностей?
В отношении фанартиков ничего не изменилось, насколько я знаю. Фоточки - хрен знает, как поведут себя соцсети. Если встроят автоматический фильтр аплода, то упс. А вот ютуб загнется. Херовое в этом законе то, что платформа, на которой опубликовали фото/видео/текст/музыку, становится ответственной за нарушения АП. И чтобы предотвратить иски от правообладателей, проще будет предотвращать аплод всего, что выглядит как нарушение.
Ну запилят новые хостинге на территории Сомали какого-нибудь
А вот ютуб загнется.
Мне интересно - это теперь и обзоры фильмов пилить нельзя?
Не знаю, как ЮТуб, а правообладатели от этого потеряют - хайп, когда выходили сотни реакций на серию/трейлер, разборов тизеров и проч, был им выгоден.
Отредактировано (2019-03-26 21:29:41)
Мне интересно - это теперь и обзоры фильмов пилить нельзя?
Закон не запрещает цитирование. Но автоматический фильтр в таких тонкостях не разбирается.