Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2016-03-24 15:41:17

Анон

Re: Ужосы Европы

хочу вообще, чтобы все министры-хуистры и прочие Главные Решатели Сфер пользовались той сферой, за которую они отвечают, на уровне простых граждан. Министр транспорта? Езди на метро и трамваях, стой в пробках. Главврач? Ходи в поликлиники, лечись в местных больницах в порядке общей очереди. И дети твои будут жить здесь, лечиться здесь и учиться здесь.
И хуй вам, а не личные доктора и выделенные полосы.
Вот тогда начнут работать.

Тут в теме дебильных законов уже предлагали шоу "Путин выживает на прожиточный минимум". Причем, мы были хорошие и даже не на МРОТ предлагали выживать.
Один депутат заксобрания Питера пробовал, похудел на 12 кг и голодал последнюю неделю (он, правда, поначалу пытался по нормам питаться). И это он еще за коммуналку, детей в школе и т.д. не платил.

#827 2016-03-24 16:16:06

Анон

Анон пишет:

Один депутат заксобрания Питера пробовал, похудел на 12 кг и голодал последнюю неделю (он, правда, поначалу пытался по нормам питаться). И это он еще за коммуналку, детей в школе и т.д. не платил.

это где такое было?

#828 2016-03-24 16:26:26

Анон

Анон пишет:

это где такое было?

Они тут люто путают МРОТ и прожиточный минимум, но инжой.
http://www.aif.ru/money/mymoney/golodny … il_na_mrot

#829 2016-03-24 16:33:09

Анон

А когда бабло кончится, что делать будем? Или оно бесконечное?

Там видно будет. Лишь бы не было войны

#830 2016-03-24 16:36:11

Анон

Анон пишет:

Они тут люто путают МРОТ и прожиточный минимум, но инжой.
http://www.aif.ru/money/mymoney/golodny … il_na_mrot

круто, спасибо.
все бы неплохо, но если б он еще заплатил 5 тыщ за комуналку - было бы еще лучше  :chearleader:

#831 2016-03-24 16:36:29

Анон

Если кто-нибудь из наших, московских, устроит такое реалити-шоу, я за него проголосую.

#832 2016-03-24 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Там видно будет.

А и правда, хули заморачиваться, завтрашний день какой-то  :chearleader:

#833 2016-03-24 21:19:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто застал СССР в сознательном возрасте, там и вправду медицина была лучше по всем параметрам? Не может же быть такого, что со сменой политического курса взяли и просрали все наработки.

Ну не по всем, положим, с уходом, например, была полная фигня. Т. е. могли провести сложнейшую операцию и похерить реабилитацию.
А просрали серьезно профилактическую часть, типа обязательных медосмотров, прививок, оздоровительных мероприятий, ЛФК и т. п. И массовую физкультуру тоже. И акушерско-фельдшерские пункты, блин! Вот тут вообще откат чуть ли не к дореволюционным временам, когда на прием в больницу надо было катить за N километров.

#834 2016-03-24 22:04:26

Анон

Анон пишет:

Так что простите, аноны с хуевой медициной, но я тоже не разделяю мнения, что с медициной у нас все плохо. Да, до уровня платных клиник ДС еще ползти и ползти, да, есть неквалифицированный персонал, но народ все-таки как-то лечится, и все у них хорошо.

На периферии главным образом проеб в финансировании медицины регионов - она, к сожалению, очень нищая, из центра все приходится буквально выбивать. А так хороших специалистов много.

Это смотря где хорошо. Не знаю, может на югах, где витамины-солнышко-море-минеральная водичка и все хорошо за счёт природы, а по северам дохнут рано и детей больных рожают. Массово. Статистику вы этого не увидите. Ее вам никто не покажет. Можете не верить, я это даже где-то понять могу, так же спокойнее. Ну а в случае чего русский народ привычен к позе "самидуракивиноватые" и "рок,судьба".

#835 2016-03-24 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Статистику вы этого не увидите. Ее вам никто не покажет.

И только один анон ПРОНЗИЛ :lol:

#836 2016-03-24 22:24:28

Анон

Не знаю, может на югах, где витамины-солнышко-море-минеральная водичка и все хорошо за счёт природы

ну, из-за бешеной солнечной активности на югах распространены всякие опухоли-онкологии...

#837 2016-03-25 03:54:46

Анон

ну, из-за бешеной солнечной активности на югах распространены всякие опухоли-онкологии...

Их на севере не меньше. Плиты тектонические фонят, вредное производство по добыче (в воздухе угольная пыль и так далее), а иммунитет хуже из-за питания и погоды. Плюс южный организм более устойчив к тому же солнцу, северяные, выезжающие "на моря" гораздо чаще подхватывают меланому, например, чем коренные "морские".

#838 2016-03-25 06:48:52

Анон

Анон пишет:

А просрали серьезно профилактическую часть, типа обязательных медосмотров, прививок, оздоровительных мероприятий, ЛФК и т. п.

Ну анон, тут у нас и граждане как будто ни при чем... Почитай холиварочку, тут каждая вторая пишет, что не царское это ее дело - бегать, прыгать, заниматься физкультурой, учителя - сволочи, что вообще пытались ее заставить пробежать сто метров или постоять играть в пионербол, закаливаться - ненене, закройте окно, меня ПРОДУЕТ, и так далее. А еще антипрививочники, повылазившие с распространением интернетов и низкосортного и шарлатанского "науч"попа.

#839 2016-03-25 19:01:55

Анон

Анон пишет:

А просрали серьезно профилактическую часть, типа обязательных медосмотров, прививок, оздоровительных мероприятий, ЛФК и т. п.

Ну анон, тут у нас и граждане как будто ни при чем... Почитай холиварочку, тут каждая вторая пишет, что не царское это ее дело - бегать, прыгать, заниматься физкультурой, учителя - сволочи, что вообще пытались ее заставить пробежать сто метров или постоять играть в пионербол, закаливаться - ненене, закройте окно, меня ПРОДУЕТ, и так далее. А еще антипрививочники, повылазившие с распространением интернетов и низкосортного и шарлатанского "науч"попа.

Чтоб тебе почки продуло или цистит надуло, белые трусы. Да чтоб лечиться возможность была только нашей бесплатной травками да обезболивающими.

#840 2016-03-25 19:13:52

Анон

Анон пишет:

Чтоб тебе почки продуло или цистит надуло, белые трусы.

А ты одевайся, душновиха, а то джинсы ниже жопы, а окна задраит, вдруг жопу сквозянк просквозит между булок.

#841 2016-03-25 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Чтоб тебе почки продуло или цистит надуло, белые трусы. Да чтоб лечиться возможность была только нашей бесплатной травками да обезболивающими.

Ну вот, анон, тебе и пример)
Это болеет от каждого ветерка, и все еще верит в существование ПРОДУЛО. И так завидует всем, что вон аж слюной избрызгалось. И даже не догадывается полечиться. Мозги у нас надо вставлять людям, а не принудительные физкультуры вводить.

#842 2016-03-25 21:26:49

Анон

Ну, трепетным няшам, которым из форточки почки продувает, можно посоветовать разве что валенки, пояс из собачьей шерсти и никаких прогулок при температуре ниже +15 :lol:
А со школьной физкультурой - это отдельная история. Там организация процесса как была дурацкая, так дурацкой и остается, но я не уверена, что это можно как-то изменить.

#843 2016-03-26 08:16:23

Анон

А что не так с физкультурой? У нас все нормально в школе было. Ну девочки, не желающие бегать и прогуливающие тоже были, конечно.

#844 2016-03-26 10:25:38

Анон

Анон пишет:

А что не так с физкультурой? У нас все нормально в школе было. Ну девочки, не желающие бегать и прогуливающие тоже были, конечно.

До сих пор с содроганием вспоминаю, как приходилось на потное тело это колючее шерстяное платье натягивать и потом сидеть на уроках, яростно почесываясь =D Про "не так": общие нормативы - мелкий коротконогий анон, хоть усрись, получал трояки за спринт и прыжки в длину. Обидно было страшно, на полную ведь выкладывался. Кроссы вокруг школы по убитому асфальту в ямах - после них полкласса хромало. Скотское отношение физруков к девчонкам с месячными - ну, думаю, никому не нужно напоминать, что из себя тогда представляли средства личной гигиены и как охуитительно было бегать с такими "седлами". Может, это только анону так не повезло, но у нас с физручками на этот счет договориться было нельзя: либо бежишь, как все, либо ставят пару.
В целом воспоминания о физре остались тленноватые - при том, что анон всегда был здоровым, физически активным ребенком, и от занятий в спортивных секциях его было за уши не оттащить.

#845 2016-03-26 10:39:08

Анон

Анон пишет:

мелкий коротконогий анон,

Хм, я тоже мелкий (150) и коротконогий, был чемпионом параллели по всем нормативам. Сомневаюсь, что на школьном уровне рост на что-то влияет, там нормативы-то средние.
С душем в нашей школе проблема решилась - ее перестроили заново (спустя несколько лет с нашего выпуска, лол) теперь там есть душ)
Ну эт чет уже адов оффтоп.

Тут не в физкультуре проблема, а в адекватности учителей, что не зависит от страны. У нас были крайне адекватные, и все было хорошо. А вот как адекватность на законодательном уровне проконтролировать - большой вопрос.

Отредактировано (2016-03-26 10:41:48)

#846 2016-03-26 11:04:07

Анон

Хз, может, общая "сборка" организма влияла, может, тупо технику надо было поставить, но кому оно надо. 8 км пробегал одним из первых, а 60 метров - опустим завесу жалости :lol: 

#847 2016-03-26 11:12:30

Анон

Анон пишет:

А что не так с физкультурой?

Я на ней здоровье в хлам угробил. Потому что всем было срать на индивидуальные особенности организма детей. Вот теперь из больниц не вылезаю.

#848 2016-03-26 11:32:10

Анон

Анон пишет:

А что не так с физкультурой?

Я на ней здоровье в хлам угробил. Потому что всем было срать на индивидуальные особенности организма детей. Вот теперь из больниц не вылезаю.

+1.
Физруки еще любят оскорблять слабых здоровьем детей и провоцировать их травлю одноклассниками показывая личным примером, что издеваться над слабыми хорошо и правильно.

#849 2016-03-26 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Физруки еще любят оскорблять слабых здоровьем детей и провоцировать их травлю одноклассниками показывая личным примером, что издеваться над слабыми хорошо и правильно.

Причем у нас мразь, которая всех оскорбляла, сама не могла ни прыгнуть, ни подтянуться, даже если её убеждали показать, а при младшем классе она сорвалась с каната и руку сломала, потом ныла, что ей никто не помог и помощь не позвал - а чего она ждала-то?

#850 2016-03-26 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Анон с детства хроник по почкам, нормативы выполнял (пытался, вернее) по общим основаниям. Вообще-то с моей группой здоровья, как мне поведали уже в универе, я должен был заниматься исключительно лфк, но вот фиг.
Физиотерапевт в детской больнице освобождения не дала, а пояснить, что мне положено, что нет, не удосужилась (тут я, конечно, слегка протупил, что не стал в подробностях выспрашивать, но в одиннадцать лет откуда мозгам взяться?). А вот почему физручка забила на эту тему, хотя прекрасно знала, что у меня спецгруппа, честно говоря, даже не представляю. Видимо, издеваться в кайф было, других причин не вижу. Ставила она мне, правда, четвёрку, кривясь через губу, мол, натягиваю исключительно по слёзной просьбе классной - я был круглым отличником, если не считать сабжа, - но легче мне от этого, увы, не было.

Итого: на каждом уроке цирк с конями в моём исполнении под ехидные комментарии училки, травля и смехуечки одноклассников, миллионы потраченных нервных клеток, заниженная самооценка. Еле-еле удержался, чтоб вены в старших классах не порезать. Пронесло, блин( но вот грёбанное чувство унижения хрен забудешь, спасибо большое родимой школе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума