Вы не вошли.
хочу вообще, чтобы все министры-хуистры и прочие Главные Решатели Сфер пользовались той сферой, за которую они отвечают, на уровне простых граждан. Министр транспорта? Езди на метро и трамваях, стой в пробках. Главврач? Ходи в поликлиники, лечись в местных больницах в порядке общей очереди. И дети твои будут жить здесь, лечиться здесь и учиться здесь.
И хуй вам, а не личные доктора и выделенные полосы.
Вот тогда начнут работать.
Тут в теме дебильных законов уже предлагали шоу "Путин выживает на прожиточный минимум". Причем, мы были хорошие и даже не на МРОТ предлагали выживать.
Один депутат заксобрания Питера пробовал, похудел на 12 кг и голодал последнюю неделю (он, правда, поначалу пытался по нормам питаться). И это он еще за коммуналку, детей в школе и т.д. не платил.
Один депутат заксобрания Питера пробовал, похудел на 12 кг и голодал последнюю неделю (он, правда, поначалу пытался по нормам питаться). И это он еще за коммуналку, детей в школе и т.д. не платил.
это где такое было?
Анон пишет:Один депутат заксобрания Питера пробовал, похудел на 12 кг и голодал последнюю неделю (он, правда, поначалу пытался по нормам питаться). И это он еще за коммуналку, детей в школе и т.д. не платил.
это где такое было?
Они тут люто путают МРОТ и прожиточный минимум, но инжой.
http://www.aif.ru/money/mymoney/golodny … il_na_mrot
А когда бабло кончится, что делать будем? Или оно бесконечное?
Там видно будет. Лишь бы не было войны
Они тут люто путают МРОТ и прожиточный минимум, но инжой.
http://www.aif.ru/money/mymoney/golodny … il_na_mrot
круто, спасибо.
все бы неплохо, но если б он еще заплатил 5 тыщ за комуналку - было бы еще лучше
Если кто-нибудь из наших, московских, устроит такое реалити-шоу, я за него проголосую.
Там видно будет.
А и правда, хули заморачиваться, завтрашний день какой-то
Аноны, а кто застал СССР в сознательном возрасте, там и вправду медицина была лучше по всем параметрам? Не может же быть такого, что со сменой политического курса взяли и просрали все наработки.
Ну не по всем, положим, с уходом, например, была полная фигня. Т. е. могли провести сложнейшую операцию и похерить реабилитацию.
А просрали серьезно профилактическую часть, типа обязательных медосмотров, прививок, оздоровительных мероприятий, ЛФК и т. п. И массовую физкультуру тоже. И акушерско-фельдшерские пункты, блин! Вот тут вообще откат чуть ли не к дореволюционным временам, когда на прием в больницу надо было катить за N километров.
Анон пишет:Так что простите, аноны с хуевой медициной, но я тоже не разделяю мнения, что с медициной у нас все плохо. Да, до уровня платных клиник ДС еще ползти и ползти, да, есть неквалифицированный персонал, но народ все-таки как-то лечится, и все у них хорошо.
На периферии главным образом проеб в финансировании медицины регионов - она, к сожалению, очень нищая, из центра все приходится буквально выбивать. А так хороших специалистов много.
Это смотря где хорошо. Не знаю, может на югах, где витамины-солнышко-море-минеральная водичка и все хорошо за счёт природы, а по северам дохнут рано и детей больных рожают. Массово. Статистику вы этого не увидите. Ее вам никто не покажет. Можете не верить, я это даже где-то понять могу, так же спокойнее. Ну а в случае чего русский народ привычен к позе "самидуракивиноватые" и "рок,судьба".
Статистику вы этого не увидите. Ее вам никто не покажет.
И только один анон ПРОНЗИЛ
Не знаю, может на югах, где витамины-солнышко-море-минеральная водичка и все хорошо за счёт природы
ну, из-за бешеной солнечной активности на югах распространены всякие опухоли-онкологии...
ну, из-за бешеной солнечной активности на югах распространены всякие опухоли-онкологии...
Их на севере не меньше. Плиты тектонические фонят, вредное производство по добыче (в воздухе угольная пыль и так далее), а иммунитет хуже из-за питания и погоды. Плюс южный организм более устойчив к тому же солнцу, северяные, выезжающие "на моря" гораздо чаще подхватывают меланому, например, чем коренные "морские".
А просрали серьезно профилактическую часть, типа обязательных медосмотров, прививок, оздоровительных мероприятий, ЛФК и т. п.
Ну анон, тут у нас и граждане как будто ни при чем... Почитай холиварочку, тут каждая вторая пишет, что не царское это ее дело - бегать, прыгать, заниматься физкультурой, учителя - сволочи, что вообще пытались ее заставить пробежать сто метров или постоять играть в пионербол, закаливаться - ненене, закройте окно, меня ПРОДУЕТ, и так далее. А еще антипрививочники, повылазившие с распространением интернетов и низкосортного и шарлатанского "науч"попа.
Анон пишет:А просрали серьезно профилактическую часть, типа обязательных медосмотров, прививок, оздоровительных мероприятий, ЛФК и т. п.
Ну анон, тут у нас и граждане как будто ни при чем... Почитай холиварочку, тут каждая вторая пишет, что не царское это ее дело - бегать, прыгать, заниматься физкультурой, учителя - сволочи, что вообще пытались ее заставить пробежать сто метров или постоять играть в пионербол, закаливаться - ненене, закройте окно, меня ПРОДУЕТ, и так далее. А еще антипрививочники, повылазившие с распространением интернетов и низкосортного и шарлатанского "науч"попа.
Чтоб тебе почки продуло или цистит надуло, белые трусы. Да чтоб лечиться возможность была только нашей бесплатной травками да обезболивающими.
Чтоб тебе почки продуло или цистит надуло, белые трусы.
А ты одевайся, душновиха, а то джинсы ниже жопы, а окна задраит, вдруг жопу сквозянк просквозит между булок.
Чтоб тебе почки продуло или цистит надуло, белые трусы. Да чтоб лечиться возможность была только нашей бесплатной травками да обезболивающими.
Ну вот, анон, тебе и пример)
Это болеет от каждого ветерка, и все еще верит в существование ПРОДУЛО. И так завидует всем, что вон аж слюной избрызгалось. И даже не догадывается полечиться. Мозги у нас надо вставлять людям, а не принудительные физкультуры вводить.
Ну, трепетным няшам, которым из форточки почки продувает, можно посоветовать разве что валенки, пояс из собачьей шерсти и никаких прогулок при температуре ниже +15
А со школьной физкультурой - это отдельная история. Там организация процесса как была дурацкая, так дурацкой и остается, но я не уверена, что это можно как-то изменить.
А что не так с физкультурой? У нас все нормально в школе было. Ну девочки, не желающие бегать и прогуливающие тоже были, конечно.
А что не так с физкультурой? У нас все нормально в школе было. Ну девочки, не желающие бегать и прогуливающие тоже были, конечно.
До сих пор с содроганием вспоминаю, как приходилось на потное тело это колючее шерстяное платье натягивать и потом сидеть на уроках, яростно почесываясь Про "не так": общие нормативы - мелкий коротконогий анон, хоть усрись, получал трояки за спринт и прыжки в длину. Обидно было страшно, на полную ведь выкладывался. Кроссы вокруг школы по убитому асфальту в ямах - после них полкласса хромало. Скотское отношение физруков к девчонкам с месячными - ну, думаю, никому не нужно напоминать, что из себя тогда представляли средства личной гигиены и как охуитительно было бегать с такими "седлами". Может, это только анону так не повезло, но у нас с физручками на этот счет договориться было нельзя: либо бежишь, как все, либо ставят пару.
В целом воспоминания о физре остались тленноватые - при том, что анон всегда был здоровым, физически активным ребенком, и от занятий в спортивных секциях его было за уши не оттащить.
мелкий коротконогий анон,
Хм, я тоже мелкий (150) и коротконогий, был чемпионом параллели по всем нормативам. Сомневаюсь, что на школьном уровне рост на что-то влияет, там нормативы-то средние.
С душем в нашей школе проблема решилась - ее перестроили заново (спустя несколько лет с нашего выпуска, лол) теперь там есть душ)
Ну эт чет уже адов оффтоп.
Тут не в физкультуре проблема, а в адекватности учителей, что не зависит от страны. У нас были крайне адекватные, и все было хорошо. А вот как адекватность на законодательном уровне проконтролировать - большой вопрос.
Отредактировано (2016-03-26 10:41:48)
Хз, может, общая "сборка" организма влияла, может, тупо технику надо было поставить, но кому оно надо. 8 км пробегал одним из первых, а 60 метров - опустим завесу жалости
А что не так с физкультурой?
Я на ней здоровье в хлам угробил. Потому что всем было срать на индивидуальные особенности организма детей. Вот теперь из больниц не вылезаю.
Анон пишет:А что не так с физкультурой?
Я на ней здоровье в хлам угробил. Потому что всем было срать на индивидуальные особенности организма детей. Вот теперь из больниц не вылезаю.
+1.
Физруки еще любят оскорблять слабых здоровьем детей и провоцировать их травлю одноклассниками показывая личным примером, что издеваться над слабыми хорошо и правильно.
Физруки еще любят оскорблять слабых здоровьем детей и провоцировать их травлю одноклассниками показывая личным примером, что издеваться над слабыми хорошо и правильно.
Причем у нас мразь, которая всех оскорбляла, сама не могла ни прыгнуть, ни подтянуться, даже если её убеждали показать, а при младшем классе она сорвалась с каната и руку сломала, потом ныла, что ей никто не помог и помощь не позвал - а чего она ждала-то?
Анон с детства хроник по почкам, нормативы выполнял (пытался, вернее) по общим основаниям. Вообще-то с моей группой здоровья, как мне поведали уже в универе, я должен был заниматься исключительно лфк, но вот фиг.
Физиотерапевт в детской больнице освобождения не дала, а пояснить, что мне положено, что нет, не удосужилась (тут я, конечно, слегка протупил, что не стал в подробностях выспрашивать, но в одиннадцать лет откуда мозгам взяться?). А вот почему физручка забила на эту тему, хотя прекрасно знала, что у меня спецгруппа, честно говоря, даже не представляю. Видимо, издеваться в кайф было, других причин не вижу. Ставила она мне, правда, четвёрку, кривясь через губу, мол, натягиваю исключительно по слёзной просьбе классной - я был круглым отличником, если не считать сабжа, - но легче мне от этого, увы, не было.
Итого: на каждом уроке цирк с конями в моём исполнении под ехидные комментарии училки, травля и смехуечки одноклассников, миллионы потраченных нервных клеток, заниженная самооценка. Еле-еле удержался, чтоб вены в старших классах не порезать. Пронесло, блин( но вот грёбанное чувство унижения хрен забудешь, спасибо большое родимой школе.