Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я правильно понял из треда, что в Европе пиздец, а в России - заебись?
И что, много за такое платят?
Нет, ты не правильно понял, ты мальчик-дебил, за такое не платят
Ты все перепутал. Европейский пиздец тут раздают совершенно даром.
Тебе сумму в рублях или гривнах?
А Европа у нас сдохла, что о ней как о покойнике только хорошее?
А Европа у нас сдохла, что о ней как о покойнике только хорошее?
Нет, Европа у нас святая, нельзя европохульствовать!
Для любителей наоборот есть тред про события в России. Там все наоборот: в России пиздец, а в Европах и прочих Америках потерянный эдем, но причаститься этого эдема могут не только лишь все
Ну, допрыгались, ЧП во Франции
ЧП во Франции
Экономическое. Не пугай народ.
Экономическое. Не пугай народ.
Макрон в своей речи сказал "экономическое и социальное чс". Не знаю французского регламента чс, но в этом в любом случае ничего хорошего нет.
Ставки можно делать? Я ставлю на то, что лё майдан не прекратится.
«Я во французской политике уже 30 лет, и никогда такого не видел. И вот почему. Я знал разных президентов: Миттерана, Ширака, Саркози, Олланда… Саркози, например, ужасно раздражал людей, но они говорили: он нас нервирует, но он делает свою работу. Олланда люди не уважали, но он был им симпатичен. В случае с Макроном очень сложно найти что-то хорошее. Он создал у людей впечатление, что он их презирает».
И даже если президент подаст в отставку, многих не устроит и эта жертва. Среди демонстрантов популярны разговоры уже о новой республике.
Протестующий: «Страна все больше ориентируется на богатых людей и все меньше обращает внимание на бедных. Защита рабочих уменьшается, законы перестают работать, все делается в пользу богатых. Именно поэтому мы протестуем».
Прям как про расеюшку прочитал... С небольшим грустным отличием.
Неоконсерватизм/Неолиберализм он такой.
А в России продолжается перманентная борьба с призраком коммунизма. И в рамках этой борьбы капитализм и капиталисты неприкосновенны.
Среди демонстрантов популярны разговоры уже о новой республике.
Социалистической?
Но они же знали, что голосуют за продолжение всех этих Олландов и Саркози. И при этом рвали жопу за этого Макрона, причем совсем недавно.
Немудрено, вы узнаете "расеюшку" в любых негативных высказываниях и новостях А вообще у вас своя тема есть, и вроде не одна.
Социалистической?
Думаю, да. Социализм в Европе и США переживает новый пик популярности.
Немудрено, вы узнаете "расеюшку" в любых негативных высказываниях и новостях
А вы, ватаны? Так и будете позитивить вопреки любым новостям, пока совсем в дерьме не утонете?
Отредактировано (2018-12-11 09:27:14)
Но они же знали, что голосуют за продолжение всех этих Олландов и Саркози.
Я думаю, как раз демонстранты за него не голосовали. Там многие из электората Ле Пен.
Социализм в Европе и США переживает новый пик популярности.
Мадуро на них нет.
Они хотят, чтобы налогов было поменьше, пенсий побольше и не было черножопых. и шампанского всем бесплатно
Ну, допрыгались, ЧП во Франции
Лизу Пескову уже эвакуировали? Я волнуюсь.
Они хотят, чтобы налогов было поменьше, пенсий побольше и не было черножопых. и шампанского всем бесплатно
Самые естественные человеческие желания.
Отредактировано (2018-12-11 09:33:45)
А на какие деньги государство будет строить жилье для бездомных, создавать рабочие места и платить пенсии?
Думаю, да. Социализм в Европе и США переживает новый пик популярности.
Не социализм, а левые идеи. Не путай.
Страна все больше ориентируется на богатых людей и все меньше обращает внимание на бедных
Ну я бы не сказал. Этим летом на лазурке был траур по поводу закрытия частных пляжных клубов и передачи пребрежной линии общественным пляжам. Быыло много стонов что макроша подрывает буржуазные устои и прогибается под бедный электорат
Кстати, защита климата и вообще ОС - левая идея. Спросите Трампа
Все современные левые идеи родом из социализма, так что путать там нечего.
Ну я бы не сказал. Этим летом на лазурке был траур по поводу закрытия частных пляжных клубов и передачи пребрежной линии общественным пляжам.
Ага, было такое. Да и для бедных во Франции всего полно: и пособия, и мед. программы, и образование. Так что чего-то господа демонстранты не договаривают.