Вы не вошли.
Я тут мимокрок, обратил внимание на аргумент в технической теме про айкью.
Народ, концепцию айкью (в отношении расовых различий) разбомбили еще во второй половине двадцатого века, этот аргумент всерьез не воспринимается.
Кто разбомбил? Имена-пароли-явки?
Анон пишет:А вот второе - это как раз махровый такой расизм
Ну так предъявляй авторам исследований, епсть. Ты уже меня, левого к вашему срачу анона заебал. Я проверил. Айкю ваш это определенный тест. На образованность по американской системе. Ужас-ужас. сказать, что в африке, откуда негры родом, этот тест выдает низкий уровень. Ебана, что ты доказываешь? Что в Африке хорошее образование? Пруфы приведи. Или заткнись и прими как факт: нет там образования и тесты на айкю действительно у выходцев оттуда покажут низкий результат. Это факт.
Во-первых, это вообще моя первая реплика на тему. Так что заебался ты не от меня.
Во-вторых, ты вообще не понимаешь, о чём говоришь, похоже. Айкью - это не уровень образования. Это интеллектуальные способности. И нкакой разницы в интеллектуальных способностях между представителями разных рас нет.
Проблемы с образованием есть. Но это проблема экономическая и социальная, а не расовая.
Заебали подменять понятия и делать кривые выводы. Айкью у них, белых, высокий, да-да
Отредактировано (2018-09-11 13:10:44)
И нкакой разницы в интеллектуальных способностях между представителями разных рас нет.
Есть. Выше две книги кидал, почитай, много нового узнаешь
А что вы на это скажете, толерастные аноны? Или промолчите в тряпочку как всегда?https://www.inodigest.com/2016/12/blog-post_26.html?m=1
Отредактировано (2018-09-11 15:16:50)
А что вы на это скажете, толерастные аноны? Или промолчите в тряпочку как всегда?https://www.inodigest.com/2016/12/blog-post_26.html?m=1
А чо мы должны говорить?
Преступников действительно надо называть преступниками. Беженец и мигрант =//= преступник. У крепких парней действительно больше шансов добраться и выжить, чем у девочки 5 лет. Это не повод для парней героически погибать от брмб.
Я тоже хуй знаю, что Россия делает в Сирии и что СССР делал в Афганистане. Мир во всем мире — хорошо.
Нам тоже нужно теперь таскать высказывания за мигрантов всевозможных селеб и трагически вопрошать «а чо вы теперь скажете, нетолератные аноны»?
То же, что и всегда, мы то почему должны как-то это комментировать?
Отредактировано (2018-09-11 15:28:50)
Нетолерантный анон, ты (или тебе подобные, не суть) в глаща долбишься и удобно пропускаешь все комменты по существу. А мы должны тебе каждый бред разбирать, чтобы показать, где что проебано в этот раз, чтобы ты этот коммент тут же снова скипнул и принес новый бред? Да мне жизни не хватит.
один из толератных анонов
Нетолерантный анон, ты (или тебе подобные, не суть) в глаща долбишься и удобно пропускаешь все комменты по существу. А мы должны тебе каждый бред разбирать, чтобы показать, где что проебано в этот раз, чтобы ты этот коммент тут же снова скипнул и принес новый бред?
Да мне жизни не хватит.
один из толератных анонов
Ну давай коменты по существу, чо
Да мне жизни не хватит
Никто не держит. Красный крестик наверху нажал и свободен.
А чо мы должны говорить?
Преступников действительно надо называть преступниками. Беженец и мигрант =//= преступник. У крепких парней действительно больше шансов добраться и выжить, чем у девочки 5 лет. Это не повод для парней героически погибать от брмб.
Я тоже хуй знаю, что Россия делает в Сирии и что СССР делал в Афганистане. Мир во всем мире — хорошо.Нам тоже нужно теперь таскать высказывания за мигрантов всевозможных селеб и трагически вопрошать «а чо вы теперь скажете, нетолератные аноны»?
То же, что и всегда, мы то почему должны как-то это комментировать?
Так там же написано, что от военных действий мало кто бежит. Абсолютное большинство это экономические мигранты, бегущие из мест, где войны нет и в помине. Ты чем читаешь? И перевираешь нахрена?
Ну так тащи высказывания. В основном все эти высказывания левых придурков это патетические бредни
Так там же написано, что от военных действий мало кто бежит. Абсолютное большинство это экономические мигранты, бегущие из мест, где войны нет и в помине. Ты чем читаешь? И перевираешь нахрена?
И это пишет иракско-ливийский режиссёр, который это пишет даже не из Сирии и мы должны ему доверять почему?
Потому что он так говорит? Ну лол.
И это пишет иракско-ливийский режиссёр, который это пишет даже не из Сирии и мы должны ему доверять почему?
Потому что он так говорит? Ну лол.
Не только он это говорит. Просто голос разума заглушается патетическими бреднями
Не только он это говорит. Просто голос разума заглушается патетическими бреднями
Какой голос разума?
Люди предсказуемо бегут из страны, где война. Если ты не считаешь, что там война и безопасно, то почему ты не там? И почему режиссер не покажет пример и не переедет туда?
Голос разума как раз говорит «бежаааать».
И нкакой разницы в интеллектуальных способностях между представителями разных рас нет.
Да-да, я тут уже статью почитала, которую ты или твои сторонники кидали. Вы там на карту дрочили, а пункт про то, что результаты говорят не о расовых различиях, а о социально-экономических, как-то упустили. И пункт про то, что методикой исследования являлся не культурно-свободный тест, а адаптированный на западно-европейской выборке - тоже. Ты бы хоть изучил, как интеллект измеряют, а не позорился бы.
Ну вроде как у испанцев пока есть seguridad social
Сегуридад сосиаль емнип покрывает только экстренную помощь и какие-то базовые болячки.
по которой раньше неплохо лечили и нелегалов тоже
Это как? оО Чтобы получить номер соцстраха нужно иметь контракт на работу, разве нет?
и тут опять с каких то херов вводят бесплатную медицину для нелегалов. Так почему бы им не переться.
Переться-то они будут, вот только вопрос, остануться ли, или попрут дальше на север во Францию (на что я очень надеюсь
)
Ну а автономам , вроде из той тобой приведённой статьи , прогрессивный налог введут или он уже существует. Чем больше зарабатываешь, тем выше процент налога.
Ткни пжл пальцем, где это, я просто болею и мог что-то проворонить.
Прошло по новостям, что с тех пор как санчес захватил власть, уже более 300 тыс человек ушли на паро.
Блять
![]()
Плюс ещё куча нелегалов, для которых нет работы.
Да что там нелегалы, молодежь испанская без работы сидит
Ну и может их пока и спасает евро от Венесуэлы, но ситуация на мой взгляд там сейчас хреновая
Ситуация хреноватая, это да, но все же не венесуэльская, грасиас а дьос
Раньше нужно было только empadronamiento. И больше ничего. И лечили все и оперировали .
Негры конечно бы поперли туда, только их никуда не пускают
https://www.lainformacion.com/economia- … ya/6390068
Ещё санчес заключил с Меркель договор, что мигрантов, зарегистрированных в Испании будут возвращать в Испанию. Таких скорее всего будет немного, но всё же.
Насчёт налогов для автономов в статье говорилось, что их будут облагать в зависимости от того, сколько зафактурировали. Я тоже не очень внимательно читала, но мне все же кажется, что есть какая-то наебка, как и с понижением ива, который понизят только на хлеб и молоко. Ну и ещё больше будут по чёрному работать тогда. Сейчас многие без фактур работают, а дальше будет ещё больше.
Ну и да, я здесь много вижу испанцев. У меня оба дантиста молодые специалисты до 30 лет из Испании, например.
Так что молодые специалисты бегут из Испании кто куда, а на их место прибывают безграмотные негры
Какой голос разума?
![]()
Люди предсказуемо бегут из страны, где война. Если ты не считаешь, что там война и безопасно, то почему ты не там? И почему режиссер не покажет пример и не переедет туда?
Голос разума как раз говорит «бежаааать».
Где война? В Тунисе и марокко? Сирийцев там капля в море и бегут они через Турцию, где тоже нет войны. Ты перед тем как спорить, статью хоть прочитала?
и бегут они через Турцию, где тоже нет войны
Вот только в самой Турции их два миллиона, видимо это те которые не добежали.
Анон пишет:И нкакой разницы в интеллектуальных способностях между представителями разных рас нет.
Да-да, я тут уже статью почитала, которую ты или твои сторонники кидали. Вы там на карту дрочили, а пункт про то, что результаты говорят не о расовых различиях, а о социально-экономических, как-то упустили. И пункт про то, что методикой исследования являлся не культурно-свободный тест, а адаптированный на западно-европейской выборке - тоже. Ты бы хоть изучил, как интеллект измеряют, а не позорился бы.
Но если негры равны по интеллекту с другими, то почему они до сих пор сидят в жопе. Причём в америке тоже. Там им тоже невозможно учиться что ли
Анон пишет:и бегут они через Турцию, где тоже нет войны
Вот только в самой Турции их два миллиона, видимо это те которые не добежали.
Вот оттуда они и бегут и по закону в общем то не имеют права на убежище, так как бегут по сути из безопасной страны
то почему они до сих пор сидят в жопе
Если омичи действительно равны по интеллекту москвичам, почему они до сих пор сидят в Омске жопе?
Причём в америке тоже
Ну не знаю, а как насчет всех этих негров врачей, судей и прочих менеджеров, их не существует?
Причём в америке тоже.
Ну почему же, те, кто выбрались из гетто - не сидят в жопе. И их дети и внуки тоже не будут сидеть в жопе.
Ну почему же, те, кто выбрались из гетто - не сидят в жопе.
Таких нет, ты всё врешь, как известно, все негры в америке сидят на пособии, плодятся, слушают реп и жрут курочку
Ну не знаю, а как насчет всех этих негров врачей, судей и прочих менеджеров, их не существует?
Президента забыл
Каждый раз, когда я вижу здесь новые посты, я все еще надеюсь, что это ответ администрации форума.
Анон пишет:И нкакой разницы в интеллектуальных способностях между представителями разных рас нет.
результаты говорят не о расовых различиях, а о социально-экономических, как-то упустили
Пруфы. И почему тогда у китайцев айкью выше, чем у белых?
И пункт про то, что методикой исследования являлся не культурно-свободный тест, а адаптированный на западно-европейской выборке - тоже
Лол, почему тогда у черных в США результаты ниже, чем у белых в США? Система образования у них одинаковая, западно-европейская.
Ты бы хоть изучил, как интеллект измеряют, а не позорился бы
Вот и не позорься, а прочитай, наконец, книжки, блять, которые я вкидывал, потом и побеседуем.
Отредактировано (2018-09-12 00:57:40)