Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2016-03-24 14:52:42

Анон

Re: Ужосы Европы

мне-то глубоко все равно, что ты там хочешь услышать, особенно если учесть, что ты не хочешь видеть ответ, который уже дали. или ты всерьез думаешь, что кто-то на анонимном форуме будет вчитываться в твою историю болезни?

Какой ответ? Мне похуй, почему так сказала терапевт, но ты тупой, потому что доебываешься ко мне?
Это не ответ. Ты объявила всех, кто рассказывал печальный опыт столкновения с медициной виноватыми в том, что у них проблемы с восприятием. Схуяли?

ооо, вот еще тебе жопочтение. анона с кулсторей я тупым не называла. потому что он не тупит, в отличие от тебя.

Я тоже рассказал свой опыт печального посещения терапевта, после чего ты написала коммент про проблемы восприятия во множественном числе.
Тут был не один такой анон с медицинской кул-стори, так что не у меня тут жопочтение.

Отредактировано (2016-03-24 14:55:20)

#802 2016-03-24 14:54:08

Анон

Так может пора перестать вертеться, тема-то и правда не о тебе?

Я как раз не верчусь. Я спрашиваю.

#803 2016-03-24 14:55:11

Анон

Анон пишет:

Ты написала про всех, кто рассказывал печальный опыт столкновения с медициной виноватыми в том, что у них проблемы с восприятием. Схуяли?

ты вкладываешь свой смысл в мои слова, отказываешься следить за дискуссией, злишься, плюешься, не понимаешь, что тебя доводят до белого каления... да ты и впрямь не очень умен.

#804 2016-03-24 14:56:51

Анон

Анон пишет:

-=_СРАЧ ЗАЕБАЛ_=-
:casper:

ПЛЮСУЮ
Анон, реально, ну задели твое самолюбие, но видно же, что анон уныло троллит, ну хватит, БЛЯДЬ

Отредактировано (2016-03-24 14:57:13)

#805 2016-03-24 15:00:52

Анон

Аноны, а кто застал СССР в сознательном возрасте, там и вправду медицина была лучше по всем параметрам? Не может же быть такого, что со сменой политического курса взяли и просрали все наработки.

#806 2016-03-24 15:01:47

Анон

ты вкладываешь свой смысл в мои слова, отказываешься следить за дискуссией, злишься, плюешься, не понимаешь, что тебя доводят до белого каления... да ты и впрямь не очень умен.

Но я абсолютно не злюсь и не нервничаю. Даже тебя ни разу не обозвал, как ты могла заметить.
Могу восстановить последовательность действий.
1. Аноны жалуются на отечественную медицину. С кул-сторями.
2. Ты говоришь, что, наверное, плохие врачи существуют, но вот тебе и твоей семье попадались только адекватные.
3. Кто-то из анонов желает тебе побольше здоровья, потому что, видимо, ты серьезно ни разу не болела, вот и не знаешь.
4. Следует коммент, где ты говоришь, что сами аноны виноваты в своих проблемах, раз они не прочитали у тебя "плохие врачи тоже существуют, но". Все аноны с проблемами, причем.
5. Начинается наш увлекательный диалог.

Так я все еще жду ответов.

#807 2016-03-24 15:02:58

Анон

ПЛЮСУЮ
Анон, реально, ну задели твое самолюбие, но видно же, что анон уныло троллит, ну хватит, БЛЯДЬ

А я троллю его.

#808 2016-03-24 15:04:59

Анон

Аноны, а кто застал СССР в сознательном возрасте, там и вправду медицина была лучше по всем параметрам? Не может же быть такого, что со сменой политического курса взяли и просрали все наработки.

По технологиям СССР отставал от Запада, но медицина реально была доступной и бесплатной. А просрать дело нехитрое.

#809 2016-03-24 15:05:29

Анон

поразительное свойство холиварки "у меня не было - ни у кого не было"

Анон, если как минимум у трех (четырех?) отметившихся здесь анонов был пиздец с медициной, а у тебя нет, то это не мы в позиции "у меня не было, ни у кого не было".

Ну вот я тоже в общем-то редко встречаю врачей, описанных тобой. Верю, что такие есть, но вижу лишь в интернетах (к счастью). Если что, я тут на днях очень офигела, когда увидела, как мама записывается к врачу: заходит в интернетик, выходит на сайт города, находит там раздел поликлиники, а там электронная регистратура! Спокойно себе выбирает свой участок, врача, дату и время и идет. И внезапно никаких талонов и никакой очереди - народ реально приходит к своему времени, и все у них ок. Нет, не ДС. И даже не столица республики - а республика у нас маленькая и нищенская. Однако какой прыжок в сфере медицины, прям будущее наступило! Врачи там вроде норм, но как всегда по городу ходят слухи и народ примерно знает какие специалисты где могут быть хорошие, везде работает сарафанное радио, хороших врачей друг дружке всегда рекомендуют.

Ну и в чем плохо конкретно маленькому городу - есть не все специалисты и не все анализы можно сдать на месте. В январе приезжал гастероэнтеролог из столицы республики на месяц, принимал в поликлинике, тоже можно было записаться через электронную регистратуру. Какие-то анализы мама ездила сдавать в столицу - у нас тоже можно, но ждать дольше, т.к. их все равно везут в столицу проверять и потом долго везут обратно, а самостоятельно получается быстрей. Так вот и живем.

Лично мне повезло не встретиться с дерьмовой медициной благодаря ДМС (было многое, в т.ч. операции), остальная семья лечится в бесплатной, вроде не жалуются. Мне один раз попался неквалифицированный врач, который сыпь на лице посчитал подростковыми прыщами и прописал спиртовой раствор, от которого у меня эта сыпь стала похожа на ожоги - то был демодекоз, лечила я его уже в платной клинике, причем с меня даже за прием не взяли (хотя в прейскуранте есть), заплатила только за рецепт и анализы, меньше тыщи все вышло. Причем у врача в руках была ручка той же марки, что у того спиртового раствора - уже можно было задуматься, что не просто так он мне его впарил, но кто ж знал. Конкретно мой случай - это уже было в ДС. Не знаю, кто тут считает, что в ДС золотые врачи, я лично считаю, что в ДС хорошие врачи сидят в платных клиниках, а в бесплатных - хрен знает, не доверяю им. В городе, где живет мама и остальная семья, платных клиник нет вообще, только бесплатные, но им я почему-то доверяю больше (+ сарафанное радио, которое не обманет никогда). В платных клиниках ДС, если что, все на очень высоком уровне - чувствуешь себя прям как в Еуропах, отвечаю, все очень квалифицированно, новое оборудование. Щас у меня от работы ДМС нет, думаю отдельно покупать, потому что это реально наилучший вариант.

Так что простите, аноны с хуевой медициной, но я тоже не разделяю мнения, что с медициной у нас все плохо. Да, до уровня платных клиник ДС еще ползти и ползти, да, есть неквалифицированный персонал, но народ все-таки как-то лечится, и все у них хорошо.

#810 2016-03-24 15:06:20

Анон

Анон пишет:

А я троллю его.

Не троллишь, а прикармливаешь тут очередное уёбище типа гнезда и компании. Какахи за ним сам потом убирать будешь?

#811 2016-03-24 15:08:19

Анон

Не троллишь, а прикармливаешь тут очередное уёбище типа гнезда и компании. Какахи за ним сам потом убирать будешь?

Блин, устыдил :lol:

#812 2016-03-24 15:09:06

Анон

Да, электронные очереди и запись через ЕМИАС это подарок господа. Но не в ебучем гинекологическим отделении, потому что беременные ебали в рот эту вашу электронную очередь  :lol:

#813 2016-03-24 15:10:48

Анон

Анон пишет:

3. Кто-то из анонов желает тебе побольше здоровья, потому что, видимо, ты серьезно ни разу не болела, вот и не знаешь.

4. следует коммент, где я говорю, что с чего анон взял, что у меня все так гладко со здоровьем (что и я болела, и мои родственники), и что "у меня не было - ни у кого не было" - это бред.
5. какой-то анон говорит, что нет, я отрицаю существование плохих врачей, потому что у них были плохие врачи, и только у меня якобы не было.
6. я удивляюсь, ведь я выше написала, что не отрицаю существование плохих врачей (специально, кстати, чтоб не возникло этого срача), и закономерно называю анонов, которые не увидели то, что я вовсе не пытаюсь сказать, что не бывает плохих врачей, а просто говорю, что в моей жизни были только хорошие, тупыми.
7. ты принимаешь все на свой счет, я не утруждаю себя уточнением, тот ли ты анон или нет, подразумевая, что раз тебя задело - значит тот, и разворачивается срач, который ты назвал "увлекательным диалогом".

если ты все еще не понял, где ты натупил, то объясню, варианта два:
а) ты не увидел того, что я не отрицаю историю анона про медицину, и решил убедить меня, что я просто вообще не видала жизни
б) ты принял на свой счет то, что к тебе не относится.

если учесть, что наш разговор, задолбавший, судя по комментам, пользователей, продолжается, несмотря на то, что тебе уже прямым текстом сказали, что не желают продолжать скучный диалог, продолжается - ты тупой.

Отредактировано (2016-03-24 15:14:57)

#814 2016-03-24 15:12:50

Анон

как тред про теракты в Европе перешёл в тред срача за российских врачей...

#815 2016-03-24 15:13:03

Анон

Звиняйте, влезу в вашу увлекательную дискуссию.

Да есть они. Только за деньги. Чем лучше тем дороже стоят. Но ты можешь продолжать верить в розовых пони.

Я тебе сейчас открою страшную тайну, но в платных клиниках и государственных учреждениях часто работают одни и те же врачи. В первую смену в государственной отпахал, потом пошел в платную. И там, и там отдельные сорта пиздеца, хотя в платной платят чуть побольше.

Я, кстати, сам не понял почему, реально им как глаза застило. Да и терапевт, которая прошляпила начало - тоже зашибись тетка, я у нее 15 лет лечусь, все норм было. И сейчас лечиться продолжаю. И вот вроде бы все клевые, а я за месяц чуть дважды кони не двинул и до сих пор огребаю последствия.

Я тебе скажу, почему. Потому что они заебаные бесконечным потоком пациентов (не знаю, как сейчас, но год назад был норматив приема 12 минут на пациента - это, блин, только штаны снять и надеть), бесконечной бумажной работой и огромной ответственностью, но при этом платят хуй да маленько. Я уж молчу про то, сколько и как нужно въебывать в меде перед этим.

Отредактировано (2016-03-24 15:13:31)

#816 2016-03-24 15:14:07

Анон

Мне в этом треде только ты наскучила. Анон хотя бы кулстори про медицину принёс, ты же тут ничего кроме своего мелкобуквенного поноса не оставила.

+1

#817 2016-03-24 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Так что простите, аноны с хуевой медициной, но я тоже не разделяю мнения, что с медициной у нас все плохо. Да, до уровня платных клиник ДС еще ползти и ползти, да, есть неквалифицированный персонал, но народ все-таки как-то лечится, и все у них хорошо.

На периферии главным образом проеб в финансировании медицины регионов - она, к сожалению, очень нищая, из центра все приходится буквально выбивать. А так хороших специалистов много.

#818 2016-03-24 15:15:16

Анон

если учесть, что наш разговор, задолбавших, судя по комментам, пользователей, продолжается, несмотря на то, что тебе уже прямым текстом сказали, что не желают продолжать скучный диалог, продолжается - ты тупой.

Меня устыдили, поэтому тебя я больше не кормлю  :iloveyou:

#819 2016-03-24 15:16:16

Анон

Анон пишет:

не знаю, как сейчас, но год назад был норматив приема 12 минут на пациента - это, блин, только штаны снять и надеть

Судя по времени записи, сейчас тоже 12 минут. Но всё равно, судя по моему опыту, смотрят столько, сколько нужно, хотя бы полчаса. Иногда за счёт того, что кто-то не придёт на своё время или кого-то быстрее отпустят, иногда за счёт того, что последние записавшиеся пусть хуй сосут, или самому врачу придётся задерживаться.

#820 2016-03-24 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Меня устыдили, поэтому тебя я больше не кормлю 

океюшки  :iloveyou:

#821 2016-03-24 15:17:35

Анон

Анон пишет:

Иногда за счёт того, что кто-то не придёт на своё время или кого-то быстрее отпустят, иногда за счёт того, что последние записавшиеся пусть хуй сосут

И их за это сношают потом :dontknow: Особенно, если те, кто записался последним, решат дойти до главврача.

#822 2016-03-24 15:19:24

Анон

Анон пишет:

И их за это сношают потом  Особенно, если те, кто записался последним, решат дойти до главврача.

А те потом поциентов сношают. Сплошная круговая порука, короче. Выгоднее всего не болеть и до старости не доживать.

#823 2016-03-24 15:24:27

Анон

Выгоднее всего не болеть и до старости не доживать.

Моя голубая мечта отправить тех, кто придумывает стандарты в медицине и образовании работать в "поле", а потом четко требовать от них соблюдения их же требований.
Что значит, 12 минут на пациента недостаточно? Тыжврач. Что значит, индивидуальный подход в группе на 30 детей или в классе невозможен? Тыжвоспитатель, тыжучитель.

#824 2016-03-24 15:25:25

Анон

Анон пишет:

А те потом поциентов сношают. Сплошная круговая порука, короче. Выгоднее всего не болеть и до старости не доживать.

Можно сказать спасибо нашему дорогому государству и "если не путен, то кот" за за то, что не могут обеспечить нормальные зарплаты и адекватные нормативы.

Моя голубая мечта отправить тех, кто придумывает стандарты в медицине и образовании работать в "поле", а потом четко требовать от них соблюдения их же требований.
Что значит, 12 минут на пациента недостаточно? Тыжврач. Что значит, индивидуальный подход в группе на 30 детей или в классе невозможен? Тыжвоспитатель, тыжучитель.

+1, анонче.

#825 2016-03-24 15:35:58

Анон

Анон пишет:

я хочу вообще, чтобы все министры-хуистры и прочие Главные Решатели Сфер пользовались той сферой, за которую они отвечают, на уровне простых граждан. Министр транспорта? Езди на метро и трамваях, стой в пробках. Главврач? Ходи в поликлиники, лечись в местных больницах в порядке общей очереди. И дети твои будут жить здесь, лечиться здесь и учиться здесь.
И хуй вам, а не личные доктора и выделенные полосы.
Вот тогда начнут работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума