Вы не вошли.
мне-то глубоко все равно, что ты там хочешь услышать, особенно если учесть, что ты не хочешь видеть ответ, который уже дали. или ты всерьез думаешь, что кто-то на анонимном форуме будет вчитываться в твою историю болезни?
Какой ответ? Мне похуй, почему так сказала терапевт, но ты тупой, потому что доебываешься ко мне?
Это не ответ. Ты объявила всех, кто рассказывал печальный опыт столкновения с медициной виноватыми в том, что у них проблемы с восприятием. Схуяли?
ооо, вот еще тебе жопочтение. анона с кулсторей я тупым не называла. потому что он не тупит, в отличие от тебя.
Я тоже рассказал свой опыт печального посещения терапевта, после чего ты написала коммент про проблемы восприятия во множественном числе.
Тут был не один такой анон с медицинской кул-стори, так что не у меня тут жопочтение.
Отредактировано (2016-03-24 14:55:20)
Так может пора перестать вертеться, тема-то и правда не о тебе?
Я как раз не верчусь. Я спрашиваю.
Ты написала про всех, кто рассказывал печальный опыт столкновения с медициной виноватыми в том, что у них проблемы с восприятием. Схуяли?
ты вкладываешь свой смысл в мои слова, отказываешься следить за дискуссией, злишься, плюешься, не понимаешь, что тебя доводят до белого каления... да ты и впрямь не очень умен.
-=_СРАЧ ЗАЕБАЛ_=-
ПЛЮСУЮ
Анон, реально, ну задели твое самолюбие, но видно же, что анон уныло троллит, ну хватит, БЛЯДЬ
Отредактировано (2016-03-24 14:57:13)
Аноны, а кто застал СССР в сознательном возрасте, там и вправду медицина была лучше по всем параметрам? Не может же быть такого, что со сменой политического курса взяли и просрали все наработки.
ты вкладываешь свой смысл в мои слова, отказываешься следить за дискуссией, злишься, плюешься, не понимаешь, что тебя доводят до белого каления... да ты и впрямь не очень умен.
Но я абсолютно не злюсь и не нервничаю. Даже тебя ни разу не обозвал, как ты могла заметить.
Могу восстановить последовательность действий.
1. Аноны жалуются на отечественную медицину. С кул-сторями.
2. Ты говоришь, что, наверное, плохие врачи существуют, но вот тебе и твоей семье попадались только адекватные.
3. Кто-то из анонов желает тебе побольше здоровья, потому что, видимо, ты серьезно ни разу не болела, вот и не знаешь.
4. Следует коммент, где ты говоришь, что сами аноны виноваты в своих проблемах, раз они не прочитали у тебя "плохие врачи тоже существуют, но". Все аноны с проблемами, причем.
5. Начинается наш увлекательный диалог.
Так я все еще жду ответов.
ПЛЮСУЮ
Анон, реально, ну задели твое самолюбие, но видно же, что анон уныло троллит, ну хватит, БЛЯДЬ
А я троллю его.
Аноны, а кто застал СССР в сознательном возрасте, там и вправду медицина была лучше по всем параметрам? Не может же быть такого, что со сменой политического курса взяли и просрали все наработки.
По технологиям СССР отставал от Запада, но медицина реально была доступной и бесплатной. А просрать дело нехитрое.
поразительное свойство холиварки "у меня не было - ни у кого не было"
Анон, если как минимум у трех (четырех?) отметившихся здесь анонов был пиздец с медициной, а у тебя нет, то это не мы в позиции "у меня не было, ни у кого не было".
Ну вот я тоже в общем-то редко встречаю врачей, описанных тобой. Верю, что такие есть, но вижу лишь в интернетах (к счастью). Если что, я тут на днях очень офигела, когда увидела, как мама записывается к врачу: заходит в интернетик, выходит на сайт города, находит там раздел поликлиники, а там электронная регистратура! Спокойно себе выбирает свой участок, врача, дату и время и идет. И внезапно никаких талонов и никакой очереди - народ реально приходит к своему времени, и все у них ок. Нет, не ДС. И даже не столица республики - а республика у нас маленькая и нищенская. Однако какой прыжок в сфере медицины, прям будущее наступило! Врачи там вроде норм, но как всегда по городу ходят слухи и народ примерно знает какие специалисты где могут быть хорошие, везде работает сарафанное радио, хороших врачей друг дружке всегда рекомендуют.
Ну и в чем плохо конкретно маленькому городу - есть не все специалисты и не все анализы можно сдать на месте. В январе приезжал гастероэнтеролог из столицы республики на месяц, принимал в поликлинике, тоже можно было записаться через электронную регистратуру. Какие-то анализы мама ездила сдавать в столицу - у нас тоже можно, но ждать дольше, т.к. их все равно везут в столицу проверять и потом долго везут обратно, а самостоятельно получается быстрей. Так вот и живем.
Лично мне повезло не встретиться с дерьмовой медициной благодаря ДМС (было многое, в т.ч. операции), остальная семья лечится в бесплатной, вроде не жалуются. Мне один раз попался неквалифицированный врач, который сыпь на лице посчитал подростковыми прыщами и прописал спиртовой раствор, от которого у меня эта сыпь стала похожа на ожоги - то был демодекоз, лечила я его уже в платной клинике, причем с меня даже за прием не взяли (хотя в прейскуранте есть), заплатила только за рецепт и анализы, меньше тыщи все вышло. Причем у врача в руках была ручка той же марки, что у того спиртового раствора - уже можно было задуматься, что не просто так он мне его впарил, но кто ж знал. Конкретно мой случай - это уже было в ДС. Не знаю, кто тут считает, что в ДС золотые врачи, я лично считаю, что в ДС хорошие врачи сидят в платных клиниках, а в бесплатных - хрен знает, не доверяю им. В городе, где живет мама и остальная семья, платных клиник нет вообще, только бесплатные, но им я почему-то доверяю больше (+ сарафанное радио, которое не обманет никогда). В платных клиниках ДС, если что, все на очень высоком уровне - чувствуешь себя прям как в Еуропах, отвечаю, все очень квалифицированно, новое оборудование. Щас у меня от работы ДМС нет, думаю отдельно покупать, потому что это реально наилучший вариант.
Так что простите, аноны с хуевой медициной, но я тоже не разделяю мнения, что с медициной у нас все плохо. Да, до уровня платных клиник ДС еще ползти и ползти, да, есть неквалифицированный персонал, но народ все-таки как-то лечится, и все у них хорошо.
А я троллю его.
Не троллишь, а прикармливаешь тут очередное уёбище типа гнезда и компании. Какахи за ним сам потом убирать будешь?
Не троллишь, а прикармливаешь тут очередное уёбище типа гнезда и компании. Какахи за ним сам потом убирать будешь?
Блин, устыдил
Да, электронные очереди и запись через ЕМИАС это подарок господа. Но не в ебучем гинекологическим отделении, потому что беременные ебали в рот эту вашу электронную очередь
3. Кто-то из анонов желает тебе побольше здоровья, потому что, видимо, ты серьезно ни разу не болела, вот и не знаешь.
4. следует коммент, где я говорю, что с чего анон взял, что у меня все так гладко со здоровьем (что и я болела, и мои родственники), и что "у меня не было - ни у кого не было" - это бред.
5. какой-то анон говорит, что нет, я отрицаю существование плохих врачей, потому что у них были плохие врачи, и только у меня якобы не было.
6. я удивляюсь, ведь я выше написала, что не отрицаю существование плохих врачей (специально, кстати, чтоб не возникло этого срача), и закономерно называю анонов, которые не увидели то, что я вовсе не пытаюсь сказать, что не бывает плохих врачей, а просто говорю, что в моей жизни были только хорошие, тупыми.
7. ты принимаешь все на свой счет, я не утруждаю себя уточнением, тот ли ты анон или нет, подразумевая, что раз тебя задело - значит тот, и разворачивается срач, который ты назвал "увлекательным диалогом".
если ты все еще не понял, где ты натупил, то объясню, варианта два:
а) ты не увидел того, что я не отрицаю историю анона про медицину, и решил убедить меня, что я просто вообще не видала жизни
б) ты принял на свой счет то, что к тебе не относится.
если учесть, что наш разговор, задолбавший, судя по комментам, пользователей, продолжается, несмотря на то, что тебе уже прямым текстом сказали, что не желают продолжать скучный диалог, продолжается - ты тупой.
Отредактировано (2016-03-24 15:14:57)
как тред про теракты в Европе перешёл в тред срача за российских врачей...
Звиняйте, влезу в вашу увлекательную дискуссию.
Да есть они. Только за деньги. Чем лучше тем дороже стоят. Но ты можешь продолжать верить в розовых пони.
Я тебе сейчас открою страшную тайну, но в платных клиниках и государственных учреждениях часто работают одни и те же врачи. В первую смену в государственной отпахал, потом пошел в платную. И там, и там отдельные сорта пиздеца, хотя в платной платят чуть побольше.
Я, кстати, сам не понял почему, реально им как глаза застило. Да и терапевт, которая прошляпила начало - тоже зашибись тетка, я у нее 15 лет лечусь, все норм было. И сейчас лечиться продолжаю. И вот вроде бы все клевые, а я за месяц чуть дважды кони не двинул и до сих пор огребаю последствия.
Я тебе скажу, почему. Потому что они заебаные бесконечным потоком пациентов (не знаю, как сейчас, но год назад был норматив приема 12 минут на пациента - это, блин, только штаны снять и надеть), бесконечной бумажной работой и огромной ответственностью, но при этом платят хуй да маленько. Я уж молчу про то, сколько и как нужно въебывать в меде перед этим.
Отредактировано (2016-03-24 15:13:31)
Мне в этом треде только ты наскучила. Анон хотя бы кулстори про медицину принёс, ты же тут ничего кроме своего мелкобуквенного поноса не оставила.
+1
Так что простите, аноны с хуевой медициной, но я тоже не разделяю мнения, что с медициной у нас все плохо. Да, до уровня платных клиник ДС еще ползти и ползти, да, есть неквалифицированный персонал, но народ все-таки как-то лечится, и все у них хорошо.
На периферии главным образом проеб в финансировании медицины регионов - она, к сожалению, очень нищая, из центра все приходится буквально выбивать. А так хороших специалистов много.
если учесть, что наш разговор, задолбавших, судя по комментам, пользователей, продолжается, несмотря на то, что тебе уже прямым текстом сказали, что не желают продолжать скучный диалог, продолжается - ты тупой.
Меня устыдили, поэтому тебя я больше не кормлю
не знаю, как сейчас, но год назад был норматив приема 12 минут на пациента - это, блин, только штаны снять и надеть
Судя по времени записи, сейчас тоже 12 минут. Но всё равно, судя по моему опыту, смотрят столько, сколько нужно, хотя бы полчаса. Иногда за счёт того, что кто-то не придёт на своё время или кого-то быстрее отпустят, иногда за счёт того, что последние записавшиеся пусть хуй сосут, или самому врачу придётся задерживаться.
Меня устыдили, поэтому тебя я больше не кормлю
океюшки
Иногда за счёт того, что кто-то не придёт на своё время или кого-то быстрее отпустят, иногда за счёт того, что последние записавшиеся пусть хуй сосут
И их за это сношают потом Особенно, если те, кто записался последним, решат дойти до главврача.
И их за это сношают потом Особенно, если те, кто записался последним, решат дойти до главврача.
А те потом поциентов сношают. Сплошная круговая порука, короче. Выгоднее всего не болеть и до старости не доживать.
Выгоднее всего не болеть и до старости не доживать.
Моя голубая мечта отправить тех, кто придумывает стандарты в медицине и образовании работать в "поле", а потом четко требовать от них соблюдения их же требований.
Что значит, 12 минут на пациента недостаточно? Тыжврач. Что значит, индивидуальный подход в группе на 30 детей или в классе невозможен? Тыжвоспитатель, тыжучитель.
А те потом поциентов сношают. Сплошная круговая порука, короче. Выгоднее всего не болеть и до старости не доживать.
Можно сказать спасибо нашему дорогому государству и "если не путен, то кот" за за то, что не могут обеспечить нормальные зарплаты и адекватные нормативы.
Моя голубая мечта отправить тех, кто придумывает стандарты в медицине и образовании работать в "поле", а потом четко требовать от них соблюдения их же требований.
Что значит, 12 минут на пациента недостаточно? Тыжврач. Что значит, индивидуальный подход в группе на 30 детей или в классе невозможен? Тыжвоспитатель, тыжучитель.
+1, анонче.
я хочу вообще, чтобы все министры-хуистры и прочие Главные Решатели Сфер пользовались той сферой, за которую они отвечают, на уровне простых граждан. Министр транспорта? Езди на метро и трамваях, стой в пробках. Главврач? Ходи в поликлиники, лечись в местных больницах в порядке общей очереди. И дети твои будут жить здесь, лечиться здесь и учиться здесь.
И хуй вам, а не личные доктора и выделенные полосы.
Вот тогда начнут работать.