Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8051 2018-09-07 15:30:35

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:
Анон пишет:

Русскоязычные приезжают ассимилироваться, работать и платить налоги, как правило, по браку, учебной или по рабочей визе. Что изначально предполагает предоставление кучи справок о доходах, проживании, здоровье и тд, чтобы вообще получить право на въезд. Беженец должен просто доказать, что у него в стране пиздец (что как бы не секрет), после чего уже государство начинает заботиться о том, чтобы у беженца было жилье, еда и прочее за счет государства.

Не пойму, русскоязычным хотелось бы, что им пришлось доказывать, что у них в стране пиздец? Им завидно и хотелось бы, чтобы государство тратилось только на русскоязычных, а нехорошее европейское правительство принимает всех, кого сочтет нужным.  :lol:   
  У всех мигрантов, въехавших в страну законно есть общее - они въехали с разрешения правительства. В теме анон, живущий в Германии, уже рассказывал, что работающие темнокожие мигранты вполне обычны, а значит платят налоги.

Никто сироткам не разрешал и не разрешает въезжать. А особо борзых маках, забрасывающих полицию камнями и дерьмом сразу же отправляют обратно.
Меркель дала устное распоряжение пропустить только несколько штук, застрявших между Венгрией и Австрией. Но никак и никогда не приглашала сюда весь сброд со всего мира. К тому же она ни раз повторила, что беспредел 2015 больше не повторится никогда.
Работающие чёрные мигранты в Германии весьма не обычны. Их можно сосчитать по пальцам. Остальные сидят в гетто на пособиях. И хорошо, если только сидят, а не творят хуйню

чет ты не то сморозил. Каких именно черных ты имешь в виду?
их достаточно кругом, причем они же из разных стран. В айти много, в работах типа уборки, вывоза мусора, ухода за стариками - их весьма много. В среднем я бы сказала, что на 50 человек один черный будет точно. Ну разве что в сфере типа садики, бюрократические работы или зубные - там все же немцы преобладают.

анон-мимопробегал-из-германии

#8052 2018-09-07 15:36:10

Анон

Ну ты прям такой эксперт во всем и понемногу. А вот эти афганцы и правда не нужны. Были бы нужны, то так и держали бы границы на распашку. Но почему-то перед выборами Меркель с Турцией договорилась , чтобы сироток в Европу не пускали, а прорвавшихся забирали обратно и платит им за это до сих пор. С мишками и цветами их больше никто не встречает, а демонстрируют против сиро

Я с самого начала говорил, что фрау Меркель далеко не дура. А дальше уже влажные фантазии про большинство протестующих  немцев (спойлер: нет. А Меркель опять канцлер), концентрационные лагеря (спойлер: нет. Условия там не люксовые, но за такими лагерями в КНДР), границы нараспашку никто держать не предлагает, но мир не черно-белый (спойлер: хотя мамкины расисты считают иначе).

И вообще что ты так за сироток жопу рвёшь, сама что ли прибежать намылилась. Лучше не надо, поезд уже ушёл

Не суди людей по себе. Не всем нужны пособия  :lol:

Ты дура . Везде расизм мерещится.

Не везде. Только там, где расизм.

Опять ведёт спор с голосами в своей голове, не обращая внимание на прочитанное.
Повторяю для тупой, Меркель выбрали, потому что она поменяла свою политику в отношении сироток на прямо противоположную. Плюс к власти пришла реально националистическая партия альтернатива для Германии, которая в некоторых землях выходит уже на первое или второе место. Причём только из-за наплыва сироток. До этого они и пяти процентов не набирали.
А сужу я не по себе, а по тебе. Я не живу на пособия и не жила, а наоборот их выгребают из нашего кармана. А вот таким как ты, живущим на подачки, как раз общественных денег из налогов не жалко на всякую хуйню тратить.Не ими же эти деньги заработаны

#8053 2018-09-07 15:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, а сейчас остановись и подумай. Курсы кто вести будет? Кто платить за обучение их будет? Ты блин посмотри сколько самые дешевые стоят курсы языка. Экзамены, контроль и т.д. - это все ЛЮДИ, РАБОТНИКИ И БАААААБКИ. Много-много-много денег, волокиты и бюрократии

Да не, анон, учатся они на курсах - и на интеграционных, и на языковых - у меня есть знакомая, которая препoдает немецкий как и иностранный, она рассказывала, что хозяйка ее школы от радости прыгала от этого "кризиса" - сразу появилась куча учеников, за которые гос-во исправно платит бабки.
И да, можно говорить, как дорого обходятся гос-ву мигранты, но реально эти деньги остаются в немецких карманах и немецкой экономике. Много новых рабочих мест, опять же - учителя, социальные работники, все, кто работает с беженцами.

это я не спорю, у самой многие подруги-гуманитарии работу получили, хотя до этого лапу сосали. А сейчас оказались востребованными.

Но ты перечитай, что анон тот требует - он хочет, чтобы все проходили языковые курсы, сдавали экзамен на сертификат и по этому наличию устраивались на работу или получали пособие.

Так вот, для начала кому упала работа если есть пособие? И второе - подготовка и сдача, плюс второй, третий, четвертый заход на учебу - кто это оплатит? Я была удивлена узнать, что сейчас процветают курсы альфабетизации - их начинаю алфавиту латинскому учить! Ты прикинь какой там уровень. Там за полгода явно не осилят до сертификата. А то, что дают эти общие, оплаченные государсвтом курсы - ну А1 там будет, этого явно недостаточно для интеграции. А на что-то большее и глобальное - нужно бабло.

Я работала в библиотеке, так нам водили беженцев, типа пусть читаю и язык учат. Ни один не взял учебник языка, зато очередь на Коран выросла на год вперед, что пришлось книжки докупать. Им этот язык не упал и рычагов давления нет. И явно эти курсы от государства нифига не мотивируют и не дают. А на что-то большее нужно и больше вложиться.

#8054 2018-09-07 15:38:04

Анон

Анон пишет:

какое там "законно", ищут лозейки, где схитрить и как повернуть. Знаешь, была бы возможность беженцем легко свалить они бы сомневались? Спорим, что нет?

Но у них нет возможности свалить беженцем, и в итоге они едут легально. Схитрить - это не выдать себя за несовершеннолетнего сиротку с бородой в их случае.

Анон пишет:

И не скажи, если почитать многих, то в России кошмар, угороза для жизни, паника-паника.

Чтобы приравнивать ситуацию в России (которая изрядно далека от идеальной, но) к ситуации в зоне мать ее боевых действий, нужна та еще призма.

#8055 2018-09-07 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Германии, которая в некоторых землях выходит уже на первое или второе место. Причём только из-за наплыва сироток.

ЧСХ, чем меньше в земле "сироток", тем больше процентов у этой партии  :lol: В маленьких городах, где беженцев только по тв видели, вообще массово за АФД голосуют.

#8056 2018-09-07 15:39:39

Анон

Анон пишет:

это ебанаты, активисты и религиозники

Это Меркель собственной персоной. Объявив «мы справимся» и открыв границы. И народ, не будь дурак, ломанулся со страшной силой именно в Германию, где так гостеприимно их встречают на правительственном уровне.
А теперь всех их выпинывают из Германии в другие страны европы. Я как раз из другой страны и у меня вопрос какого хуя немцы со своей главой наебанатили, а страдать должен я.

#8057 2018-09-07 15:43:07

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, чем меньше в земле "сироток", тем больше процентов у этой партии   В маленьких городах, где беженцев только по тв видели, вообще массово за АФД голосуют.

Вполне естественно. Если ты видишь, что где-то пиздец, ты же будешь голосовать за то чтобы пиздеца не было там где ты живешь.

#8058 2018-09-07 15:43:29

Анон

Анон пишет:

Это все-таки частное явление или таки редкость/байка?

Ну про отопление не байка, но это вроде для всей европы типично. Они будут мерзнуть, ходить в двух шубах на три кофты по дому, но отопление включат только на ночь, дорого да

Наоборот, днём включают, на ночь выключают, так как спать все равно под одеялом. Те , кто реально экономят, обычно отапливают только один этаж, где гостиная

#8059 2018-09-07 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Объявив «мы справимся» и открыв границы

И как раз впустив в Германию беженцев из других стран ЕС. Но я согласна, нехрен было это делать. Германия была "в домике" и по Дублинским соглашениям беженцы должны были оставаться в первой же безопасной стране - а у Германии нет границ с не-ес странами. Так что действительно не надо было их пускать, пусть бы с толпами макак ебались Венгрия, Греция, Италия и прочие, которым меньше повезло с географическим расположением.

#8060 2018-09-07 15:43:42

Анон

мы наверное около одного мнения ходим.

Анон пишет:
Анон пишет:

какое там "законно", ищут лозейки, где схитрить и как повернуть. Знаешь, была бы возможность беженцем легко свалить они бы сомневались? Спорим, что нет?

Но у них нет возможности свалить беженцем, и в итоге они едут легально. Схитрить - это не выдать себя за несовершеннолетнего сиротку с бородой в их случае.

Анон пишет:

И не скажи, если почитать многих, то в России кошмар, угороза для жизни, паника-паника.

Чтобы приравнивать ситуацию в России (которая изрядно далека от идеальной, но) к ситуации в зоне мать ее боевых действий, нужна та еще призма.

Ты сам пишешь "нет возможности, потому пытаются легально и ищут самые легкие пути". И я то же самое пишу - у "макак" была возможность и они ее использовали.

Это не моя "призма". Я довольно часто сталкиваюсь со стенаниями по поводу ужасной россии из которой нужно бежать и гроб-кладбище. Тот еще драматизм. Только после этого драматизма идут искать страну побогаче, а не валят, как если бы на самом деле был ужас. У беженцов а) была война и плохие условия, вероеятнее всего хуже чем в россии б) у них был легкий способ выехать в крутую страну. Я ну на 99,9999% уверена, что любой из темы пора-валить поступил точно так же бы в этой ситуации

#8061 2018-09-07 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Если ты видишь, что где-то пиздец, ты же будешь голосовать за то чтобы пиздеца не было там где ты живешь.

Только вот получается, что там, где беженцев реально много, пиздец почему-то не видят.

#8062 2018-09-07 15:49:56

Анон

Анон пишет:

Адресуй сразу анону с макаками, зачем про всех-то так?

Здесь кроме анона с макаками бегали и другие нацики, так что не ему одному адресовалось.

Анон, а ты считаешь что называя нациками всех, кто с тобой не согласен, ты затыкаешь оппонентов? Наоборот, и это ошибка всех sjw придурков, ты нормализуешь эти взгляды, сегодня тебе ответили я не нацик, завтра ответят, что походу нацики это теперь все люди с такими-то взглядами, ок я - нацик, и че? При этом настоящие националисты никуда не делись, радикальные националисты тоже, только они смешались с массой совершенно нормальных людей и уже с первого раза и не понятно, чем плох национализм.
А почему русскоязычных волнуют бородатые сиротки более чем понятно, они поднимают волну именно что национализма в стране, преступления совершают, ведут себя хуже животных, пытаются насаждать свои порядки, живут за счет налогов, и все это приводит к популярности националистических партий, которые уже не сортируют кто по рабочей визе въехал, а кто бородатым сироткой, а в обществе появляется нетерпение ко всем иностранцам. И если бомбанет, то зря ты думаешь, что тебя белая рожа спасет, ты будешь ровно таким же чужаком, кого надо выкинуть.

Вот этот анон прав. Не убавить, не прибавить.
Хотя я бы прибавила, что к славянам здесь отношение гораздо потеплело после нашествия бородатых сироток и прочих негров. Все познаётся в сравнении. Местные поняли, что всё может быть гораздо хуже. Причём, некоторые и в разных странах мне это прямо говорили, что мол если уже и приезжают мигранты, то пусть только такие как вы

#8063 2018-09-07 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Макаки - по своему очень характерному поведению, отнюдь не по цвету кожи и длине бороды.
За преступления их просто необходимо выпинывать на мороз, а лучше ставить такие условия, чтобы отсеивать тех, кто хочет устроить свою жизнь от тех, кто хочет разрушить чужую.
Беженцы, говорите? Беженец это тот, кто бежит за ближайшую безопасную границу (страны без военных действий). Кто прорывается сквозь марокко и кале, те, кто добирается до северной европы - захватчики. Не имеют права, будь они белыми или зелеными в полосочку.
Другой анон

мимоанон просмотривает тему и хочет сказать - да, не имеют, да, наглеют. И всем ясно, что идут на богатую землю где кормят и обещают социал. Но ты примерь на себя ситуацию - или лучше - почитай тему "пора валить" - чего то никто не хочет валить в беларусь, а хотят все в США да Канаду. Хотя казалось бы - задолбал Путин и страшно от политики, так иди в ближайшую страну. Но все же выбирают, и не говно не соглашаются (прости, Беларусь), хотят пирожных.
Так и беженцы, блин, простые человеческие хотелки - раз уж ехать, то куда то в крутую страну.

Давайте не осуждать за то, что и сами делаем и хотим. Это понятное желание.

То, что чересчур законопослушные немцы не смогли урегулировать потом - другая история.

И второй вопрос - легко говорить "захватчики" и не предлагать вариантов решения. Что можно было сделать, если эта толпень подвалила к тебе в страну? Меркель решала тогда спешно - а не возвести ли границы по германии. И некоторые земли, та же Бавария, ввели границы обратно. По Баварии до сих пор полиция ходит и вагоны проверяет - против беженцев. А по всей Германии не успели, побоялись вводить - а потом уже поздно было.

Что сейчас с этими людьми делать? Их стараются проверять и отсылают тоже много. Куче не одобряют заявления, так они по 3 раза подают. И это все обязаны рассмотреть. А пока рассматривают - нужно как-то содержать. Потому что если оставить без содержания - он пойдет грабить, чтобы есть что было.

Следующее - многие говорят нужно в тюрьмы и наказывать. Так в тюрьме его содержать это вообще то дорого. А штраф он просто не станет платить, типа нечем. Тут тоже не так все очевидно. У полиции нет рычагов давления. На немцев есть, а на беженцев нет пока.

Сейчас много правых поднялось. И хотя я лично против беженцев и мне они не нравятся, но правые партии это хуже. Уже два раза германия по этому пути пошла и начала две мировые. Сейчас тоже неспокойно на востоке германии. Причем спорят свои со своими. Немцы с немцами. А про беженцев и забыли. Ну его нафиг

И опять анон очень даже прав.
Въезд кое как уже ограничили, хотя нелегалы постоянно ищут новые лазейки. Закрыли путь в Грецию и через Балканы, поперли на Италию. Закрыли Италию, начали штурмовать Испанию. И так все время.
Но с теми хоть понятно, что делать. Не пускать и все. Проблемы с теми, кто уже прорвался. Их даже толком и департировть нельзя, так как многие не имеют документов и скрывают страну происхождения

#8064 2018-09-07 16:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Меркель собственной персоной. Объявив «мы справимся» и открыв границы. И народ, не будь дурак, ломанулся со страшной силой именно в Германию, где так гостеприимно их встречают на правительственном уровне.
А теперь всех их выпинывают из Германии в другие страны европы. Я как раз из другой страны и у меня вопрос какого хуя немцы со своей главой наебанатили, а страдать должен я.

момент, анон, если ты из другой страны, то чего тебя так пекут налоги в Германии. Ты тут так пишешь, как будто именно ты платишь и содержишь???
Из какой ты страны, анон?

и второе - как могла Меркель "открыть границы" в Германии, у которой в принципе не было границ на тот момент? Вообще. Никаких. Ты нахватался заголовков. Там вообще не было блин что закрыть. Решение было возводить ли в срочном порядке границу обратно или оставить как есть. Решили что не будут. Ошиблись.

#8065 2018-09-07 16:08:45

Анон

Анон пишет:

ага, а сейчас остановись и подумай. Курсы кто вести будет? Кто платить за обучение их будет? Ты блин посмотри сколько самые дешевые стоят курсы языка. Экзамены, контроль и т.д. - это все ЛЮДИ, РАБОТНИКИ И БАААААБКИ. Много-много-много денег, волокиты и бюрократии

Да не, анон, учатся они на курсах - и на интеграционных, и на языковых - у меня есть знакомая, которая препoдает немецкий как и иностранный, она рассказывала, что хозяйка ее школы от радости прыгала от этого "кризиса" - сразу появилась куча учеников, за которые гос-во исправно платит бабки.
И да, можно говорить, как дорого обходятся гос-ву мигранты, но реально эти деньги остаются в немецких карманах и немецкой экономике. Много новых рабочих мест, опять же - учителя, социальные работники, все, кто работает с беженцами.

Деньги может и остаются, но все это убыточно для государства. Ничего не производится ведь при этом. В Греции вот наступил кризис, в том числе  и из-за того,что до хрена населения как раз сидело на государственной зарплате, просиживая штаны в кресле

#8066 2018-09-07 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Ничего не производится ведь при этом.

А что производится в школах и вузах?

#8067 2018-09-07 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Анон, выпинывают каплю в море и только тогда, когда смогли доказать, что сиротка въехало именно через эту страну, причём к некоторым странам, которые захлёбываются в сиротках это не относится

#8068 2018-09-07 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Ничего не производится ведь при этом.

А что производится в школах и вузах?

Будущие специалисты, которые будут работать на благо страны. А что производится на курсах алфабетизации, про которые тут рассказал один анон я затрудняюсь сказать. Налоговые средства вылетают в трубу

#8069 2018-09-07 16:18:05

Анон

Анон пишет:

Там вообще не было блин что закрыть. Решение было возводить ли в срочном порядке границу обратно или оставить как есть. Решили что не будут. Ошиблись

А я не думаю, что ошиблись. В тот момент другое решение сильно ударило бы по пограничным странам ЕС, у которых было намного меньше ресурсов, чтобы справиться с кризисом, чем у Германии. Закрытие границ тогда означало бы конец ЕС, серьезно. Но это не значит, что Меркель и Германия все правильно сделали, у меня к ним куча претензий. И главная - немцы сидели на попе ровно, пока жареный петух не клюнул. И такие внезапно - ой, у нас на пороге беженцы, какая неожиданность, КРИЗИС!111 A когда клюнул, выбор был между плохим решением и хуевым.

Отредактировано (2018-09-07 16:23:21)

#8070 2018-09-07 16:22:03

Анон

Анон пишет:

А что производится на курсах алфабетизации, про которые тут рассказал один анон я затрудняюсь сказать. Налоговые средства вылетают в трубу

Сотни тысяч беженцев уже работают, десятки тысяч учатся профессии, прочем на таких специальностях, на которые белым людям идти западло. Я считаю, это хорошо вложенные деньги.

#8071 2018-09-07 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Объявив «мы справимся» и открыв границы

И как раз впустив в Германию беженцев из других стран ЕС. Но я согласна, нехрен было это делать. Германия была "в домике" и по Дублинским соглашениям беженцы должны были оставаться в первой же безопасной стране - а у Германии нет границ с не-ес странами. Так что действительно не надо было их пускать, пусть бы с толпами макак ебались Венгрия, Греция, Италия и прочие, которым меньше повезло с географическим расположением.

Ну так они и до сих пор с ними ебутся, теперь вот Испания начала. Все никак не могут наладить общеевропейскую охрану границ. А ведь это почти единственное решение для Евросоюза

#8072 2018-09-07 16:38:44

Анон

Анон пишет:

А что производится на курсах алфабетизации, про которые тут рассказал один анон я затрудняюсь сказать. Налоговые средства вылетают в трубу

Сотни тысяч беженцев уже работают, десятки тысяч учатся профессии, прочем на таких специальностях, на которые белым людям идти западло. Я считаю, это хорошо вложенные деньги.

Ты загибаешь с сотнями тысяч. То-то вон в Дании собираются пособий лишать, если язык не учат . Не говоря уже о работе.
Для беженцев из дырки жопы, которые не умеют читать и писать, но при этом становятся в очередь за кораном,  в Европе в принципе нет работы, разве что на каких то плантациях в Испании или другой аграрной стране. Но при этом их там часто берут на работу нелегально, что таким образом никакого дохода стране в виде налогов не приносит.

#8073 2018-09-07 16:42:44

Анон

Анон пишет:

Ты загибаешь с сотнями тысяч.

Это официальная статистика по Германии, приносили в эту тему.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p3621785

Отредактировано (2018-09-07 16:46:54)

#8074 2018-09-07 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Ты загибаешь с сотнями тысяч.

Это официальная статистика по Германии, приносили в эту тему.

Когда?
Хотя я уже где-то слышала про эту статистику. Это те, кто хотя бы чем то занимается, а не работает.

У нас, а мы как бы с вами соседи, в этом году вышло большое обозрение в газете о сомалийских беженцах ну и других, которые там все вместе колбасятся. Это такие мелкие лохматые негры, которым сейчас достаточно легко дают статус беженца. Их все чаще здесь видно на улице. Это как раз те, которые в списке по IQ находятся на последнем или предпоследнем месте и реально большинство из них не умеют читать и писать. Я их тоже видела у нас в библиотеке , там добровольцы иностранцам язык учить помогают. Один из учителей мне говорил, что эти реально тупые как пробки. Они ходят потом на экзамены , так как для них это обязательно и не в состоянии их сдать даже с пятого раза.
Так вот в этой статье говорились, что едва ли десять процентов из них, именно этой категории беженцев, работают, остальные сидят на жопе ровно. И при этом оказывается, что это  одна из самых счастливых категорий по стране. И вывод автора для меня какой-то удивительный, мол как они могут быть счастливыми и при этом не работать. Похоже, что здесь реально многие люди судят все по себе.
При этом в стране реально не хватает рабочих за станками и на конвейерах, как здесь, так и в Германии. Я там проезжая  иногда вижу большие объявления, вывешенные прямо на фабриках. Но эти негры даже для этого не пригодны

#8075 2018-09-07 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Когда?
Хотя я уже где-то слышала про эту статистику. Это те, кто хотя бы чем то занимается, а не работает.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p3621785
300000 - это только работающие. Те, кто ходит на разные курсы, в это число не входят.

Отредактировано (2018-09-07 17:17:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума