Вы не вошли.
Ну про скандинавские страны мне таких ужасов не рассказывали))) Иначе это вообще жесть.
Про северных я тоже не слышал, может у них центральное отопление есть как у нас или газ свой, хз) а вот центральная и южная европа каждый сам себя греет, там все экономят
Если ты не брат\сестра по духу тому нацику с высерами про "макак" тебе беспокоиться не о чем.
Выкрутился, ага.
Выкрутился, ага.
А тебе нужны книксены, расшаркивания и велеречивые извинения? Все просто, если ты не сочувствуешь нацистским высерам, ты не нацик и обижаться не на что.
Отредактировано (2018-09-07 11:58:26)
Про северных я тоже не слышал, может у них центральное отопление есть как у нас или газ свой, хз) а вот центральная и южная европа каждый сам себя греет, там все экономят
Надеюсь, что так. Я блин подмосковный сентябрь то еле переживают и то, часто в обнимку с обогревателем, а тут на регулярной основе экономить.
Анон пишет:Выкрутился, ага.
А тебе нужны книксены, расшаркивания и велеречивые извинения? Все просто, если ты не сочувствуешь нацистским высерам, ты не нацик и обижаться не на что.
Смешно. Вот так тебе в лицо скажут "все вокруг говно", а потом отмажутся "но если вы себя говном не чувствуйте, не парьтесь, я не о вас". Нацисткие высеры тут разные. Опять же, тут под нацисткие высеры и нормальные комментарии приписываются. А у тебя в голове каша. Адресуй сразу анону с макаками, зачем про всех-то так?
Адресуй сразу анону с макаками, зачем про всех-то так?
Здесь кроме анона с макаками бегали и другие нацики, так что не ему одному адресовалось.
Опять же, тут под нацисткие высеры и нормальные комментарии приписываются.
Приведи пример такого приписывания "нормального комментария". А то был тут один обиженный врунишка с криком "почему обзывают расистами, если тут всего лишь негров неграми назвали", а по факту расисты понаписали гораздо больше.
Отредактировано (2018-09-07 12:15:21)
Надеюсь, что так. Я блин подмосковный сентябрь то еле переживают и то, часто в обнимку с обогревателем, а тут на регулярной основе экономить.
Я в Британии не жила, я была там в деловой поездке и проживала, соответственно, в гостинице. Было начало апреля, довольно холодно. В гостинице отопление было, только, когда мы заселились, оно было выключено краниками на батареях. За неделю нашего проживания никто не проверял, как мы пользуемся этим отоплением. Мы его на день отключали, поскольку уходили рано утром и возвращались поздно вечером, но можно было и не отключать. Вечером приходили, включали на полную катушку, к тому моменту, как мы ложились спать, в комнатах было тепло (у нас был двухкомнатный номер на четверых), даже прикручивали немножко. И это был не Лондон, а фактически деревня на юго-западном побережье.
Анон пишет:Адресуй сразу анону с макаками, зачем про всех-то так?
Здесь кроме анона с макаками бегали и другие нацики, так что не ему одному адресовалось.
Анон, а ты считаешь что называя нациками всех, кто с тобой не согласен, ты затыкаешь оппонентов? Наоборот, и это ошибка всех sjw придурков, ты нормализуешь эти взгляды, сегодня тебе ответили я не нацик, завтра ответят, что походу нацики это теперь все люди с такими-то взглядами, ок я - нацик, и че? При этом настоящие националисты никуда не делись, радикальные националисты тоже, только они смешались с массой совершенно нормальных людей и уже с первого раза и не понятно, чем плох национализм.
А почему русскоязычных волнуют бородатые сиротки более чем понятно, они поднимают волну именно что национализма в стране, преступления совершают, ведут себя хуже животных, пытаются насаждать свои порядки, живут за счет налогов, и все это приводит к популярности националистических партий, которые уже не сортируют кто по рабочей визе въехал, а кто бородатым сироткой, а в обществе появляется нетерпение ко всем иностранцам. И если бомбанет, то зря ты думаешь, что тебя белая рожа спасет, ты будешь ровно таким же чужаком, кого надо выкинуть.
Макаки - по своему очень характерному поведению, отнюдь не по цвету кожи и длине бороды.
За преступления их просто необходимо выпинывать на мороз, а лучше ставить такие условия, чтобы отсеивать тех, кто хочет устроить свою жизнь от тех, кто хочет разрушить чужую.
Беженцы, говорите? Беженец это тот, кто бежит за ближайшую безопасную границу (страны без военных действий). Кто прорывается сквозь марокко и кале, те, кто добирается до северной европы - захватчики. Не имеют права, будь они белыми или зелеными в полосочку.
Другой анон
Как видишь, там ни слова про интеграцию и ассимиляцию. А вот что заявление, что у одних людей прав только по месту рождения больше, чем у других — есть.
Если мигрант нелегальный, то на кой дьявол стране его интегрировать и ассимилировать? И права человека это прекрасно, но у граждан страны прав по определению больше, чем у мигрантов(въехавших легально) и тем более больше, чем у мигрантов нелегальных. И обязанность государства обеспечивать в первую очередь безопасность своих граждан. И нет. Я не имею ввиду, что у мигрантов/нелегальных мигрантов/беженцев нет прав, но если они совершают преступление, то их нужно отправлять на родину первым же рейсом.
Отредактировано (2018-09-07 14:43:12)
Макаки - по своему очень характерному поведению, отнюдь не по цвету кожи и длине бороды.
За преступления их просто необходимо выпинывать на мороз, а лучше ставить такие условия, чтобы отсеивать тех, кто хочет устроить свою жизнь от тех, кто хочет разрушить чужую.
Беженцы, говорите? Беженец это тот, кто бежит за ближайшую безопасную границу (страны без военных действий). Кто прорывается сквозь марокко и кале, те, кто добирается до северной европы - захватчики. Не имеют права, будь они белыми или зелеными в полосочку.
Другой анон
мимоанон просмотривает тему и хочет сказать - да, не имеют, да, наглеют. И всем ясно, что идут на богатую землю где кормят и обещают социал. Но ты примерь на себя ситуацию - или лучше - почитай тему "пора валить" - чего то никто не хочет валить в беларусь, а хотят все в США да Канаду. Хотя казалось бы - задолбал Путин и страшно от политики, так иди в ближайшую страну. Но все же выбирают, и не говно не соглашаются (прости, Беларусь), хотят пирожных.
Так и беженцы, блин, простые человеческие хотелки - раз уж ехать, то куда то в крутую страну.
Давайте не осуждать за то, что и сами делаем и хотим. Это понятное желание.
То, что чересчур законопослушные немцы не смогли урегулировать потом - другая история.
И второй вопрос - легко говорить "захватчики" и не предлагать вариантов решения. Что можно было сделать, если эта толпень подвалила к тебе в страну? Меркель решала тогда спешно - а не возвести ли границы по германии. И некоторые земли, та же Бавария, ввели границы обратно. По Баварии до сих пор полиция ходит и вагоны проверяет - против беженцев. А по всей Германии не успели, побоялись вводить - а потом уже поздно было.
Что сейчас с этими людьми делать? Их стараются проверять и отсылают тоже много. Куче не одобряют заявления, так они по 3 раза подают. И это все обязаны рассмотреть. А пока рассматривают - нужно как-то содержать. Потому что если оставить без содержания - он пойдет грабить, чтобы есть что было.
Следующее - многие говорят нужно в тюрьмы и наказывать. Так в тюрьме его содержать это вообще то дорого. А штраф он просто не станет платить, типа нечем. Тут тоже не так все очевидно. У полиции нет рычагов давления. На немцев есть, а на беженцев нет пока.
Сейчас много правых поднялось. И хотя я лично против беженцев и мне они не нравятся, но правые партии это хуже. Уже два раза германия по этому пути пошла и начала две мировые. Сейчас тоже неспокойно на востоке германии. Причем спорят свои со своими. Немцы с немцами. А про беженцев и забыли. Ну его нафиг
но посуду в Британии вроде принято мыть в мойке, наполненной водой и потом ополаскивать.
Я не в Британии, но тоже так мою. И удобнее, и расход воды меньше.
а вот центральная и южная европа каждый сам себя греет, там все экономят
В Германии по-разному, есть и центральное отопление (ну как центральное - котельная на один дом или блок), есть индивидуальное. Жила и так, и так, больше понравилось индивидуальное.
почитай тему "пора валить" - чего то никто не хочет валить в беларусь, а хотят все в США да Канаду. Хотя казалось бы - задолбал Путин и страшно от политики, так иди в ближайшую страну.
Анон, от Путина валят туда, где будет какое-то улучшение жизненных условий. Менять Россию на Беларусь - ну такое, далеко не для каждого это окажется улучшением, это скорее шило на мыло. Относительно же страны, в которой бушует война, улучшением станет уже банальная физическая безопасность, ради которой не требуется прорываться аж в Западную Европу.
Давайте не осуждать за то, что и сами делаем и хотим.
Аноны из пора_валить, во-первых, собираются законными мигрантами, а во-вторых, вряд ли планируют упрямо отказываться ассимилироваться и раз за разом нарушать закон (не, ну всякое может быть, аноны разные бывают, но я все же верю в лучшее).
почитай тему "пора валить" - чего то никто не хочет валить в беларусь, а хотят все в США да Канаду.
Это не беженцы, а экономические переселенцы, которые собирают справки, учат языки и доказывают свою пригодность. Легальные эммигранты, что заслужили такое право своей деятельностью.
У меня вот доктор в приемной районной клиники черный. Не имею ничего против. Человек выучился и добился лучшей жизни. Если кто-то будет называть его макакой, от меня первого огребет.
Но нелегалы - принципиально другой вопрос. Нелегалы не имеют права ни на что. Ни на пособия из моего кармана, ни на работу, ни на что. Они уже преступники, только потому, что нарушили миграционные правила.
Следующее - многие говорят нужно в тюрьмы и наказывать. Так в тюрьме его содержать это вообще то дорого. А штраф он просто не станет платить, типа нечем. Тут
Депортация и только депортация.
Да, сейчас их запустили слишком много, это была роковая ошибка, но их можно отфильтровать. Обязать сдавать экзамены, обязать проходить курсы для простой работы. И отрабатывать потом эти курсы. Не является - не получает довольствия. Совершает криминал, даже минимальный - нахуй из страны.
А уж русским мигрантам вообще бы лучше молчать в тряпочку, потому что правительство было таким же добрым по отношению к ним.
Кстати о. Вот предвыборный плакат 1991 года:
Перевод:
- Прекратить злоупотребление правом убежища!
- Наконец обработать 40000 дел о предоставлении убежища
- Депортировать ненастоящих беженцев
- Изменить конституцию
Ничто не ново, да. Тогда же по всей стране поджигали общежития для беженцев и вообще нацики активизировались.
Анон пишет:почитай тему "пора валить" - чего то никто не хочет валить в беларусь, а хотят все в США да Канаду. Хотя казалось бы - задолбал Путин и страшно от политики, так иди в ближайшую страну.
Анон, от Путина валят туда, где будет какое-то улучшение жизненных условий. Менять Россию на Беларусь - ну такое, далеко не для каждого это окажется улучшением, это скорее шило на мыло. Относительно же страны, в которой бушует война, улучшением станет уже банальная физическая безопасность, ради которой не требуется прорываться аж в Западную Европу.
Анон пишет:Давайте не осуждать за то, что и сами делаем и хотим.
Аноны из пора_валить, во-первых, собираются законными мигрантами, а во-вторых, вряд ли планируют упрямо отказываться ассимилироваться и раз за разом нарушать закон (не, ну всякое может быть, аноны разные бывают, но я все же верю в лучшее).
какое там "законно", ищут лозейки, где схитрить и как повернуть. Знаешь, была бы возможность беженцем легко свалить они бы сомневались? Спорим, что нет? Там лейтмотив всей темы "как бы свалить в страну получше без особых усилий".
И не скажи, если почитать многих, то в России кошмар, угороза для жизни, паника-паника. Но люди все же не валят, а смотрят где потеплее. А могли бы вон в Китай ехать, или еще куда. Но что не сообщение - "как уехать в США, не имея образования, денег, мозгов и средств", потом Канада и целый пласт "мне как бы без разницы куда, но вообще нужно обязательно европка, большой город, хорошие условия" и так далее.
Люди похожи все - все ищут потеплее местечко. И ставить в вину беженцам, что они не осели в Италии, где на них косо смотрят и настроены крайне враждебно, а пошли в страну с Молочными берегами - как то глупо. Ищут лучшего места.
И второй вопрос - легко говорить "захватчики" и не предлагать вариантов решения. Что можно было сделать, если эта толпень подвалила к тебе в страну?
Для начала, не зазывать обещаниями шаровых евров? Без вот этого вот вэлкам рефюджис?
Нелегалы не имеют права ни на что. Ни на пособия из моего кармана, ни на работу, ни на что.
Ты себе противоречишь. Чтобы получать пособие, нужно иметь легальный статус в стране.
Анон пишет:Русскоязычные приезжают ассимилироваться, работать и платить налоги, как правило, по браку, учебной или по рабочей визе. Что изначально предполагает предоставление кучи справок о доходах, проживании, здоровье и тд, чтобы вообще получить право на въезд. Беженец должен просто доказать, что у него в стране пиздец (что как бы не секрет), после чего уже государство начинает заботиться о том, чтобы у беженца было жилье, еда и прочее за счет государства.
Не пойму, русскоязычным хотелось бы, что им пришлось доказывать, что у них в стране пиздец? Им завидно и хотелось бы, чтобы государство тратилось только на русскоязычных, а нехорошее европейское правительство принимает всех, кого сочтет нужным.
![]()
У всех мигрантов, въехавших в страну законно есть общее - они въехали с разрешения правительства. В теме анон, живущий в Германии, уже рассказывал, что работающие темнокожие мигранты вполне обычны, а значит платят налоги.
Никто сироткам не разрешал и не разрешает въезжать. А особо борзых маках, забрасывающих полицию камнями и дерьмом сразу же отправляют обратно.
Меркель дала устное распоряжение пропустить только несколько штук, застрявших между Венгрией и Австрией. Но никак и никогда не приглашала сюда весь сброд со всего мира. К тому же она ни раз повторила, что беспредел 2015 больше не повторится никогда.
Работающие чёрные мигранты в Германии весьма не обычны. Их можно сосчитать по пальцам. Остальные сидят в гетто на пособиях. И хорошо, если только сидят, а не творят хуйню
Анон пишет:Нелегалы не имеют права ни на что. Ни на пособия из моего кармана, ни на работу, ни на что.
Ты себе противоречишь. Чтобы получать пособие, нужно иметь легальный статус в стране.
Верно, нелегалы должны легализоваться. А чтобы легализоваться, должны выполнить пакет условий. А сейчас получают пособия только на основании слов я беженец, и ничего делать не надо.
Но нелегалы - принципиально другой вопрос. Нелегалы не имеют права ни на что. Ни на пособия из моего кармана, ни на работу, ни на что. Они уже преступники, только потому, что нарушили миграционные правила.
но момент - они же не нелегалы. Их впустили, зарегистрировали и получают бабло. Если ты сам из германии то знаешь, что тут сто бумажек на каждый чих.
Да, сейчас их запустили слишком много, это была роковая ошибка, но их можно отфильтровать. Обязать сдавать экзамены, обязать проходить курсы для простой работы. И отрабатывать потом эти курсы. Не является - не получает довольствия. Совершает криминал, даже минимальный - нахуй из страны.
ага, а сейчас остановись и подумай. Курсы кто вести будет? Кто платить за обучение их будет? Ты блин посмотри сколько самые дешевые стоят курсы языка. Экзамены, контроль и т.д. - это все ЛЮДИ, РАБОТНИКИ И БАААААБКИ. Много-много-много денег, волокиты и бюрократии.
Я бы тоже хотела, чтобы как в Дании (вроде про нее писали тут недавно) ввели обязательное обучение их детей вдали от мам-пап. Но по факту в Германии ты своего законного, легального, немецкого ребенка хуй в сад отдашь и будешь в очереди стоять. А тут еще и чужих?
Я тебя прекрасно понимаю, у меня самой глаз дергается от налоговых вычетов. Но какие альтернативы? Их проверяют, выселяют постепенно. Дай бог подчистят. Поздно пить боржоми, впустили уже.
Работающие чёрные мигранты в Германии весьма не обычны. Их можно сосчитать по пальцам.
Анон пишет:И второй вопрос - легко говорить "захватчики" и не предлагать вариантов решения. Что можно было сделать, если эта толпень подвалила к тебе в страну?
Для начала, не зазывать обещаниями шаровых евров? Без вот этого вот вэлкам рефюджис?
это ебанаты, активисты и религиозники. Таких в Германии навалом, но нельзя всех под эту гребенку. У меня тоже есть пара таких знакомых. Возвышенные девы, которые носятся и творят добро. При этом по факту - жутко неприятные девицы, без друзей и обношений, часто с кучей заебов, но приторно травящие из себя улыбку, посещающие церковь и поющие про любовь ко всем живым.
анон-мимопробегал-из-германии
ага, а сейчас остановись и подумай. Курсы кто вести будет? Кто платить за обучение их будет? Ты блин посмотри сколько самые дешевые стоят курсы языка. Экзамены, контроль и т.д. - это все ЛЮДИ, РАБОТНИКИ И БАААААБКИ. Много-много-много денег, волокиты и бюрократии
Да не, анон, учатся они на курсах - и на интеграционных, и на языковых - у меня есть знакомая, которая препoдает немецкий как и иностранный, она рассказывала, что хозяйка ее школы от радости прыгала от этого "кризиса" - сразу появилась куча учеников, за которые гос-во исправно платит бабки.
И да, можно говорить, как дорого обходятся гос-ву мигранты, но реально эти деньги остаются в немецких карманах и немецкой экономике. Много новых рабочих мест, опять же - учителя, социальные работники, все, кто работает с беженцами.