Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 2018-09-07 00:06:51

Анон

Re: Ужосы Европы

Будет на пять часов в день больше чтоб выучить язык. И на пять меньше, чтоб впаривать дочери про необходимость ношения тряпок и обслуживания священного хуйца.

Ну вряд ли "отбирание детей" будет единственной мерой по социализации этих семей. Скорее всего там еще будет работы социальных служб с родителями.

#8002 2018-09-07 01:48:09

Анон

Дада, это все мои фантазии конечно. И протесты в Германии, а также приход к власти уже в большей части ес националистических и выступающих против мигрантов партий тоже.

Да, о возрасте конкретного афганца в конкретном случае — фантазии. Фанфики выкладывают на фикбуке. Протест большинства немцев — фантазии. У них был шанс переизбрать Меркель, они им не воспользовались (хотя поток беженцев снизился, фрау Меркель не дура), то же самое с Ле Пен во Франции. Отклоненные запросы в суды — фантазии, иначе бы ты принес статистику.

И по хорошему, всем этим сироткам, припершимся из всех дырок мира нужно назначать наказание вдвойне за совершенные преступления, чем местным. Их никто сюда не звал, они сами приперлись сюда, очень часто сообщая о себе фальшивые данные , на все готовое, ещё и хуйню творят вместо благодарности.

По хорошему третья мировая нахуй никому не сдалась, мир не выдержит. А пару раз вот именно такие идеи привели к пиздецу, поэтому ты их разве что анонимно на холиварке можешь озвучить. Решишься громко проповедовать в той же Германии, тебя не очень вежливо попросят вернуться в свою дырку, а то ты что-то законов не соблюдаешь, хуйню творишь и далее по тексту. Ты Европе нужен примерно как тысячный афганец, не льсти себе.

#8003 2018-09-07 05:17:29

Анон

Анон пишет:

И опять приводятся в сравнение русскоязычные мигранты, которые на самом деле не подлежат в этом случае никакому сравнению.
Они что, нелегально прорывали границы, как эти макаки,

Опять те же взвизги,  как можно нас, русскоязычных мигрантов, сравнивать с "макаками", где подразумевается   "ведь мы же белые".   ;D

Анон пишет:

Ты какой-то поехавший, опять все к расе сводишь, а расисты почему-то другие 

В этом треде расисты обычные, вульгарные. Высер про "макак" выше это прекрасно иллюстрирует.

Анон пишет:

По хорошему третья мировая нахуй никому не сдалась, мир не выдержит. А пару раз вот именно такие идеи привели к пиздецу, поэтому ты их разве что анонимно на холиварке можешь озвучить. Решишься громко проповедовать в той же Германии, тебя не очень вежливо попросят вернуться в свою дырку, а то ты что-то законов не соблюдаешь, хуйню творишь и далее по тексту. Ты Европе нужен примерно как тысячный афганец, не льсти себе.

Все в точку, анон.  :heart2:

#8004 2018-09-07 05:27:19

Анон

Анон пишет:

У них был шанс переизбрать Меркель,

Насколько я помню канцлер выбирается не народом.

#8005 2018-09-07 05:31:00

Анон

Анон пишет:

А пару раз вот именно такие идеи привели к пиздецу, поэтому ты их разве что анонимно на холиварке можешь озвучить.

Какие идеи? Не пускать в страну преступников? Заставлять мигрантов жить по законам той страны, в которую они въехали? Заставлять их интегрироваться в общество, куда они приехали?

#8006 2018-09-07 07:38:34

Анон

Народ выбирает партию, которая в Бундестаге выдвигает канцлера. Могли выбрать любезных твоему сердцу ультраправых, но нет.

Какие идеи?

Вот эти идеи

И по хорошему, всем этим сироткам, припершимся из всех дырок мира нужно назначать наказание вдвойне за совершенные преступления, чем местным. Их никто сюда не звал, они сами приперлись сюда, очень часто сообщая о себе фальшивые данные , на все готовое, ещё и хуйню творят вместо благодарности.У сироток нет и не может быть равных прав с местными жителями

Как видишь, там ни слова про интеграцию и ассимиляцию. А вот что заявление, что у одних людей прав только по месту рождения больше, чем у других — есть.

Отредактировано (2018-09-07 07:41:37)

#8007 2018-09-07 07:50:13

Анон

Анон пишет:

А вот что заявление, что у одних людей прав только по месту рождения больше, чем у других — есть.

Подозреваю, что анон, выступающий  за "Не пускать в страну преступников" и против "припершихся из всех дырок мира"  подразумевает, что у потенциальных преступников смуглая кожа, а не только место рождения подкачало.

#8008 2018-09-07 07:52:13

Анон

подразумевает, что у потенциальных преступников смуглая кожа, а не только место рождения подкачало.

Тоже в этом не сомневаюсь. Типичный мамкин нацик.

#8009 2018-09-07 08:20:11

Анон

Дада, это все мои фантазии конечно. И протесты в Германии, а также приход к власти уже в большей части ес националистических и выступающих против мигрантов партий тоже.

Да, о возрасте конкретного афганца в конкретном случае — фантазии. Фанфики выкладывают на фикбуке. Протест большинства немцев — фантазии. У них был шанс переизбрать Меркель, они им не воспользовались (хотя поток беженцев снизился, фрау Меркель не дура), то же самое с Ле Пен во Франции. Отклоненные запросы в суды — фантазии, иначе бы ты принес статистику.

И по хорошему, всем этим сироткам, припершимся из всех дырок мира нужно назначать наказание вдвойне за совершенные преступления, чем местным. Их никто сюда не звал, они сами приперлись сюда, очень часто сообщая о себе фальшивые данные , на все готовое, ещё и хуйню творят вместо благодарности.

Ну ты прям такой эксперт во всем и понемногу. А вот эти афганцы и правда не нужны. Были бы нужны, то так и держали бы границы на распашку. Но почему-то перед выборами Меркель с Турцией договорилась , чтобы сироток в Европу не пускали, а прорвавшихся забирали обратно и платит им за это до сих пор. С мишками и цветами их больше никто не встречает, а демонстрируют против сироток. Ну и сейчас приняли план зеерхофера о создании так называемых транзитных лагерей на границе, что по сути являются концентрационными лагерями для сироток. Ну и в бундестаг прошла партия афд и стала третьей основной политической силой, когда как до наплыва бородатых сироток и до пяти процентов не дотягивала.
И вряд ли из-за сироток третья мировая война начнётся. Разве что начнётся, но в твоей воспалённой фантазии.
И вообще что ты так за сироток жопу рвёшь, сама что ли прибежать намылилась. Лучше не надо, поезд уже ушёл

#8010 2018-09-07 08:27:35

Анон

Народ выбирает партию, которая в Бундестаге выдвигает канцлера. Могли выбрать любезных твоему сердцу ультраправых, но нет.

Какие идеи?

Вот эти идеи

И по хорошему, всем этим сироткам, припершимся из всех дырок мира нужно назначать наказание вдвойне за совершенные преступления, чем местным. Их никто сюда не звал, они сами приперлись сюда, очень часто сообщая о себе фальшивые данные , на все готовое, ещё и хуйню творят вместо благодарности.У сироток нет и не может быть равных прав с местными жителями

Как видишь, там ни слова про интеграцию и ассимиляцию. А вот что заявление, что у одних людей прав только по месту рождения больше, чем у других — есть.

Ты дура . Везде расизм мерещится. Ещё раз повторяю, русскоязычным выдавали разрешение на въезд после долгих проверок и въезжали они легально на основании этого разрешения. А макаки брали границы штурмом и до сих пор кое-где пытаются. Но кроме обвинений в расизме есть что сказать по этому поводу, но только по существу

#8011 2018-09-07 08:27:49

Анон

Анон пишет:

И вообще что ты так за сироток жопу рвёшь, сама что ли прибежать намылилась. Лучше не надо, поезд уже ушёл

Ну да, ты небось уже в Европе сидишь и конкуренты в борьбе  за пособие тебе не нужны.  :lol:

#8012 2018-09-07 08:33:28

Анон

Анон пишет:

А макаки брали границы штурмом и до сих пор кое-где пытаются. Но кроме обвинений в расизме есть что сказать по этому поводу, но только по существу

Сам  дурак\дура. Твоя лексика с "макаками" доказывает, что ты расист.

Анон пишет:

Ещё раз повторяю, русскоязычным выдавали разрешение на въезд после долгих проверок и въезжали они легально на основании этого разрешения.

Ну так не все темнокожие мигранты брали границы штурмом и въезжали многие легально и с разрешения властей. С этой точки зрения разницы между ними и русскоязычными мигрантами  никакой.

Отредактировано (2018-09-07 08:34:06)

#8013 2018-09-07 08:40:13

Анон

Ну ты прям такой эксперт во всем и понемногу. А вот эти афганцы и правда не нужны. Были бы нужны, то так и держали бы границы на распашку. Но почему-то перед выборами Меркель с Турцией договорилась , чтобы сироток в Европу не пускали, а прорвавшихся забирали обратно и платит им за это до сих пор. С мишками и цветами их больше никто не встречает, а демонстрируют против сиро

Я с самого начала говорил, что фрау Меркель далеко не дура. А дальше уже влажные фантазии про большинство протестующих  немцев (спойлер: нет. А Меркель опять канцлер), концентрационные лагеря (спойлер: нет. Условия там не люксовые, но за такими лагерями в КНДР), границы нараспашку никто держать не предлагает, но мир не черно-белый (спойлер: хотя мамкины расисты считают иначе).

Не суди людей по себе. Не всем нужны пособия  :lol:

Ты дура . Везде расизм мерещится.

Не везде. Только там, где расизм.

#8014 2018-09-07 10:39:47

Анон

Ну так не все темнокожие мигранты брали границы штурмом и въезжали многие легально и с разрешения властей. С этой точки зрения разницы между ними и русскоязычными мигрантами  никакой.

Русскоязычные приезжают ассимилироваться, работать и платить налоги, как правило, по браку, учебной или по рабочей визе. Что изначально предполагает предоставление кучи справок о доходах, проживании, здоровье и тд, чтобы вообще получить право на въезд. Беженец должен просто доказать, что у него в стране пиздец (что как бы не секрет), после чего уже государство начинает заботиться о том, чтобы у беженца было жилье, еда и прочее за счет государства. Ты реально не видишь разницу?

#8015 2018-09-07 10:43:53

Анон

Если мне не изменяет память, но в свое время в Германию ломанулось и до хрена типа политмигрантов, включая тех же чеченцев и там было не сильно сложнее, чем сейчас с мигрантами с Ближнего Востока или Африки.

#8016 2018-09-07 10:57:19

Анон

Анон пишет:

Русскоязычные приезжают ассимилироваться, работать и платить налоги, как правило, по браку, учебной или по рабочей визе. Что изначально предполагает предоставление кучи справок о доходах, проживании, здоровье и тд, чтобы вообще получить право на въезд. Беженец должен просто доказать, что у него в стране пиздец (что как бы не секрет), после чего уже государство начинает заботиться о том, чтобы у беженца было жилье, еда и прочее за счет государства.

Не пойму, русскоязычным хотелось бы, что им пришлось доказывать, что у них в стране пиздец? Им завидно и хотелось бы, чтобы государство тратилось только на русскоязычных, а нехорошее европейское правительство принимает всех, кого сочтет нужным.  :lol:   
  У всех мигрантов, въехавших в страну законно есть общее - они въехали с разрешения правительства. В теме анон, живущий в Германии, уже рассказывал, что работающие темнокожие мигранты вполне обычны, а значит платят налоги.

Отредактировано (2018-09-07 11:00:34)

#8017 2018-09-07 11:10:57

Анон

У всех мигрантов, въехавших в страну законно есть общее - они въехали с разрешения правительства. В теме анон, живущий в Германии, уже рассказывал, что работающие темнокожие мигранты вполне обычны, а значит платят налоги.

Так вроде против законно въехавших в страну людей никто и не топит?
Я по работе довольно долгое время общался с немцами: все, как один, говорили, что если человек ассимилировался в общество, не прогибает социальные нормы под себя и готов принимать немецкий образ жизни, работает и платит налоги - вообще нет проблем. Проблемы начинаются, когда мигранты не учат язык, живут на пособия и т.д Тут у моих немцев начинался рейдж, да =D Правда, это была не мега-толерантная молодежь двадцати лет, а всякие довольно взрослые люди с неплохими ЗП (т.е. и платящие неплохие налоги =D

#8018 2018-09-07 11:10:59

Анон

Отойду от темы срача с мигрантами.
Аноны, есть ли кто жившие в Британии? Там реально проблемы с водой и отоплением? Просто мне рассказали кучу историй, не знаю, баек или нет, что они очень сильно экономят на отоплении, причем даже богатые. И с водой тоже, типа, могут мыть посуду в грязной воде или не всегда смывать унитаз? Это все-таки частное явление или таки редкость/байка?

#8019 2018-09-07 11:17:20

Анон

Беженец должен просто доказать, что у него в стране пиздец (что как бы не секрет), после чего уже государство начинает заботиться о том, чтобы у беженца было жилье, еда и прочее за счет государства. Ты реально не видишь разницу?

Я то как раз вижу разницу  :facepalm:
Если у тебя в стране нет кровавого ада, ты можешь потратить время на сбор справок, поиск работы, жилья, подучить заранее язык и спокойно переехать. Если у тебя в стране ад, ты бежишь. Бежишь в чем есть — может быть босиком и без куртки. Какие нахуй справки, если через полчаса тебе бомба на голову свалится.
А потом мамкины нацики рассуждают на уютной холиварочке, чего эти фуфуфу справки не собрали, вот ведь уроды — не захотели дома сдохнуть.

#8020 2018-09-07 11:33:05

Анон

Анон пишет:

Это все-таки частное явление или таки редкость/байка?

Ну про отопление не байка, но это вроде для всей европы типично. Они будут мерзнуть, ходить в двух шубах на три кофты по дому, но отопление включат только на ночь, дорого да

#8021 2018-09-07 11:36:04

Анон

Анон пишет:

Если у тебя в стране ад, ты бежишь. Бежишь в чем есть — может быть босиком и без куртки. Какие нахуй справки, если через полчаса тебе бомба на голову свалится.

Если ты бежишь из ада, то и лагерь в мирной турции тебе за счастье будет. А им смотри ж ты ни венгрия ни прибалтика не подходит, видимо у них ад то получше дома :lol:

#8022 2018-09-07 11:40:51

Анон

Не пойму, русскоязычным хотелось бы, что им пришлось доказывать, что у них в стране пиздец? Им завидно и хотелось бы, чтобы государство тратилось только на русскоязычных, а нехорошее европейское правительство принимает всех, кого сочтет нужным.

Этого в тексте нет, ты это додумал сам. Вопрос не в зависти, а то, что если ты приехал на основании сбора справок со всеми своими данными, то тебя могут депортировать, если ты что-то учудишь, не так выразишь свое мнение и тд. А если ты беженец, что показывают многократные истории, то тебя или не выселят и закроют глаза на твой долбоебизм и поведение типа побоев, поджогов, насильственных действий по отношению к местным, или выселят, но ты все равно сможешь вернуться под другим именем с той же историей "ой, я паспорт дома забыл, а дома война-война". И нормальному налогоплательщику могут не дать визу на въезд, а беженцу на нее пофиг, их на способность жить в стране нормальными людьми не проверяют.

А потом мамкины нацики рассуждают на уютной холиварочке, чего эти фуфуфу справки не собрали, вот ведь уроды — не захотели дома сдохнуть.

Все аноны - один анон. Ты меня на основании каких слов нациком обозвал? ОУЖАС я смею сравнить въезд в страну по визе и по заявке беженца? Я нацик, ага.

#8023 2018-09-07 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Так вроде против законно въехавших в страну людей никто и не топит?

Тут скачет мамкин нацист, у которого все мигранты, припершиеся  "из всех дырок мира" это  "макаки брали границы штурмом и до сих пор кое-где пытаются". 

Анон пишет:

Все аноны - один анон. Ты меня на основании каких слов нациком обозвал? ОУЖАС я смею сравнить въезд в страну по визе и по заявке беженца? Я нацик, ага.

Если ты не брат\сестра по духу тому нацику с высерами про "макак"  тебе  беспокоиться не о чем.

Анон пишет:

И с водой тоже, типа, могут мыть посуду в грязной воде или не всегда смывать унитаз?

Не знаю насчет унитаза, но посуду в Британии вроде принято мыть в мойке, наполненной водой и потом ополаскивать.

Отредактировано (2018-09-07 11:44:48)

#8024 2018-09-07 11:45:07

Анон

Анон пишет:

Ну про отопление не байка, но это вроде для всей европы типично. Они будут мерзнуть, ходить в двух шубах на три кофты по дому, но отопление включат только на ночь, дорого да

Ну про скандинавские страны мне таких ужасов не рассказывали))) Иначе это вообще жесть.

Я такое только про бритов слышала. Буду иметь в виду тогда при поездках туда.

#8025 2018-09-07 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Тут скачет мамкин нацист, у которого все мигранты, припершиеся  "из всех дырок мира"  "макаки брали границы штурмом и до сих пор кое-где пытаются". 

Вот да, я тут топлю за условных "расистов", но макаки и обамки-обезьянки мне тоже сильно ухо режут, не знаю кто тот анон, но не надо так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума