Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7976 2018-09-06 19:08:14

Анон

Re: Ужосы Европы

Ну так не обсуждай. От твоего мнения все равно ничего не изменится

Так ты их сюда зачем-то таскаешь. Не знаю, может, тебе хуи в панамке нравятся.

#7977 2018-09-06 19:34:20

Анон

Полиция Германии прекратила расследование против 10-летнего школьника-насильника
Берлин, 6 сентября. Сотрудники немецкой полиции больше не занимаются расследованием дела об изнасиловании школьника, в котором подозревался 10-летний подросток афганского происхождения. 

По информации издания BZ, трагедия случилась в одной из школ Бранденбурга. Двое 11-летних школьников сирийского и афганского происхождения держали мальчика, в то время как 10-летний ребенок — афганец — насиловал его.

Полиция прекратила расследование в отношении 10-летнего школьника и двух его соучастников. В пресс-службе прокуратуры заявили, что дети не попадают под уголовную ответственность, так как не достигли определенного возраста. Согласно законодательству, уголовная ответственность в Германии наступает с 14 лет.

В СМИ предположили, что 10-летний насильник не будет посещать обычную школу, а, скорее всего, будет заниматься по индивидуальной программе. Что касается соучастников преступления, то они отправятся в другие школы района.

Примечательно, что 10-летний ребенок был в центре внимания еще до этого случая. По информации издания, он неоднократно избивал своих одноклассников.

Кстати, сурс изначальной новости про мальчика - https://www.berliner-kurier.de/berlin/p … r-31200378

#7978 2018-09-06 19:38:46

Анон

Ну а кроме придирки к источнику, есть ещё возражения

У меня есть возражения к вангованиям насчет настоящего возраста афганца. У меня есть сильные сомнения, что в немецкой полиции сплошь идиоты работают, которые не могут определить возраст подозреваемого (спойлер: наука сейчас это позволяет). Поэтому либо ты несёшь пруфы, что конкретно в этом случае с возрастом проебались, либо перестаешь нести хуйню.
Заебал.

Какого именно афганца?
Про якобы десятилетнего нет больше данных.
А вот про другого , пытавшегося закосить под малолетку ясно написано , с указанием имён, что суд мёд эксперты установили, что на момент совершения преступления ему минимум был 21. Не исключено что все 29.
Так что заебала ты своими придирками

#7979 2018-09-06 19:42:16

Анон

Интересно поведение датской политической элиты во время миграционного кризиса...
Источник

:lol:

#7980 2018-09-06 19:43:15

Анон

Ну так не обсуждай. От твоего мнения все равно ничего не изменится

Так ты их сюда зачем-то таскаешь. Не знаю, может, тебе хуи в панамке нравятся.

Ну да, твоё недоверие сильно огорчает меня

#7981 2018-09-06 19:46:52

Анон

Интересно поведение датской политической элиты во время миграционного кризиса...
Источник

:lol:

Тут тоже поржешь?
По датским законам, дети в возрасте от одного года из гетто-районов должны проводить минимум 25 часов в неделю в отрыве от родителей, на уроках по датским культурным ценностям. Если не подчиняются - семью лишают пособий. Также вводят ряд новых законов, усиливающих наказание за неинтеграцию и вводящих насильственную интеграцию. Браво, Дания!  :heart:
https://www.nytimes.com/2018/07/01/worl … ettos.html

Отредактировано (2018-09-06 19:48:25)

#7982 2018-09-06 20:03:15

Анон

А вот про другого , пытавшегося закосить под малолетку ясно написано , с указанием имён, что суд мёд эксперты установили, что на момент совершения преступления ему минимум был 21. Не исключено что все 29.

Ну вот видишь, раз возраст одного афганца смогли установить, то вряд ли перепутали десятилетку с шестнадцатилеткой. А на данный момент в большинстве развитых стран возраст ответственности наступает в 14 (плюс-минус). Так что совершенно непонятно, почему ты считаешь, что афганца как-то мягко наказали, всего лишь спецшколой. Коренного немца ждало бы точно такое же наказание. И, да, немецкие дети тоже иногда насилуют и убивают.
Если тебе не нравится, когда тебя тыкают в проебы твоей логики и просят поменьше вангований, побольше ссылок на надежные источники, тебе на другой форум.

#7983 2018-09-06 22:06:07

Анон

Про Данию мне кажется утка, не может такого быть в современной Европе.

#7984 2018-09-06 22:25:18

Анон

Анон пишет:

Не, у датчан пожёстче законы, чем у соседей, потому что у них в 2015 набрала силу анти-мигрантская коалиция. Задолбались, что через Данию все бегут к шведам.

Если загуглишь Denmark refugee ghetto, то тебе сразу вывалятся статьи NY Times, The Guardian, Vox и прочих, где это свежее ужесточение обсуждают.
https://www.nytimes.com/2018/07/01/worl … ettos.html
https://www.vox.com/world/2018/7/3/1752 … ish-ghetto
https://www.theguardian.com/commentisfr … lamophobic

#7985 2018-09-06 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Да нет, похоже, что правда. По-английски на denmark и ghetto много новостей находится. Другое дело - тон статьи.

дети , родившиеся в гетто, начиная у 1 года, будут принудительно(!!) , изыматься из своих семей на срок не менее 25 часов в неделю( не считая время на сон), для приобщения к " датским ценностям".

Изыматься, как будто блин черный воронок за ними приедет и их в цепях отвезут на датскую каторгу. Так и про школу сказать можно - дети принудительно изымаются для изучения какой-то там "культуры" и "науки", в случае отказа родителям грозят траблы.

#7986 2018-09-06 22:35:16

Анон

Я вот тоже хочу обратить внимание на тон статьи

Интересно поведение датской политической элиты

В ответ на призыв Меркель широко распахнуть двери для беженцев, датчане покрутили пальцев у виска

Но поразительно даже не это

Датский парламент просто и без обиняков признал реалии и смело назвал вещи своими именами

совсем уж неполиткорректно, не по- европейски

Короче,

Тюрьма ведь тоже неплохо ассимилирует!

А что же Европа

с ее принципом мультикультурализма, священным правом человека на свою национальную идентичность

Польша или Венгрия, которых бы смешали бы с говном

Все животные в ЕС , как известно, равны, но некоторые равнее

Ну почему, почему интеллигенция жует сопли, а проблемы загнивающего запада освещаются исключительно таким тоном?  :drama:

#7987 2018-09-06 22:40:21

Анон

Почему нет?
В англии тоже пытаются ввести что-то подобное, привязать интеграцию и изучение языка к социальной помощи. Но не такое радикальное.
Но в англии, особенно в Лондоне развели  такой гадюшник, что никакой брексит им не поможет уже

#7988 2018-09-06 22:45:08

Анон

Анон пишет:

Да нет, похоже, что правда. По-английски на denmark и ghetto много новостей находится. Другое дело - тон статьи.

дети , родившиеся в гетто, начиная у 1 года, будут принудительно(!!) , изыматься из своих семей на срок не менее 25 часов в неделю( не считая время на сон), для приобщения к " датским ценностям".

Изыматься, как будто блин черный воронок за ними приедет и их в цепях отвезут на датскую каторгу. Так и про школу сказать можно - дети принудительно изымаются для изучения какой-то там "культуры" и "науки", в случае отказа родителям грозят траблы.

Ну те кто не довольны всегда могут отказаться от социальной помощи ну или в конце концов вернуться на родину, где правит религия мира и добра

#7989 2018-09-06 22:49:52

Анон

Анон пишет:

- в стране формируется параллельная цивилизация , отличная от датской и это представляет опасность для Дании

Респект им, без шуток.

#7990 2018-09-06 23:00:22

Анон

не менее 25 часов в неделю( не считая время на сон),

Если каждый день - то это по три с копейками часа, если стандартную пятидневку - то на пять часов, это даже меньше, чем просто время нахождение в детском садике.

#7991 2018-09-06 23:01:02

Анон

Ну вот видишь, раз возраст одного афганца смогли установить, то вряд ли перепутали десятилетку с шестнадцатилеткой. А на данный момент в большинстве развитых стран возраст ответственности наступает в 14 (плюс-минус). Так что совершенно непонятно, почему ты считаешь, что афганца как-то мягко наказали, всего лишь спецшколой. Коренного немца ждало бы точно такое же наказание. И, да, немецкие дети тоже иногда насилуют и убивают.
Если тебе не нравится, когда тебя тыкают в проебы твоей логики и просят поменьше вангований, побольше ссылок на надежные источники, тебе на другой форум.

Обычно возраст немецких детей подтверждается документально, а возраст сироток записывается с их же слов.
К тому же для определения возраста нужно разрешение суда. Просто так это сделать невозможно. И очень часто полиция и следствие по разным причинам не хотят этим заморачиваться. А если все таки и заморачиваются, то суды очень часто такие запросы откланяют. Ведь это так негуманно и не толерантно не верить сироткам на слово.
Ну а на доебы таких зануд и задротов как ты мне абсолютно похрену

#7992 2018-09-06 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Ну а на доебы таких зануд

Не мешайте гнать херню, короче   :lol:

Анон пишет:

Если каждый день - то это по три с копейками часа, если стандартную пятидневку - то на пять часов, это даже меньше, чем просто время нахождение в детском садике.

Меня только смущает, что с года. Вряд ли они по выходным работают, скорее по 5 часов в будни. Не, я знаю, что детей и добровольно в ясли отдают в таком возрасте. Но вот личная имха - пять часов в день среди чужих людей для годовалого ребенка - перебор. Да и чему их можно научить в таком возрасте, каким ценностям?  :think:

#7993 2018-09-06 23:20:16

Анон

Анон пишет:

Но вот личная имха - пять часов в день среди чужих людей для годовалого ребенка - перебор.

Ну, этому анону 40, и сам анон, и все ровесники, кроме внучков партийной верхушки, в этом возрасте пошли в ясли и выжили.

#7994 2018-09-06 23:24:59

Анон

К тому же для определения возраста нужно разрешение суда. Просто так это сделать невозможно. И очень часто полиция и следствие по разным причинам не хотят этим заморачиваться. А если все таки и заморачиваются, то суды очень часто такие запросы откланяют. Ведь это так негуманно и не толерантно не верить сироткам на слово

Ну вноси пруф, что в конкретном случае был запрос суда и его отклонили. Не знаю, ты, может, не заметил, но это не тема твоих влажных фантазий и фанфиков.

Ну а мне похрену на твои фантазьки, для этого безблоги есть.
Есть пруфы насчет возраста, вноси. Нет, фантазируй в другом месте.
Я бы, кстати, посмотрел на статистику об отклоненных запросах насчет возраста. Можно на немецком.

#7995 2018-09-06 23:26:00

Анон

Но вот личная имха - пять часов в день среди чужих людей для годовалого ребенка - перебор. Да и чему их можно научить в таком возрасте, каким ценностям?  :think:

Ну например социализации нормальной. Не насиловать одноклассников.
А еще, если дети будут в "яслях", их матери могут выйти на работу.

#7996 2018-09-06 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Но вот личная имха - пять часов в день среди чужих людей для годовалого ребенка - перебор.

Ну, этому анону 40, и сам анон, и все ровесники, кроме внучков партийной верхушки, в этом возрасте пошли в ясли и выжили.

Я вот тоже.
Вообще, это ведь скорее хорошо? Детям обеспечат норм условия и развитие, если над ними в семье издеваются - это больше не получится скрыть, опять же матери (там же в гетто в основном мусульмане, у которых с правами женщин все очень плохо) получат больше времени на себя, и эти пять часов смогут банально отдыхать, может у кого появится возможность например пойти на курсы, потом найти работу.

Кто от этих законов реально пострадает - это те, кто например принуждают своих дочерей жить в Дании по исламским законам, и пиздит за отказ носить хиджаб. Или те кто заставляет детей участвовать в проституции/попрошайнивестве/криминале. Или те, кто впаривают своим сыновьям, что одноклассников можно насиловать.
Но их лично мне не жалко.

#7997 2018-09-06 23:45:36

Анон

Но вот личная имха - пять часов в день среди чужих людей для годовалого ребенка - перебор. Да и чему их можно научить в таком возрасте, каким ценностям?  :think:

Ну да, конечно могут. Только вот на какую работу их возьмут, обмотанных в свои тряпки и без знания государственного языка

#7998 2018-09-06 23:51:09

Анон

Ну да, конечно могут. Только вот на какую работу их возьмут, обмотанных в свои тряпки и без знания государственного языка

Будет на пять часов в день больше чтоб выучить язык. И на пять меньше, чтоб впаривать дочери про необходимость ношения тряпок и обслуживания священного хуйца.

Отредактировано (2018-09-06 23:54:54)

#7999 2018-09-06 23:57:52

Анон

К тому же для определения возраста нужно разрешение суда. Просто так это сделать невозможно. И очень часто полиция и следствие по разным причинам не хотят этим заморачиваться. А если все таки и заморачиваются, то суды очень часто такие запросы откланяют. Ведь это так негуманно и не толерантно не верить сироткам на слово

Ну вноси пруф, что в конкретном случае был запрос суда и его отклонили. Не знаю, ты, может, не заметил, но это не тема твоих влажных фантазий и фанфиков.

Ну а мне похрену на твои фантазьки, для этого безблоги есть.
Есть пруфы насчет возраста, вноси. Нет, фантазируй в другом месте.
Я бы, кстати, посмотрел на статистику об отклоненных запросах насчет возраста. Можно на немецком.

Дада, это все мои фантазии конечно. И протесты в Германии, а также приход к власти уже в большей части ес националистических и выступающих против мигрантов партий тоже.
И вообще, тебе надо ты и ищи, есть много информации по теме. Как раз занятие для занудствующих как ты.

И по хорошему, всем этим сироткам, припершимся из всех дырок мира нужно назначать наказание вдвойне за совершенные преступления, чем местным. Их никто сюда не звал, они сами приперлись сюда, очень часто сообщая о себе фальшивые данные , на все готовое, ещё и хуйню творят вместо благодарности.
У сироток нет и не может быть равных прав с местными жителями

#8000 2018-09-06 23:59:24

Анон

Будет на пять часов в день больше чтоб выучить язык. И на пять меньше, чтоб впаривать дочери про необходимость ношения тряпок и обслуживания священного хуйца.

А они так и побегут его учить, срывая с себя свои тряпки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума