Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2016-03-24 14:25:58

Анон

Re: Ужосы Европы

ем временем тупой анон так ничего не понял, и, захлебываясь злобой, пытается что-то мне доказать

Попрошу!
"Тупой анон" - это я, который не понял, зачем ломятся в Европу. :lenin:
Нинадо нас путать.

#777 2016-03-24 14:26:26

Анон

Анон пишет:

не, ну если тебе нечего сказать по теме треда

Тебе тоже, видимо, раз ты тут только других анонов обсуждаешь, а потом уши развесила, давайте, рассказывайте мне о Европе, мне на большой перемене в обеденный перерыв заняться нечем.

#778 2016-03-24 14:26:51

Анон

тем временем тупой анон так ничего не понял, и, захлебываясь злобой, пытается что-то мне доказать)) эй, чувак, ты еще не выполнил обязательную программу! помимо "ты слился!11", "самтупой", доебки к буквам и пародии на мой коммент, ты еще должен "мневасжаль". давай ты ща это напишешь, удовлетворишься, и мы будем дальше мирно тереть про европы, без несчастных обездоленных?

Тем временем, интеллектуальный анон никак не может ответить на простейшие вопросы, но почему-то продолжает брызгать слюной и обвинять в тупизне меня. Я повторю, мне не сложно.
Конкретно я нигде и никогда не желал тебе столкнуться с плохой медициной и даже не утверждал, что хороших врачей в природе не существует.
Но почему-то твой коммент

мда. я не удивлена вашим проблемам с терапевтами, для которых, в том числе, важно то, что вы говорите. с такими-то проблемами с чтением и восприятием - недопонимание терапевта неудивительно

был во множественном числе.
Пояснить, что же не так с моим восприятием фразы терапевта ты не смог. Может, ты хоть пояснишь, почему это я тупой.
Аргумент "ты тупой, потому что я не знаю, что сказать, обзову тебя тупым" не принимается. Это как раз признак проблем с восприятием, но не у меня.

#779 2016-03-24 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Но (тут  должны быть огромная простыня на тему, кто виновать, что делать, но я сейчас из инета пропаду надолго, потом приду, расскажу)

заинтриговал. ты только не забудь потом, когда вернешься, рассказать) ну и здоровья тебе, анон

#780 2016-03-24 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Тем временем, интеллектуальный анон никак не может ответить на простейшие вопросы, но почему-то продолжает брызгать слюной и обвинять в тупизне меня.

ты удовлетворен, зайчик?) или еще чуток своей беспомощной злобы выльешь на человека, который тебе ничего не желал и не сделал, а просто сделал обидные для тебя выводы?)

#781 2016-03-24 14:32:12

Анон

Анон пишет:

который тебе ничего не желал и не сделал, а просто сделал

Ничего не желал и не сделал, а просто сделал и желал!

#782 2016-03-24 14:33:16

Анон

:facepalm: В самом деле, анон, тупой, хватит.

#783 2016-03-24 14:34:20

Анон

Чувствую, мы опять сейчас прикормим какую-то хрень и потом всей холиваркой вытравливать заебёмся  :lol: Ничему жизнь не учит.

#784 2016-03-24 14:34:45

Анон

Как будто Путин у себя порядок с муслимами навёл. Вон с кадыркой носится как с писанной торбой

Таки навел, но не методом "скинуть на Чечню бомбу и сделать на месте кратера большое красивое озеро", а более хитро. В истории нашей страны полно примеров, когда тем же методом главы государств из подобных неприятных ситуаций выкручивались - ни кровопролития, ни войн, ни разжигания ненависти.

Ну вот и Меркель наверное с мусульманскими беженцами поэтому нянчится

#785 2016-03-24 14:36:53

Анон

Таки навел, но не методом "скинуть на Чечню бомбу и сделать на месте кратера большое красивое озеро", а более хитро.

Закидать проблему баблом, а не решить ее - это не более хитро.

Закидать баблом, чтобы не было войны и террора это и есть решение

#786 2016-03-24 14:38:04

Анон

А когда бабло кончится, что делать будем? Или оно бесконечное?

#787 2016-03-24 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Тем временем, интеллектуальный анон никак не может ответить на простейшие вопросы, но почему-то продолжает брызгать слюной и обвинять в тупизне меня.

ты удовлетворен, зайчик?) или еще чуток своей беспомощной злобы выльешь на человека, который тебе ничего не желал и не сделал, а просто сделал обидные для тебя выводы?)

Я тебе ничего не желал. И я это несколько раз повторил.
А вот ты зачем-то начал писать про проблемы восприятия во множественном числе. Хочу узнать, причем тут вообще я и схуяли ты начал делать такие выводы. Или только тебя обижать нельзя?
Такой я эгоист.
Я буду удовлетворен, когда ты ответишь на любой из двух вопросов или извинишься.
ну или окончательно сольешься, тоже пойдет

Отредактировано (2016-03-24 14:40:09)

#788 2016-03-24 14:39:16

Анон

Ну блин, ну не ломай веселье.

#789 2016-03-24 14:40:46

Анон

я уже на все ответила, но ты слишком туп, чтобы это понять. и обязательную программу на второй круг выполняешь, а "мневасжаль" все нет. наскучил уже и мне и всем.

#790 2016-03-24 14:40:55

Анон

Анон пишет:

А когда бабло кончится, что делать будем? Или оно бесконечное?

К тому времени по плану все бабахи ассимилируются и станут добрыми, а их дети от русских девушек будут ещё более добрыми :sacrasm:
Деньги-то никогда не кончатся, а вот то что народ с каждой поблажкой всё больше охуевать будет, это да.
История с Хедой глобальный пиздец именно потому что вся верхушка это одобрила. И я чувствую, что так теперь со всем будет.

#791 2016-03-24 14:42:02

Анон

Анон пишет:

Да что-то от твоих комментов нихуя не весело, финнский стыд вызывают.

#792 2016-03-24 14:42:10

Анон

Анон пишет:

наскучил уже и мне и всем.

Мне в этом треде только ты наскучила. Анон хотя бы кулстори про медицину принёс, ты же тут ничего кроме своего мелкобуквенного поноса не оставила.

#793 2016-03-24 14:42:37

Анон

Закидать баблом, чтобы не было войны и террора это и есть решение

И всегда временное. Потому что когда бабла становится слишком много, начинают расти запросы. Посмотри на Кадырова, который уже сейчас считает себя исключительным и безнаказанным. Главы других регионов так себя не ведут.

#794 2016-03-24 14:45:22

Анон

я уже на все ответила, но ты слишком туп, чтобы это понять. и обязательную программу на второй круг выполняешь, а "мневасжаль" все нет. наскучил уже и мне и всем.

Нет, ты не ответила. Ты не смогла ответить, что же не так я понял в словах терапевта. Ты не смогла ответить, схуяли ты начала всех скопом, кто рассказал свой печальный опыт, записала в тупых.
Мне ты не наскучила, я хочу услышать внятный и логичный ответ. Хотя бы на один вопрос из двух.

#795 2016-03-24 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Да что-то от твоих комментов нихуя не весело, финнский стыд вызывают.

Ничем помочь не могу. Смотреть на то, как вертится уж на сковороде не всем нравится.

#796 2016-03-24 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Мне ты не наскучила, я хочу услышать внятный и логичный ответ. Хотя бы на один вопрос из двух.

но мне-то глубоко все равно, что ты там хочешь услышать, особенно если учесть, что ты не хочешь видеть ответ, который уже дали. или ты всерьез думаешь, что кто-то на анонимном форуме будет вчитываться в твою историю болезни?

Анон пишет:

Ты не смогла ответить, схуяли ты начала всех скопом, кто рассказал свой печальный опыт, записала в тупых.

ооо, вот еще тебе жопочтение. анона с кулсторей я тупым не называла. потому что он не тупит, в отличие от тебя.

#797 2016-03-24 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Ничем помочь не могу. Смотреть на то, как вертится уж на сковороде не всем нравится.

Так может пора перестать вертеться, тема-то и правда не о тебе?  :facepalm:

#798 2016-03-24 14:49:03

Анон

анон уже две страницы прыгает со своим "ты тупой, ничего не буду объяснять, потому что ты тупой, заинька, тупая, утомила", а потом выдаёт "я просто озвучила мнение!"
ты нормальная вообще?

#799 2016-03-24 14:51:07

Анон

Ну вот и Меркель наверное с мусульманскими беженцами поэтому нянчится

Но тут немного разные исходники.
Чечня - внутри страны, чеченцы - граждане, это вообще один из регионов России.
А понаехавшие "беженцы" - это вообще другой коленкор, такое бесполезно прикармливать, им срать на ЕС, ибо своей исторической территории, с могилами предков и вот этим всем, у них там нет.

#800 2016-03-24 14:52:34

Анон

-=_СРАЧ ЗАЕБАЛ_=-
:casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума