Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7876 2018-09-04 14:58:59

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Да никто не хочет. А то бы гетто не формировались и местные не бежали бы оттуда дальше, чем видели, а жили бы себе снеграми и радовались.

По твоей логике в моем доме давно бы жили только негры, белые бы все сбежали (сейчас негров 2 семьи на 8 квартир).

Подожди немного. Все ещё впереди.
Но тут ещё такое дело. Чтобы переехать, нужны деньги. Если сидишь, на социалке, то наверно выбирать не приходится.
Чтобы снять что то получше, нужно платить намного больше.
Хуже всего, если квартира в собственности. Наличие негров обрушивает цены на недвижимость. Поэтому хрен продашь. А если и продашь, то за копейки. За вырученные деньги хрен что купишь в хорошем районе без негров.
Можете меня и всех остальных, кто не хочет жить в негритянском гетто обзывать как хотите, но это объективная реальность такая

Отредактировано (2018-09-04 15:05:55)

#7877 2018-09-04 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Подожди немного. Все ещё впереди.

А сколько мне еще ждать, я в этом доме живу 10 лет, эти негры - дольше. Когда мы превратимся в гетто? И с чего ты решил, что дом социальный?

#7878 2018-09-04 15:19:24

Анон

А, еще на соседней улице общежитие для негров. Лет 15 минимум. Но цены на жилье, вот гадство, только растут.

#7879 2018-09-04 15:28:20

Анон

А, еще на соседней улице общежитие для негров. Лет 15 минимум. Но цены на жилье, вот гадство, только растут.

А это где?

#7880 2018-09-04 15:31:22

Анон

Анон пишет:

А это где?

Тебе прям конкретный адрес надо? Западная Европа. Не Испания.

#7881 2018-09-04 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Тебе прям конкретный адрес надо?

Да, улицу и номер дома пожалуйста, а то пиздеть не мешки ворочать.

#7882 2018-09-04 15:36:25

Анон

Ага, щас напишу. Вместе с именем и номером кредитной карты.

#7883 2018-09-04 15:38:00

Анон

Интересно, а цены на недвигу вокруг Белого дома упали, после того, как туда Обамы въехали?  :trollface:

#7884 2018-09-04 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Ага, щас напишу. Вместе с именем и номером кредитной карты.

Так это даже не твой дом, але. Кто тебя там вычислит и поедет морду бить в гетто-ебеня.

#7885 2018-09-04 15:38:44

Анон

Анон пишет:

А это где?

Не надо. Страну назови.
Хотя цены растут из-за инфляции. Как на хлеб и молоко, так и на жильё в гетто. Поэтому не рассказывай, что продав квартиру в гетто можно что-то купить в престижном районе. Или арендовать за ту же цену, что и в гетто рядом с общежитием с неграми

#7886 2018-09-04 15:45:53

Анон

Анон пишет:

А это где?

Не надо. Страну назови.
Хотя цены растут из-за инфляции. Как на хлеб и молоко, так и на жильё в гетто. Поэтому не рассказывай, что продав квартиру в гетто можно что-то купить в престижном районе. Или арендовать за ту же цену, что и в гетто рядом с общежитием с неграми

Так там может негры, которые просто негры, а не жебеженцы, то есть нормальные люди с работой в их доме, а в общежитии африканские студенты, которые на общих основаниях поступили или по обмену учатся, а этот передергивает.

#7887 2018-09-04 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Не надо. Страну назови

Германия.

Анон пишет:

Как на хлеб и молоко, так и на жильё в гетто. Поэтому не рассказывай, что продав квартиру в гетто можно что-то купить в престижном районе. Или арендовать за ту же цену, что и в гетто рядом с общежитием с неграми

С чего ты решил, что я живу в гетто?

#7888 2018-09-04 15:53:34

Анон

Анон пишет:

то есть нормальные люди с работой в их доме, а в общежитии африканские студенты, которые на общих основаниях поступили или по обмену учатся, а этот передергивает.

Здорово, ты умеешь дифференцировать! Да, в моем доме действительно нормальные люди с работой, но в общежитии - "соискатели убежища". Работают они где-то или нет, я понятия не имею. Но у меня нет никаких причин считать их ненормальными. И кстати, недалеко открыли общежитие для беженцев недавней волны (негров я там не видела, только арабов). Сюрприз - цены это не обвалило.

Отредактировано (2018-09-04 15:54:48)

#7889 2018-09-04 15:55:38

Анон

Анон пишет:

африканские студенты, которые на общих основаниях поступили или по обмену учатся

Какое "учатся", негры же тупые. Как они смогут учиться в европейском университете?

Анон пишет:

нормальные люди с работой

Они же ленивые, зачем им работать, если можно сидеть на пособии?

Отредактировано (2018-09-04 16:00:50)

#7890 2018-09-04 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Дискуссию целиком ниасилил, но по прочитанному сделал вывод, что с расистоанонами приятнее общаться и стоять рядом, а псевдотолерастами - лучше даже срать рядом не садиться.

Ну так понятно, что расисту приятнее с расистами.

Блин, анон, учить троллить тоньше, что ли =)
Толстый вброс иногда срабатывает, но тут не те расисты аноны, не поведутся.

#7891 2018-09-04 16:14:40

Анон

Интересно, а цены на недвигу вокруг Белого дома упали, после того, как туда Обамы въехали?  :trollface:

Даже если и упали, то уже поднялись обратно

#7892 2018-09-04 16:19:55

Анон

Анон пишет:

то есть нормальные люди с работой в их доме, а в общежитии африканские студенты, которые на общих основаниях поступили или по обмену учатся, а этот передергивает.

Здорово, ты умеешь дифференцировать! Да, в моем доме действительно нормальные люди с работой, но в общежитии - "соискатели убежища". Работают они где-то или нет, я понятия не имею. Но у меня нет никаких причин считать их ненормальными. И кстати, недалеко открыли общежитие для беженцев недавней волны (негров я там не видела, только арабов). Сюрприз - цены это не обвалило.

Не бреши, что не обвалило.
Хотя может они уже были такие , что обваливаться им дальше некуда.
В нормальных районах жильцы грудью становятся и прилагают все усилия, чтобы к ним не подселили негров. Если нужно, выкупают участки и дома, лишь бы этого не произошло

#7893 2018-09-04 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Не бреши, что не обвалило

Выросли на 12%  :lol:  Не из-за общежития, конечно, во всем городе примерно на столько выросли. Но это не вписывается в твою картину мира, да?

#7894 2018-09-04 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Не надо. Страну назови

Германия.

Анон пишет:

Как на хлеб и молоко, так и на жильё в гетто. Поэтому не рассказывай, что продав квартиру в гетто можно что-то купить в престижном районе. Или арендовать за ту же цену, что и в гетто рядом с общежитием с неграми

Как с чего. С твоих же описаний. Если у тебя в округе хаймов поналепили, то твои соседи явно не Меркель с компанией, а социальщики и прочие не сильно обеспеченные граждане. То есть гетто в котором обитают цветные мигранты в большом количестве

#7895 2018-09-04 16:32:50

Анон

А, ну тебе виднее, кто там мои соседи :lol: Но если я живу в цветном гетто, то это опровергает твои (или другого анона) слова, что "толерантные" не хотят жить рядом с цветными в гетто. Видишь, нам это не жмет, нормально так живется в гетто.

Отредактировано (2018-09-04 16:37:43)

#7896 2018-09-04 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Не бреши, что не обвалило

Выросли на 12%  :lol:  Не из-за общежития, конечно, во всем городе примерно на столько выросли. Но это не вписывается в твою картину мира, да?

Как это не вписывается. Я же тебе это выше на пальцах попыталась объяснить, но ты видать не поняла.
В том то и дело, что цены в дорогих районах тоже выросли и скорее всего больше, чем на 12%.
Так что рост этот очень относительный

#7897 2018-09-04 16:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо. Страну назови

Германия.

Анон пишет:

А, ну все встало на свои места. Провинциальную девочку привезли в Гермашку где она ожидала что будет уберменшем, а оказалась одной из понаехов. Чтобы как-то скомпенсировать ощущение собственной неполноценности, подсознательно нашла козла отпущения в лице еще более убогих чем сама, черных понаехов. И теперь подводит  теоретическую базу под свои комплексы. Ну что же, вполе предсказуемо. Пляши дальше, снегурочка ты наша.

#7898 2018-09-04 16:48:04

Анон

Анон пишет:

уберменшем

:facepalm:

#7899 2018-09-04 16:51:10

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что цены в дорогих районах тоже выросли и скорее всего больше, чем на 12%.

Попал пальцем в небо.

#7900 2018-09-04 16:51:59

Анон

А, ну тебе виднее, кто там мои соседи :lol: Но если я живу в цветном гетто, то это опровергает твои (или другого анона) слова, что "толерантные" не хотят жить рядом с цветными в гетто. Видишь, нам это не жмет, нормально так живется в гетто.

Толерантные, которым позволяют доходы итак живут в других местах.
А у кого нет особого выбора, тому приходится быть толерантным, хочет он того или не хочет.
Знаю некоторых людей, в том числе и земляков, которые начинали жить в нормальных районах, которые потом по разным причинам превратились в гетто. Они этому абсолютно не рады и хотели бы переехать,но доходы не позволяют. Но большинство все таки стараются найти средства .
Но наверняка есть и такие как ты, расслабляются и просто получают удовольствие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума