Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2018-09-04 13:38:00

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Судят по их собственным делам, а не по делам родаков и пр.

А что ты скажешь родакам, которые начнут причитать, какое чудовище их сыночек? И будешь ли их жалеть, если сыночек их прирежет?

#7852 2018-09-04 13:40:58

Анон

Все-таки леваки двуличные мрази.

Пф-ф, как будто это для кого-то новость.

Кстати да. Негров и прочих якобы угнетённых защищают, но жить с ними рядом в гетто не хотят почему то. Все левые политики предпочитают жить в элитных охраняемых районах, а не в негритянском гетто. С неграми с их точки зрения пусть другие живут и не жалуются, а то расистами назовут.
Ну а левым нищебродам в принципе и выбора нет особого, только гетто. Не левым кстати тоже

#7853 2018-09-04 13:41:47

Анон

Пиздец, откуда тут такая душная и тупая сжв-петушня. Они реально упоротые или троллят?

#7854 2018-09-04 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Но таки никто, приговаривая маньяков к высшей мере или пожизненному заключению, скидку на это не делает. Вот совсем. Судят по их собственным делам, а не по делам родаков и пр. Поэтому да, рассказы про апартеид и вину белого человека - это прекрасно, конечно... Но.

И что, какого-то чернокожего маньяка оправдали из-за апартеида и вины белого человека?

В Германии часто делают скидки  бешеным сироткам при наказании , ссылаясь на травмированность и другие культурные корни. Иногда за убийство или изнасилование условным отделываются, особенно когда прикидываются несовершеннолетними.
Из-за чего в принципе в кемнице и начались протесты

#7855 2018-09-04 13:47:14

Анон

Пиздец, откуда тут такая душная и тупая сжв-петушня. Они реально упоротые или троллят?

Моральное и культурное превосходство так и прет, так и прет.

#7856 2018-09-04 13:56:22

Анон

А что, лучше прибедняться и уничижаться, принимая на себя вину всех предыдущих поколений что ли

#7857 2018-09-04 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Иногда за убийство или изнасилование условным отделываются

Так в Германии и немцев приговаривают к условному только так.

#7858 2018-09-04 14:01:40

Анон

Анон пишет:

Если охота лобызаться с неграми из Африки, то о моральном и культурном можете забыть, привыкайте, вам ж нравится  :trollface:

#7859 2018-09-04 14:02:29

Анон

Анон пишет:

Иногда за убийство или изнасилование условным отделываются

Так в Германии и немцев приговаривают к условному только так.

Ну так то ж немцы. А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли

#7860 2018-09-04 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Если охота лобызаться с неграми из Африки, то о моральном и культурном можете забыть, привыкайте, вам ж нравится  :trollface:

Да никто не хочет. А то бы гетто не формировались и местные не бежали бы оттуда дальше, чем видели, а жили бы себе снеграми и радовались.
Тут просто лицемерие так и прет

#7861 2018-09-04 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Ну так то ж немцы

Уже который раз это слышу - "но то же свои". И что? Жертве от этого легче?

Анон пишет:

А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли

Придумай способ, который позволит на границе хотя бы с 90% вероятностью определять, вот этот конкретный беженец - отброс или честный трудяга? И нет, "не пускать" - это не решение. Потому что "не пускать" - это стены на границах, расстрелы, потопленные лодки и концентрационные лагеря в приграничных странах.

#7862 2018-09-04 14:10:34

Анон

Анон пишет:

нет, "не пускать" - это не решение

Кто так решил? Хочу пускаю хочу не пускаю, почему обязан то?

#7863 2018-09-04 14:11:22

Анон

Анон пишет:

Ну так то ж немцы. А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли

Меня всегда удивлял этот аргумент "а белые/коренные/местные тоже насилуют/грабят/убивают". Ну да. Местные тоже этим занимаются, но нафига к этим уродам завозить еще и уродов чужих?

#7864 2018-09-04 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Да никто не хочет. А то бы гетто не формировались и местные не бежали бы оттуда дальше, чем видели, а жили бы себе снеграми и радовались.

По твоей логике в моем доме давно бы жили только негры, белые бы все сбежали (сейчас негров 2 семьи на 8 квартир).

#7865 2018-09-04 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Хочу пускаю хочу не пускаю

Ангела Меркель в треде?  ;D

#7866 2018-09-04 14:15:40

Анон

Жертве от этого легче?

Ну даже по этому треду видно, что белый преступник не так плох, как нигра.

#7867 2018-09-04 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Придумай способ, который позволит на границе хотя бы с 90%

Все приумано до нас, визы и пограничный контроль. Они с самого начала хотят все делать нелегально, почему я должен им сочувствовать. Ну вот мне условно не дали визу в сша, по твоей логике на лодке я могу прорваться и меня не имеют права ни задержать ни расстрелять, угу :facepalm:

#7868 2018-09-04 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне условно не дали визу в сша, по твоей логике на лодке я могу прорваться и меня не имеют права ни задержать ни расстрелять, угу

Расстрелять - не имеют. Депортировать - под вопросом. Потому что есть гуманитарные соображения, международные конвенции о беженцах и т.д.

#7869 2018-09-04 14:27:39

Анон

Анон пишет:

И нет, "не пускать" - это не решение. Потому что "не пускать" - это стены на границах, расстрелы, потопленные лодки и концентрационные лагеря в приграничных странах.

И страны имеют на это право. Более того во главе угла у правительств этих стран должны быть благополучие и безопасность граждан своих стран. Они в первую очередь работают и платят в казну налоги.

#7870 2018-09-04 14:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот мне условно не дали визу в сша, по твоей логике на лодке я могу прорваться и меня не имеют права ни задержать ни расстрелять, угу

Расстрелять - не имеют. Депортировать - под вопросом. Потому что есть гуманитарные соображения, международные конвенции о беженцах и т.д.

Кормить всю эту братию кто будет?

#7871 2018-09-04 14:32:31

Анон

Анон пишет:

Откуда я знаю беженцы это, а не нападение на страну? И почему беженцам не сидится в многочисленных лагерях в той же турции, где есть минимальный комфорт и питание?

#7872 2018-09-04 14:32:56

Анон

А про этих нелегальных беженцев еще никто не вспомнил? https://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Луис_(лайнер)

#7873 2018-09-04 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну так то ж немцы

Анон пишет:

Придумай способ, который позволит на границе хотя бы с 90% вероятностью определять, вот этот конкретный беженец - отброс или честный трудяга? И нет, "не пускать" - это не решение. Потому что "не пускать" - это стены на границах, расстрелы, потопленные лодки и концентрационные лагеря в приграничных странах.

В Испании как раз для негров уже давно существуют такие закрытые лагеря. СITE называются. Туда попадают все, кто перелез через стену. Проблема в том, что не всегда получается их поймать, когда они прибывают на патерах по морю. Потом бесконтрольно расползаются по всей стране, а потом и по европейскому союзу

#7874 2018-09-04 14:41:57

Анон

Анон пишет:

А про этих нелегальных беженцев еще никто не вспомнил?

А причем тут это? Сейчас беженцам вполне помогают, есть ряд стран которые их принимают легально и размещают в лагерях. Проблема в том, что им там нинравиццо :girly:

#7875 2018-09-04 14:42:37

Анон

Анон пишет:

Ну так то ж немцы

Анон пишет:

1) От своих способа защититься нет, от беженцев есть - не пускать самый простой.
2) Хорошо, полная изоляция от местного населения - разбивать палаточные лагеря, организовывать отдельные поселения, выход из них - депортация на месте без разговоров, никакой интеграции, никаких прогулок. Выжить - вот выживай, из беженцев же набирать поваров, мед персонал, учителей, за выполнение обязанностей приплачивать, остальных кормить и подкидывать одежду, все остальное - сами. Из местных охрана правопорядка, за любое насильственное преступление внутри лагеря - депортация, как и за выход за его пределы. Волонтеров и журналистов в лагеря пускать свободно, чтобы не орали про издевательства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума