Вы не вошли.
Судят по их собственным делам, а не по делам родаков и пр.
А что ты скажешь родакам, которые начнут причитать, какое чудовище их сыночек? И будешь ли их жалеть, если сыночек их прирежет?
Все-таки леваки двуличные мрази.
Пф-ф, как будто это для кого-то новость.
Кстати да. Негров и прочих якобы угнетённых защищают, но жить с ними рядом в гетто не хотят почему то. Все левые политики предпочитают жить в элитных охраняемых районах, а не в негритянском гетто. С неграми с их точки зрения пусть другие живут и не жалуются, а то расистами назовут.
Ну а левым нищебродам в принципе и выбора нет особого, только гетто. Не левым кстати тоже
Пиздец, откуда тут такая душная и тупая сжв-петушня. Они реально упоротые или троллят?
Анон пишет:Но таки никто, приговаривая маньяков к высшей мере или пожизненному заключению, скидку на это не делает. Вот совсем. Судят по их собственным делам, а не по делам родаков и пр. Поэтому да, рассказы про апартеид и вину белого человека - это прекрасно, конечно... Но.
И что, какого-то чернокожего маньяка оправдали из-за апартеида и вины белого человека?
В Германии часто делают скидки бешеным сироткам при наказании , ссылаясь на травмированность и другие культурные корни. Иногда за убийство или изнасилование условным отделываются, особенно когда прикидываются несовершеннолетними.
Из-за чего в принципе в кемнице и начались протесты
Пиздец, откуда тут такая душная и тупая сжв-петушня. Они реально упоротые или троллят?
Моральное и культурное превосходство так и прет, так и прет.
А что, лучше прибедняться и уничижаться, принимая на себя вину всех предыдущих поколений что ли
Иногда за убийство или изнасилование условным отделываются
Так в Германии и немцев приговаривают к условному только так.
Если охота лобызаться с неграми из Африки, то о моральном и культурном можете забыть, привыкайте, вам ж нравится
Анон пишет:Иногда за убийство или изнасилование условным отделываются
Так в Германии и немцев приговаривают к условному только так.
Ну так то ж немцы. А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли
Анон пишет:Моральное и культурное превосходство так и прет, так и прет.
Если охота лобызаться с неграми из Африки, то о моральном и культурном можете забыть, привыкайте, вам ж нравится
Да никто не хочет. А то бы гетто не формировались и местные не бежали бы оттуда дальше, чем видели, а жили бы себе снеграми и радовались.
Тут просто лицемерие так и прет
Ну так то ж немцы
Уже который раз это слышу - "но то же свои". И что? Жертве от этого легче?
А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли
Придумай способ, который позволит на границе хотя бы с 90% вероятностью определять, вот этот конкретный беженец - отброс или честный трудяга? И нет, "не пускать" - это не решение. Потому что "не пускать" - это стены на границах, расстрелы, потопленные лодки и концентрационные лагеря в приграничных странах.
нет, "не пускать" - это не решение
Кто так решил? Хочу пускаю хочу не пускаю, почему обязан то?
Ну так то ж немцы. А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли
Меня всегда удивлял этот аргумент "а белые/коренные/местные тоже насилуют/грабят/убивают". Ну да. Местные тоже этим занимаются, но нафига к этим уродам завозить еще и уродов чужих?
Да никто не хочет. А то бы гетто не формировались и местные не бежали бы оттуда дальше, чем видели, а жили бы себе снеграми и радовались.
По твоей логике в моем доме давно бы жили только негры, белые бы все сбежали (сейчас негров 2 семьи на 8 квартир).
Хочу пускаю хочу не пускаю
Ангела Меркель в треде?
Жертве от этого легче?
Ну даже по этому треду видно, что белый преступник не так плох, как нигра.
Придумай способ, который позволит на границе хотя бы с 90%
Все приумано до нас, визы и пограничный контроль. Они с самого начала хотят все делать нелегально, почему я должен им сочувствовать. Ну вот мне условно не дали визу в сша, по твоей логике на лодке я могу прорваться и меня не имеют права ни задержать ни расстрелять, угу
Ну вот мне условно не дали визу в сша, по твоей логике на лодке я могу прорваться и меня не имеют права ни задержать ни расстрелять, угу
Расстрелять - не имеют. Депортировать - под вопросом. Потому что есть гуманитарные соображения, международные конвенции о беженцах и т.д.
И нет, "не пускать" - это не решение. Потому что "не пускать" - это стены на границах, расстрелы, потопленные лодки и концентрационные лагеря в приграничных странах.
И страны имеют на это право. Более того во главе угла у правительств этих стран должны быть благополучие и безопасность граждан своих стран. Они в первую очередь работают и платят в казну налоги.
Анон пишет:Ну вот мне условно не дали визу в сша, по твоей логике на лодке я могу прорваться и меня не имеют права ни задержать ни расстрелять, угу
Расстрелять - не имеют. Депортировать - под вопросом. Потому что есть гуманитарные соображения, международные конвенции о беженцах и т.д.
Кормить всю эту братию кто будет?
Откуда я знаю беженцы это, а не нападение на страну? И почему беженцам не сидится в многочисленных лагерях в той же турции, где есть минимальный комфорт и питание?
А про этих нелегальных беженцев еще никто не вспомнил? https://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Луис_(лайнер)
Анон пишет:Ну так то ж немцы
Анон пишет:А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли
Придумай способ, который позволит на границе хотя бы с 90% вероятностью определять, вот этот конкретный беженец - отброс или честный трудяга? И нет, "не пускать" - это не решение. Потому что "не пускать" - это стены на границах, расстрелы, потопленные лодки и концентрационные лагеря в приграничных странах.
В Испании как раз для негров уже давно существуют такие закрытые лагеря. СITE называются. Туда попадают все, кто перелез через стену. Проблема в том, что не всегда получается их поймать, когда они прибывают на патерах по морю. Потом бесконтрольно расползаются по всей стране, а потом и по европейскому союзу
А про этих нелегальных беженцев еще никто не вспомнил?
А причем тут это? Сейчас беженцам вполне помогают, есть ряд стран которые их принимают легально и размещают в лагерях. Проблема в том, что им там нинравиццо
Анон пишет:Ну так то ж немцы
Анон пишет:А зачем им нужны отбросы со всего мира, своих им не хватает что ли
1) От своих способа защититься нет, от беженцев есть - не пускать самый простой.
2) Хорошо, полная изоляция от местного населения - разбивать палаточные лагеря, организовывать отдельные поселения, выход из них - депортация на месте без разговоров, никакой интеграции, никаких прогулок. Выжить - вот выживай, из беженцев же набирать поваров, мед персонал, учителей, за выполнение обязанностей приплачивать, остальных кормить и подкидывать одежду, все остальное - сами. Из местных охрана правопорядка, за любое насильственное преступление внутри лагеря - депортация, как и за выход за его пределы. Волонтеров и журналистов в лагеря пускать свободно, чтобы не орали про издевательства.