Вы не вошли.
я не топлю за приём всех черных в Европу. Я против того, чтобы пиздец, творящийся в Африке, списывали исключительно на порочную природу черных, закрывая глаза на многовековую деятельность алчных белых в этом регионе, благодаря которой Африка как была жопой, так и остаётся до сих пор.
+1000. А расистская сука здесь выплясывающая со своими комплексами славянской неполноценности и правда заебала.
Анон пишет:А меня разочарует, если забанят здравомыслящих анонов , толерастам в угоду
Сам себя здравомыслящим не назовешь - никто не назовет!
Так и я о чем же
Анон пишет:я не топлю за приём всех черных в Европу. Я против того, чтобы пиздец, творящийся в Африке, списывали исключительно на порочную природу черных, закрывая глаза на многовековую деятельность алчных белых в этом регионе, благодаря которой Африка как была жопой, так и остаётся до сих пор.
+1000. А расистская сука здесь выплясывающая со своими комплексами славянской неполноценности и правда заебала.
Ты ещё больше заебала толерастская сука своими высерами ниочем. Тебе к этому всему какое вообще дело
Тема все таки об ужасах Европы. Специфическая тема однако
Изначально тема вообще-то о пропагондонском вранье о загнивающей в российских СМИ.
Колонизированы - деколонизированы...
Вы аноны забываете про неоколониализм! Как высасывали ресурсы и богатства так и высасывают. Только методы изменились.
Мало кто действительно порвал с колониальным прошлым:Китай, КНДР, Иран, Куба, Венесуэла...
Но учитывая превращение России и СНГ в колонии процесс скорее идёт назад.
Их тут трое. Одна, с капиталом, уже ушла, второй пляшет как не в себя вторые сутки, и третий - явный шизик с болдом.
Вот это второй, самый активный плясун, довольно легко палится:
А это шизик с болдом:
Отредактировано (2018-09-04 00:52:57)
Я против того, чтобы пиздец, творящийся в Африке, списывали исключительно на порочную природу черных, закрывая глаза на многовековую деятельность алчных белых в этом регионе, благодаря которой Африка как была жопой, так и остаётся до сих пор.
Не, ну ты нормальный ваще? С одной стороны орут съебите со своей африкой, с другой предъявляют закрытие глаз на многовековую обожи алчную деятельность белых, нам чо разорваться сами про африку начали тереть, прибежав защищать пришлых негров, а теперь мы же виноваты
Анон пишет:+1000. А расистская сука здесь выплясывающая со своими комплексами славянской неполноценности и правда заебала.
Их тут трое. Одна, с капиталом, уже ушла, второй пляшет как не в себя вторые сутки, и третий - явный шизик с болдом.
Вот это второй, самый активный плясун, довольно легко палится:
▼Скрытый текст⬍А это шизик с болдом:
▼Скрытый текст⬍
Хреновая из тебя пронзательница
Южнокорейских диктаторов.
Шта?
Южнокорейские диктаторы кончились лет 20 назад, сколько там президентов сменилось за это время.
Меня тут никто не дискриминирует. Все окружение относится с большим уважением.
Насколько помню, анон живет вроде как в новом комплексе с подземным дворцом или че-то такое. Такие комплексы как раз строят, чтобы задешево продавать приезжим. Я бы внимательно посмотрел на анона, осевшего в местной, локальной деревушке среди каталонцев, принципиально не учащих английский, у которых вон там у церкви похоронена прапрапра... бабушка, а прапра... прадедушка ходил в крестовый поход Как его бы принимали и уважали, ога
Европа довольно-таки снобистское место.
Вангую, просто анон живет в резервации среди таких же понаехов, и носа наружу не высовывает. Отсюда дикий страх перед страслыми опаслыми ниграми, которые напрыгнут и изнасилуют. Отсюда непуганность - общайся с местными постоянно, уже давно бы отучился так яростно срать ртом. Прям как наши с Брайтона, считают себя самыми лучшими и сладкими мигрантами в мире, один в один *умилился*
Анон пишет:я не топлю за приём всех черных в Европу. Я против того, чтобы пиздец, творящийся в Африке, списывали исключительно на порочную природу черных, закрывая глаза на многовековую деятельность алчных белых в этом регионе, благодаря которой Африка как была жопой, так и остаётся до сих пор.
Ты ещё больше заебала толерастская сука своими высерами ниочем. Тебе к этому всему какое вообще дело
Я вообще только зашла в тред, какие высеры, дура? Совсем от злобы растеряла мозги. Все аноны - один анон, да? Админы, вы серьезно будете терпеть это хамну?
Я вообще только зашла в тред, какие высеры, дура? Совсем от злобы растеряла мозги. Все аноны
И вот ведь что характерно, ты процитировала абсолютно идентичные по хамству комменты, ну просто зеркальные, а админов требушь встать на твою сторону, такая лапочка собственно только ваша сторона и бегает ябедничать, что тоже показательно
Анон пишет:Я вообще только зашла в тред, какие высеры, дура? Совсем от злобы растеряла мозги. Все аноны
И вот ведь что характерно, ты процитировала абсолютно идентичные по хамству комменты, ну просто зеркальные, а админов требушь встать на твою сторону, такая лапочка
собственно только ваша сторона и бегает ябедничать, что тоже показательно
Я процитировала анона который вполне по существу заявил что таки да, в Африке жопа, но в этом виновата не прородная тупость местных как считают расисты, а столетия колониализма. Что здесь не так в этом утверждении? Если ты не согласен и считаешь что африканцы сами ВО ВСЕМ виноваты, то ты расистcкая сука и есть. Это был мой первый пост, семен семеныч, пробей по IP если не веришь.
только ваша сторона и бегает ябедничать, что тоже показательно
Возмущаться тем, что кто-то пришел в твой клуб по интересом и сел срать посреди комнаты, а также просить убрать говно - ябедничать.
Лол ну да, а ещё это просто весело, только не 70 лет, а гораздо дольше, РИ тоже внесла свою лепту.
другой анон
По такой логике русские вполне могут сгонять в Германию и устроить там патихард за всю вторую мировую. Да и в Монголию заглянуть. Отомстить за монголо-татарское так сказать. Да и к русским тоже будет много у кого претензий. А китайцы могут сходить в няшную Японию. Самураи помнится тоже особой толерантностью не страдали. Все на этой планете когда-то кому-то что-то отдавили, но мне казалось что человечество пытается уйти от принципа "глаз за глаз, зуб за зуб", но послушать местных защитников так негры вполне имеют право убивать и насиловать ведь их же угнетали.
послушать местных защитников так негры вполне имеют право убивать и насиловать
С чего ты это взял, что "местные защитники" так считают, ебанатий? Никто не имеет право убивать и насиловать. Если ты этого не понимаешь, у тебя проблемы.
считаешь что африканцы сами ВО ВСЕМ виноваты, то ты расистcкая сука и есть
Да я вобще считаю что человек виноват в любом моменте своей собственной жизни, каждый сам себе свою жизнь творит. Сука конечно, иди модерам настучи
Анон пишет:считаешь что африканцы сами ВО ВСЕМ виноваты, то ты расистcкая сука и есть
Да я вобще считаю что человек виноват в любом моменте своей собственной жизни, каждый сам себе свою жизнь творит. Сука конечно, иди модерам настучи
Ясненько, адепт самадуравиновата к нам пожаловал! Ну ну.
сами про африку начали тереть, прибежав защищать пришлых негров, а теперь мы же виноваты
Сьебать с африкой просит нетолерантный анон. Вы заебали с ней.
Насчет жалеющих буров. Буры входили в белое население и не очень понимаю, почему нет их вины в апартеиде. Кстати, там частенько практиковалось выселение чернокожих с их собственных земель, если рядом было много ферм принадлежащих белым, в том числе и чистокровным бурам.
Не жалеем и не обсуждаем вину буров. Только взаимосвязь их изгнания с Апартеидом.
Насчет несчастной ЮАР опять же, местным расистам и борцам за права африканас хорошо бы посмотреть динамику ВВП до и после падения апартеида. Ну и вопли, что белые добровольно уступили это полная чушь. Страна была благодаря борцам за чистоту крови в состоянии жесткого экономического кризиса и на пороге гражданской войны, они еще и трепыхались до последнего.
Ты так говоришь "борцы за чистоту крови" как будто это что-то плохое...
Добровольно это значит без гражданской войны и расовых чисток.
А санкции со стороны первого и второго мира ничего не значат?
И почему если ВВП такой хороший то белые оттуда бегут, кроме тех кого выгоняют насильно.
Можно ещё ВВП при Ельцине сравнить с ВВП при ВВП.
Только если при Ельцине страна пыталась что-то производить то при Путине ВВП рос а промышленное производство падало... Деиндустриализация.
Да нахрен эту Африку, а там как хотите.
Она идёт в Европу, и к нам кстати тоже.
А за чем? Буров выкинули на мороз за апартеид, русских за другое? Как одно отменяет другое? На мороз вообще много за что могут выкинуть.
Считай я выдвинул теорию что причины выкидывания на мороз русских и буров совпадают.
Но я буду не против списка всех причин приводящих к выкидыванию на мороз.
https://www.youtube.com/watch?v=EMzeh4No45U
Ты реально загадочный, у тебя случайно не арийский дедушка не пробегал?
Увы еврейских дедушек у меня не было, как и бабушек...
Я ведь люблю жаркий климат, тем более что Израиловка отличное ультранационалистическое фашистское государство с ксенофобией и шовинизмом на государственном уровне. И с законодательством с религиозными элементами.
И США им не угрожают войной не смотря на наличие ядерного оружия. В отличии от КНДР которая ничего не оккупировала и не аннексировала в отличии от Израиля.
Можно не опознать, что он коренной житель Испании века так с 12. Неловко выйдет.
Как долго в Испании негры живут... Климат там наверное для них волшебный.
Они там по 800 лет живут или просто за 800 лет размножаются только с другими неграми?
Или это какие-то дикие смеси народов и рас а не негры?
Да я то даже корейцев с китайцами не путаю, а русских с украинцами, но не все такие прошаренные.
Увы не все. Отдельные вообще пытаются рассказывать про какую-то мифическую "Славянскую внешность"
В Воронеже не достанут, всем советую.
Вот не надо, там как раз много негров. Хотя может информация устарела?
А если наполовину русский и украинец, тогда как?
Ну как говорится:"... Бог узнает католиков!"
Тогда подвисаешь как компьютер...
Ну тогда риали Норильск, или там Мурманск, говорят там красиво.
"Приезжайте к нам на Колыму!"
Возмущаться тем, что кто-то пришел в твой клуб по интересом и сел срать посреди комнаты, а также просить убрать говно - ябедничать.
То есть ты толерантен к мигрантам из Африки которые срут в прямом и переносном смысле но одновременно не толерантен к Анонам мигрантам пришедшим из других тем.
Хотя как его этого беса Поппера не вспомнить.
Анон пишет:Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист.
А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально? Или ты хочешь просто свою сову на мой глобус натянуть? Я если что учился с неграми, кубинцами, пакистанцами. Было вполне дружеское общение, какой расизм ты хочешь пришить мне?
Ты считаешь, что цвет кожи определяет поведение и сознание, действительно, почему ты расист?..
Но, кстати, у нас тоже очень много таких соеди русскоязычных понаехов. Свято верят, что они хорошие, потому что белые эмигранты. Не вдупляют, что ключевое тут эмигранты. И что коренной житель любого цвета кожи для местного консерватора будет милее и слаще самого белоснежного понаеха.Если эту дрянь не забанят, анон сильно разочаруется в холиварке.
Страна происхождения определяет сознание. Будь мигрант хоть белый, хоть черный, хоть фиолетовый в крапинку, но если он у себя на родине привык, что слабых можно насиловать, убивать, продавать в рабство, то он и на новом месте жительства будет делать все тоже самое. И обсуждают именно это.
Отредактировано (2018-09-04 04:06:05)
Страна происхождения определяет сознание. Будь мигрант хоть белый, хоть черный, хоть фиолетовый в крапинку, но если он у себя на родине привык, что слабых можно насиловать, убивать, продавать в рабство, то он и на новом месте жительства будет делать все тоже самое. И обсуждают именно это.
Обсуждают строго определенный цвет кожи (а вовсе не "всех мигрантов"), этому цвету кожи приписывают тягу к преступлениям в массе (бездоказательно), перемежая это объяснениями про айкью, врожденные особенности, выдуманные страхи, а еще хамством и матом. Но в какой-то момент переобуваются и начинают заявлять, что якобы обсуждают всех.
Нет, нихуя. После оскорблений чернокожего президента США, плясок с доказательствами своей элитарности, плясок про гетто и выдуманных врожденных недостатков у целой расы не выйдет сделать вид, что обсуждали мигрантов в принципе.
Да, в рабство - если про траффикинг - продают вовсе не афроамериканцы. Это обычно белые мужчины.
ЗЫ: если страна происхождения определяет сознание, то границы России стоило бы закрыть
Отредактировано (2018-09-04 05:22:50)
И давайте-ка уважаемые с толерантностью межушного ганглия не будут игнорить неудобные места, вроде мотивации ребят, устроивших групповой износ/домогательства в Германии
Этот нетолерантный анон-расист напрочь игнорит неудобный для него факт, что в Германии групповые изнасилования устраивали не негры, а представители европейской расы.
Ты так говоришь "борцы за чистоту крови" как будто это что-то плохое...
И после этого они бегают и визжат, что не расисты.
А санкции со стороны первого и второго мира ничего не значат?
Напомни мне, почему там санкции ввели?
Добровольно это значит без гражданской войны и расовых чисток.
Ноу комментс просто.
И почему если ВВП такой хороший то белые оттуда бегут, кроме тех кого выгоняют насильно.
Можно ещё ВВП при Ельцине сравнить с ВВП при ВВП.
Только если при Ельцине страна пыталась что-то производить то при Путине ВВП рос а промышленное производство падало... Деиндустриализация.
Только ЮАР не РФ