Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7751 2018-09-04 00:05:33

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

А надо бы.

Ну тебе надо, ты испытывай, моя совесть чиста

#7752 2018-09-04 00:06:12

Анон

Они о себе не заботятся. Мне то что

Так это ты тут рассказываешь, что они не за тех голосует и ты вся в пессимизме.  :hmm:
Может, они это. Без твоих прогнозов обойдутся?

#7753 2018-09-04 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну тебе надо, ты испытывай, моя совесть чиста

Если бы она была чиста, ты бы вторые сутки тут не плясал, рассказывая, какие негры плохие.

#7754 2018-09-04 00:09:37

Анон

А если наполовину русский и украинец, тогда как?
То ты негра от испанца не отличишь, а тут прям русского от украинца в два счёта.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные

Хуя ты возгорелся от факта, что в западной европе по твоему славянскому ебалу сразу видно, что ты понаех.

Не передёргивай. Это тебя тут подрывает на пустом месте.
Меня тут никто не дискриминирует. Все окружение относится с большим уважением. А от негров и муслимов страдают, так же  как и я. Вот такое у меня расистское, но при этом местное окружение.
Но тебе же не докажешь нихрена

#7755 2018-09-04 00:11:21

Анон

Они о себе не заботятся. Мне то что

Так это ты тут рассказываешь, что они не за тех голосует и ты вся в пессимизме.  :hmm:
Может, они это. Без твоих прогнозов обойдутся?

Не тебе рассказываю. Ты как я вижу не понимаешь нихрена, а только клокочешь хрен знает о чем

#7756 2018-09-04 00:13:55

Анон

Анон пишет:

Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист.

А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально? Или ты хочешь просто свою сову на мой глобус натянуть? Я если что учился с неграми, кубинцами, пакистанцами. Было вполне дружеское общение, какой расизм ты хочешь пришить мне?

Ты считаешь, что цвет кожи определяет поведение и сознание, действительно, почему ты расист?..
Но, кстати, у нас тоже очень много таких соеди русскоязычных понаехов. Свято верят, что они хорошие, потому что белые эмигранты. Не вдупляют, что ключевое тут эмигранты. И что коренной житель любого цвета кожи для местного консерватора будет милее и слаще самого белоснежного понаеха.

Если эту дрянь не забанят, анон сильно разочаруется в холиварке.

Твоё разочарование конечно же всех огорчит.
А меня разочарует, если забанят здравомыслящих анонов , толерастам в угоду

#7757 2018-09-04 00:14:41

Анон

Ну я же говорю. Нивиноватые негры. Подумаешь миллион человек порешили мачете. Их же спровоцировали. Наускали злые злые белые. А сами они пуськи с нимбами.

А ты почитай как белые наперегонки поставляли им эти мачете и прочее оружие. На фоне взрывоопасной ситуации в регионе, которую сами же неуиноватые белые азартно подогревали.

Какие именно белые?
Пусть даже и так, оружием торгуют не только в Африке. Но это все равно не повод принимать всех желающих негров в Европу.

Тебе поименный список нужен? Погугли эту тему сам, если интересно. И я не топлю за приём всех черных в Европу. Я против того, чтобы пиздец, творящийся в Африке, списывали исключительно на порочную природу черных, закрывая глаза на многовековую деятельность алчных белых в этом регионе, благодаря которой Африка как была жопой, так и остаётся до сих пор.

#7758 2018-09-04 00:14:58

Анон

Не тебе рассказываю. Ты как я вижу не понимаешь нихрена, а только клокочешь хрен знает о чем

Да я как раз отлично понимаю, что тебе негде выебнуться своим особо ценным мнением. Так вот, испанцы и каталонцы без него обойдутся. Им похуй.
Ничего, что я так прямо?

Всегда можете создать свой форум расистов

Отредактировано (2018-09-04 00:16:14)

#7759 2018-09-04 00:17:03

Анон

Вот таки да. Я перед ними тоже никакой вины не испытываю

И они тоже никакого твоего превосходства из-за цвета кожи не ощущают. Ты и так, и эдак, и негры, и ай кью. А все ниц перед белой госпожой не падают. Обидно, наверное.

Совсем не обидно. Но я за то, чтобы негры оставались в Африке. А белые геть оттуда

#7760 2018-09-04 00:19:00

Анон

Да я как раз отлично понимаю, что тебе негде выебнуться своим особо ценным мнением. Так вот, испанцы и каталонцы без него обойдутся. Им похуй.
Ничего, что я так прямо?

Всегда можете создать свой форум расистов

Конечно же ничего. Без твоего мнения тоже обойдутся. А вот к моему некоторые все же прислушиваются

#7761 2018-09-04 00:21:48

Анон

А ты почитай как белые наперегонки поставляли им эти мачете и прочее оружие. На фоне взрывоопасной ситуации в регионе, которую сами же неуиноватые белые азартно подогревали.

Какие именно белые?
Пусть даже и так, оружием торгуют не только в Африке. Но это все равно не повод принимать всех желающих негров в Европу.

Тебе поименный список нужен? Погугли эту тему сам, если интересно. И я не топлю за приём всех черных в Европу. Я против того, чтобы пиздец, творящийся в Африке, списывали исключительно на порочную природу черных, закрывая глаза на многовековую деятельность алчных белых в этом регионе, благодаря которой Африка как была жопой, так и остаётся до сих пор.

Многие страны были колонизированы и деколонизированы. Но Африка в своём пиздеце уникальна

#7762 2018-09-04 00:24:20

Анон

Анон пишет:

А белые геть оттуда

И от нигерийских нефтяных вышек тогда геть. Или откуда там Испания себе нефть везет.

Всё-таки нужна отдельная тема про Африку.

#7763 2018-09-04 00:24:34

Анон

А вот к моему некоторые все же прислушиваются

Рыбки в аквариуме притворяются. Извини за правду.

#7764 2018-09-04 00:24:41

Анон

Молодец, все о себе рассказа

Как будто тебя кто-то заставлял плясать в теме и цветом кожи приосаниваться.
Давай, еще попрыгай, пока модеры не пришли.

Тема все таки об ужасах Европы. Специфическая тема однако

#7765 2018-09-04 00:27:01

Анон

Анон пишет:

Многие страны были колонизированы и деколонизированы. Но Африка в своём пиздеце уникальна

Африка состоит из множества стран, тащем та.

#7766 2018-09-04 00:27:42

Анон

Блядь, да съебите вы куда-нибудь уже с негросрачем!
Давайте лучше про аварию автобуса с цементовозом все в той же Испании. Пишут, что около 30 человек пострадало, шестеро погибли. Как думаете, там человеческий фактор или, как в случае с мостом в Генуе, состояние дороги сильно повлияло?

#7767 2018-09-04 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Модеры, правда, среагируйте. В тему заходишь почитать про Европу, про их законы и порядки, а там срутся за негров.

Это из темы жалоб, туда табун белопольтовых набежал :lol: ало, негры уже в европе, это и есть самый актуальный ужос, где нам их обсуждать, как не здесь?

#7768 2018-09-04 00:29:59

Анон

А вот к моему некоторые все же прислушиваются

Рыбки в аквариуме притворяются. Извини за правду.

А нахрена им претворяться перед какой-то мигранткой? А вдруг они и перед неграми так претворяются.
А вообще то толерантные Антоны, почитайте мнение самих испанцев по поводу нашествия негроа и всего таког подобного. Кто языком владеет конечно. Боюсь, что вы сильно разочаруетесь.
Кстати, Италия и Австрия уже сделали свой выбор. Не говоря уже о восточноевропейском блоке

#7769 2018-09-04 00:30:19

Анон

Анон пишет:

где нам их обсуждать, как не здесь?

Да где хотите, только не сритесь здесь за историю Африки и расизм. Расизм уж точно не ужас Европы.

Отредактировано (2018-09-04 00:30:39)

#7770 2018-09-04 00:30:45

Анон

Анон пишет:

Как думаете, там человеческий фактор или, как в случае с мостом в Генуе, состояние дороги сильно повлияло?

Следствие разберется, а ты тут не указывай кому куда съебать и что обсуждать :hmm:

#7771 2018-09-04 00:34:00

Анон

Анон пишет:

Американский анон, который вместе с кучей белых друзей до сих пор скорбит по бывшему темнокожему президенту (белый, который его сменил, сюрприз, не любит белых эмигрантов куда больше, чем местное черное население), забежал и охуел.

Обамка-обезьянка он кстати ни негр...
А "Бобруйск для бобров" нормальный лозунг. Осуждать за него я не могу.

Анон пишет:

Нихуя. У нас, например, это называется расизмом. И вопрос в том, где именно ты будешь их не любить. Если у себя на кухне, то пожалуйста. Если в публичном месте, то попиздуешь в суд или как минимум - на сеанс общественного осуждения. Недавно один такой же белый господин возмутился, что рядом говорят по-испански. Ну что, стал звездой. В определенном смысле.

Как же у вас хорошо,  жалко что только всяких фашистов приводите к власти и поддерживаете всякие режимы типа монархий Персидского залива и Южнокорейских диктаторов.

Анон пишет:

Идиотина, гетто - это когда человек не может выйти за пределы района, когда ему определяют место проживания. И ты не поверишь, но у нас смешанное население, и никто еще от этого не умирал.

Под словом гетто может быть несколько понятий.
А умираете вы регулярно, то актрису с душевным расстройством пристрелят то всемирно известного программиста. Не говоря уже о куче негров которых уже никто не считает.

Анон пишет:

:facepalm:
Цвет кожи и религия вообще не связаны. Изнасилования местных жительниц мигрантами реально имели место быть в Европе, и это были радикальные мусульмане, причем не чернокожие.

Может и не негры но в целом черножопые мигранты с другой религией и культурой.

В целом, среди насильников-мужчин превалируют белые, это как факт из статистики. Как и среди маньяков и серийных убийц, темнокожих просто единицы.

А вот и манипуляция статистикой в ход пошла.

Аноны, а почему вообще такой пиздец еще не заблочен?

Первая поправка!
Есть ещё и вторая!
Сечешь?!
И вообще Remember Waco!

#7772 2018-09-04 00:35:23

Анон

Анон пишет:

Африка состоит из множества стран, тащем та.

И все они в жопе, на той или иной глубине

#7773 2018-09-04 00:38:22

Анон

Анон пишет:

где нам их обсуждать, как не здесь?

Да где хотите, только не сритесь здесь за историю Африки и расизм. Расизм уж точно не ужас Европы.

Как это не ужас? На данный момент как раз один из основных. Миграционный кризис называется

#7774 2018-09-04 00:39:53

Анон

Анон пишет:

А белые геть оттуда

И от нигерийских нефтяных вышек тогда геть. Или откуда там Испания себе нефть везет.

Всё-таки нужна отдельная тема про Африку.

Геть конечно. И нигерийских скамеров кстати тоже

#7775 2018-09-04 00:40:31

Анон

Анон пишет:

Сам себя здравомыслящим не назовешь - никто не назовет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума