Вы не вошли.
У нас, например, это называется расизмом.
Ой знаешь у вас и слово негр под запретом, потому что американцы чувствуют свою вину перед бывшими рабами. Но в одиночку видимо им скучно, они пытаются свои грехи и другим белым навязать. Авотхуй. Со своим расизмом сами разбирайтесь. У русских вины перед неграми нет и негр в русском языке просто обозначение расы. И когда в этих ваших америках их выкидывали из автобусов, у нас они учились в лучших университетах. Так что отвяньте уже от русских со своим расизмом
Так что отвяньте уже от русских со своим расизмом
Вот смотрю я на тебя.
Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист. То оно расист и есть.
А это внезапно запрещено не только в США. Но ты можешь наведаться в Конституционный суд (Росиии или Испании, неважно) и попросить их лично от тебя отъебаться. Там поржут.
Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист.
А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально? Или ты хочешь просто свою сову на мой глобус натянуть? Я если что учился с неграми, кубинцами, пакистанцами. Было вполне дружеское общение, какой расизм ты хочешь пришить мне?
Отредактировано (2018-09-03 23:41:54)
А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально?
Нет, конечно.
Было вполне дружеское общение, кокой расизм ты хочешь пришить мне?
Обычный, бытовой.
Не, я ничего пришить не хочу, я ж не СК в погоне за мемами.
Я тебя вот в КС отправил. Можешь еще в ЕСПЧ обратиться, пожаловаться на меня.
Анон пишет:Блять, просрали страну
Ну вот ты же приметил Канарские острова, но ты же не думал, что один такой умный, ну ничего, в Таганроге их нет, можешь там домик присмотреть.
Попытка троллинга защитана, садитесь, два. Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять
![]()
В Испании сейчас нихрена не спокойно. К власти пришли социалисты с подемистами, а это с большой вероятностью означает ещё один кризис.
В прошлое правление социалистов на канары высаживались целые каюки негров. Были там в прошлом году, негры в центре трафиковали наркотики. В районе, где жили, их не было, только белые туристы, но это был дорогой район.
Опасность данного правительства в том, что они поддерживают движение окупас. То есть, если какой-то хер, а в основном это цыганские , иммигрантские семьи или какие-то другие маргиналы вселятся в твой дом, хрен ты их потом просто так выгонишь. Особенно если это твоё второе жильё. Нужно будет потратить кучу денег и нервов на суды. И жильё они оставляют после себя в искуроченом виде.
Я не знаю как именно это обстоит на канарах, но на Балеарских островах то есть минорка, Майорка и ибица и на материковой Испании это в данный момент большая проблема.
С другой стороны, целые районы и даже посёлки и небольшие городки , некогда респектабельные,превращаются в гетто, причём с огромной скоростью.
Если мне сейчас получится избавиться от жилья в Испании, то вряд ли я решусь там что-то опять купить в ближайшее времяНу по поводу испанской политике - я в курсах, живу тут и слежу. Ох, Санчес-Санчес, что ж ты творишь (хотя выбора у тебя особого и нет - либо подемос, либо мелкопартии). А по поводу окупасов - разве не приняли закон об экспресс-судах (максимум год) по выселению? Так-то можно нанять чела, который будет за домом следить в твое отсутствие. А по поводу гетто - где именно такая петрушка творится? Я каждый день слышу про очередной прорыв в Сеуте/Мелилье, но прямо гетто-гетто пока не видел (ну, кроме латиносских
)
Есть гетто. Пригороды и спальные районы Барселоны и Таррагоны. Я была в августе в одном городке в пригороде Барселоны, прямо как в Африке побывала.
Сейчас появились всякие фирмы, одна из них антиокупа вроде называется, но ваша алкалдеса колакау их пытается преследовать. Да и очень дорогие эти услуги.
А сейчас санчес договорился с Меркель, что всех иммигрантов из Германии, вошедших через Испанию, туда будут возвращать в течение 48 часов что ли.
Короче, пессимично я настроена в отношении Испании. Чем думают люди, голосуя за подемос не понятно. А за санчеса тоже никто не голосовал, он пришёл к власти в результате переворота. Причём обещал сразу же провести демократические выборы. Но потом передумал чего-то
Обычный, бытовой.
А ну это да, трахаться с ними брезговал, виновен
Отредактировано (2018-09-03 23:47:43)
Анон пишет:Везде негры. Сидите дома.
Они и к вам доберутся
В Воронеже не достанут, всем советую.
Не зарекайся
А ну это да, трахаться с ними брезговал, виновен
То есть, ты настолько некондиция, что тебя даже "спидозные негры"(с) как лекарство использовать побоялись.
А если наполовину русский и украинец, тогда как?
То ты негра от испанца не отличишь, а тут прям русского от украинца в два счёта.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные
Хуя ты возгорелся от факта, что в западной европе по твоему славянскому ебалу сразу видно, что ты понаех.
Анон пишет:Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист.
А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально? Или ты хочешь просто свою сову на мой глобус натянуть? Я если что учился с неграми, кубинцами, пакистанцами. Было вполне дружеское общение, какой расизм ты хочешь пришить мне?
Ты считаешь, что цвет кожи определяет поведение и сознание, действительно, почему ты расист?..
Но, кстати, у нас тоже очень много таких соеди русскоязычных понаехов. Свято верят, что они хорошие, потому что белые эмигранты. Не вдупляют, что ключевое тут эмигранты. И что коренной житель любого цвета кожи для местного консерватора будет милее и слаще самого белоснежного понаеха.
Если эту дрянь не забанят, анон сильно разочаруется в холиварке.
Аноны, а почему вообще такой пиздец еще не заблочен?
Да, мне тоже интересно, потому что пляшет оно здесь уже больше суток.
То есть, ты настолько некондиция, что тебя даже "спидозные негры"(с) как лекарство использовать
Не, после тебя, тебя лапочки, на меня у них уже сил не было
А если наполовину русский и украинец, тогда как?
То ты негра от испанца не отличишь, а тут прям русского от украинца в два счёта.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разныеХуя ты возгорелся от факта, что в западной европе по твоему славянскому ебалу сразу видно, что ты понаех.
Да ладно еблет, видно ващет по тому, как человек разговаривает и ведет себя Возможно, оно думает, что его школьного испанского достаточно, чтобы местные жители, чьи семьи столетиями жили в одном месте, приняли за своего
Белый же, все остальное неважно абсолютно.
Если эту дрянь не забанят, анон сильно разочаруется в холиварке.
+1
Ты считаешь, что цвет кожи определяет поведение и сознание, действительно, почему ты расист?..
Ты чет уже с голосами в голове разговариваешь, где в моем коменте ты такое узрел?
Но, кстати, у нас тоже очень много таких соеди русскоязычных понаехов. Свято верят, что они хорошие, потому что белые эмигранты. Не вдупляют, что ключевое тут эмигранты. И что коренной житель любого цвета кожи для местного консерватора будет милее и слаще самого белоснежного понаеха.Если эту дрянь не забанят, анон сильно разочаруется в холиварке.
Когда не вышел ни талантом, ни интеллектом и не приобрел никаких умений за жизнь, только и остается гордиться цветом кожи да национальностью. Хочется же понимать, что хоть в чем-то ты не полное ничтожество и лучше других просто по праву рождения.
Когда не вышел ни талантом, ни интеллектом и не приобрел никаких умений за жизнь, только и остается гордиться цветом кожи да национальностью. Хочется же понимать, что хоть в чем-то ты не полное ничтожество и лучше других просто по праву рождения.
Молодец, все о себе рассказал
Короче, пессимично я настроена в отношении Испании.
Вся, вся ужасная Европа не заботится о мигрантке из России. Голосует не за тех, живет не так, а ведь у нее же апартаменты простаивают.
Кокой кошмар.
Анон пишет:У нас, например, это называется расизмом.
Ой знаешь у вас и слово негр под запретом, потому что американцы чувствуют свою вину перед бывшими рабами. Но в одиночку видимо им скучно, они пытаются свои грехи и другим белым навязать. Авотхуй. Со своим расизмом сами разбирайтесь. У русских вины перед неграми нет и негр в русском языке просто обозначение расы. И когда в этих ваших америках их выкидывали из автобусов, у нас они учились в лучших университетах. Так что отвяньте уже от русских со своим расизмом
Вот таки да. Я перед ними тоже никакой вины не испытываю
Молодец, все о себе рассказа
Как будто тебя кто-то заставлял плясать в теме и цветом кожи приосаниваться.
Давай, еще попрыгай, пока модеры не пришли.
Короче, пессимично я настроена в отношении Испании.
Вся, вся ужасная Европа не заботится о мигрантке из России. Голосует не за тех, живет не так, а ведь у нее же апартаменты простаивают.
Кокой кошмар.
Они о себе не заботятся. Мне то что
Анон пишет:Когда не вышел ни талантом, ни интеллектом и не приобрел никаких умений за жизнь, только и остается гордиться цветом кожи да национальностью. Хочется же понимать, что хоть в чем-то ты не полное ничтожество и лучше других просто по праву рождения.
Молодец, все о себе рассказал
Я-то как раз не расистка и не националистка, так что попытка перевести стрелки не засчитана.
И они тоже никакого твоего превосходства из-за цвета кожи не ощущают. Ты и так, и эдак, и негры, и ай кью. А все ниц перед белой госпожой не падают. Обидно, наверное.
А перед коренным населением Севера испытываешь? Перед населением бывших республик?
А надо бы.
Анон пишет:Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять
Я чот не понял, тебе Таганрог не нравится, схуяли, русофоб штоле?
Невероятно смищно.