Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2018-09-03 23:29:44

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

У нас, например, это называется расизмом.

Ой знаешь у вас и слово негр под запретом, потому что американцы чувствуют свою вину перед бывшими рабами. Но в одиночку видимо им скучно, они пытаются свои грехи и другим белым навязать. Авотхуй. Со своим расизмом сами разбирайтесь. У русских вины перед неграми нет и негр в русском языке просто обозначение расы. И когда в этих ваших америках их выкидывали из автобусов, у нас они учились в лучших университетах. Так что отвяньте уже от русских со своим расизмом

#7727 2018-09-03 23:38:13

Анон

Так что отвяньте уже от русских со своим расизмом

Вот смотрю я на тебя.
Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист. То оно расист и есть.
А это внезапно запрещено не только в США. Но ты можешь наведаться в Конституционный суд (Росиии или Испании, неважно) и попросить их лично от тебя отъебаться. Там поржут.

#7728 2018-09-03 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист.

А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально? Или ты хочешь просто свою сову на мой глобус натянуть? Я если что учился с неграми, кубинцами, пакистанцами. Было вполне дружеское общение, какой расизм ты хочешь пришить мне?

Отредактировано (2018-09-03 23:41:54)

#7729 2018-09-03 23:44:47

Анон

А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально?

Нет, конечно.

Было вполне дружеское общение, кокой расизм ты хочешь пришить мне?

Обычный, бытовой.
Не, я ничего пришить не хочу, я ж не СК в погоне за мемами.
Я тебя вот в КС отправил. Можешь еще в ЕСПЧ обратиться, пожаловаться на меня.  =D

#7730 2018-09-03 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Блять, просрали страну 

Ну вот ты же приметил Канарские острова, но ты же не думал, что один такой умный, ну ничего, в Таганроге их нет, можешь там домик присмотреть.  :evil:

Попытка троллинга защитана, садитесь, два. Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять  :facepalm:

В Испании сейчас нихрена не спокойно. К власти пришли социалисты с подемистами, а это с большой вероятностью означает ещё один кризис.
В прошлое правление социалистов на канары высаживались целые каюки негров. Были там в прошлом году, негры в центре трафиковали наркотики. В районе, где жили, их не было, только белые туристы, но это был дорогой район.
Опасность данного правительства в том, что они поддерживают движение окупас. То есть, если какой-то хер, а в основном это цыганские , иммигрантские семьи или какие-то другие маргиналы вселятся в твой дом, хрен ты их потом просто так выгонишь. Особенно если это твоё второе жильё. Нужно будет потратить кучу денег и нервов на суды. И жильё они оставляют после себя в искуроченом виде.
Я не знаю как именно это обстоит на канарах, но на Балеарских островах то есть минорка, Майорка и ибица  и на материковой Испании это в данный момент большая проблема.
С другой стороны, целые районы и даже посёлки и небольшие городки , некогда респектабельные,превращаются в гетто, причём с огромной скоростью.
Если мне сейчас получится избавиться от жилья в Испании, то вряд ли я решусь там что-то опять купить в ближайшее время

Ну по поводу испанской политике - я в курсах, живу тут и слежу. Ох, Санчес-Санчес, что ж ты творишь (хотя выбора у тебя особого и нет - либо подемос, либо мелкопартии). А по поводу окупасов - разве не приняли закон об экспресс-судах (максимум год) по выселению? Так-то можно нанять чела, который будет за домом следить в твое отсутствие. А по поводу гетто - где именно такая петрушка творится? Я каждый день слышу про очередной прорыв в Сеуте/Мелилье, но прямо гетто-гетто пока не видел (ну, кроме латиносских  ;D )

Есть гетто. Пригороды и спальные районы Барселоны и Таррагоны. Я была в августе в одном городке в пригороде Барселоны, прямо как в Африке побывала.
Сейчас появились всякие фирмы, одна из них антиокупа вроде называется, но ваша алкалдеса колакау их пытается преследовать. Да и очень дорогие эти услуги.
А сейчас санчес договорился с Меркель, что всех иммигрантов из Германии, вошедших через Испанию, туда будут возвращать в течение 48 часов что ли.
Короче, пессимично я настроена в отношении Испании. Чем думают люди, голосуя за подемос не понятно. А за санчеса тоже никто не голосовал, он пришёл к власти в результате переворота. Причём обещал сразу же провести демократические выборы. Но потом передумал чего-то

#7731 2018-09-03 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Обычный, бытовой.

А ну это да, трахаться с ними брезговал, виновен =D

Отредактировано (2018-09-03 23:47:43)

#7732 2018-09-03 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Везде негры. Сидите дома.

Они и к вам доберутся

В Воронеже не достанут, всем советую.  :evil:

Не зарекайся

#7733 2018-09-03 23:51:55

Анон

Анон пишет:

А ну это да, трахаться с ними брезговал, виновен =D

То есть, ты настолько некондиция, что тебя даже "спидозные негры"(с) как лекарство использовать побоялись.

#7734 2018-09-03 23:52:28

Анон

А если наполовину русский и украинец, тогда как?
То ты негра от испанца не отличишь, а тут прям русского от украинца в два счёта.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные

Хуя ты возгорелся от факта, что в западной европе по твоему славянскому ебалу сразу видно, что ты понаех.

#7735 2018-09-03 23:53:11

Анон

Анон пишет:

Если оно ходит как расист, пишет как расист, говорит как расист.

А то есть я расист только за слово негр, которое в русском языке легально? Или ты хочешь просто свою сову на мой глобус натянуть? Я если что учился с неграми, кубинцами, пакистанцами. Было вполне дружеское общение, какой расизм ты хочешь пришить мне?

Ты считаешь, что цвет кожи определяет поведение и сознание, действительно, почему ты расист?..
Но, кстати, у нас тоже очень много таких соеди русскоязычных понаехов. Свято верят, что они хорошие, потому что белые эмигранты. Не вдупляют, что ключевое тут эмигранты. И что коренной житель любого цвета кожи для местного консерватора будет милее и слаще самого белоснежного понаеха.

Если эту дрянь не забанят, анон сильно разочаруется в холиварке.

#7736 2018-09-03 23:53:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вообще такой пиздец еще не заблочен?

Да, мне тоже интересно, потому что пляшет оно здесь уже больше суток.

#7737 2018-09-03 23:53:54

Анон

Анон пишет:

То есть, ты настолько некондиция, что тебя даже "спидозные негры"(с) как лекарство использовать

Не, после тебя, тебя лапочки, на меня у них уже сил не было

#7738 2018-09-03 23:55:03

Анон

А если наполовину русский и украинец, тогда как?
То ты негра от испанца не отличишь, а тут прям русского от украинца в два счёта.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные

Хуя ты возгорелся от факта, что в западной европе по твоему славянскому ебалу сразу видно, что ты понаех.

Да ладно еблет, видно ващет по тому, как человек разговаривает и ведет себя  :lol: Возможно, оно думает, что его школьного испанского достаточно, чтобы местные жители, чьи семьи столетиями жили в одном месте, приняли за своего  =D Белый же, все остальное неважно абсолютно.

#7739 2018-09-03 23:56:12

Анон

Анон пишет:

+1

#7740 2018-09-03 23:56:18

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что цвет кожи определяет поведение и сознание, действительно, почему ты расист?..

Ты чет уже с голосами в голове разговариваешь, где в моем коменте ты такое узрел?

#7741 2018-09-03 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, у нас тоже очень много таких соеди русскоязычных понаехов. Свято верят, что они хорошие, потому что белые эмигранты. Не вдупляют, что ключевое тут эмигранты. И что коренной житель любого цвета кожи для местного консерватора будет милее и слаще самого белоснежного понаеха.

Когда не вышел ни талантом, ни интеллектом и не приобрел никаких умений за жизнь, только и остается гордиться цветом кожи да национальностью. Хочется же понимать, что хоть в чем-то ты не полное ничтожество и лучше других просто по праву рождения.

#7742 2018-09-04 00:00:20

Анон

Анон пишет:

Когда не вышел ни талантом, ни интеллектом и не приобрел никаких умений за жизнь, только и остается гордиться цветом кожи да национальностью. Хочется же понимать, что хоть в чем-то ты не полное ничтожество и лучше других просто по праву рождения.

Молодец, все о себе рассказал :lolipop:

#7743 2018-09-04 00:00:22

Анон

Короче, пессимично я настроена в отношении Испании.

Вся, вся ужасная Европа не заботится о мигрантке из России. Голосует не за тех, живет не так, а ведь у нее же апартаменты простаивают.
Кокой кошмар.

#7744 2018-09-04 00:01:29

Анон

Анон пишет:

У нас, например, это называется расизмом.

Ой знаешь у вас и слово негр под запретом, потому что американцы чувствуют свою вину перед бывшими рабами. Но в одиночку видимо им скучно, они пытаются свои грехи и другим белым навязать. Авотхуй. Со своим расизмом сами разбирайтесь. У русских вины перед неграми нет и негр в русском языке просто обозначение расы. И когда в этих ваших америках их выкидывали из автобусов, у нас они учились в лучших университетах. Так что отвяньте уже от русских со своим расизмом

Вот таки да. Я перед ними тоже никакой вины не испытываю

#7745 2018-09-04 00:01:57

Анон

Молодец, все о себе рассказа

Как будто тебя кто-то заставлял плясать в теме и цветом кожи приосаниваться.
Давай, еще попрыгай, пока модеры не пришли.

#7746 2018-09-04 00:02:43

Анон

Короче, пессимично я настроена в отношении Испании.

Вся, вся ужасная Европа не заботится о мигрантке из России. Голосует не за тех, живет не так, а ведь у нее же апартаменты простаивают.
Кокой кошмар.

Они о себе не заботятся. Мне то что

#7747 2018-09-04 00:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец, все о себе рассказал :lolipop:

Я-то как раз не расистка и не националистка, так что попытка перевести стрелки не засчитана.

#7748 2018-09-04 00:04:12

Анон

И они тоже никакого твоего превосходства из-за цвета кожи не ощущают. Ты и так, и эдак, и негры, и ай кью. А все ниц перед белой госпожой не падают. Обидно, наверное.

#7749 2018-09-04 00:04:25

Анон

Анон пишет:

А перед коренным населением Севера испытываешь? Перед населением бывших республик?
А надо бы.

#7750 2018-09-04 00:05:28

Анон

Анон пишет:

Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять

Я чот не понял, тебе Таганрог не нравится, схуяли, русофоб штоле?

Невероятно смищно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума