Вы не вошли.
ИГИЛовские долбоебы не считаются - их сами местные ненавидят и стараются сдать силовикам
Лол, канеееешна.
Боевики до сих пор по республикам шуршат, но местные бдят, а в Чечне особо бдят и отлавливают, им нахуй не нужно, чтобы их сытое существование было разрушено.
Кадыров и вся его шобла боевики. Где их сдали?
А ты не из "тут", как я понимаю?
я из тут, но не страдаю любовью к обсасыванию болезней. впрочем я уже поняла, что тут или один жопочтец семенит, или прямо на моих глазах происходит нередкое событие: "парад жопочтецов". один фиг забавно, даже не ожидала.
ты рассказываешь какую-то дичь Оо
я не отрицаю существование таких эээ врачей, но я вижу очень много адекватных, хороших и квалифицированных специалистов.
Ну я рассказываю то, что со мной произошло. Хорошие врачи мне тоже попадаются и гораздо чаще, чем плохие. Та врач ночью сменившая антибиотик на два других, например, которая сказала своим коллегам "слушайте, у вас глаз, наверное, замылился, дайте мне историю болезни, я непредвзято прочту". И прочла. И вытащила меня с того света. Я тебе больше скажу, те врачи у которых глаз замылился тоже были хорошие. Но вышло то, что вышло. Я, кстати, сам не понял почему, реально им как глаза застило. Да и терапевт, которая прошляпила начало - тоже зашибись тетка, я у нее 15 лет лечусь, все норм было. И сейчас лечиться продолжаю. И вот вроде бы все клевые, а я за месяц чуть дважды кони не двинул и до сих пор огребаю последствия.
есть ты пропустил мимо глаз мое "я не отрицаю существование таких эээ врачей", решил доебаться, понял, что обосрался, и теперь решил выехать на "самадуравиновата"? аахаха
Не вижу, где я обосрался. Есть хорошие врачи, есть плохие. Сейчас плохих, точнее тех, кому все похуй, больше, потому что после реформы медицины выгоднее хорошо лечить за денежку в платных клиниках.
А "самадуравиновата" ты сам сказал. Так поясни, что я не так понял в словах терапевта "не знаю, что с вами?". Мне пиздец интересно.
Забыл уточнить. Анализы, что у меня камни в желчном, у нее лежали перед глазами. По знакомству меня госпитализировали в тот же день.
Отредактировано (2016-03-24 13:55:04)
Ну я рассказываю то, что со мной произошло. Хорошие врачи мне тоже попадаются и гораздо чаще, чем плохие. Та врач ночью сменившая антибиотик на два других, например, которая сказала своим коллегам "слушайте, у вас глаз, наверное, замылился, дайте мне историю болезни, я непредвзято прочту". И прочла. И вытащила меня с того света. Я тебе больше скажу, те врачи у которых глаз замылился тоже были хорошие. Но вышло то, что вышло. Я, кстати, сам не понял почему, реально им как глаза застило. Да и терапевт, которая прошляпила начало - тоже зашибись тетка, я у нее 15 лет лечусь, все норм было. И сейчас лечиться продолжаю. И вот вроде бы все клевые, а я за месяц чуть дважды кони не двинул и до сих пор огребаю последствия.
ну вот, теперь я вижу адекватного анона. анон (лично ты) прости, "ты рассказываешь какую-то дичь" - это выражение моего крайнего офигевания, а не "вы все врееееееети".
но кстати твои пояснения говорят о том, что все врачи - простые люди и все (все-все-все, независимо от образования, места проживания, пола, расы и так далее) допускают ошибки. критические или нет - всякое бывает.
съехали мы давно в Европу, потому что нам угрожать начали, и нет, это не бойфренд, а законный муж
лол
А "самадуравиновата" ты сам сказал. Так поясни, что я не так понял в словах терапевта "не знаю, что с вами?". Мне пиздец интересно.
а я не отрицаю. тупой - он и в африке тупой, и даже выучивший модное "самадуравиновата" и лепящий его везде - тоже тупой.
не отрицаю. тупой - он и в африке тупой, и даже выучивший модное "самадуравиновата" и лепящий его везде - тоже тупой.
Будь умным и разъясни, что не так я понял в словах терапевта "я не знаю, что с вами?"
Еще раз процитирую себя же:
Анализы, что у меня камни в желчном, у нее лежали перед глазами. По знакомству меня госпитализировали в тот же день.
Давай, продемонстрируй свой интеллект, унизь меня полностью.
Будь умным и разъясни, что не так я понял в словах терапевта "я не знаю, что с вами?"
Еще раз процитирую себя же:
Анализы, что у меня камни в желчном, у нее лежали перед глазами. По знакомству меня госпитализировали в тот же день.
Давай, продемонстрируй свой интеллект, унизь меня полностью.
зачем? я про твой случай подробностей не знаю и отстаивать терапевта не планирую. просто с продемонстрированными тобой навыками чтения и понимания информации (взять хотя бы прямо этот разговор), есть подозрение, что у тебя и с объяснениями (выражением своих мыслей) проблемы, что когда-то затруднит (или уже затруднило) постановку диагноза.
и вообще, что за оффтоп? мне не очень интересно. мне вон больше про вопрос анона и европы интересно. если тебя так задело то, что тебя (за дело) назвали тупым - ну прости. и впредь не плошай.
Отредактировано (2016-03-24 14:04:47)
Считают, что больше будут защищены в правовом смысле. А то у нас даже Тсарь признал, что с правами человека как-то ниочень.
Но как, если они даже не граждане, а просто проживающие, и зачастую даже не платящие в казну конкретной страны налоги?
Не понимат.
Но как, если они даже не граждане, а просто проживающие, и зачастую даже не платящие в казну конкретной страны налоги?
Не понимат.
Я тоже не понимат. А всякие соцпособия, все такое? Простите если в одну кучу все.
Кадыров и вся его шобла боевики. Где их сдали?
Ты на Кавказе живешь, что так уверенно вещаешь?
Я тоже не понимат.
И я. Нахождение на определенной территории само по себе ведь никаких прав не дает.
По рабочим визам уезжают единицы.
если тебя так задело то, что тебя (за дело) назвали тупым - ну прости. и впредь не плошай.
Да иди ты нахуй, уёбище мелкобуквенное Вообще охуеть, какое право ты имеешь называть кого-то тупым, если пишешь такое:
просто подозреваю, что с продемонстрированными тобой навыками чтения и понимания информации (взять хотя бы прямо этот разговор), есть подозрение, что у тебя и с объяснениями (выражением своих мыслей) проблемы, что когда-то затруднит (или уже затруднило) постановку диагноза.
Все, бомбануло у анона. Добили его.
и вообще, что за оффтоп? мне не очень интересно. мне вон больше про вопрос анона и европы интересно. если тебя так задело то, что тебя (за дело) назвали тупым - ну прости. и впредь не плошай.
Чет Дошенькой повеяло)
зачем? я про твой случай подробностей не знаю и отстаивать терапевта не планирую. просто с продемонстрированными тобой навыками чтения и понимания информации (взять хотя бы прямо этот разговор), есть подозрение, что у тебя и с объяснениями (выражением своих мыслей) проблемы, что когда-то затруднит (или уже затруднило) постановку диагноза.
А, то есть тебя задело, когда тебе (не я) пожелал долгого здоровья, потому что ты, возможно, не сталкивался с местной медициной. После этого ты начал ванговать, что это мы все тупые и не поняли терапевтов, ведь ты даже (молодец какой) сказал, что не отрицаешь наличия плохих врачей.
Когда тебя уже я конкретно попросил пояснить, что же я не понял во фразе из шести слов, ты начал сливаться и обзывать меня тупым. Почему-то за дело.
И за какое же дело я тупой? Раз на терапевта твоего интеллекта тоже не хватает.
Чет Дошенькой повеяло)
не, я не она)
Да тут просто праздник, вот уж не ожидал
Не понимат.
Если они нелегалы, не знаю. А если у них есть ПМЖ или ВНЖ, то они пользуются теми же правами, что и граждане страны. Налоги тут не причем.
Чет Дошенькой повеяло)
Да не, Доша сейчас добрая, вон не стала музыканту с еврейской внешностью заказывать "Танго смерти".
тем временем тупой анон так ничего не понял, и, захлебываясь злобой, пытается что-то мне доказать)) эй, чувак, ты еще не выполнил обязательную программу! помимо "ты слился!11", "самтупой", доебки к буквам и пародии на мой коммент, ты еще должен "мневасжаль". давай ты ща это напишешь, удовлетворишься, и мы будем дальше мирно тереть про европы, без несчастных обездоленных?
чувак
не, я не она)
Ага, ну понятно кто ты, не Додо, конечно, но около того. И очень странно, что именно ты, дорогая, кого-то тут обвиняешь в жопочтении и тем более тупости. И тем более странно, что ты начала оффтопить, а когда тебе стало неинтересно, то стала корчить из себя хозяйку треда. Захотят аноны, будут говорить о Европе или тебя обсуждать, или ещё что.
не, ну если тебе нечего сказать по теме треда (ты ж слишком несчастненькая, чтобы знать что-то про сабж, кроме того, что передают по тв или пишут в местных новостях) - можешь и меня обсуждать, лол)
но кстати твои пояснения говорят о том, что все врачи - простые люди и все (все-все-все, независимо от образования, места проживания, пола, расы и так далее) допускают ошибки. критические или нет - всякое бывает.
Да конечно ошибки бывают у каждого и я абсолютно уверен, что в мире нет ни одного врача, который бы желал убить пациента, а не вытянуть его. Но (тут должны быть огромная простыня на тему, кто виновать, что делать, но я сейчас из инета пропаду надолго, потом приду, расскажу)