Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7701 2018-09-03 22:56:10

Анон

Re: Ужосы Европы

Немного оффтопну - испаноаноны, а что вы думаете про Канарские острова? Я вот думаю подкопить и взять там в кредит дом, там, вроде, все спокойно. Или нет?

#7702 2018-09-03 22:57:37

Анон

Если твой бф гоняет с желтой ленточкой и кукарекает про либертат пресос политикс - его слова нужно делить на десять

Мой бф ни ленточки не гоняет, ни темнокожих, ни обзываться ни с хуя не начинает.  Он у меня нормальный.

Ну если как кроме жить в негритянском гетто больше средств ни на что не хватает, то ничего не остаётся, как молчать в тряпочку

#7703 2018-09-03 22:57:44

Анон

Анон пишет:

а что вы думаете про Канарские острова?

Там тоже негры

#7704 2018-09-03 23:00:17

Анон

Анон пишет:

а что вы думаете про Канарские острова?

Там тоже негры

Был там? Есть негритянские гетто? Просто я их не заметил м/б.

#7705 2018-09-03 23:01:54

Анон

Анон пишет:

Был, гетто не заметил, но там с каждым годов всё больше эмигрантов из Марокко и да, Африки.

#7706 2018-09-03 23:02:55

Анон

Везде негры. Сидите дома.

#7707 2018-09-03 23:02:56

Анон

Ну если как кроме жить в негритянском гетто больше средств ни на что не хватает, то ничего не остаётся, как молчать в тряпочку

Да ты, мож, и город пронзишь, где он живет, и на кофеек заглянешь  :lol:
Прям даже не знаю, как тебе сказать, но в Каталонии не только негритянские гетто есть.

#7708 2018-09-03 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Был, гетто не заметил, но там с каждым годов всё больше эмигрантов из Марокко и да, Африки.

Блять, просрали страну  :facepalm:  ;D

#7709 2018-09-03 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Блять, просрали страну 

Ну вот ты же приметил Канарские острова, но ты же не думал, что один такой умный, ну ничего, в Таганроге их нет, можешь там домик присмотреть.  :evil:

#7710 2018-09-03 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, ты ж прям на глаз отличаешь, где там темнокожий каталонец, где понаехавший негр, ...

А что можно негра не опознать?!!  :timid:

Анон пишет:

Славяне, о ужас, фенотипом от каталонцев отличаются. А вот темнокожего понаеха от тру испанца ты не отличишь, пока он не заговорит.

Нет славянского фенотипа!..
Ты случайно темнокожих жителей Магриба с неграми не путаешь?

Анон пишет:

А потому, что нехуй влезать не разобравшись.  :lol:

В конце 80-х годов прошлого века русских массово громили, изгоняли, грабили и насиловали в среднеазиатских и закавказских республиках.
    Это месть за Апартеид проводимый советской властью 70 лет?

Всё началось с этого, вот я и ответил этому анону за что.

:facepalm:
Началось все с утверждения что буров выкинули на мороз за Апартеид.
Я предложил сравнить буров с русскими которых тоже выкинули на мороз...
И таким образом проверить теорию о том что Апартеид ведет к выкидыванию на мороз...

Анон пишет:

Лол, не льсти себе.

А в чем тут лесть? Это Констанция констатация факта.

Анон пишет:

Спрашивал о бурах, а писал о русских, экий ты загадочный.

О бурах написал другой Анон с мнением которого я спорил.
Мне было интересно сравнить два выкидывания на мороз.

Анон пишет:

Ну да, я на это повелась и огребла

:timid:
Ты извини Анон, не думал что кто-то третий огребет.

#7711 2018-09-03 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, Африку и ее историю надо в отдельную тему выделить, а то прям злостный оффтоп.

А я не думаю, негры откуда прут? И африки! Пусть тут будет, заебало каждый чих в отдельную тему выносить, а потом этот список болтается в твоих темах как непришей кобыле хвост :lol:

#7712 2018-09-03 23:09:55

Анон

Немного оффтопну - испаноаноны, а что вы думаете про Канарские острова? Я вот думаю подкопить и взять там в кредит дом, там, вроде, все спокойно. Или нет?

В Испании сейчас нихрена не спокойно. К власти пришли социалисты с подемистами, а это с большой вероятностью означает ещё один кризис.
В прошлое правление социалистов на канары высаживались целые каюки негров. Были там в прошлом году, негры в центре трафиковали наркотики. В районе, где жили, их не было, только белые туристы, но это был дорогой район.
Опасность данного правительства в том, что они поддерживают движение окупас. То есть, если какой-то хер, а в основном это цыганские , иммигрантские семьи или какие-то другие маргиналы вселятся в твой дом, хрен ты их потом просто так выгонишь. Особенно если это твоё второе жильё. Нужно будет потратить кучу денег и нервов на суды. И жильё они оставляют после себя в искуроченом виде.
Я не знаю как именно это обстоит на канарах, но на Балеарских островах то есть минорка, Майорка и ибица  и на материковой Испании это в данный момент большая проблема.
С другой стороны, целые районы и даже посёлки и небольшие городки , некогда респектабельные,превращаются в гетто, причём с огромной скоростью.
Если мне сейчас получится избавиться от жилья в Испании, то вряд ли я решусь там что-то опять купить в ближайшее время

Отредактировано (2018-09-03 23:16:40)

#7713 2018-09-03 23:11:07

Анон

Они и к вам доберутся

#7714 2018-09-03 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Началось все с утверждения что буров выкинули на мороз за Апартеид.
Я предложил сравнить буров с русскими которых тоже выкинули на мороз...
И таким образом проверить теорию о том что Апартеид ведет к выкидыванию на мороз..

А за чем? Буров выкинули на мороз за апартеид, русских за другое? Как одно отменяет другое? На мороз вообще много за что могут выкинуть. Ты реально загадочный, у тебя случайно не арийский дедушка не пробегал?

#7715 2018-09-03 23:14:27

Анон

А что можно негра не опознать?!!

Можно не опознать, что он коренной житель Испании века так с 12. Неловко выйдет.

Да я то даже корейцев с китайцами не путаю, а русских с украинцами, но не все такие прошаренные.

#7716 2018-09-03 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Они и к вам доберутся

В Воронеже не достанут, всем советую.  :evil:

#7717 2018-09-03 23:18:17

Анон

Анон пишет:

В Воронеже не достанут, всем советую. 

Не в воронеже могут, вот норильск это да, стопроцентная гарантия :lenin:

#7718 2018-09-03 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты же приметил Канарские острова, но ты же не думал, что один такой умный, ну ничего, в Таганроге их нет, можешь там домик присмотреть.  :evil:

На Таганрог кое кто претендует. Рискованно туда переезжать.

#7719 2018-09-03 23:20:09

Анон

Американский анон, который вместе с кучей белых друзей до сих пор скорбит по бывшему темнокожему президенту (белый, который его сменил, сюрприз, не любит белых эмигрантов куда больше, чем местное черное население), забежал и охуел.

То, что я не люблю негров не нарушает никаких законов

Законы везде примерно одинаковые.

Нихуя. У нас, например, это называется расизмом. И вопрос в том, где именно ты будешь их не любить. Если у себя на кухне, то пожалуйста. Если в публичном месте, то попиздуешь в суд или как минимум - на сеанс общественного осуждения. Недавно один такой же белый господин возмутился, что рядом говорят по-испански. Ну что, стал звездой. В определенном смысле.

А из всех тут ёрничающих кто нибудь хотел бы жить в негритянском гетто в Европе

Идиотина, гетто - это когда человек не может выйти за пределы района, когда ему определяют место проживания. И ты не поверишь, но у нас смешанное население, и никто еще от этого не умирал.

Твои братья негры тебя же первую и выебут. Основные жертвы негров и муслимов как раз такие толерастки как ты. Такие как я для них не доступны.

Цвет кожи и религия вообще не связаны. Изнасилования местных жительниц мигрантами реально имели место быть в Европе, и это были радикальные мусульмане, причем не чернокожие.
В целом, среди насильников-мужчин превалируют белые, это как факт из статистики. Как и среди маньяков и серийных убийц, темнокожих просто единицы.

Аноны, а почему вообще такой пиздец еще не заблочен?

#7720 2018-09-03 23:21:03

Анон

А что можно негра не опознать?!!

Можно не опознать, что он коренной житель Испании века так с 12. Неловко выйдет.

Да я то даже корейцев с китайцами не путаю, а русских с украинцами, но не все такие прошаренные.

А если наполовину русский и украинец, тогда как?
То ты негра от испанца не отличишь, а тут прям русского от украинца в два счёта.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные

#7721 2018-09-03 23:21:30

Анон

Анон пишет:

На Таганрог кое кто претендует. Рискованно туда переезжать.

Ну тогда риали Норильск, или там Мурманск, говорят там красиво.

#7722 2018-09-03 23:21:50

Анон

Анон пишет:

Блять, просрали страну 

Попытка троллинга защитана, садитесь, два. Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять  :facepalm:

В Испании сейчас нихрена не спокойно. К власти пришли социалисты с подемистами, а это с большой вероятностью означает ещё один кризис.
В прошлое правление социалистов на канары высаживались целые каюки негров. Были там в прошлом году, негры в центре трафиковали наркотики. В районе, где жили, их не было, только белые туристы, но это был дорогой район.
Опасность данного правительства в том, что они поддерживают движение окупас. То есть, если какой-то хер, а в основном это цыганские , иммигрантские семьи или какие-то другие маргиналы вселятся в твой дом, хрен ты их потом просто так выгонишь. Особенно если это твоё второе жильё. Нужно будет потратить кучу денег и нервов на суды. И жильё они оставляют после себя в искуроченом виде.
Я не знаю как именно это обстоит на канарах, но на Балеарских островах то есть минорка, Майорка и ибица  и на материковой Испании это в данный момент большая проблема.
С другой стороны, целые районы и даже посёлки и небольшие городки , некогда респектабельные,превращаются в гетто, причём с огромной скоростью.
Если мне сейчас получится избавиться от жилья в Испании, то вряд ли я решусь там что-то опять купить в ближайшее время

Ну по поводу испанской политике - я в курсах, живу тут и слежу. Ох, Санчес-Санчес, что ж ты творишь (хотя выбора у тебя особого и нет - либо подемос, либо мелкопартии). А по поводу окупасов - разве не приняли закон об экспресс-судах (максимум год) по выселению? Так-то можно нанять чела, который будет за домом следить в твое отсутствие. А по поводу гетто - где именно такая петрушка творится? Я каждый день слышу про очередной прорыв в Сеуте/Мелилье, но прямо гетто-гетто пока не видел (ну, кроме латиносских  ;D )

Отредактировано (2018-09-03 23:22:27)

#7723 2018-09-03 23:24:05

Анон

Американский анон, который вместе с кучей белых друзей до сих пор скорбит по бывшему темнокожему президенту (белый, который его сменил, сюрприз, не любит белых эмигрантов куда больше, чем местное черное население), забежал и охуел.

То, что я не люблю негров не нарушает никаких законов

Законы везде примерно одинаковые.

Нихуя. У нас, например, это называется расизмом. И вопрос в том, где именно ты будешь их не любить. Если у себя на кухне, то пожалуйста. Если в публичном месте, то попиздуешь в суд или как минимум - на сеанс общественного осуждения. Недавно один такой же белый господин возмутился, что рядом говорят по-испански. Ну что, стал звездой. В определенном смысле.

А из всех тут ёрничающих кто нибудь хотел бы жить в негритянском гетто в Европе

Идиотина, гетто - это когда человек не может выйти за пределы района, когда ему определяют место проживания. И ты не поверишь, но у нас смешанное население, и никто еще от этого не умирал.

Твои братья негры тебя же первую и выебут. Основные жертвы негров и муслимов как раз такие толерастки как ты. Такие как я для них не доступны.

Цвет кожи и религия вообще не связаны. Изнасилования местных жительниц мигрантами реально имели место быть в Европе, и это были радикальные мусульмане, причем не чернокожие.
В целом, среди насильников-мужчин превалируют белые, это как факт из статистики. Как и среди маньяков и серийных убийц, темнокожих просто единицы.

Идиотина это ты, скорбящая по обамке обезьянке. И с чего бы это трамп у вас вдруг на выборах победил

#7724 2018-09-03 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять

Я чот не понял, тебе Таганрог не нравится, схуяли, русофоб штоле?

#7725 2018-09-03 23:27:32

Анон

Модеров ждем.
Эх, тоже по Бараку скучаю.

А если наполовину русский и украинец, тогда как?

50 на 50.

А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные

Тут главное, чтоб ты не начал пиздеть про негров рядом с коренными испанцами. Я такой хуитой не страдаю, да и в принципе не считаю, что есть раса/национальность/этничность лучше или хуже. Люди бывают не очень, но их цвет кожи тут не при чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума