Вы не вошли.
Немного оффтопну - испаноаноны, а что вы думаете про Канарские острова? Я вот думаю подкопить и взять там в кредит дом, там, вроде, все спокойно. Или нет?
Если твой бф гоняет с желтой ленточкой и кукарекает про либертат пресос политикс - его слова нужно делить на десять
Мой бф ни ленточки не гоняет, ни темнокожих, ни обзываться ни с хуя не начинает. Он у меня нормальный.
Ну если как кроме жить в негритянском гетто больше средств ни на что не хватает, то ничего не остаётся, как молчать в тряпочку
а что вы думаете про Канарские острова?
Там тоже негры
Анон пишет:а что вы думаете про Канарские острова?
Там тоже негры
Был там? Есть негритянские гетто? Просто я их не заметил м/б.
Был там? Есть негритянские гетто? Просто я их не заметил м/б.
Был, гетто не заметил, но там с каждым годов всё больше эмигрантов из Марокко и да, Африки.
Везде негры. Сидите дома.
Ну если как кроме жить в негритянском гетто больше средств ни на что не хватает, то ничего не остаётся, как молчать в тряпочку
Да ты, мож, и город пронзишь, где он живет, и на кофеек заглянешь
Прям даже не знаю, как тебе сказать, но в Каталонии не только негритянские гетто есть.
Анон пишет:Был там? Есть негритянские гетто? Просто я их не заметил м/б.
Был, гетто не заметил, но там с каждым годов всё больше эмигрантов из Марокко и да, Африки.
Блять, просрали страну
Блять, просрали страну
Ну вот ты же приметил Канарские острова, но ты же не думал, что один такой умный, ну ничего, в Таганроге их нет, можешь там домик присмотреть.
Ага-ага, ты ж прям на глаз отличаешь, где там темнокожий каталонец, где понаехавший негр, ...
А что можно негра не опознать?!!
Славяне, о ужас, фенотипом от каталонцев отличаются. А вот темнокожего понаеха от тру испанца ты не отличишь, пока он не заговорит.
Нет славянского фенотипа!..
Ты случайно темнокожих жителей Магриба с неграми не путаешь?
А потому, что нехуй влезать не разобравшись.
В конце 80-х годов прошлого века русских массово громили, изгоняли, грабили и насиловали в среднеазиатских и закавказских республиках.
Это месть за Апартеид проводимый советской властью 70 лет?Всё началось с этого, вот я и ответил этому анону за что.
Началось все с утверждения что буров выкинули на мороз за Апартеид.
Я предложил сравнить буров с русскими которых тоже выкинули на мороз...
И таким образом проверить теорию о том что Апартеид ведет к выкидыванию на мороз...
Лол, не льсти себе.
А в чем тут лесть? Это Констанция констатация факта.
Спрашивал о бурах, а писал о русских, экий ты загадочный.
О бурах написал другой Анон с мнением которого я спорил.
Мне было интересно сравнить два выкидывания на мороз.
Ну да, я на это повелась и огребла
Ты извини Анон, не думал что кто-то третий огребет.
Думаю, Африку и ее историю надо в отдельную тему выделить, а то прям злостный оффтоп.
А я не думаю, негры откуда прут? И африки! Пусть тут будет, заебало каждый чих в отдельную тему выносить, а потом этот список болтается в твоих темах как непришей кобыле хвост
Немного оффтопну - испаноаноны, а что вы думаете про Канарские острова? Я вот думаю подкопить и взять там в кредит дом, там, вроде, все спокойно. Или нет?
В Испании сейчас нихрена не спокойно. К власти пришли социалисты с подемистами, а это с большой вероятностью означает ещё один кризис.
В прошлое правление социалистов на канары высаживались целые каюки негров. Были там в прошлом году, негры в центре трафиковали наркотики. В районе, где жили, их не было, только белые туристы, но это был дорогой район.
Опасность данного правительства в том, что они поддерживают движение окупас. То есть, если какой-то хер, а в основном это цыганские , иммигрантские семьи или какие-то другие маргиналы вселятся в твой дом, хрен ты их потом просто так выгонишь. Особенно если это твоё второе жильё. Нужно будет потратить кучу денег и нервов на суды. И жильё они оставляют после себя в искуроченом виде.
Я не знаю как именно это обстоит на канарах, но на Балеарских островах то есть минорка, Майорка и ибица и на материковой Испании это в данный момент большая проблема.
С другой стороны, целые районы и даже посёлки и небольшие городки , некогда респектабельные,превращаются в гетто, причём с огромной скоростью.
Если мне сейчас получится избавиться от жилья в Испании, то вряд ли я решусь там что-то опять купить в ближайшее время
Отредактировано (2018-09-03 23:16:40)
Они и к вам доберутся
Началось все с утверждения что буров выкинули на мороз за Апартеид.
Я предложил сравнить буров с русскими которых тоже выкинули на мороз...
И таким образом проверить теорию о том что Апартеид ведет к выкидыванию на мороз..
А за чем? Буров выкинули на мороз за апартеид, русских за другое? Как одно отменяет другое? На мороз вообще много за что могут выкинуть. Ты реально загадочный, у тебя случайно не арийский дедушка не пробегал?
Можно не опознать, что он коренной житель Испании века так с 12. Неловко выйдет.
Ты случайно темнокожих жителей Магриба с неграми не путаешь?
Да я то даже корейцев с китайцами не путаю, а русских с украинцами, но не все такие прошаренные.
Они и к вам доберутся
В Воронеже не достанут, всем советую.
В Воронеже не достанут, всем советую.
Не в воронеже могут, вот норильск это да, стопроцентная гарантия
Ну вот ты же приметил Канарские острова, но ты же не думал, что один такой умный, ну ничего, в Таганроге их нет, можешь там домик присмотреть.
На Таганрог кое кто претендует. Рискованно туда переезжать.
Американский анон, который вместе с кучей белых друзей до сих пор скорбит по бывшему темнокожему президенту (белый, который его сменил, сюрприз, не любит белых эмигрантов куда больше, чем местное черное население), забежал и охуел.
То, что я не люблю негров не нарушает никаких законов
Законы везде примерно одинаковые.
Нихуя. У нас, например, это называется расизмом. И вопрос в том, где именно ты будешь их не любить. Если у себя на кухне, то пожалуйста. Если в публичном месте, то попиздуешь в суд или как минимум - на сеанс общественного осуждения. Недавно один такой же белый господин возмутился, что рядом говорят по-испански. Ну что, стал звездой. В определенном смысле.
А из всех тут ёрничающих кто нибудь хотел бы жить в негритянском гетто в Европе
Идиотина, гетто - это когда человек не может выйти за пределы района, когда ему определяют место проживания. И ты не поверишь, но у нас смешанное население, и никто еще от этого не умирал.
Твои братья негры тебя же первую и выебут. Основные жертвы негров и муслимов как раз такие толерастки как ты. Такие как я для них не доступны.
Цвет кожи и религия вообще не связаны. Изнасилования местных жительниц мигрантами реально имели место быть в Европе, и это были радикальные мусульмане, причем не чернокожие.
В целом, среди насильников-мужчин превалируют белые, это как факт из статистики. Как и среди маньяков и серийных убийц, темнокожих просто единицы.
Аноны, а почему вообще такой пиздец еще не заблочен?
Можно не опознать, что он коренной житель Испании века так с 12. Неловко выйдет.
Ты случайно темнокожих жителей Магриба с неграми не путаешь?Да я то даже корейцев с китайцами не путаю, а русских с украинцами, но не все такие прошаренные.
А если наполовину русский и украинец, тогда как?
То ты негра от испанца не отличишь, а тут прям русского от украинца в два счёта.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные
На Таганрог кое кто претендует. Рискованно туда переезжать.
Ну тогда риали Норильск, или там Мурманск, говорят там красиво.
Анон пишет:Блять, просрали страну
Попытка троллинга защитана, садитесь, два. Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять
В Испании сейчас нихрена не спокойно. К власти пришли социалисты с подемистами, а это с большой вероятностью означает ещё один кризис.
В прошлое правление социалистов на канары высаживались целые каюки негров. Были там в прошлом году, негры в центре трафиковали наркотики. В районе, где жили, их не было, только белые туристы, но это был дорогой район.
Опасность данного правительства в том, что они поддерживают движение окупас. То есть, если какой-то хер, а в основном это цыганские , иммигрантские семьи или какие-то другие маргиналы вселятся в твой дом, хрен ты их потом просто так выгонишь. Особенно если это твоё второе жильё. Нужно будет потратить кучу денег и нервов на суды. И жильё они оставляют после себя в искуроченом виде.
Я не знаю как именно это обстоит на канарах, но на Балеарских островах то есть минорка, Майорка и ибица и на материковой Испании это в данный момент большая проблема.
С другой стороны, целые районы и даже посёлки и небольшие городки , некогда респектабельные,превращаются в гетто, причём с огромной скоростью.
Если мне сейчас получится избавиться от жилья в Испании, то вряд ли я решусь там что-то опять купить в ближайшее время
Ну по поводу испанской политике - я в курсах, живу тут и слежу. Ох, Санчес-Санчес, что ж ты творишь (хотя выбора у тебя особого и нет - либо подемос, либо мелкопартии). А по поводу окупасов - разве не приняли закон об экспресс-судах (максимум год) по выселению? Так-то можно нанять чела, который будет за домом следить в твое отсутствие. А по поводу гетто - где именно такая петрушка творится? Я каждый день слышу про очередной прорыв в Сеуте/Мелилье, но прямо гетто-гетто пока не видел (ну, кроме латиносских )
Отредактировано (2018-09-03 23:22:27)
Американский анон, который вместе с кучей белых друзей до сих пор скорбит по бывшему темнокожему президенту (белый, который его сменил, сюрприз, не любит белых эмигрантов куда больше, чем местное черное население), забежал и охуел.
То, что я не люблю негров не нарушает никаких законов
Законы везде примерно одинаковые.
Нихуя. У нас, например, это называется расизмом. И вопрос в том, где именно ты будешь их не любить. Если у себя на кухне, то пожалуйста. Если в публичном месте, то попиздуешь в суд или как минимум - на сеанс общественного осуждения. Недавно один такой же белый господин возмутился, что рядом говорят по-испански. Ну что, стал звездой. В определенном смысле.
А из всех тут ёрничающих кто нибудь хотел бы жить в негритянском гетто в Европе
Идиотина, гетто - это когда человек не может выйти за пределы района, когда ему определяют место проживания. И ты не поверишь, но у нас смешанное население, и никто еще от этого не умирал.
Твои братья негры тебя же первую и выебут. Основные жертвы негров и муслимов как раз такие толерастки как ты. Такие как я для них не доступны.
![]()
Цвет кожи и религия вообще не связаны. Изнасилования местных жительниц мигрантами реально имели место быть в Европе, и это были радикальные мусульмане, причем не чернокожие.
В целом, среди насильников-мужчин превалируют белые, это как факт из статистики. Как и среди маньяков и серийных убийц, темнокожих просто единицы.Аноны, а почему вообще такой пиздец еще не заблочен?
Идиотина это ты, скорбящая по обамке обезьянке. И с чего бы это трамп у вас вдруг на выборах победил
Ведь в мире есть только Канары и Таганрог, блять
Я чот не понял, тебе Таганрог не нравится, схуяли, русофоб штоле?
Аноны, а почему вообще такой пиздец еще не заблочен?
Модеров ждем.
Эх, тоже по Бараку скучаю.
А если наполовину русский и украинец, тогда как?
50 на 50.
А каталонцев от остальных испанцев не отличаешь случайно? Они же такие разные
Тут главное, чтоб ты не начал пиздеть про негров рядом с коренными испанцами. Я такой хуитой не страдаю, да и в принципе не считаю, что есть раса/национальность/этничность лучше или хуже. Люди бывают не очень, но их цвет кожи тут не при чем.