Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2018-09-03 22:07:30

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Эта сеньора со своим несметным "капиталом"тм здесь, кстати, завсегдатай, далеко не первый раз отплясывает.

А. Там и правда капитал? Или вшивая студия на айрбнб и турфирмочка, стригущая исключительно граждан постсовка?

#7677 2018-09-03 22:07:48

Анон

Анон пишет:

Для тебя простая квартира это уже несметные капиталы, что ты ее от зависти аж запомнил и никак забыть не можешь

Лол, эт не я, это она сама всё вывести свой капитал(с) грозится. Дословная цитата.

#7678 2018-09-03 22:08:38

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе это

Чтобы знать, куда негров подвозить, конечно же.

#7679 2018-09-03 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Я вообщет не о бурах писал.

Я вообще-то о бурах спрашивал в связи с их несчастьями.

Анон пишет:

Да, вот тоже смешно. Или она со своим славянским еблетом считает, что сойдет за коренную жительницу Западной Европы?

"Славянской внешности" это эвфемизм!
Смотря кто какой внешности и где. Внутри расовой подгруппы ("североевропейская раса" например, LOL) вполне может сойти.
И кстати она может быть не славянкой а еврейкой, армянкой, с Кавказа...

#7680 2018-09-03 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Эта сеньора со своим несметным "капиталом"тм здесь, кстати, завсегдатай, далеко не пер

Для тебя простая квартира это уже несметные капиталы, что ты ее от зависти аж запомнил и никак забыть не можешь :facepalm:

Да, прикипела почему то.
А квартира не простая, а апартаменты в доме всего с несколькими соседями, с бассейном и подземным гаражом. Недалеко от моря. И все это теперь неграм в жопу

Отредактировано (2018-09-03 22:11:34)

#7681 2018-09-03 22:10:01

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе это

Чтобы знать, куда негров подвозить, конечно же.

Тогда не скажу

#7682 2018-09-03 22:10:10

Анон

Анон пишет:

А. Там и правда капитал? Или вшивая студия на айрбнб и турфирмочка, стригущая исключительно граждан постсовка?

Ну а ты как думаешь, раз эту свою квартирку она прикупила в разгар кризиса, в районе который вскоре отдали свежим мигрантам из Африки. А теперь который год успокоится от этого не может.  :troll:

#7683 2018-09-03 22:10:39

Анон

Дура, я уже давно в каталунии не живу, но дела и недвижимость там есть пока.

Арагон рядом.
В принципе, я могу понять, почему люди вне зависимости от цвета кожи с тобой ни жить, ни общаться не хотят. Если ни с хуя людей обзывать, им это обычно не нравится, сеньора.

#7684 2018-09-03 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Внутри расовой подгруппы ("североевропейская раса" например, LOL) вполне может сойти.

Лол, не льсти себе.

#7685 2018-09-03 22:13:05

Анон

Анон пишет:

Спрашивал о бурах, а писал о русских, экий ты загадочный.

#7686 2018-09-03 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Лол, не льсти себе.

Ну вот мне несколько раз говорили что я на полячку ( польку ?) похожа хотя я хз как это проявляется, моего родного брата в германии и ирландии принимают за своего пока говорить не начинает, а одну родственницу все держат за армянку, хотя у нее никакого близко нет, все русские

#7687 2018-09-03 22:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну а ты как думаешь, раз эту свою квартирку она прикупила в разгар кризиса, в районе который вскоре отдали свежим мигрантам из Африки. А теперь который год успокоится от этого не может.  :troll:

Плохая у тебя память. Здесь несколько месяцев назад никаких негров и в помине не было. Кто в своём уме сознательно купит жильё в негритятнике. Соседи пытаются от них избавиться. Если не получится, дальше будет видно

Отредактировано (2018-09-03 22:35:39)

#7688 2018-09-03 22:33:49

Анон

Мне вот тоже стало интересно, вдруг там Каталония решит отсоединиться и погонят тебя как понаеха и на цвет кожи не посмотрят. Потому что в стране, где до сих пор ощутимое мавританское влияние, неграми лучше не разбрасываться. Они чото сильно нервничают, когда понаех коренных понаехами обзывает.

Каталония решит отсоединиться

Угу, и кто ж ей даст-то?  :lol: В прошлую попытку всю прокаталонскую пиздобратию мигом разогнали - Пуджемонт, Жункерас, Санчес, Кушарт итд - все либо сидят, либо сядут. И ЧСХ правильно.

Бойфренд нынешний у меня каталонец.

Если твой бф гоняет с желтой ленточкой и кукарекает про либертат пресос политикс - его слова нужно делить на десять  ;D

Отредактировано (2018-09-03 22:36:00)

#7689 2018-09-03 22:34:11

Анон

Арагон рядом.
В принципе, я могу понять, почему люди вне зависимости от цвета кожи с тобой ни жить, ни общаться не хотят. Если ни с хуя людей обзывать, им это обычно не нравится, сеньора.

А с чего ты взяла, что люди со мной жить и общаться не хотят. С какого хера этот прислуп ясновидения.
В данном случае между прочим это я не хочу. А неграм это за честь бы было

#7690 2018-09-03 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Спрашивал о бурах, а писал о русских, экий ты загадочный.

Ну да, я на это повелась и огребла

#7691 2018-09-03 22:36:50

Анон

Чет мне кажется, что оригинальная дама из Каталонии уже давно не в сети. И притворяясь ей пляшет зеленое. Язык сменился, аргументация, вотэтовсе.

#7692 2018-09-03 22:38:11

Анон

Чет мне кажется, что оригинальная дама из Каталонии уже давно не в сети. И притворяясь ей пляшет зеленое. Язык сменился, аргументация, вотэтовсе.

Представь себе, что в теме про Европу может быть больше одного каталоанона.

#7693 2018-09-03 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Представь себе, второму не стоит косить под первого, зеленое. И приписывать себе его квартирку тоже.

#7694 2018-09-03 22:39:53

Анон

Мне вот тоже стало интересно, вдруг там Каталония решит отсоединиться и погонят тебя как понаеха и на цвет кожи не посмотрят. Потому что в стране, где до сих пор ощутимое мавританское влияние, неграми лучше не разбрасываться. Они чото сильно нервничают, когда понаех коренных понаехами обзывает.

Каталония решит отсоединиться

Угу, и кто ж ей даст-то?  :lol: В прошлую попытку всю прокаталонскую пиздобратию мигом разогнали - Пуджемонт, Жункерас, Санчес, Кушарт итд - все либо сидят, либо сядут. И ЧСХ правильно.

Бойфренд нынешний у меня каталонец.

Если твой бф гоняет с желтой ленточкой и кукарекает про либертат пресос политикс - его слова нужно делить на десять  ;D

Ну они нашли себе развлечение. Одни жёлтый пластик цепляют, а другие отцепляют. А между этим мутузят друг друга. А между тем страна заполняется неграми и паками

#7695 2018-09-03 22:42:50

Анон

Да не из каталунии я вещаю. Но только недавно оттуда вернулась. До сих пор под впечатлением. А квартирку да, решили продать, пока весь район в негритятник не превратился

#7696 2018-09-03 22:43:38

Анон

Думаю, Африку и ее историю надо в отдельную тему выделить, а то прям злостный оффтоп.

Насчет жалеющих буров. Буры входили в белое население и не очень понимаю, почему нет их вины в апартеиде. Кстати, там частенько практиковалось выселение чернокожих с их собственных земель, если рядом было много ферм принадлежащих белым, в том числе и чистокровным бурам.

Насчет несчастной ЮАР опять же, местным расистам и борцам за права африканас хорошо бы посмотреть динамику ВВП до и после падения апартеида. Ну и вопли, что белые добровольно уступили это полная чушь. Страна была благодаря борцам за чистоту крови  в состоянии жесткого экономического кризиса и на пороге гражданской войны, они еще и трепыхались до последнего.

#7697 2018-09-03 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Представь себе, второму не стоит косить под первого, зеленое. И приписывать себе его квартирку тоже.

Усбагойся, диванный шерлок  :facepalm:  Мое первое сообщение по каталонии за последние страниц 30 - это #7688 Сегодня 22:33:49

Ну они нашли себе развлечение. Одни жёлтый пластик цепляют, а другие отцепляют. А между этим мутузят друг друга. А между тем страна заполняется неграми и паками

Ну вот я из отцепляющих  ;D Просто потому что хватит уже нестабильности в регионе. В прошлое объявление независимости из каталонии ушло 2000 фирм, в том числе крупных, и на 15% просел турпоток. Все, довольно, блять, наскакались.
С паками, кстати, минимум проблем. А вот ниггеры...

#7698 2018-09-03 22:48:30

Анон

Арагон рядом.

Это у тебя он рядом. От меня сейчас далеко. Полтора дня на машине. На самолёте конечно быстрее.
А что плохого в Арагоне? Пустынный он и негров там пока немного. Сарагоса очень красивый город. Что не так? Кстати, когда мы там, к нам ближе Валенсия вообще-то

#7699 2018-09-03 22:52:12

Анон

Если твой бф гоняет с желтой ленточкой и кукарекает про либертат пресос политикс - его слова нужно делить на десять

Мой бф ни ленточки не гоняет, ни темнокожих, ни обзываться ни с хуя не начинает.  Он у меня нормальный.

#7700 2018-09-03 22:55:31

Анон

Думаю, Африку и ее историю надо в отдельную тему выделить, а то прям злостный оффтоп.

Насчет жалеющих буров. Буры входили в белое население и не очень понимаю, почему нет их вины в апартеиде. Кстати, там частенько практиковалось выселение чернокожих с их собственных земель, если рядом было много ферм принадлежащих белым, в том числе и чистокровным бурам.

Насчет несчастной ЮАР опять же, местным расистам и борцам за права африканас хорошо бы посмотреть динамику ВВП до и после падения апартеида. Ну и вопли, что белые добровольно уступили это полная чушь. Страна была благодаря борцам за чистоту крови  в состоянии жесткого экономического кризиса и на пороге гражданской войны, они еще и трепыхались до последнего.

Да нахрен эту Африку, а там как хотите.
ЮАР оказалась в экономической блокаде, поэтому им пришлось сдаться на милость неграм.
А если почитать про манделу, то он был обыкновенным негритянским террористом, учавствующим в таком развлечении негров, как коптить белого. Кому интересно, почитайте, очень жестокая пытка и убийство. За что и сидел в тюрьме, а не за прогрессивные взгляды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума