Вы не вошли.
А из всех тут ёрничающих кто нибудь хотел бы жить в негритянском гетто в Европе
Да я не то что хотел, я там жил вообщет, ничего криминального чо-то не припомню. Но может быть я недостаточно русский белый для этого.
Не такой же. Ты себя тоже к гориллам приравниваешь?
Я себя приравниваю к homo sapiens sapiens, как и других людей. А вот насчет конкретно тебя я сильно сомневаюсь.
Да я не то что хотел, я там жил вообщет, ничего криминального чо-то не припомню. Но может быть я недостаточно русский белый для этого.
Хотя нет, стоп, в подъезде частенько воняло травой, что было, то было, но возможно это была вина местных студентов я хз.
Так как мы уже выяснили выше по треду, что станция метро Сталинград в Париже - это оно и есть, то да, хотел бы.
Мне вот тоже стало интересно, вдруг там Каталония решит отсоединиться и погонят тебя как понаеха и на цвет кожи не посмотрят. Потому что в стране, где до сих пор ощутимое мавританское влияние, неграми лучше не разбрасываться. Они чото сильно нервничают, когда понаех коренных понаехами обзывает.
А ты откуда знаешь, что там в Каталонии?
Хрен она отделится. Никто ей этого не позволит. Гражданская война начнётся раньше, чем они отделялся.
А если эта хуйня там будет продолжаться, то мы и сами уйдём и капитал выведем. Хотя сами каталонцы с неграми не хотят сожительствовать, бегут из гетто кто куда может.
Но как бы там ни было , останутся один на один со своими неграми и прочими проблемами. Европейский союз их не признает, им это уже объявили
Ну я жил в азиатском квартале, когда учился в Европе.
Темнокожих там тоже хватало, включая индийцев и марроканцев. Не было проблем. Наверное, я неграми всех подряд не называл и королеву крови не корчил.
А изнасиловать меня пытался белый в благополучном районе Милана, дебил какой-то, не знал, что сначала цвет кожи сменить надо
Мне вот тоже стало интересно, вдруг там Каталония решит отсоединиться и погонят тебя как понаеха и на цвет кожи не посмотрят. Потому что в стране, где до сих пор ощутимое мавританское влияние, неграми лучше не разбрасываться. Они чото сильно нервничают, когда понаех коренных понаехами обзывает.
Да, вот тоже смешно. Или она со своим славянским еблетом считает, что сойдет за коренную жительницу Западной Европы?
Анон, который:
Окей, как тебе такое - они пришли туда, куда их не звали и начали насаждать там свои порядки, раздражая местных своими неместными лицами и речью, то есть по сути, делали ровно тоже самое, за что вы ненавидите мигрантов. Хмм.
Как тебе утверждение:
Негры, которые сейчас у власти в ЮАР пришли туда уже после буров. Буры пришли на практически пустынные земли и никому ничего не насаждали. Негры потом сами к ним приперлись
Ты в него не веришь? Если оно истинно то твоя теория не подходит, давай придумывай новую.
Заметь, что по крайней мере одна из них ненавидит мигрантов сама являясь такой же мигранткой.
Может она не выделяется внешностью(о ужас, она белая), не насилует, не обворовывает, не грабит местных и не торгует наркотой. И живет не за счёт налогов которые платят местные...
Хрен она отделится. Никто ей этого не позволит. Гражданская война начнётся раньше, чем они отделялся.
А если эта хуйня там будет продолжаться, то мы и сами уйдём и капитал выведем. Хотя сами каталонцы с неграми не хотят сожительствовать, бегут из гетто кто куда может.
Но как бы там ни было , останутся один на один со своими неграми и прочими проблемами. Европейский союз их не признает, им это уже объявили
Бойфренд нынешний у меня каталонец.
Ага-ага, ты ж прям на глаз отличаешь, где там темнокожий каталонец, где понаехавший негр, а еще как мигрантка готова поработать горничной в отеле, если вдруг капиталы реквизируют, негров, как ты мечтаешь, выгонят, а кушать захочется.
Прям не могу, весь этот хруст испанской булки.
Анон, который:
Анон пишет:
Окей, как тебе такое - они пришли туда, куда их не звали и начали насаждать там свои порядки, раздражая местных своими неместными лицами и речью, то есть по сути, делали ровно тоже самое, за что вы ненавидите мигрантов. Хмм.Как тебе утверждение:
Хмм, а говорят у негров IQ низкий...
Я вообщет не о бурах писал.
Ну я жил в азиатском квартале, когда учился в Европе.
Темнокожих там тоже хватало, включая индийцев и марроканцев. Не было проблем. Наверное, я неграми всех подряд не называл и королеву крови не корчил.
А изнасиловать меня пытался белый в благополучном районе Милана, дебил какой-то, не знал, что сначала цвет кожи сменить надо
А я их тоже не называю, но и жить с ними тоже не хочу. И не я одна такая. Кстати из новообразовавшихся негритянских гетто даже марокашки куда-то поубегали. Интересно куда. Я в тех местах правда не часто бываю, по делам в августе пришлось, так разница очень разительная по сравнению с прошлым годом. Там, где раньше жили моро, теперь поселились негры
Да, вот тоже смешно. Или она со своим славянским еблетом считает, что сойдет за коренную жительницу Западной Европы?
Не сойдет
Может она не выделяется внешностью(о ужас, она белая)
Славяне, о ужас, фенотипом от каталонцев отличаются. А вот темнокожего понаеха от тру испанца ты не отличишь, пока он не заговорит.
Отредактировано (2018-09-03 21:57:48)
Анон пишет:Анон, который:
Анон пишет:
Окей, как тебе такое - они пришли туда, куда их не звали и начали насаждать там свои порядки, раздражая местных своими неместными лицами и речью, то есть по сути, делали ровно тоже самое, за что вы ненавидите мигрантов. Хмм.Как тебе утверждение:
Хмм, а говорят у негров IQ низкий...
Я вообщет не о бурах писал.
А о ком
А я их тоже не называю, но и жить с ними тоже не хочу.
Да они с тобой тоже явно не рвутся. Я вот тебя вообще только на хс вижу и уже не хочу жить с тобой в одном районе бггг.
Славяне, о ужас, фенотипом от каталонцев отличаются.
Не только от каталонцев, от тех же французов тоже.
Не только от каталонцев, от тех же французов тоже.
Да и от итальянцев или англичан, но сеньора живет в Каталонии.
Но как бы там ни было , останутся один на один со своими неграми и прочими проблемами. Европейский союз их не признает, им это уже объявилиБойфренд нынешний у меня каталонец.
Ага-ага, ты ж прям на глаз отличаешь, где там темнокожий каталонец, где понаехавший негр, а еще как мигрантка готова поработать горничной в отеле, если вдруг капиталы реквизируют, негров, как ты мечтаешь, выгонят, а кушать захочется.![]()
Прям не могу, весь этот хруст испанской булки.
Дура, я уже давно в каталунии не живу, но дела и недвижимость там есть пока. И много друзей каталонцев, одни из которых ведут наши дела. У всех них разный взгляд на индепенденцию, но ни один из них не рад нашествию негров. Как впрочем и муслимов тоже. И что это у тебя за каталонский нобио такой, что не отличить от негра
А о ком
А потому, что нехуй влезать не разобравшись.
В конце 80-х годов прошлого века русских массово громили, изгоняли, грабили и насиловали в среднеазиатских и закавказских республиках.
Это месть за Апартеид проводимый советской властью 70 лет?
Всё началось с этого, вот я и ответил этому анону за что.
А я их тоже не называю, но и жить с ними тоже не хочу.
Да они с тобой тоже явно не рвутся. Я вот тебя вообще только на хс вижу и уже не хочу жить с тобой в одном районе бггг.
Ты меня этим очень огорчила
сеньора живет в Каталонии.
Она писала где-то? Нашел только про квартиру в Испании, где она бывает наездами.
Дура, я уже давно в каталунии не живу,
А где живешь, умная?
Она писала где-то? Нашел только про квартиру в Испании, где она бывает наездами.
Эта сеньора со своим несметным "капиталом"тм здесь, кстати, завсегдатай, далеко не первый раз отплясывает.
Анон пишет:Дура, я уже давно в каталунии не живу,
А где живешь, умная?
А зачем тебе это
Эта сеньора со своим несметным "капиталом"тм здесь, кстати, завсегдатай, далеко не пер
Для тебя простая квартира это уже несметные капиталы, что ты ее от зависти аж запомнил и никак забыть не можешь
Анон пишет:Она писала где-то? Нашел только про квартиру в Испании, где она бывает наездами.
Эта сеньора со своим несметным "капиталом"тм здесь, кстати, завсегдатай, далеко не первый раз отплясывает.
А тебе какое дело до капиталов чужих. Свои заработай и неграм отдай