Вы не вошли.
В Испании не подгонит.
Эт пока, нам неграм же полиция всё равно ничего не сделает, ты сам писал, можно будет и у тебя перекантоваться, пока тебя будут ебать десять моих братьев.
Да кто бомбанул. Мне на это похрену. То, что я не люблю негров не нарушает никаких законов
Ты на сто процентов уверен, что в той стране, в которой ты живешь, все, что ты понаписал в этом треде не нарушает никаких законов?
Законы везде примерно одинаковые. Так что так сильно за меня не переживай.
Не смотря на всякие законы Германия встала на дыбы, а Италия наглухо задраила морские границы. С чего бы это
Лол ну да, а ещё это просто весело, только не 70 лет, а гораздо дольше, РИ тоже внесла свою лепту.
РИ накрылась в 1917, давай о советской власти. Расскажи про Апартеид в обозначенных республиках.
Какой продавать, бросай и беги, там же негры, спид, говно и кислота из аккумулятора!
Вообще-то это совсем не смешно...
Так мы и не смеемся, мы искренне переживаем за анона в негритянской осаде и советуем побыстрее бежать оттуда!
Расскажи про Апартеид в обозначенных республиках
Советская власть врывалась в аулы, кишлаки и местечки, оставляя за собой дороги, школы и больницы...
Сообщить о нарушении законов = настучать. Вся суть высокодуховного цивилизованного белого человека ИТТ.
А ты обо всех нарушениях сообщаешь, ну там амбал с доберманом без намордника гуляет или родственник твой взятки берет? Или только вот тут за анонами следишь, недай бох закон какой нарушат?
Отредактировано (2018-09-03 20:35:49)
Вижу унылую и слабую попытку троллинга живущих в Европе анонов
И чтобы "расистов" бомбануло. Но как ни странно, "расисты" тут самые разумные и спокойно дискутирующие, а вот те, кто за толерантность, сплясали на все деньги.
Отредактировано (2018-09-03 20:37:42)
А я и не смеюсь! Под кроватью проверь и в шкафу, а то бывает они там сидят.
Анон пишет:Какой продавать, бросай и беги, там же негры, спид, говно и кислота из аккумулятора!
Во-во, у неё там спидозные негры под дверью, а она на холиварке чо-то там заливает, вместо того чтобы бежать, прям как те буры в ЮАР.
А чего это вы ехидничаете? Негры , бегущие в Европу и правда заразные
РИ накрылась в 1917, давай о советской власти. Расскажи про Апартеид в обозначенных республиках.
Окей, глупых русских выебали во все щели аборигены, да и сейчас продолжают ебать, но вместо того чтобы с этим что-то делать, они предпочитают переживать за загнивающий и братский сирийский народ. Хммм.
Эт пока, нам неграм же полиция всё равно ничего не сделает, ты сам писал, можно будет и у тебя перекантоваться, пока тебя будут ебать десять моих братьев.
Вот этот особенно, отличный защитнег толерантности
А сайт ну прямо такой заслуживающий доверия и ни раз не пропагандонский
Анон пишет:РИ накрылась в 1917, давай о советской власти. Расскажи про Апартеид в обозначенных республиках.
Окей, глупых русских выебали во все щели аборигены, да и сейчас продолжают ебать, но вместо того чтобы с этим что-то делать, они предпочитают переживать за загнивающий и братский сирийский народ. Хммм.
У тебя тут есть собственная резервация для обсирания "глупых русских" съеби туда
У тебя тут есть собственная резервация для обсирания "глупых русских" съеби туда
На правду не обижаются. А вообще, ты первый эту тему поднял.
upd. Кстати, а что за резервация, дебильные законы с которых тебя погнали что ли?
Отредактировано (2018-09-03 20:42:44)
Вижу унылую и слабую попытку троллинга живущих в Европе анонов
И чтобы "расистов" бомбануло. Но как ни странно, "расисты" тут самые разумные и спокойно дискутирующие, а вот те, кто за толерантность, сплясали на все деньги.
Правильно, все надо брать в свои руки. Сама себя не назовешь разумной и свободно дискутирующей - никто не назовет.
Сама себя не назовешь разумной и свободно дискутирующей - никто не назовет.
Какая же она разумная лол, раз продолжает жить в негритянском гетто?
Анон пишет:У тебя тут есть собственная резервация для обсирания "глупых русских" съеби туда
На правду не обижаются. А вообще, ты первый эту тему поднял.
upd. Кстати, а что за резервация, дебильные законы с которых тебя погнали что ли?
Поднял не я, меня ниоткуда не гнали, я не обиделся. Еще вангования будут?
Не удивлюсь, если так. Оно достаточно глупое, чтобы считать фейспалмы от законотворчества жирующей российской илитки "обсиранием русских".
Поднял не я, меня ниоткуда не гнали, я не обиделся. Еще вангования будут?
Так резервация для обсирания глупых русских, это действительно "дебильные законы" у тебя? Ну лол.
Так мы и не смеемся, мы искренне переживаем за анона в негритянской осаде и советуем побыстрее бежать оттуда!
А тебе всё смехуечки?!
Советская власть врывалась в аулы, кишлаки и местечки, оставляя за собой дороги, школы и больницы...
Этот ужас безусловно нельзя было оставлять безнаказанным!
"Хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха!"
Анон (с наказанием за Апартеид) ты отпишись, я буду ждать...
Не удивлюсь, если так. Оно достаточно глупое, чтобы считать фейспалмы от законотворчества жирующей российской илитки "обсиранием русских".
Ну ты же достаточно тупое, чтобы считать мои фэйспалмы от мигрантского законотворчества европейской илитки за расизм, почему мне нельзя?
чтобы считать мои фэйспалмы от мигрантского законотворчества европейской илитки
А кстати, а что ты сам думаешь о:
В конце 80-х годов прошлого века русских массово громили, изгоняли, грабили и насиловали в среднеазиатских и закавказских республиках.
Нам тоже можно пофейспамить и погиенить с этого?
Анон пишет:В Испании не подгонит.
Твои братья негры тебя же первую и выебут. Основные жертвы негров и муслимов как раз такие толерастки как ты. Такие как я для них не доступны.
А полиция в Испании как раз взбунтовалась после последнего штурма неграми границы и всех их депортировали обратно в марокко. А марокканцы их погрузили в автобусы и отправили на южную границу, в сахару. И предупредили, что так будет с каждым, кто ещё попробует так прорваться.
Вот, почитай
https://elfarodeceuta.es/inmigrantes-va … n-policia/
А на толераста, заселившего негров и на самих негров уже нажаловались в полицию. И не мы одни, весь район на них ополчился
А кстати, а что ты сам думаешь о:
В конце 80-х годов прошлого века русских массово громили, изгоняли, грабили и насиловали в среднеазиатских и закавказских республиках.
Нам тоже можно пофейспамить и погиенить с этого?
Я думаю, что это оффтоп здесь
Такие как я для них не доступны.
Да ладно, вот выйдешь ты за хлебом - а там они, ты же белая, чистенькая баба, всяко привлекательней пожилого негра как я.