Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7576 2018-09-03 20:01:07

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

имеют права свою точку зрения иметь и высказывать, никому не мешают

Ну так и другие тоже имеют право высказывать свою точку зрения на вашу точку зрения.  :lol:  Реально, хуле расисты так возмутились с того, что их назвали расистами, в расизме же нет ничего плохого, это же просто такой научный факт, негры паприроде тупые, аноны из снежной нигерии - умные.

#7577 2018-09-03 20:02:31

Анон

Анон пишет:

А чего ты доебался тогда до других анонов?

Того анона просто назвали расистом. Не я, кстати, назвал, хоть я и согласен. В чем проблема-то, на что обижаться?

#7578 2018-09-03 20:02:34

Анон

Анон пишет:

Ни один анон не призывал линчевать негров или представителей других рас.

По-твоему, расизм - это только призывы линчевать? Ну посмотри хотя бы в википедии определение.

Сама смотри.
Призыва к насилию нет, наоборот осуждается насилие, исходящее от негров, которое ты ,кстати, оправдываешь. А также здесь никто не отказывает неграм в приёме  на работу и нет признаков прочей дискриминации. Компетенция у нас на это здесь не та

#7579 2018-09-03 20:04:04

Анон

Анон пишет:

Но это все равно не повод принимать всех желающих негров в Европу

Так и что тебе за печаль, ты же в перекрестной и благополучной России живешь, в которой нет ни негров ни муслимов Чечня круто. Радоваться надо, что тупые гейропейцы страдают.  :troll:

#7580 2018-09-03 20:05:29

Анон

Да обе стороны у вас расисты. Просто одни называют во всем виноватыми черных, а другие - белых.

#7581 2018-09-03 20:06:26

Анон

Анон пишет:

имеют права свою точку зрения иметь и высказывать, никому не мешают

Ну так и другие тоже имеют право высказывать свою точку зрения на вашу точку зрения.  :lol:  Реально, хуле расисты так возмутились с того, что их назвали расистами, в расизме же нет ничего плохого, это же просто такой научный факт, негры паприроде тупые, аноны из снежной нигерии - умные.

А какую точку зрения ты высказываешь? Всех, кто критикует негров расистами обзываешь, как будто это очень обидно. Ну и наябедничать модераторам все грозишься. А по существу есть что сказать

#7582 2018-09-03 20:06:49

Анон

Анон пишет:

Реально, хуле расисты так возмутились

Да похуй как назвали, расисты ну ок. Бесит ваша упертая уверенность что все должны быть как вы, вам мало что никто не призывает линчевать негров, вам надо чтобы еще и думали все одинаково. Вон как резво побежали модерам стучать аж законы российские вспомнили :facepalm:

#7583 2018-09-03 20:07:56

Анон

Анон пишет:

как будто это очень обидно

Ну вы так от этого бомбанули. Значит, и правда обидно.

#7584 2018-09-03 20:08:31

Анон

Анон пишет:

которое ты ,кстати, оправдываешь

Цитату давай, где оправдываю.

#7585 2018-09-03 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Где и кого бомбануло?  :hmm:

#7586 2018-09-03 20:08:53

Анон

Анон пишет:

А какую точку зрения ты высказываешь? Всех, кто критикует негров расистами обзываешь, как будто это очень обидно. Ну и наябедничать модераторам все грозишься. А по существу есть что сказать

Бля, вот почему я могу допустить мысль, что моих оппонентов больше одного, а ты нет? Сюрприз, здесь не один анон-мерзкий либераст с вами разговаривает.  :lol:

#7587 2018-09-03 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Но это все равно не повод принимать всех желающих негров в Европу

Так и что тебе за печаль, ты же в перекрестной и благополучной России живешь, в которой нет ни негров ни муслимов Чечня круто. Радоваться надо, что тупые гейропейцы страдают.  :troll:

У меня как раз большая печаль по этому поводу. Так как я в Европе как раз и живу большую половину своей сознательной жизни . И все эту толерантную хренотень наблюдаю своими собственными глазами. И меня это коснулось непосредственно.
Непонятно из чего ты сделала свой вывод, что я живу в России

#7588 2018-09-03 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Так как я в Европе как раз и живу большую половину своей сознательной жизни

Ебать ты дебил, хочешь быть выебанной десятью спидозными неграми и пятью муслимами? Срочно всё продавай и беги в сторону Российской границы, родину поднимать.  :troll:

#7589 2018-09-03 20:15:55

Анон

Анон пишет:

как будто это очень обидно

Да кто бомбанул. Мне на это похрену. То, что я не люблю негров не нарушает никаких законов. И мне абсолютно похрену, если негры не любят меня. Так даже лучше

#7590 2018-09-03 20:16:13

Анон

Тут некий Анон утверждал что Буров вполне справедливо ущемляют негры так как был Апартеид который буры поддерживали.
В конце 80-х годов прошлого века русских массово громили, изгоняли, грабили и насиловали в среднеазиатских и закавказских республиках.
Это месть за Апартеид проводимый советской властью 70 лет?

#7591 2018-09-03 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Это месть за Апартеид проводимый советской властью 70 лет?

Лол ну да, а ещё это просто весело, только не 70 лет, а гораздо дольше, РИ тоже внесла свою лепту.
другой анон

#7592 2018-09-03 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Так как я в Европе как раз и живу большую половину своей сознательной жизни

Ебать ты дебил, хочешь быть выебанной десятью спидозными неграми и пятью муслимами? Срочно всё продавай и беги в сторону Российской границы, родину поднимать.  :troll:

Нет, не хочу. Поэтому собираюсь продавать недвижимость в Испании, где рядом такой толераст как ты подселил негров. Купишь? Я хорошо уступлю, так как наличие поблизости негров просто  обрушивает цену

#7593 2018-09-03 20:22:28

Анон

Анон пишет:

Нет, не хочу. Поэтому собираюсь продавать недвижимость в Испании, где рядом такой толераст как ты подселил негров. Купишь? Я хорошо уступлю, так как наличие поблизости негров просто  обрушивает цену

Дак я сам может негр, мне власть и так квартирку подгонит, а ты, главное, беги побыстрей, а то ещё не успеешь.  :evil:

#7594 2018-09-03 20:23:34

Анон

Да кто бомбанул. Мне на это похрену. То, что я не люблю негров не нарушает никаких законов

Ты на сто процентов уверен, что в той стране, в которой ты живешь, все, что ты понаписал в этом треде не нарушает никаких законов?

#7595 2018-09-03 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Ты на сто процентов уверен, что в той стране, в которой ты живешь, все, что ты понаписал в этом треде не нарушает никаких законов?

А у тебя чо руки чешутся настучать на анона? :hmm:

#7596 2018-09-03 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Какой продавать, бросай и беги, там же негры, спид, говно и кислота из аккумулятора!

#7597 2018-09-03 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Дак я сам может негр, мне власть и так квартирку подгонит, а ты, главное, беги побыстрей, а то ещё не успеешь.  :evil:

В Испании не подгонит. Разве что койко место в переполненном негритятнике в лучшем случае. Толераст со своих негров денежки рубит, засирая весь район для остальных жителей

#7598 2018-09-03 20:29:45

Анон

Анон пишет:

Какой продавать, бросай и беги, там же негры, спид, говно и кислота из аккумулятора!

Во-во, у неё там спидозные негры под дверью, а она на холиварке чо-то там заливает, вместо того чтобы бежать, прям как те буры в ЮАР.

#7599 2018-09-03 20:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя чо руки чешутся настучать на анона? :hmm:

Сообщить о нарушении законов = настучать. Вся суть высокодуховного цивилизованного белого человека ИТТ.

#7600 2018-09-03 20:30:34

Анон

Анон пишет:

хуле расисты так возмутились с того, что их назвали расистами,

Ну хз, я не возмущаюсь, мне норм.
Другой анон пятью страницами ранее тоже сказал, что называйте как хотите.
Кто эти все, которые возмутились?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума