Вы не вошли.
Анон пишет:А модеры могут что-то сделать? Я вчера после этого треда посмотрела правила в надежде, что можно маякнуть - запрета расизма не увидела.
Тут иногда правила по ходу образуются, особенно когда много жалоб и неадеквата. Так что на их усмотрение.
А на что жалуетесь? Что не так?
Ну вот, китайцы китайцы помогают же
Китайцы помогают своей экономике. Как ты думаешь, кто будет эти объекты строить? Кто будет развивать сельское хозяйство?
Хотя бы один, молю
Мне тупо влом тратить время на демамогию, семенство и прочий твой ганглий. Нет у тебя этих тезисов? Отлично, илюди и не греши больше.
Однако, чтоб сидеть на холиварочке время есть лол. Слив номер два зощитан
Здесь есть система наказаний за «неадекватную культуру общения», если кто интересовался. Расизм и оффтоп вполне сюда попадают.
В твоих мечтах разве что
Отредактировано (2018-09-03 16:17:56)
Ну и нахуя европе эти товарищи, которые чуть что за оружие хватаются?
А зачем Европе немцы, которые чуть что мировые войны и геноциды начинают?
Анон пишет:Ну и нахуя европе эти товарищи, которые чуть что за оружие хватаются?
А зачем Европе немцы, которые чуть что мировые войны и геноциды начинают?
А немцы в Европе живут. Причем давно.
Анон пишет:Ну вот, китайцы китайцы помогают же
Китайцы помогают своей экономике. Как ты думаешь, кто будет эти объекты строить? Кто будет развивать сельское хозяйство?
Это понятно как и что. Белые ушли, начали колонизировать китайцы. А их даже в расизме упрекнуть нельзя
Однако, чтоб сидеть на холиварочке время есть лол. Слив номер два зощитан
Ну да, на хс есть темы и аноны поинтереснее тебя. На них время есть, на демагогию влом тратить.
В твоих мечтах разве что
Ха-ха. Ты даже не третий на моей памяти, кто будет блеять «за что» после бана
А вот зачем толерантный анон сюда заглядывает. Интересно он в Европе живёт или просто тут ошивается от делать нечего и остальных анонсов баном распугивает
А вот зачем толерантный анон сюда заглядывает. Интересно он в Европе живёт или просто тут ошивается от делать нечего и остальных анонсов баном распугивает
Все аноны, охуевшие от расисткого хейта ИТТ - один анон.
Анон пишет:А вот зачем толерантный анон сюда заглядывает. Интересно он в Европе живёт или просто тут ошивается от делать нечего и остальных анонсов баном распугивает
Интересно, чего ее так колбасит. Ведь все эти ужасы никуда не денутся, особенно если их толерантно замалчивать
Да в чем хейт-то? В указании, что жители Африки вполне самостоятельно устраивают перевороты/резню без вмешательства белых?
Да ну нахуй дискутировать с расистами. Жду прихода модеров и все.
Да ну нахуй дискутировать с коммунистами. Жду прихода Гитлера и все.
Анончик ты специально так написал чтобы невозможно было не удержаться и не передернуть?
Ну ладно, вот она "репрессивная толерантность", ну и Поппер с вами!
https://elpais.com/economia/2018/09/03/ … 65488.html
Вот кстати статейка о том, что в этом году в Испанию сократился поток туристов, если кто читает на испанском.
В комментариях многие люди называют одной из причин это невиданный набег и особенно наплыв негров в Испанию. В интернете много роликов как они прибиваются на патере к пляжу, полному туристов и разбегаются кто куда. К тому же по всему миру разошлась видеозапись как штук десять негров атакуют белого дядьку в Барселоне, который оказался американским туристом.
Там конечно ещё накладывается постоянная грызня между происпанцами и сепаратистами в каталунии. И пока они то вешают, то срывают свои жёлтые ленты и отпугивают туристов, каталуния как и остальная Испания наполняется неграми и паками
Да ну нахуй дискутировать с коммунистами. Жду прихода Гитлера и все.
Анончик ты специально так написал чтобы невозможно было не удержаться и не передернуть?
Ну ладно, вот она "репрессивная толерантность", ну и Поппер с вами!
А интересно, в чем именно проявился расизм в сегодняшней дискуссии. Ни один анон не призывал линчевать негров или представителей других рас. Может просто иногда высказывались не в очень политкорректной форме. Но в общем то приводились общеизвестные факты, которые толерантный анон так и не смог ни разу опровергнуть. Единственным его аргументом было обвинение других анонов, учавствующих в дискуссии, но не согласным с ним , в расизме и прочих неполиткорректных грехах. И ничего по существу темы
Мне одному кажется, что обладатель коллекции картинок - это тащмайор, получивший новое задание? Эти его картинки противоречат не правилам холиварки, а законодательству, а он чо-т вообще ничего не боится. Как бы его закрыть бы, чтоб не на три дня, а посущественнее.
Мне одному кажется, что обладатель коллекции картинок - это тащмайор, получивший новое задание? Эти его картинки противоречат не правилам холиварки, а законодательству, а он чо-т вообще ничего не боится. Как бы его закрыть бы, чтоб не на три дня, а посущественнее.
Анон, он может быть вообще не из России.
Ололо, давно ли холиварка в правовом поле то? И не ради ухода из него она меняла свои сервера? Чот тут белые польта повылазили, а в темах российских законов ничего не жмет сраться? Ватой там всех обзывать или только за негров переживаете?
господи
А интересно, в чем именно проявился расизм в сегодняшней дискуссии
Картинка - это был сарказм как раз на тему того, что расизма-то и не было, но каждому мерещится что-то своё.
Сложно было не удержаться и не подъебать.
Ну и закономерно полыхнуло про майоров и власть имущих, у толерантного фантазия разыгралась, как и следовало ожидать.
Анон пишет:Очень удобно сначала сотворить все предпосылки для пиздеца, а потом кивать на "природную склонность к зверствам" у тех, кто сыграл заключительный аккорд.
Ну я же говорю. Нивиноватые негры. Подумаешь миллион человек порешили мачете. Их же спровоцировали. Наускали злые злые белые. А сами они пуськи с нимбами.
А ты почитай как белые наперегонки поставляли им эти мачете и прочее оружие. На фоне взрывоопасной ситуации в регионе, которую сами же неуиноватые белые азартно подогревали.
Ни один анон не призывал линчевать негров или представителей других рас.
По-твоему, расизм - это только призывы линчевать? Ну посмотри хотя бы в википедии определение.
По-твоему, расизм - это только призывы линчевать?
Как будто что-то плохое
А чего ты доебался тогда до других анонов? Линчевать никого не призывают, имеют права свою точку зрения иметь и высказывать, никому не мешают. И только ты бякаешься обо всё подряд, классическое "есть два мнения - мое и неправильное".
Анон пишет:Очень удобно сначала сотворить все предпосылки для пиздеца, а потом кивать на "природную склонность к зверствам" у тех, кто сыграл заключительный аккорд.
Ну я же говорю. Нивиноватые негры. Подумаешь миллион человек порешили мачете. Их же спровоцировали. Наускали злые злые белые. А сами они пуськи с нимбами.
А ты почитай как белые наперегонки поставляли им эти мачете и прочее оружие. На фоне взрывоопасной ситуации в регионе, которую сами же неуиноватые белые азартно подогревали.
Какие именно белые?
Пусть даже и так, оружием торгуют не только в Африке. Но это все равно не повод принимать всех желающих негров в Европу.