Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7526 2018-09-03 15:32:59

Анон

Re: Ужосы Европы

Шаг пятый. Понимаем, что с толерантостью сели в лужу-с, что прежде, чем писать, надо гуглить и думать, и что центральная и южная Африка - это племена мумба-юмба, письменность котор

Шаг шестой. Сжигаем чучело на костре. Понимаем, что до этого сами сели в лужу, когда начали с «без учета Магриба и Эфиопии». А то ведь тоже можно выкинуть весь древний Рим и заявлять, что вся белая Европа — варвары и кочевники.

Шаг седьмой. Включаем ганглий и понимаем, что слова "Европейцы научили нигг письменности" не означают "Во всей Африке не было письменности".
Опционально шаг восьмой. Гуглим различия нигг и арабов.

Короче, с ганглием, ты либо полемизируй полностью, включая сюда Магриб, Эфиопию, историю, при которой страны Африки долгое время были колонизированы,  либо заканчивай рыбу заворачивать — тут я спорю, тут не спорю.

Включаем ганглий и понимаем, что слова "Европейцы научили нигг письменности" не означают "Во всей Африке не было письменности".

Ферштейн?
И че там с неудобными пунктами?  :trollface:

Отредактировано (2018-09-03 15:33:23)

#7527 2018-09-03 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Гуглим различия нигг и арабов.

А не похуй ли? И те, и те - жебешенцы, наводнившие Европу и насилующие белых фрау.

#7528 2018-09-03 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Это опять тот больной с муслимами или новый?
Короче, с ганглием, ты либо полемизируй полностью, включая сюда Магриб, Эфиопию, историю, при которой страны Африки долгое время были колонизированы,  либо заканчивай рыбу заворачивать — тут я спорю, тут не спорю, тут аргумент не считается, потому что мне так хочется.

Анон пишет:

Шаг шестой. Сжигаем чучело на костре. Понимаем, что до этого сами сели в лужу, когда начали с «без учета Магриба и Эфиопии». А то ведь тоже можно выкинуть весь древний Рим и заявлять, что вся белая Европа — варвары и кочевники.

Аноны, вот хули в с ним дискутируете? Там и так все понятно, уже по используемым словам. Поэтому у него так и бомбит когда его расистом называют.

#7529 2018-09-03 15:44:44

Анон

Шаг седьмой. Включаем ганглий и понимаем, что слова "Европейцы научили нигг письменности" не означают "Во всей Африке не было письменности".
Опционально шаг восьмой. Гуглим различия нигг и арабов

Шаг восьмой. Продолжаем жечь чучело, включаем уже свой ганглий — голова не чтобы в нее жрать и тезисы про превосходство белой расы повторять — и перестаем повторять хуиту, что «тут мы рыбу заворачиваем, а то в нашу теорию не очень». А то у нас получится, что белые бритты такие тупые, что письменность не изобрели, пришлось англосаксам их завоевывать.
Андерстэнд?

А вообще ты оффтопишь, так что я, пожалуй, не буду на бан нарываться.

Отредактировано (2018-09-03 15:45:57)

#7530 2018-09-03 15:47:16

Анон

Анон пишет:

А то у нас получится, что белые бритты такие тупые

А уж русские какие тупые - сами государство организоватъ не смогли, пришлось варягов звать. И письменность у русских чужая, и религию белые люди из Константинополя завезли.

#7531 2018-09-03 15:48:46

Анон

Анон пишет:

А ведь разумная политика помощи Африке сократила бы поток мигрантов.

Какая разумная политика? Отстроить африканцам всю Африку под ключ? Ну вон ЮАР отстроили. И че? После взятия власти в стране результаты где? Меня как-то удивляет это мнение, что из-за колонизации вся Европа Африке сейчас должна как земля колхозу. Я замечу, что Индия тоже была колонией и ничего. Такого пиздеца как в Африке там не наблюдается.

#7532 2018-09-03 15:50:41

Анон

Я так понимаю нам сейчас расскажут, что резню тутси спровоцировали белые ибо няшные негры на такое зверство не способны?

Для начала белые сначала поделили черных по имущественному признаку на тутси и хуту, вернее закрепили документально, привязав к национальности. Потом наделяли привилегиями мньшинство (тутси) по отношению к большинству (некрасивым генетически глупымТМ хуту), ставили тутси во власть, давали преференции, а потом подогревали недовольство большинства, когда запахло жареным. И что могло пойти не так при таком раскладе? Кстати, отдельный ебаный стыд это поведение французов и ООН во время резни. Ну и вдогонку - белые препятствовали продвижению РПФ к столице, хотя когда на пиздец уже невозможно стало закрывать глаза, они таки дошли до Кигали и прекратили геноцид. И, кстати, на территориях которые контролировал РПФ не было резни. А белые конечно ни при чем. Очень удобно сначала сотворить все предпосылки для пиздеца, а потом кивать на "природную склонность к зверствам" у тех, кто сыграл заключительный аккорд.

#7533 2018-09-03 15:55:54

Анон

Анон пишет:

Такого пиздеца как в Африке там не наблюдается.

Ну если только в районе Гоа тусить то да, а если вылезти за его пределы, то жопа в Индии, жопа.

#7534 2018-09-03 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Очень удобно сначала сотворить все предпосылки для пиздеца, а потом кивать на "природную склонность к зверствам" у тех, кто сыграл заключительный аккорд.

Ну я же говорю. Нивиноватые негры. Подумаешь миллион человек порешили мачете. Их же спровоцировали. Наускали злые злые белые. А сами они пуськи с нимбами.

#7535 2018-09-03 15:59:03

Анон

Я не понял, в геополитических срачах уже можно виктимблеймить?

#7536 2018-09-03 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну я же говорю. Нивиноватые негры. Подумаешь миллион человек порешили мачете. Их же спровоцировали. Наускали злые злые белые. А сами они пуськи с нимбами.

Передернул так передернул. А всего то в факты моськой ткнули.

#7537 2018-09-03 16:01:08

Анон

Я не понял, в геополитических срачах уже можно виктимблеймить?

А как дебилам запретишь?

Анон-еврей

#7538 2018-09-03 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Гуглим различия нигг и арабов.

А не похуй ли? И те, и те - жебешенцы, наводнившие Европу и насилующие белых фрау.

Разница, тащемта, огромная.

Шаг восьмой. Продолжаем жечь чучело, включаем уже свой ганглий — голова не чтобы в нее жрать и тезисы про превосходство белой расы повторять — и перестаем повторять хуиту, что «тут мы рыбу заворачиваем, а то в нашу теорию не очень». А то у нас получится, что белые бритты такие тупые, что письменность не изобрели, пришлось англосаксам их завоевывать.
Андерстэнд?

Солнышко мое, включи уже то, что у тебя вместо мозга, назови хоть один мой тезис про превосходство белой расы и загугли уже разницу между неграми и арабами, а?
И да, как все чудесные очаги цивилизации отменяют тот факт, что письменности в центральной и южной Африке не было и ее завезли угнетатели колонизаторы?

Отредактировано (2018-09-03 16:07:01)

#7539 2018-09-03 16:03:44

Анон

Анон пишет:

А то у нас получится, что белые бритты такие тупые

А уж русские какие тупые - сами государство организоватъ не смогли, пришлось варягов звать. И письменность у русских чужая, и религию белые люди из Константинополя завезли.

Вот на призвании варягов, пожалуй, стоило бы и закончить, историк ты наш.

#7540 2018-09-03 16:04:58

Анон

Анон пишет:

А как дебилам запретишь?

Анон-еврей

У меня есть надежда на модеров, но они обычно ночью все просматривают, так что проще игнорить зеленое.

#7541 2018-09-03 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, классика

#7542 2018-09-03 16:06:23

Анон

Солнышко мое, включи уже то, что у тебя вместо мозга, назови хоть один мой тезис про превосходство белой расы и загугли уже разницу между неграми и арабами, а?

И ты между бриттами и англосаксами. Солнышко мое ганглийное.
Тебя послушать, так у тебя Нигер — арабы, потому что территории королевств были в начале тысячелетия берберами завоеваны  :lol:

#7543 2018-09-03 16:07:36

Анон

И ты между бриттами и англосаксами. Солнышко мое ганглийное.
Тебя послушать, так у тебя Нигер — арабы, потому что территории королевств были в начале тысячелетия берберами завоеваны  :lol:

Солнце, еще раз

назови хоть один мой тезис про превосходство белой расы

Хотя бы один, молю

#7544 2018-09-03 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Какая разумная политика? Отстроить африканцам всю Африку под ключ? Ну вон ЮАР отстроили. И че? После взятия власти в стране результаты где? Меня как-то удивляет это мнение, что из-за колонизации вся Европа Африке сейчас должна как земля колхозу. Я замечу, что Индия тоже была колонией и ничего. Такого пиздеца как в Африке там не наблюдается.

Ну вот, китайцы китайцы помогают же

https://www.dw.com/ru/китай-обещает-афр … a-45331667

И немцы тоже

https://www.dw.com/ru/фрг-выделит-еще-1 … a-45331363

#7545 2018-09-03 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Анон, своими фактами ты подтвердил их склонность к насилию ибо вместо того, чтобы бороться за свои права без мордобоя, они взялись за мачете и принялись вырезать. Причем в массе даже не армию и полицию, а стариков, женщин и детей. Ну и нахуя европе эти товарищи, которые чуть что за оружие хватаются?

#7546 2018-09-03 16:11:37

Анон

Анон пишет:

А как дебилам запретишь?

Анон-еврей

У меня есть надежда на модеров, но они обычно ночью все просматривают, так что проще игнорить зеленое.

А модеры могут что-то сделать? Я вчера после этого треда посмотрела правила в надежде, что можно маякнуть - запрета расизма не увидела.

#7547 2018-09-03 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот, китайцы китайцы помогают же

https://www.dw.com/ru/китай-обещает-афр … a-45331667

И немцы тоже

https://www.dw.com/ru/фрг-выделит-еще-1 … a-45331363

Только эту помощь негры используют, чтобы в Европу добраться. Ту помощь, которая останется после того, как ее сначала разворуют местные предводители племён

#7548 2018-09-03 16:14:31

Анон

Анон пишет:

А модеры могут что-то сделать? Я вчера после этого треда посмотрела правила в надежде, что можно маякнуть - запрета расизма не увидела.

Тут иногда правила по ходу образуются, особенно когда много жалоб и неадеквата. Так что на их усмотрение.

#7549 2018-09-03 16:15:16

Анон

Хотя бы один, молю

Мне тупо влом тратить время на демамогию, семенство и прочий твой ганглий. Нет у тебя этих тезисов? Отлично, иди и не греши больше.

Здесь есть система наказаний за «неадекватную культуру общения», если кто интересовался. Расизм и оффтоп вполне сюда попадают.

Отредактировано (2018-09-03 16:16:55)

#7550 2018-09-03 16:16:06

Анон

Анон пишет:

Анон, своими фактами ты подтвердил их склонность к насилию ибо вместо того, чтобы бороться за свои права без мордобоя, они взялись за мачете и принялись вырезать. Причем в массе даже не армию и полицию, а стариков, женщин и детей. Ну и нахуя европе эти товарищи, которые чуть что за оружие хватаются?

Так они и в Европе уже свои побоища устраивают. Для начала прорывая границы, забрасывая при этом полицию и пограничников  дерьмом и негашёной известью и поливая кислотой из автомобильных аккумуляторов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума