Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 2018-09-03 12:49:45

Анон

Re: Ужосы Европы

И давайте-ка уважаемые с толерантностью межушного ганглия не будут игнорить неудобные места, вроде мотивации ребят, устроивших групповой износ/домогательства в Германии

Отредактировано (2018-09-03 12:50:42)

#7502 2018-09-03 12:50:12

Анон

Я так понимаю нам сейчас расскажут, что резню тутси спровоцировали белые ибо няшные негры на такое зверство не способны?

#7503 2018-09-03 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Свое место тут сам найдешь. Дорастешь до нормальной дискуссии - приходи.

Да ну нахуй дискутировать с расистами. Жду прихода модеров и все.

Ну они пошлют тебя нахуй, дальше что будешь делать?
Пы Сы
Да это ебобо на горящей жопе уже смоталось и накатало жалобу  :lol:

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3622111

Имхо, срач уже вышел за предел допустимого. Там откровенный расизм и нацизм во все щели.

Отредактировано (2018-09-03 12:51:47)

#7504 2018-09-03 12:53:48

Анон

Анон пишет:

Там в какую страну не копни процент вмешательства Европы или Америки прямо зависит от возможности выкачивания ресурсов из этой страны.

Вобще если разбираться, то не европы в целом, а франции ( ок, они активно принимают негров и всячески их интегрируют, к  ним никаких вопросов), британии ( тут все непонятно, поимели они с африки больше всех, а сейчас от европейских проблем всячески открещиваются) и тадам бельгии! ( эти гребли как не в себя и пожалуй самые зверства почище вашего гитлера относительно негров именно на их счету, а что сейчас? Где в новостях эта бельгия помогающая африке? А нигде, прикрылась всей европой и гребет общеевропейские дивиденды дальше

Отредактировано (2018-09-03 12:56:38)

#7505 2018-09-03 12:53:50

Анон

Я так понимаю нам сейчас расскажут, что резню тутси спровоцировали белые ибо няшные негры на такое зверство не способны?

А можно еще и напомнить, что одни нигры продавали в рабство других...

#7506 2018-09-03 12:54:09

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй разница, кто завез белым письменность, если речь идет про Африку?

То есть ты не знаешь, что в Африке письменность возникла раньше, чем в Европе.  И где они были, твои белые с высоким ай-кью, когда в Африке люди  с якобы низким ай-кью писали и строили города?

#7507 2018-09-03 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Меня бесит твоя и твоих единомышленников неспособность в мало-мальски аргументированную дискуссию,

Ты называешь свои визги о тупых ниграх и жебеженцах аргументами? Серьезно?

#7508 2018-09-03 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй разница, кто завез белым письменность, если речь идет про Африку?

То есть ты не знаешь, что в Африке письменность возникла раньше, чем в Европе.  И где они были, твои белые с высоким ай-кью, когда в Африке люди  с якобы низким ай-кью писали и строили города?

И ты тут такой с охуительными историями про то, где в Африке, помимо Магриба с Эфиопией, были очаги культуры и цивилизации

#7509 2018-09-03 12:55:46

Анон

Анон пишет:

Меня бесит твоя и твоих единомышленников неспособность в мало-мальски аргументированную дискуссию,

Ты называешь свои визги о тупых ниграх и жебеженцах аргументами? Серьезно?

Свое место на пирамиде Грэма нашел?  :trollface:

#7510 2018-09-03 12:56:16

Анон

Анон пишет:

А это классический прием демагогов - приписать оппонентам чушь и посмеяться над своими же выдумками.

Анон пишет:

И ты тут такой с охуительными историями про то, где в Африке, помимо Магриба с Эфиопией, были очаги культуры и цивилизации

Ну почитай что-нибудь об Африке сам, напряги свой "межушный ганглий", а мне лень возиться с замшелыми.

Отредактировано (2018-09-03 12:58:16)

#7511 2018-09-03 12:57:22

Анон

Анон пишет:

А это классический прием демагогов - приписать оппонентам чушь и посмеяться над своими же выдумками.

Классический прием демагогов - это визжать про ласистов и увиливать от ответов на вопросы. Вопрос, например, такой - почему цивилизованные и культурные нигги в центральной и южной африке не дошли по развитию до Европы? Где Ваканда?  :lol:

Отредактировано (2018-09-03 12:59:35)

#7512 2018-09-03 13:00:24

Анон

Ну почитай что-нибудь об Африке сам, напряги свой "межушный ганглий", а мне лень возиться с замшелыми.

Хороший слив :lol: Гуглани бремя доказательства, что ль.

#7513 2018-09-03 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Может пошлют, а может нет.

#7514 2018-09-03 13:10:21

Анон

Анон пишет:

Может пошлют, а может нет.

Я тебе гарантирую, что пошлют. Готов даже деньги поставить.  :lol: Холиварочка - это не сейфспейсик.

#7515 2018-09-03 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Есть и количественные ограничения, так называемые квоты, которые выдаются на каждый год, в зависимости от потребности

Нет количественных квот. Это на гринкард они есть, но как раз потому, что там нет особого качественного фильтра. А, например, на джоб офферы их не существует. Любая конторка может захотеть выписать себе работничка из-за бугра.

Есть и it выбираются в первый день, на что it компании уже ни один год воют

#7516 2018-09-03 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Хороший слив  Гуглани бремя доказательства, что ль.

Анон, о  том, что в  Африке письменность возникла раньше, чем в Европе,  рассказывают в рамках школьной программы.  И про то, что в Африке люди  с якобы низким ай-кью писали и строили города, когда   белые с высоким ай-кью тусовались на задворках мира, говорят еще в школе. Я видимо, переоценил начитанность расистов и им сочувствующих.

Отредактировано (2018-09-03 13:19:22)

#7517 2018-09-03 13:19:11

Анон

Толерантность хороша тогда когда все понимают что это такое и зачем оно. Если же один человек толерантен, а другой в душе не ебет что это, то тут поможет только большая дубина в руках государства, чтобы доступно объяснить значение термина. И работать эта дубина должна как и в отношении коренного населения, так и мигрантов. И вот с мигрантами правительства ЕС в этом плане проебались.

#7518 2018-09-03 13:20:00

Анон

История цивилизации начинается с древнего Египта  :trollface:

#7519 2018-09-03 13:29:15

Анон

Анон пишет:

Хороший слив  Гуглани бремя доказательства, что ль.

Анон, о  том, что в  Африке письменность возникла раньше, чем в Европе,  рассказывают в рамках школьной программы.  И про то, что в Африке люди  с якобы низким ай-кью писали и строили города, когда   белые с высоким ай-кью тусовались на задворках мира, говорят еще в школе. Я видимо, переоценил начитанность расистов и им сочувствующих.

Ну еб твою мать, толерантненький, ты сам напросился.
Шаг первый. Поднимаем глазоньки и смотрим, что я писал:

где в Африке, помимо Магриба с Эфиопией, были очаги культуры и цивилизации

Шаг второй. Открываем список письменностей Африки. Видим - египетское, протосинайское, эфиопское и так далее. Все - либо Магриб, либо около, либо Эфиопия. Возвращаемся к шагу первому. Думаем.
Шаг третий. Гуглим бесписьменные языки Африки.
Шаг четвертый. Гуглим младописьменные языки и тех, кто письменность этих языков и разработал (спойлер - европейцы).
Шаг пятый. Понимаем, что с толерантостью сели в лужу-с, что прежде, чем писать, надо гуглить и думать, и что центральная и южная Африка - это племена мумба-юмба, письменность которым дали европейцы.
Fin.
А ведь можно еще вспомнить и языки, которые без письменности и поныне, типа омотских. Почему культурные и развитые нигры не придумали письменности для них, м?

Отредактировано (2018-09-03 13:38:10)

#7520 2018-09-03 13:39:45

Анон

Анон пишет:

Замшелым расистам доказывать что-то бесполезно, они непрошибаемые и необучаемые. 

+1. С ним как с нормальным разговаривают, а он в ответ:

Анон пишет:

Когда контаргументов нет

И про визг, и про ганглий. Мне он надоел, аноны.

Анон пишет:

Свое место тут сам найдешь

Хорошая картинка-то, ты свое место там найди.

#7521 2018-09-03 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Замшелым расистам доказывать что-то бесполезно, они непрошибаемые и необучаемые. 

+1. С ним как с нормальным разговаривают, а он в ответ:

Анон пишет:

Когда контаргументов нет

И про визг, и про ганглий. Мне он надоел, аноны.

Анон пишет:

Свое место тут сам найдешь

Хорошая картинка-то, ты свое место там найди.

И снова, обрати внимание на картинку, солнце. А также на количество неотвеченных НЕУДОБНЫХ вопросов в треде. Че там с колыбелью культуры-то?  :trollface:

#7522 2018-09-03 13:42:32

Анон

Анон пишет:

С ним как с нормальным разговаривают

Они это понимают как слабость  :trollface:

#7523 2018-09-03 13:45:21

Анон

Анон пишет:

С ним как с нормальным разговаривают

Они это понимают как слабость  :trollface:

Слабость в межушном ганглии, с позволения сказать, оппонента, который по-прежнему игнорит неудобные пункты повестки дня  :trollface:

#7524 2018-09-03 15:26:28

Анон

Шаг пятый. Понимаем, что с толерантостью сели в лужу-с, что прежде, чем писать, надо гуглить и думать, и что центральная и южная Африка - это племена мумба-юмба, письменность котор

Шаг шестой. Сжигаем чучело на костре. Понимаем, что до этого сами сели в лужу, когда начали с «без учета Магриба и Эфиопии». А то ведь тоже можно выкинуть весь древний Рим и заявлять, что вся белая Европа — варвары и кочевники.

#7525 2018-09-03 15:30:23

Анон

Это опять тот больной с муслимами или новый?
Короче, с ганглием, ты либо полемизируй полностью, включая сюда Магриб, Эфиопию, историю, при которой страны Африки долгое время были колонизированы,  либо заканчивай рыбу заворачивать — тут я спорю, тут не спорю, тут аргумент не считается, потому что мне так хочется.

Отредактировано (2018-09-03 15:31:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума